Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.01.2017, 16:59   #1321
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Ваша фантастика имеет какое-то пересечение с реальностью?

Так,... вопрос на трезвость ума и мышления...
Всего два дня и ... чиксендские друзья вернули Андрея к полноценной виртуальной жизни. От что клиринг животворящий делает! Если не врёт о друзьях, конечно же, и не занимается втихую самоклирингом по методе Диогена.

Вот практически везде подчистил под хвостом в своём виртуальном мире - учитесь грамотно хавать апельсины. Осталось только проклировать кабалу СССР и РФ, которую организовал кровавый тиран и ... не останется ни пятнышка на парадном мундире борца с кобизмом.

И после этой процедуры Андрей вдруг решил стать концептуалом, приверженцем КОБ, кобовцом или просто адекватным человеком после пребывания в роли кпеешника, одитора, совка у Тараськина, жидобора у Негребы, кукловода распотрашённых матрёшок?
Цитата:
Странно.
Совсем недавно концептуал Серов не понимал, зачем нужна точность в высказываниях Зазнобина, если его слова отражают суть реальной политики США...
Давайте, концептуалы, пользоваться ОДНИМ стандартом в оценке высказываний.
Не ... так дело не пойдёт. Пусть Андрей будет хоть трижды концептуалом или ведущим специалистом по анализу КОБ, но ... он же вновь нагло врёт и не замечает этого. До него не доходит, что В.М. Зазнобин точно процетировал Трумэна (не верно указал дату и должность) и при этом цитата полностью верно отображала реальность, а Вот сам Андрей привёл выдуманную цитату, которая лишь отчасти верно отражала политику Л.Д. Бронштейна по отношению к русскому народу (не верно указаны автор, дата, должность).
Прав Сирин - вновь обострилась старая болезнь и инграмный банк Андрея вновь и вновь выдаёт на гора слипшиеся в его памяти причины и следствия, стандарты и каноны.

П.С. Обычно при лечении пациентов не выпускают на волю для общения со своим старым окружением - возможен рецидив. Не углядели, однако.

Последний раз редактировалось Промузг; 11.01.2017 в 17:50
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2017, 17:54   #1322
promity
Команда сайта

Куда ни плюнь - везде упоминается Трумэн, как автор этой фразы. Даже ВИКИ с этим соглашается, указывая на источник - «New York Times», 24.06.1941
Оригинал пока найти не успел, но вот высказывание Гарри Трумэна целиком:

«Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше, хотя мне не хочется ни при каких обстоятельствах видеть Гитлера в победителях» («New York Times», 24.06.1941).

Но это, как уже упоминалось, не так уж и важно - куда важнее, что политика США и Запада в целом по отношению к СССР и Германии действительно отражала эту идею полностью. Что подтверждается и послевоенным курсом Запада в отношении СССР.

P.S. Вот фрагмент того самого номера New York Times со словами Трумэна о политике в отношении СССР и Германии:

promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2017, 19:21   #1323
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Нацистская Германия была социалистическим государством. Гитлер там строил национал-социализм. Гитлер так думал. Получил, наверное, совсем иное, но он-то думал, что строит в Германии социализм, потому и государство Германия - социалистическое...
Скрытое видео VKontakte:

Акадэмик от управления признался в субъективном идеализме...
Друзья, прошедшие обучение в его шарашке, вы получили документ о праве затребовать у миллионера Старцева обратно по 30 тыс. рубликов, вымученных им из ваших карманов под обещание научить управлению объективными процессами.
Мир таков, как я о нём думаю! (с) Старцев А.В.

А Медведев думал, что либерализм - это основа демократии, потому государство Россия - либерастическое!

А Людовик 14 думал. что он - Король-Солнце, поэтому Франция в это время располагалась на Солнце.

А Старцев А.В. думает, что он управленец и преподаватель.
(Поэтому знания логики, истории и философии ему нахрен не здались, а особенно не здалась совесть с честностью).
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2017, 10:47   #1324
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
а сколько стоит Австрия с Чехословакией ? ... хотя конечно при чем здесь США ....
Если вас интересует этот вопрос, то вам можно найти методику оценки, либо придумать её самому, и оценить стоимость этих стран для последующего сравнительного анализа.

Не забудьте только потом при своём сравнительном анализе сравнивать категории одной и той же размерности.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2017, 11:18   #1325
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Мне дела нет как вы там ко мне относитесь (за каждым дураком носиться у меня нет ни какого желания), но раз уж вы уделили этому моменту такое внимание (в то время, как могли бы его употребить не на рекламу собственной крутизны, а на содержательные аргументы) - значит дело только в том, что вы хотите приколдовать граждан воспринимать события исключительно в срезе исторического калейдоскопа, когда обывателю диктуется такой, к примеру, подход к осмыслению действительности - ленд лиз это одно, а война это совсем другое.
После 9 января 2017 года я поменял формат своего общения. Для этого есть серьёзная причина.

