Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.01.2017, 14:05   #1311
Sirin
Команда сайта

Учитывая крайнюю степень дебилизма пОциента, слышащего голоса, которые представляются ему "Кураторами из Чиксендса", с докторским терпением В ТРЕТИЙ РАЗ ОТВЕЧАЮ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ БОЛЬНЫМ ВОПРОС:

Цитата:
Сообщение от Sirin
Викторыч, что касается вопроса о словах Зазнобина, то очевидно, что ввиду его отсутствия в данной теме, определённо ответить на него никто не сможет ПО ОБЪЕКТИВНЫМ ПРИЧИНАМ:
МЫ НЕ МОЖЕМ ЗНАТЬ, КАКИМИ ИСТОЧНИКАМИ ПОЛЬЗОВАЛСЯ В.М.
Очевидно, что эти слова могли быть, и наверняка были произнесены не единожды, поскольку отражают важную тенденцию американской политики.
И какое значение для сути выступления В.М. имеет, до войны, или в момент начала эти слова были сказаны, если они просто отражали реальную политику, - мне совершенно непонятно.
С моей точки зрения, это просто тупая придирка к частным мелочам, в полном соответствии с заветами Катехизиса.
В то же время, непонятно почему вы ушли от ответа на вопрос, касающийся НЕПОСРЕДСТВЕННО ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ БРЕХНИ, в форме распространения фейковых цитат.
Правда, после того, как ответ больному был дан в первый раз, пОциент отметился в шизофренических бреднях по следующим вопросам:

Эксклюзивчик форума kob.su:
Шедевры идиотии от Старцева Андрюши.

1) Распространил заведомо фейковую цитату приписанную им Троцкому, при этом заявил, что считает допустимым враньё, если оно используется в целях доказывания постулатов, которые он считает верными;
2) Заявил, будто бы нацистская Германия была "социалистическим государством";
3) Когда его ткнули носом в наделанную лужицу, передумал, и заявил, будто бы нацистская Германия была "социалиСТСКИМ государством". Что сие новое слово в политэкономии обозначает, разумеется, не пояснил;
4) Поняв, что обделался, ещё раз передумал, и решил, будто бы нацистская Германия была всё-таки "социалистическим государством", поскольку так легче обосновать тезис о том, что "Сталин и Гитлер - это, фактически, одно и тоже", а брехня, как мы помним из заявлений пОциента в п.1, является для него приемлемым средством доказывания своей правоты;
5) Заявил, что "США и Великобритания (!!!) осуществляли в нацистскую Германию поставки по ленд-лизу".
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
К сожалению, сторонники КОБ никогда не приводят сравнительную таблицу ленд-лиза фашистской Германии от США и Великобритании...

Вишенкой на торте, конечно, является мнение больного о том, что:
Цитата:
У немцев не было никакой стратегии, которой они могли кого-то учить
, а потому ответственным за вторую мировую является именно СССР и Сталин, поскольку это они научили немцев воевать, рассказали им, что такое "стратегия и тактика".

Вобщем-то консилиум специалистов форума kob.su установил, что пОциент Старцев Андрей Викторович страдает неизлечимой формой идиотии головного мозга, отягощённой саентологическим вмешательством и сексуальными извращениями в форме либерастии.

Поэтому я ничуть не удивлюсь, если пОциент, получив трижды ответ на свой вопрос, задаст его в четвёртый раз, поскольку содержимое ответа не совпадает с содержимым поражённого мозга больного.

atkritka_1370109867_253.jpg
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2017, 14:30   #1312
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Викторыч, что касается вопроса о словах Зазнобина, то очевидно, что ввиду его отсутствия в данной теме, определённо ответить на него никто не сможет: МЫ НЕ МОЖЕМ ЗНАТЬ, КАКИМИ ИСТОЧНИКАМИ ПОЛЬЗОВАЛСЯ В. М.
Это только сторонники КОБ не могут знать и не могут определённо ответить на очевидные вопросы - какими источниками пользовался представитель ВП СССР?

Я могу ответить точно и конкретно за представителя ВП СССР сторонникам КОБ - какими источниками пользовался представитель ВП СССР:

Представитель ВП СССР пользовался источниками, в которых указывается, что Трумэн впервые провозгласил формулу ещё задолго до войны: если мы увидим...

Какие конкретно это были источники Агитпропа - вот это лично к представителю ВП СССР В.М.Зазнобину...
Цитата:
Очевидно, что эти слова могли быть, и наверняка были произнесены не единожды, поскольку отражают важную тенденцию американской политики.
Я могу на сей счёт сказать даже больше - эта формула отражает и суть и тенденцию внешней политики СССР в целях распространения идей коммунизма посредством мировой революции. Поэтому первенство за руководителями СССР, но никак не за руководителями США в этой формуле.
Цитата:
И какое значение для сути выступления В.М. имеет, до войны, или в момент начала эти слова были сказаны, если они просто отражали реальную политику, - мне совершенно непонятно.
С моей точки зрения, это просто тупая придирка к частным мелочам, в полном соответствии с заветами Катехизиса.
Какие смешные виляния интеллектом... залюбуешься...

