Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ |
17.03.2021, 17:01
|
|
Форумчанин
|
Спасибо за помощь.
Спасибо за помощь. Понял, что уход от рассмотрения того, что делает канал "Нестор" с материалами КОБ, это не чьи-то тараканы, а массовое следование эгрегориальному алгоритму. Исключений среди высказавшихся не нашёл.
Метод, которым это делает конкретный собеседник — дробление. Это базовый метод информационной войны, как против общества так и против собеседника (сочатника), из тех которые можно назвать и принципами. Задан простой вопрос, который при формальном наличии ответов, разбит на множество «потому "потому"», и они пошли на второй круг.
Второе направление ухода от вопроса (каждого самому себе) это фиксирование внимания на частностях:
«"Нестор" — это проект». А если один человек, как это влияет на то, что останется импринтированым у зрителя?
"Нестор для дискредитации КОБ" А если он хочет донести и развить КОБ (срубить бабла, прославится) — как это влияет на то, что останется импринтированым у зрителя?
"Нестор — артист". А если он и единственный сценарист — как это влияет на то, что останется импринтированым у зрителя?
Параллельно блокируется доступ к таким частностям:
Изменилась ли нравственность Нестора Шило, продвигавшего блуд в шоу в 2009 г., ко времени когда он "доносит ПФУ" на базе "примера с типичной женой", не прополоскавшей рот от эякулята соседа?
Зачем он называет схему управления методом управления? ГП — группой людей и математическим методом попеременно? Нашим одноклассникам, испытывавшим затруднения в учёбе такое помогало?
|
|
|
17.03.2021, 17:23
|
|
Форумчанин
|
А это значит что нужно акцентировать внимание на сути, а не на домыслах.
А это значит что нужно акцентировать внимание на сути, а не на домыслах. А если и упоминать эти предположения то скромно, мол есть у меня подозрения что мол так-то и так-то.
А если убрать домыслы (догадки), которые невозможно (пока что) доказать. То в сухом остатке остается что некий деятель ведет просветительскую деятельность не идеально, что замечены такие и такие недостатки в этой деятельности. Вот такие по форме, а вот такие по содержанию.
Ну и все... Да, недостатки есть. Некоторые вещи тут мне не нравятся чисто субъективно.
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
он ПФУ назвал табличкой, мне прямо ухо резануло, хотя, наверное, это уже придирка, но
он ПФУ назвал табличкой, мне прямо ухо резануло, хотя, наверное, это уже придирка, но мне не понятно, как в многократно прослушивавшемся при монтаже ролике такое могло затесаться (я на днях ролик монтировал для тиктока на 60 секунд, это такой АД, но за несколько часов монтажа наизусть выучил его)
а так да, по вопросу ГП он в головах своих поклонников формирует шизу, причём это выбор из двух ошибок, канализация ненависти/обвинения в своих бедах на группу людей, как её ни называй, никого ещё не приводила к нравственному преображению
вообще, вопрос ГП является маркером на понимание КОБ
если человек считает, что мы вот так живём потому, что ГП нами так управляет, то можно сделать вывод, что он из материалов ВП СССР не понял одного из ключевых моментов, ещё Петров в своих лекциях (я не смотрел, но много общался с фанатами Петрова) акцентировал, что как нами управляют, так мы и живём
но это правда только отчасти, скрывающая истину в умолчаниях
управляют нами так, как мы это сами позволяем
а ещё вот это его
весь мир охереет, если мы протрезвеем
будто "охерение" всего мира - это то, что нам надо, верно Жирик в своё время сказал, что если мы заставим весь мир "охеревать" от нас и наших успехов, то очень быстро кончимся, не получится воплотить КОБ в одной, отдельно взятой стране, это вопрос глобальный, деды, воевавшие в ВОВ, соврать не дадут
Китай не просто так вкладывает огромные средства в военку, а из США не просто так на весь мир кричат, что Китай - растущая угроза
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Тут напрашивается: или наладить контакт с Нестором и помочь, подсказать...