Один сторонник КОБ публикует характеристики синдрома дауна в целях поддержания со мной своего концептуального общения в этой теме, ключевой характеристикой которого является:
Цитата:
Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д.
Кодла сторонников КОБ одобрительно относится к такой оценке... совсем не понимая в реальности, что читает от сторонника КОБ и что одобряет...

А в это же время мои давние британские друзья из Чиксендса доказательно выводят, что именно материалы КОБ вытравливают из мышления человека фундаментальные понятия "пространство" и "время", которые используются мышлением как первичные категории в создании устойчивой системы координат рассмотрения событий жизни, что полностью и точно соответствует характеристике синдрома дауна, которое сам же сторонник КОБ опубликовал 9 января 2017 года под воздействием своей эгрегориальной одержимости...

Мне ничего не остаётся, как поменять формат общения со сторонниками КОБ и относится к ним, как индивидам с выраженным синдромом дауна.

Итак...
Цитата:
А между тем если принять во внимание вашу же собственную фразу: ...
- то мой ответ и даёт намёк на некую общую картину, которая разительно отличается от вашей, что и является главным моим грехом в вашем понимании.
Не надо больше никаких намёков.

Вы либо пишите точно и конкретно.

Либо вообще не пишите.
Цитата:
И отличается она от вашей в силу объективных обстоятельств - союзники не горели желанием помогать СССР в полной мере, хотя и вынуждены были хоть как то участвовать в антигитлеровской коалиции. В том числе по ленд лизу.
По "ленд-лизу" ваши сведения ошибочны. Вы не знакомы со статистикой. Вы не видели данных. Не видели цифирь. Вы не сравнивали. Выздоравливайте.

Союзники на то и союзники, особенно капиталистические, что НИКОГДА не будут гореть желанием помогать СССР в полной мере, когда СССР объявил на весь мир войну империализму на планете, и официально обещал задушить капитализм, устроив МИРОВУЮ РЕВОЛЮЦИЮ.

Выздоравливайте. Потому что вы что-то много от капиталистов захотели. Не надо считать других дебилами. В зеркальце сами сначала посмотритесь...
Цитата:
Но тот факт, что второй фронт они открывали-открывали и наконец открыли только после того, как СССР переломил ход войны, тот факт, что всё высшее командование Германии и рядовые солдаты стремились оказаться в плену у союзников, тот факт, что самые отборные войска находились на Восточном фронте и не перебрасывались на Запад даже после открытия Второго фронта и пр. - говорит о том, что Германия и её союзники не хуже нас понимали на каких позициях стоит руководство союзнических войск.
Вы не знаете исторических фактов и дат. Это я о переломе войны и открытии второго фронта. Не надо больше фантазировать.

По вопросу сдачи в плен Америке - вы чему удивлены? Неужели фашисты не были в теме, что с ними сделают коммунисты-руководители СССР, которые практически все евреи?

Вы считаете, что фашистам надо было бежать и сдаваться СССР?

Вы на свой диагноз ещё раз посмотрите, который опубликован сторонником КОБ и доказательно подтверждён в отношении сторонников КОБ моими давними британскими друзьями из Чиксендса - прочитайте о характеристиках синдрома дауна...
Цитата:
Кроме того мгновенно начатая после окончания Второй мировой (без каких либо пауз практически - разве что на время подготовки атомных зарядов, использованных на японских городах) гонка вооружений ПРОТИВ СССР, которая объединила как наших отпетых союзников, так и наших противников по только что завершившейся войне - тоже говорит кое о чём - если с головой дружить, а не с модными братанами щебечащих на инглиш или хоть даже на идиш.
Вы бы точно про данный исторический факт написали - потому что может очень смешно опять получиться, что СССР объявил холодную войну империалистам и начал гонку вооружения...

Давайте-ка сверим КОНКРЕТНО стрелки часов по вопросу гонки вооружений и объявления холодной войны - кто, что, когда...
Цитата:
Что касается вашего милого замечания по поводу моего похмельного состояния - во первых как же здорово, что ваш культурный уровень снова и снова радует нас высокими стандартами общения! А во вторых - спешу вас разочаровать - я не употребляю совсем, вообще, ни под каким соусом. Но ведь вы только к истине стремитесь - вы же не тупой тролль какой нибудь, вам же дела нет до сочинения пасквилей и гадостей против ваших оппонентов? )
Вы правы.

Прошу меня извинить за глупость в вашем диагнозе.

