Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.03.2021, 09:05   #13271
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Вот вот!

Вот вот!
Персонально! По нравственности адресата и надо формулировать информационное сообщение!

Отличная формулировка!👍
Благодарю!
@mera_kob вне форума  
Старый 18.03.2021, 09:05   #13272
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию «Правильно, нечего ждать, сделайте лучше...

«Правильно, нечего ждать, сделайте лучше...»
Для достижения благой цели (а конечная цель КОБ, напомню, – содействовать построению полноценного человеческого общества) годятся далеко не все методы. Вспомните, уже ставшее крылатым, выражение: «цель оправдываЮТ стредства».
Но Вы правы, ждать нечего, нужно делать лучше. Пытаюсь. Для написания книги понадобилось несколько лет. Её читают, есть отзывы, но на раскрутку книги (я уж не говорю об её издании) нужны средства.
http://denislensky.ru/public_news/po...ktronnyh-knig/
Иногда ловлю себя на мысли: а как бы я поступил, если бы мне предложили участвовать в Доме-2, чтобы потом использовать заработанные деньги и популярность на донесение информации о Концепции. Стопудово оказался бы.
@mera_kob вне форума  
Старый 18.03.2021, 09:05   #13273
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Была некая группа людей разрабатывающая теорию под определённым брендом.

Может быть порассуждать с другой стороны:

Была некая группа людей разрабатывающая теорию под определённым брендом.

Условно представим что мы этот процесс наблюдаем как полёт ракеты по определённой траектории к определённой цели.

В какой то момент контент публикуемый под этим брендом изменился как с содержательной точки зрения, так и с точки зрения оцениваемого вектора целей управления.

Наблюдаемая нами ракета начала менять курс и скорость.

На мой взгляд не имеет значения насколько изменился численный или персональный состав участников находящихся за этим брендом.

Важно понять на какую цель эту ракету перенаправляют!

Соответственно ответ Нестора в выше сканированном фрагменте верен по сути, но ошибочен по форме.
@mera_kob вне форума  
Старый 18.03.2021, 09:05   #13274
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Да.

Да. Если подгорает от использования социологического термина "мафия" это критерий неадекватности/одержимости.
Все "доводы" противников сводятся двум.
1. Это слово мне не нравится, я привык его понимать исключительно в негативной коннотации.
2. Это слово зря так трактуете ибо толпа привыкла его понимать исключительно в негативной коннотации. Все...

Так что предложенный мною критерий достаточно надёжный.
@mera_kob вне форума  
Старый 18.03.2021, 09:05   #13275
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Довод - мне не нравится, нужно вообще исключить как чисто субъективный.

Довод - мне не нравится, нужно вообще исключить как чисто субъективный.

А вот факт, что массовый обыватель именно так и воспринимает термин «мафия» неоспорим🤷‍♂️

Следовательно его использование это:

1. Создать самому себе проблему по переформатированию восприятия этого термина в массовом сознании. А насколько я знаю у ВП СССР нет мощностей сравнимых хотя бы с голливудом для решения этой задачи.

2. Использовать его для изменения вектора цели управления массовым сознанием и действиями сторонников авторитетного бренда ВП СССР.
@mera_kob вне форума  
Старый 18.03.2021, 09:32   #13276
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Извините, а зачем вам думать про его путь, ведь он не Ваш, к тому же считать чужие де

Извините, а зачем вам думать про его путь, ведь он не Ваш, к тому же считать чужие деньги.

Я так и не понял, что по вашему в этом ролике не так?
@mera_kob вне форума  
Старый 18.03.2021, 09:32   #13277
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Этот "довод" означает следующее - "раз толпа что-то там себе привыкла, не смейте нар

Этот "довод" означает следующее - "раз толпа что-то там себе привыкла, не смейте нарушать ее привычки! Не меняйте, не корректируете понятийно-терминологический аппарат!"
Я верно обобщаю?
Не наделяйте понятие "мера" иным смыслом кроме привычного толпе "мера длины - метр".
Не смейте противится библейской концепции у нее мощностей на порядки больше!
@mera_kob вне форума  
Старый 18.03.2021, 09:32   #13278
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Полностью ошибочно Вы обобщаете!

Полностью ошибочно Вы обобщаете!

Я старался ясно написать, что для изменения массового сознания соответствующего данной ситуации и масштабу явления необходимо располагать соответствующими ресурсами!☝️

Так как наличия соответствующих ресурсов у ВП СССР не просматривается то варианта только два:

1. ВП СССР (те кто сейчас контролируют бренд) настолько глупы, что лают на ветер.

2. Работают по вектору целей #2 из моего предидущего сообщения.
@mera_kob вне форума  
Старый 18.03.2021, 09:32   #13279
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Где ошибка обобщения.

Где ошибка обобщения. Почему из всех изменений стереотипов предлагаемых в материалах КОБ вы выбрали как особенное лишь один?

Какое "массовое сознание" ВП СССР изменял до сих пор? Где эти "массы" с "сознанием"?)) Почему вам уперлось именно сейчас на термине "мафия"?

Массы ничего не слышали о КОБ)
А что там у сторонников?) У одержимых "сторонников" подгорает от одного термина или что?)
@mera_kob вне форума  
Старый 18.03.2021, 10:14   #13280
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию За то что бабушка настойчиво рекомендовала одеть шапку мы будем тратить силы чтобы от

За то что бабушка настойчиво рекомендовала одеть шапку мы будем тратить силы чтобы отморозить себе уши!
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 22:47.