Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
13.01.2017, 22:15
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
"Не надо стесняться переходить на личности!" - советует дзен-мастер, гуру культуры межличностного общения.
Всё в точности по методологии дзен-мастера! Все претензии - к гуру!
|
|
|
|
14.01.2017, 10:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
До него не доходит, что В.М. Зазнобин точно процетировал Трумэна (не верно указал дату и должность) и при этом цитата полностью верно отображала реальность, а Вот сам Андрей привёл выдуманную цитату, которая лишь отчасти верно отражала политику Л.Д. Бронштейна по отношению к русскому народу (не верно указаны автор, дата, должность).
|
Синдром Дауна рулит...
Стороннику КОБ, который в своём мышлении имеет вытравленные материалами КОБ категории "пространство" и "время", напоминаю, что вы врёте про должность - В.М.Зазнобин в своём выступлении наврал только про первенство провозглашения формулы, про время её провозглашения, и про то, как она реально работала. Ни о каких должностях речи не было... Вы грубо ошибаетесь в пространстве и времени, сторонник КОБ, как и В.М.Зазнобин.
Кроме того, я признал ошибку в цитировании вашего кумира выродка Троцкого и попросил меня извинить - я постараюсь больше не травмировать сторонников КОБ, отягощённых синдромом Дауна, обижая их кумиров, наподобие выродка Троцкого, приписывая кобовским кумирам то, чего они не говорили...
|
|
|
14.01.2017, 11:35
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Кроме того, я признал ошибку в цитировании вашего кумира выродка Троцкого и попросил меня извинить
|
Где?!
Ткните меня в это историческое событие, херр Старцеff!!!
Как же я мог такое пропустить?..
Я распечатаю и повешу на стену, как пример чудесного временного просветления!
|
|
|
14.01.2017, 11:45
|
|
Форумчанин
|
Андрей, а сейчас будет сверхжёсткий стёб. Советую не читать написанное далее - не уверен, что Вас не заклинит на операторах выбора по течению информации в тот или иной блок обработки информации. У Вас он может уйти в архетипеческий (начала проблесков сознания), когда вся жизнь крутится вокруг несмышлёныша-малыша.
Андрей, а Вы не задумывались над тем, что Трумэн высказал свою фразу за долго до войны, в которую вступили США с Германией.
Жду классической истерики от просветлённого гуру-МАТрёшечника.
П.С. Андрей, так кто в кабалу ленд лизовскую Россию-матушку вогнал?
|
|
|
14.01.2017, 12:06
|
|
Команда сайта
|
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=lUV9W9ndorw[/ame]
Может быть хватит уже этого мазохиста возить фейсом по тейблу?!
Он ить удовольствие от этого получает!
Может пора уже переходить к реализации секретной методологии неизвестного мастера:
Цитата:
Сообщение от Голос мастера
"Не надо стесняться переходить на личности!" - советует дзен-мастер, гуру культуры межличностного общения.
|
Обсудим кривизну ног персонажа?
Или нет, нет! Есть гораздо более актуальная тема!
Антиеврейские закидоны напрочь картавого дзен-мастера, таскающего за кольцо в носу туповатого нацика Негребу, и кровно обиженного на ВП СССР за то, что явление одержимости названо именем Троцкого.
Здесь есть обширное поле для анализа!
Хотя эта хитрозадая методика давно уже и вскрыта:
но новая фактология всегда полезна для анализа тенденций перерождения паразита.
|
|
|
14.01.2017, 12:58
|
|
Команда сайта
|
Про евреев такие товарищи вспоминают не потому, что сами негативно относятся к еврейству, а потому, что мыслят сыграть на чуЙствах патриотов - тем самым косвенно вызвав к себе их сочувствие.
|
|
|
14.01.2017, 20:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
...куда важнее, что политика США и Запада в целом по отношению к СССР и Германии действительно отражала эту идею полностью. Что подтверждается и послевоенным курсом Запада в отношении СССР.
|
Чтобы сторонников КОБ привести к нормальному восприятию и ориентировке в пространстве и времени, которое у них нарушено изучением материалов КОБ и потому инвалидировано и воспринимается искажённо - прошу сторонников КОБ, в качестве выполнения ориентировки в своём публикуемом бреде, также опубликовать и ту идею, которой руководствовался И.Сталин в отношении Запада. Особенно - сразу после Второй мировой войны. Которая подтверждается послевоенным курсом СССР в отношении Запада.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Акадэмик от управления признался в субъективном идеализме...
Друзья, прошедшие обучение в его шарашке, вы получили документ о праве затребовать у миллионера Старцева обратно по 30 тыс. рубликов, вымученных им из ваших карманов под обещание научить управлению объективными процессами. Мир таков, как я о нём думаю! (с) Старцев А.В.