Я спутал симптомы длительного запоя и похмелья с симптомами дауна, которые опубликовал сторонник КОБ и доказательно подтверждён в отношении сторонников КОБ моими давними британскими друзьями из Чиксендса...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2017, 11:51   #1326
садовник
Форумчанин

Какой кошмар. Как вы в этом бессвязном наборе слов ещё какие-то взаимосвязи находите - я поражаюсь. Поток сознания выглядит несколько более осмысленным.

Это не огород и не бузина. Синдром дауна - сложность пространства - социалистское государство - и т.д.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2017, 12:06   #1327
promity
Команда сайта

Старцев, вы так щепетильно относитесь ко всему, что слышите о себе и при этом храните каменное спокойствие, говоря гадости о других или когда попросту врёте - очень интересный портрет. Так и тянет с таким человечищем погрузиться в дискуссию! Не правда ли? ))

Цитата:
Не надо больше никаких намёков.

Вы либо пишите точно и конкретно.

Либо вообще не пишите.
Ну так как пожелаете - ведь для каждого ваше желание - закон! И нет другого счастья, как исполнить его! )

Цитата:
По "ленд-лизу" ваши сведения ошибочны. Вы не знакомы со статистикой. Вы не видели данных. Не видели цифирь. Вы не сравнивали. Выздоравливайте.

Союзники на то и союзники, особенно капиталистические, что НИКОГДА не будут гореть желанием помогать СССР в полной мере, когда СССР объявил на весь мир войну империализму на планете, и официально обещал задушить капитализм, устроив МИРОВУЮ РЕВОЛЮЦИЮ.

Выздоравливайте. Потому что вы что-то много от капиталистов захотели. Не надо считать других дебилами. В зеркальце сами сначала посмотритесь...
В таком случае вы противоречите сами себе - ведь так и получается, что в это "никогда" вписана и стратегия озвученная Трумэном. Нихт ферштейн? Врачу - исцелися сам! Это вам, мил человек, добрый совет.

Цитата:
Вы не знаете исторических фактов и дат. Это я о переломе войны и открытии второго фронта. Не надо больше фантазировать.
Это, извините, вы как заключили? На основании каких данных? Дико интересно!

Цитата:
По вопросу сдачи в плен Америке - вы чему удивлены? Неужели фашисты не были в теме, что с ними сделают коммунисты-руководители СССР, которые практически все евреи?
Огласите весь список, пожалуйста! А вообще крайне интересный поворот - получается фашисты, наделав таких подвигов в отношении мирного населения СССР, что их и сравнить не с чем по уровню жестокости - боялись не справедливого возмездия, а руководителей-евреев! Нет ли тут скрытого антисемитизьму? Таки есть! Он же - обратная сторона сионизма - так как гармонично его дополняет и оправдывает. С чем вас, гражданин сионист, и поздравляю!
Нет, конечно фашистам не надо было сдаваться СССР, когда была альтернатива - сдаться в руки союзников, чтобы не получить справедливого возмездия! Я ещё понимаю дауна Сванидзе, Млечина и прочих товарисчей, которые ставят знак "=" между гитлеровской Германией и СССР. Там на их даунизм работали в поколениях такие системы дресировки, что у них уже на подкорке всё это. А вас то по какой такой нужде понесло в ту же степь? По известной.. (ой - намёк! а вы же строго настрого распорядились ни каких намёков более не давать! - чтой то мне будет теперя?!)

Цитата:
Вы бы точно про данный исторический факт написали - потому что может очень смешно опять получиться, что СССР объявил холодную войну империалистам и начал гонку вооружения...
Я просто в восторге! Пгавда-пгавда! Чесс-слово! )) А давайте сначала посмотрим - что является признаком гонки вооружения на тот момент - атомная бомба, сброшенная безо всякой военной надобности на Японию - является или не является?

В конце вы снова расписываетесь в собственном демонизме, опять же самым причудливым образом:

Цитата:
Вы правы.

Прошу меня извинить за глупость в вашем диагнозе.

Я спутал симптомы длительного запоя и похмелья с симптомами дауна, которые опубликовал сторонник КОБ и доказательно подтверждён в отношении сторонников КОБ моими давними британскими друзьями из Чиксендса...
Старцев - вы совсем идиот? Вы что, думаете что никак нельзя было догадаться что именно так вы и ответите (знаете сколько идиотов вроде вас попадаются в эту ловушку - когда на подобные вашим хамские вопросы им отвечают вежливо и правдиво, тем самым порождая убеждённость у демоночка, что перед ним наивный олух, которого можно сейчас протроллить за милу душу!?)? Я не представляю где берут силы на общение с вами другие товарищи - мне лично продираться через вашу напыщенную тупость не представляется возможным - да и смысла в этом немного, пытаться переубедить одержимого.
Я понимаю, конечно, для чего и от вас есть польза - продемонстрировать личным примером что и знание материалов концепции не делает автоматически индивида более-менее похожим на человека. Ничуть не бывало! Польза и в том, что вы показываете узость интеллектуальных возможностей демона. Но это ваша миссия - в объективной оценке вашей текущей деятельности. Так что вам и флаг в руки.