Реальная политика США 1941-1945 годов была иной - не по той формуле, которую высказал Трумэн. В этом-то всё и дело.

Но сторонникам КОБ не подъёмна такая простая мысль. Точность словоупотребления к датам и оценкам применима только к другим, но никак не к самим сторонникам КОБ и их авторитетам. Двойные стандарты в КОБ никто не отменял.
Цитата:
В то же время, непонятно почему вы ушли от ответа на вопрос, касающийся НЕПОСРЕДСТВЕННО ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ БРЕХНИ, в форме распространения фейковых цитат.

Если от В. М. по поводу такой фигни ответ получить затруднительно, то ВЫ ТО ЛИЧНО ЗАЧЕМ ХВОСТИКОМ ВИЛЬНУЛИ?

Вы же не с детьми и не с полоумными беседуете!

ВЫ ЛИЧНО С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ПРИБРЕХНУЛИ?
Не совсем понял о чём речь.

Прошу напомнить мне о моей брехне.

Я обязательно отвечу.
Цитата:
Не тот форум вы выбрали, болезный, для своих экспериментов.
Здесь вам вашим же салом по сусалам регулярно и отвешивают, но личностный демонизм признать это перед самим собой вам не позволяет.
Так и ходите с сальным сусальцем, забавляя народ.
Ваша фантастика имеет какое-то пересечение с реальностью?

Так,... вопрос на трезвость ума и мышления...
Цитата:
Сообщение от Inferno Посмотреть сообщение
Начинает ощущаться жжение в животе после каждой новой записи Старцева. Хотя конечно укр. СМИ научили меня за 3 года перестать нервно реагировать на то, что там говорят. Но сей индивид в чём-то покруче укр. СМИ.
У вас просто проявляется животный страх, который вам сигнализирует, что вы лично ничего сделать с ситуацией не можете. Моя информация разрушает вашу концептуальную картину ценностей. И от вас сейчас ничего не зависит.

У вас три предельных пути:
  1. Бросить читать мои сообщения.
  2. Продолжать знакомиться с информацией и в будущем:
    • либо стать упёрто-фанатичным и одержимым сторонников КОБ;
    • либо выскочить из движения сторонников КОБ, став обычным человеком, знающим, где есть толк в текстах КОБ, а где бред в текстах КОБ.
Ваш животный страх за разрушение ваших ценностей вам сигнализирует о необходимости принятия осознанного решения...

Только и всего.
Цитата:
А вот по поводу большевиков... зря вы так, Андрей. Ой как зря.
Вы ещё не приняли решение...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2017, 14:49   #1313
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Не совсем понял о чём речь.
Прошу напомнить мне о моей брехне.
Я обязательно отвечу.
Мне вот что любопытно, кроме больного есть ещё хоть один человек, который вот в этом сообщении: #1291 не заметил большую жёлтую плашку с нумерованным анамнезом больного?..
Цитата:
Сообщение от Sirin Викторыч, что касается вопроса о словах Зазнобина, то очевидно, что ввиду его отсутствия в данной теме, определённо ответить на него никто не сможет: МЫ НЕ МОЖЕМ ЗНАТЬ, КАКИМИ ИСТОЧНИКАМИ ПОЛЬЗОВАЛСЯ В.М.
Цитата:
Я могу ответить точно и конкретно за представителя ВП СССР сторонникам КОБ - какими источниками пользовался представитель ВП СССР:...

...Какие конкретно это были источники Агитпропа - вот это лично к представителю ВП СССР В.М.Зазнобину...

Болезнь прогрессирует!..

Мы его теряем, коллеги!!!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2017, 15:12   #1314
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Начинает ощущаться жжение в животе после каждой новой записи Старцева.
его этому учили ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2017, 15:18   #1315
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Учитывая крайнюю степень дебилизма пОциента, слышащего голоса, которые представляются ему "Кураторами из Чиксендса", с докторским терпением В ТРЕТИЙ РАЗ ОТВЕЧАЮ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ БОЛЬНЫМ ВОПРОС:
Когда вы не понимаете сути моего вопроса - хоть заотвечайтесь...
Цитата:
1) Распространил заведомо фейковую цитату приписанную им Троцкому, при этом заявил, что считает допустимым враньё, если оно используется в целях доказывания постулатов, которые он считает верными;
Странно.

Совсем недавно концептуал Серов не понимал, зачем нужна точность в высказываниях Зазнобина, если его слова отражают суть реальной политики США...

Давайте, концептуалы, пользоваться ОДНИМ стандартом в оценке высказываний.