А Медведев думал, что либерализм - это основа демократии, потому государство Россия - либерастическое!
А Людовик 14 думал. что он - Король-Солнце, поэтому Франция в это время располагалась на Солнце.
А Старцев А.В. думает, что он управленец и преподаватель.
( Поэтому знания логики, истории и философии ему нахрен не здались, а особенно не здалась совесть с честностью).
|
Стороннику КОБ Серову следовало не останавливаться на моей персоне и продолжить список:- Ленин думал, что строит социализм, а через построение социализма - строит коммунизм,
- Сталин думал, что строит социализм, а через построение социализма - строит коммунизм,
- выродок Хрущёв вообще считал, что социализм, типа, построен и к 1982 году советские люди будут жить при коммунизме,
- Зазнобин думает, что на основе КОБ построится справедливое общество верующих коммунистов в Бога,
- сторонники КОБ думают, что религиозные фантазии Зазнобина в КОБ адекватны жизни...
Вот так люди думают и оценивают свою деятельность.
По факту получается то, что строят, но с особенностями - социализм с фашистским лицом, социализм с коммунистическим лицом, социализм с человеческим лицом коммуниста, религиозная утопия КОБ, адепты религиозной утопии КОБ...
В отношении возврата денег у миллионера А.Старцева прошедшим у него обучение - я рекомендую стороннику КОБ Серову провести форумный референдум и собрать подписи слушателей моих курсов на возврат денег. У меня есть веская причина не доверять таким смелым фантазиям сторонника КОБ Серова - его поведение, соответствующее синдрому Дауна - потому мне нужна документальное подтверждение адекватности его фантазий в мой адрес.
Цитата:
Сообщение от promity
Старцев, вы так щепетильно относитесь ко всему, что слышите о себе и при этом храните каменное спокойствие, говоря гадости о других или когда попросту врёте - очень интересный портрет. Так и тянет с таким человечищем погрузиться в дискуссию! Не правда ли? ))
|
Вы меня об этом спрашиваете или вы сами себя спрашиваете?
Почему уточняю - в зависимости от ответа вы точно определите у себя одну точную характеристику синдрома Дауна.
Причём самостоятельно Без моей помощи. Дерзайте...
Цитата:
Ну так как пожелаете - ведь для каждого ваше желание - закон! И нет другого счастья, как исполнить его! )
|
Вот и исполняйте. И будет вам счастье.
Цитата:
В таком случае вы противоречите сами себе - ведь так и получается, что в это "никогда" вписана и стратегия озвученная Трумэном. Нихт ферштейн? Врачу - исцелися сам! Это вам, мил человек, добрый совет.
|
Противоречие находится только в вашей отдельно взятом мышлении, отягощённом синдромом Дауна - это же вас удивляет и возмущает, что союзники так запоздало открыли второй фронт...
Цитата:
Это, извините, вы как заключили? На основании каких данных? Дико интересно!
|
Сторонник КОБ не ориентируется в пространстве и времени - не способен соотнести исторические факты с началом холодной войны - кто, что, когда, чтобы найти ответ на этот элементарный вопрос?
Цитата:
Огласите весь список, пожалуйста! А вообще крайне интересный поворот - получается фашисты, наделав таких подвигов в отношении мирного населения СССР, что их и сравнить не с чем по уровню жестокости - боялись не справедливого возмездия, а руководителей-евреев! Нет ли тут скрытого антисемитизьму? Таки есть! Он же - обратная сторона сионизма - так как гармонично его дополняет и оправдывает. С чем вас, гражданин сионист, и поздравляю!
Нет, конечно фашистам не надо было сдаваться СССР, когда была альтернатива - сдаться в руки союзников, чтобы не получить справедливого возмездия!
|
Так куда же бедным фашистам нужно было сдаваться миллионами весной 1945 года?
Капиталистической власти союзников?
Или еврейско-большевистской власти?
Про большевистскую справедливость Европа узнала не меньше, чем наши народы в оккупацию фашистов - Красной Армии разрешили большевички "брать трофеи". Уровень зверства коммунистов был чуть ниже фашистского...
Цитата:
Я просто в восторге! Пгавда-пгавда! Чесс-слово! )) А давайте сначала посмотрим - что является признаком гонки вооружения на тот момент - атомная бомба, сброшенная безо всякой военной надобности на Японию - является или не является?
|
Давно предлагаю сторонникам КОБ, заблудившимся в пространстве и времени, опубликовать исторические данные, которые бы элементарно сориентировали заблудших по азимуту, и по положениям стрелок...
Но у сторонников КОБ, видимо, восприятие понимания смысла сильно нарушено...