Последний раз редактировалось promity; 12.01.2017 в 12:29
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2017, 13:17   #1328
Промузг
Форумчанин

Уважаемые форумчане и соратники, считаю, что в отношении Старцева А.В. наша миссия полностью выполнена - наглядно показано до чего доводить подавление совести в душе индивида, который вольно и без принуждения по своему собственному свободному выбору согласился проДЕМОНстрировать её во всей красе. Думаю, что результаты этой совместной 2-ух годичной работы не пропадут даром.
П.С. Считаю, что для Андрея мы сделали всё, что в наших силах.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2017, 14:43   #1329
Sirin
Команда сайта

Цитата:
А в это же время мои давние британские друзья из Чиксендса доказательно выводят, что именно материалы КОБ вытравливают из мышления...
А бабка Дуся возле моего подъезда доказательно выводит, что граждане отравленные саентологией, относятся к категории неизлечимых.
Я вам её доказательства и логику показывать не буду, поскольку - нафига?! Вы же и так знаете, что я вас не обману.

Цитата:
человека фундаментальные понятия "пространство" и "время", которые используются мышлением как первичные категории
Всё верно. Только один нюанс: мышлением животно-зомби-демона, включая саентологов.
Но саентологов только низких ступеней посвящения.
Поскольку Дианетика содержит в себе понятия триединства, однако это понятие "размыто" а для толпы одиторов ослиного уровня предназначены оглашаемые первичные различения MEST.
Многие люди подобны колбасам - чем их начинят, с тем они и ходят.

Не доросли вы, Андрей Викторович, уровнем посвящения до такой степени, чтобы вас ткнули носом в то место в Дианетике, где содержится информация о МИМ. А сами её увидеть зомби с претензиями на демонов, неспособны.
Цитата:
У вас Википедию забанили?
Что такого секретного вы полагаете в этих данных?
СССР передано по ленд-лизу товаров на 11 млрд.$
Великобритании - на 31 млрд.$
Что тут тайного или непонятного?
Цитата:
Союзники на то и союзники, особенно капиталистические, что НИКОГДА не будут гореть желанием помогать
Больной, вы вполне осознаёте смысл того, что несёт ваш говорильник?

Цитата:
Сообщение от promity
Но тот факт, что второй фронт они открывали-открывали и наконец открыли только после того, как СССР переломил ход войны, тот факт, что всё высшее командование Германии и рядовые солдаты стремились оказаться в плену у союзников
Цитата:
Любопытно...
Какими ещё откровениями нас порадует гр. Старцев?
Хотя после "социалистической гитлеровской Германии", больному можно простить уже всё.
Цитата:
И что они с ними сделают?
Ну, продолжайте, больной!
Что они с ними сделали то?
Заставили работать на стройках домов, разрушенных нацистами?

Цитата:
Вы считаете, что фашистам надо было бежать и сдаваться СССР?
Ну так миллионы именно так и делали
То обстоятельство, что вам с вашим единомышленником Гитлером это не нравится, ничего в фактологии не меняет.

Цитата:
Прошу меня извинить за глупость
Не извиняйтесь больной!
Вы не виноваты.
В поражении вашего мозга виноваты архитекторы толпо-"элитарной" модели общества, породившие, в том числе, и саентологический вирус.
Старый 13.01.2017, 17:28   #1330
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Это только сторонники КОБ не могут знать и не могут определённо ответить на очевидные вопросы...
Андрюша, вот здесь вы в корне неправы!

Просто-напросто нужно быть методологически грамотным человеком, уметь использовать в дискуссии рекомендации признанных гуру от управления и методологии общения:
[ame]http://files.kob.su/audio/Starcev/starcev_nasledie_generala_petrova.mp3[/ame]
Код HTML:
http://files.kob.su/audio/Starcev/starcev_nasledie_generala_petrova.mp3
Рекомендации этого прославленного в узких кругах гуру с успехом могут быть применены на практике!
Поверьте, Андрей Викторович!!

"Не надо стесняться переходить на личности!"
- советует дзен-мастер, гуру культуры межличностного общения.
Какие вопросы к форумчанам, которые определили, что общаются с явно психически неадекватной личностью?!
Всё в точности по методологии дзен-мастера! Все претензии - к гуру!

Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 15:09.