Тут напрашивается: или наладить контакт с Нестором и помочь, подсказать... или пилить свои не скучные ведосеки и корректировать ошибки Нестора, "симметричным ответом". Или еще как-то.
А от "плохого импринтинга", защищаться хорошим)
Сумев донести правильные вещи первым)
А если считать что единственно верный способ это только чтение книг по КОБ, это попасть в какуб-то западню)
Пытаться агитировать за чтение в виде чтения)))
|
|
|
17.03.2021, 17:42
|
|
Форумчанин
|
Кто же тебе скажет.
Кто же тебе скажет. Знакомые с ЭМУ, знают, что планы раскрывать не нужно.
В данном случае можно. Канал нужно игнорировать. Передо мной никогда не вставал вопрос, что делать с этим каналом. Вопрос в том, понимают ли изучающие КОБ, что и как он делает. Ответ: в абсолютном большинстве не понимают.
Не воспринимал Зазнобина, когда он говорил: " там не понимают этого". Грешным делом считал, что это у него возрастное. Наверное, просто было обидно, потому что сам общаюсь по сети в среде сторонников КОБ много. Теперь знаю: здесь не понимают.
Чтобы не было манипуляции, уточню: в предложенном фрагменте речь шла о сложнейшем вопросе — МОБ и не о чатах, а о сторонниках КОБ вообще. Но с пониманием того, как дурит население канал с 0,5 млн. подписчиков, ситуация не лучше.
YouTube</br>Энергия мечты — Зазнобин В.М. (16 февраля 2018 года)</br>16 февраля 2018 года состоялась встреча на тему «Энергия мечты» с представителем авторского коллектива ВП СССР Зазнобиным Владимиром Михайловичем. Тайминг те...</br> https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/3...019_164343.jpg
|
|
|
17.03.2021, 17:42
|
|
Форумчанин
|
Игнорировать?
Игнорировать? Это совет для кого? Если для подготовленного зрителя, то вряд ли Нестор ему навредит. Если для неподготовленного, то аудитория неподготовленных практически недоступна для предоставления им такого совета.
Чтобы такое им подсказать нужно запилить ведосек не менее популярный чем ведосеки Нестора.
|
|
|
17.03.2021, 17:55
|
|
Форумчанин
|
Посмотрите, о чём и кому был ваш вопрос.
Посмотрите, о чём и кому был ваш вопрос. Какие советы о получении персонально по нравственности Различения от Бога (1-й этап ПФУ) вы предлагаете давать незнакомым людям?
Сколько можно трафик в чате гонять?
|
|
|
17.03.2021, 18:20
|
|
Форумчанин
|
Вот и я монтирую видео и аудио несколько лет.
Вот и я монтирую видео и аудио несколько лет. В основном, по работе — бабочек вставлять не умею вообще, но за каждое слово в звуковой дорожке привык отвечать. Однажды был конфуз: вырезал ругательство на английском, когда показывал ролик детям, оказалось что недовырезал, а дети знают английский лучше меня. Хорошо, что это были старшеклассники и слова "вы нас учите плохому" они сказали с иронией — уели взрослого дядьку. А если бы это были малыши с углубленным английским?
Ещё был случай. Пошёл читать 2-часовую лекцию в другой корпус и забыл взять текст лекции...
Можно рассказывать сколько угодно тем, кто занимается этим практически, что звучащее в роликах — это не всегда удачные экспромты "для донесения КОБ". Практик понимает, что диктору Нестору трудно выучить текст со словами "люди это свиньи, визжащие как бараны" и что это профессионально семантически сконструированная фраза, а не экспромт.
Получается, что по отдельным фактам и приёмам отдельные люди видят ролики "Нестора" насквозь, а общая картина не складывается. Я не слышу других уверенных голосов, кроме "он несёт просвещение массам". Может потому что такие голоса громче кричат?
|
|
|
17.03.2021, 20:56
|
|
Форумчанин
|
[Media]
|
|
|