Цитата:
Старцев - вы совсем идиот? Вы что, думаете что никак нельзя было догадаться что именно так вы и ответите (знаете сколько идиотов вроде вас попадаются в эту ловушку - когда на подобные вашим хамские вопросы им отвечают вежливо и правдиво, тем самым порождая убеждённость у демоночка, что перед ним наивный олух, которого можно сейчас протроллить за милу душу!?)? Я не представляю где берут силы на общение с вами другие товарищи - мне лично продираться через вашу напыщенную тупость не представляется возможным - да и смысла в этом немного, пытаться переубедить одержимого.
Я понимаю, конечно, для чего и от вас есть польза - продемонстрировать личным примером что и знание материалов концепции не делает автоматически индивида более-менее похожим на человека. Ничуть не бывало! Польза и в том, что вы показываете узость интеллектуальных возможностей демона. Но это ваша миссия - в объективной оценке вашей текущей деятельности. Так что вам и флаг в руки.
|
Я имею веские причины считать, что я идиотом не являюсь. Основная из причин в том, что я не объясняю простынёй текста индивиду, что он идиот, с которым нет сил общаться, а также не бегу десятками страниц в теме с постоянными сообщениями, что я с ним закончил общение, потому что он мне стал не интересен...
Здесь явно кто-то другой идиот...
Цитата:
Сообщение от Промузг
Уважаемые форумчане и соратники, считаю, что в отношении Старцева А.В. наша миссия полностью выполнена - наглядно показано до чего доводить подавление совести в душе индивида, который вольно и без принуждения по своему собственному свободному выбору согласился проДЕМОНстрировать её во всей красе. Думаю, что результаты этой совместной 2-ух годичной работы не пропадут даром.
П.С. Считаю, что для Андрея мы сделали всё, что в наших силах.
|
К уважаемым форумчанам и соратникам КОБ... а такое уважение мне даётся с большим трудом... я рекомендую... настоятельно... провести самодиагностику на предмет заразности симптомами Дауна. Или сходите к психиатру... это на предмет заразности шизофренией и паранойей... Мало ли чем вы от материалов КОБ могли заразиться...
Цитата:
Сообщение от Sirin
А бабка Дуся возле моего подъезда доказательно выводит, что граждане отравленные саентологией, относятся к категории неизлечимых.
Я вам её доказательства и логику показывать не буду, поскольку - нафига?! Вы же и так знаете, что я вас не обману.
Всё верно. Только один нюанс: мышлением животно-зомби-демона, включая саентологов.
Но саентологов только низких ступеней посвящения.
Поскольку Дианетика содержит в себе понятия триединства, однако это понятие "размыто" а для толпы одиторов ослиного уровня предназначены оглашаемые первичные различения MEST.
Многие люди подобны колбасам - чем их начинят, с тем они и ходят.
Не доросли вы, Андрей Викторович, уровнем посвящения до такой степени, чтобы вас ткнули носом в то место в Дианетике, где содержится информация о МИМ. А сами её увидеть зомби с претензиями на демонов, неспособны.
У вас Википедию забанили?
Что такого секретного вы полагаете в этих данных?
СССР передано по ленд-лизу товаров на 11 млрд.$
Великобритании - на 31 млрд.$
Что тут тайного или непонятного?
Больной, вы вполне осознаёте смысл того, что несёт ваш говорильник?
Любопытно...
Какими ещё откровениями нас порадует гр. Старцев?
Хотя после "социалистической гитлеровской Германии", больному можно простить уже всё.
И что они с ними сделают?
Ну, продолжайте, больной!
Что они с ними сделали то?
Заставили работать на стройках домов, разрушенных нацистами?
Ну так миллионы именно так и делали
То обстоятельство, что вам с вашим единомышленником Гитлером это не нравится, ничего в фактологии не меняет.
Не извиняйтесь больной!
Вы не виноваты.
В поражении вашего мозга виноваты архитекторы толпо-"элитарной" модели общества, породившие, в том числе, и саентологический вирус.
Андрюша, вот здесь вы в корне неправы!
Просто-напросто нужно быть методологически грамотным человеком, уметь использовать в дискуссии рекомендации признанных гуру от управления и методологии общения:
комендации этого прославленного в узких кругах гуру с успехом могут быть применены на практике!
Поверьте, Андрей Викторович!!
Какие вопросы к форумчанам, которые определили, что общаются с явно психически неадекватной личностью?!
Всё в точности по методологии дзен-мастера! Все претензии - к гуру!
|
Сторонник КОБ Серов, как и мошенник и уголовник с медицинской справкой из одного интересного мед.учреждения Шаталов, в которой зафиксирован диагноз, который вызывает шизофрению - реально строчит бред, который нет смысла с ним обсуждать.
Сторонник КОБ Серов отягощён психическими заболеваниями - а сквернословие, одержимость и фанатизм - это производные этих заболеваний.
Мне нечего со сторонником КОБ что-либо обсуждать - проще всё назвать своими именами. Сторонник КОБ Серов - вы одержимы КОБ. Потому вы неадекватны, а в вашем поведении проявляется шизофрения. Кроме вашей личности, мне с вами обсуждать по вашим сообщениям - нечего.
Но если вы соберётесь и сориентируетесь правильно в пространстве и времени - то сможете вдруг написать что-то толковое, что будет заслуживать конструктивного обсуждения. Пока же - я могу обсуждать по вашим бредовым дилетантским сообщениям и по вашему проявленному поведению только вашу личность...
Если индивид болен шизофренией и несёт бред - я поставлю диагноз, и не буду обсуждать с шизофреником его шизофренический бред. Но сторонники КОБ это могут делать без моего участия - им же всё равно, какой выродок это говорит, важно - что этот выродок говорит...
Цитата:
Сообщение от Sirin
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев:
Кроме того, я признал ошибку в цитировании вашего кумира выродка Троцкого и попросил меня извинить
|
Где?!
Ткните меня в это историческое событие, херр Старцеff!!!
Как же я мог такое пропустить?..
Я распечатаю и повешу на стену, как пример чудесного временного просветления!
|
Синдром Дауна рулит...
Вот вам это историческое событие, сторонник КОБ Серов, потерявший пространство и время в своём мышлении... не буду называть известный психиатрический симптом... Распечатывайте и вешайте на стену, как я принёс свои извинения за приписывание кумиру сторонников КОБ выродку Троцкому слова, которых он, типа, не говорил...
Утритесь, сторонник КОБ Серов:
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Странно.
Совсем недавно концептуал Серов не понимал, зачем нужна точность в высказываниях Зазнобина, если его слова отражают суть реальной политики США...
Давайте, концептуалы, пользоваться ОДНИМ стандартом в оценке высказываний.
Если вас моё предложение не устраивает и вы пользуетесь ДВОЙНЫМИ стандартами, то мой ответ следующий:- лично мне не известно, говорил ли реально эти слова выродок Троцкий в отношении моей Родины - это высказывание я встречал в разной литературе, в которой приводилась статистика зверств коммунистов-большевиков, которые подтверждали данное высказывание, якобы, сказанное выродком Троцким;
- я готов признать, что опубликовал картинку со словами, приписываемые выродку Троцкому, которые он (возможно) не говорил, но суть которых отражена в статистике зверств коммунистов-большевиков против народов моей Родины;
- считаю, что будет правильным, если сторонники КОБ, когда будут смотреть на ту картинку со словами и выродком Троцкого - мысленно вычеркнут его фамилию из нижней строчки текста. Раз сторонники КОБ считают, что выродок Троцкий не говорил про мою Родину таких слов - пусть так и будет. Я не буду так по-хамски оскорблять кумиров сторонников КОБ и в будущем проявлю внимательность;
- прошу меня извинить за такую неточность.
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
...а Вы не задумывались над тем, что Трумэн высказал свою фразу за долго до войны, в которую вступили США с Германией.
Жду классической истерики от просветлённого гуру-МАТрёшечника.
|
Синдром Дауна зажигает...
Сориентируйтесь по времени по историческим событиям в написанной своей глупости, сторонник КОБ с симптомами Дауна - сколько дней между 23 июня 1941 года и 11 декабря 1941 года?
Это и есть - ЗАДОЛГО ДО ВОЙНЫ?
Синдром Дауна просто жгёт...
Цитата:
|
Статистика вам в помощь - сориентируйтесь самостоятельно в пространстве и времени...
|
|
|
14.01.2017, 21:52
|
|
Местный
|
Да, Андрюха, пишешь ты чушь, но народ цепляешь серьёзно.
|
|
|
14.01.2017, 21:58
|
|
Форумчанин
|
Андрей, чё , с чиксендскими не работает? Пошла работать программа , которая проявляется так . А потому вы осёдлываете верного и ... начинается старая песня о главном .
П.С. Андрей, сколько лет СССР по руководством И.В. Сталина ждало, чтобы предложить помощь Чехословакии, после нападения на неё Германии в 1938 году?
|
|
|
14.01.2017, 22:18
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Статистика вам в помощь - сориентируйтесь самостоятельно в пространстве и времени...
|
Андрей. С. , Старцев А.В. не цеплял с самого начала. Перед нами стояла задача разобраться с тем, что давали в АУ. Разобрались.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56.
|