Если вас моё предложение не устраивает и вы пользуетесь ДВОЙНЫМИ стандартами, то мой ответ следующий:
  • лично мне не известно, говорил ли реально эти слова выродок Троцкий в отношении моей Родины - это высказывание я встречал в разной литературе, в которой приводилась статистика зверств коммунистов-большевиков, которые подтверждали данное высказывание, якобы, сказанное выродком Троцким;
  • я готов признать, что опубликовал картинку со словами, приписываемые выродку Троцкому, которые он (возможно) не говорил, но суть которых отражена в статистике зверств коммунистов-большевиков против народов моей Родины;
  • считаю, что будет правильным, если сторонники КОБ, когда будут смотреть на ту картинку со словами и выродком Троцкого - мысленно вычеркнут его фамилию из нижней строчки текста. Раз сторонники КОБ считают, что выродок Троцкий не говорил про мою Родину таких слов - пусть так и будет. Я не буду так по-хамски оскорблять кумиров сторонников КОБ и в будущем проявлю внимательность;
  • прошу меня извинить за такую неточность.
Цитата:
2) Заявил, будто бы нацистская Германия была "социалистическим государством";
3) Когда его ткнули носом в наделанную лужицу, передумал, и заявил, будто бы нацистская Германия была "социалиСТСКИМ государством". Что сие новое слово в политэкономии обозначает, разумеется, не пояснил;
4) Поняв, что обделался, ещё раз передумал, и решил, будто бы нацистская Германия была всё-таки "социалистическим государством", поскольку так легче обосновать тезис о том, что "Сталин и Гитлер - это, фактически, одно и тоже", а брехня, как мы помним из заявлений пОциента в п.1, является для него приемлемым средством доказывания своей правоты;
Нацистская Германия была социалистическим государством. Гитлер там строил национал-социализм. Гитлер так думал. Получил, наверное, совсем иное, но он-то думал, что строит в Германии социализм, потому и государство Германия - социалистическое...

Но потому как и СССР был социалистическим государством, то смекалистые, но циничные ребята из Агитпропа режим в нацистской Германии обозвали "социалистСким", чтобы подчеркнуть, что в СССР социализм - правильный, а в Германии социализм - искажённый.

Поэтому я написал про режимы в Германии двояко - одно по своей сути - социалистический режим, второе по Агитпроповски - социалистСкий режим.

Приношу свои извинения за внесённую путаницу - я совсем не учёл, что сторонники КОБ не знают таких тонкостей манипуляционной работы Агитпропа, потому я буду для режимов СССР и Германии использовать только один термин - по сути этих режимов - социалистический режим.
Цитата:
5) Заявил, что [I][B]"США и Великобритания (!!!) осуществляли в нацистскую Германию поставки по ленд-лизу".
Я попросил опубликовать статистические данные помощи Германии от США и Великобритании на примере "ленд-лиза" для СССР. "Ленд-лиз" как помощь Германии был предоставлен, исходя из формулы Трумэна?

Сторонники КОБ официальный "ленд-лиз" для Германии со стороны США и Великобритании опубликовать не могут - а что тогда могут сторонники КОБ опубликовать, чтобы потом сравнить это с "ленд-лизом" для СССР?

Какой же "ленд-лиз" неофициальный Германии был осуществлён со стороны США и Великобритании? Где данные? Цифири где?...
Цитата:
Вишенкой на торте, конечно, является мнение больного о том, что:
, а потому ответственным за вторую мировую является именно СССР и Сталин, поскольку это они научили немцев воевать, рассказали им, что такое "стратегия и тактика".
Так где опубликованные теоретические разработки немцев по стратегии блицкрига от концептуала Серова?

Зачем разводить и далее трёп, когда достаточно опубликовать эти фундаментальные работы по стратегии блицкрига?
Цитата:
Вобщем-то консилиум специалистов форума kob.su установил, что пОциент Старцев Андрей Викторович страдает неизлечимой формой идиотии головного мозга, отягощённой саентологическим вмешательством и сексуальными извращениями в форме либерастии.

Поэтому я ничуть не удивлюсь, если пОциент, получив трижды ответ на свой вопрос, задаст его в четвёртый раз, поскольку содержимое ответа не совпадает с содержимым поражённого мозга больного.
Ваши выдумки и глупости мне тяжело принимать в качестве ответа...

Данных от вас нет. Цифирок от вас нет.

А на трёп я не ведусь... Я не сторонник КОБ.
Старый 11.01.2017, 15:28   #1316
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Болезнь прогрессирует!..

Мы его теряем, коллеги!!!
В.М.Зазнобин пользовался источниками Агитпропа - это могут быть журналы, статьи, воспоминания, книги по истории войны... в которых написано, что задолго до войны впервые Трумэн озвучил формулу: если мы увидим...

Или концептуал Серов осмеливается утверждать, что В.М.Зазнобин не пересказывает какие-то источники Агитпропа, а просто сам с потолка выдумал это своё заявление?

Хотя, это элементарно проверить...

У меня есть все основания заявить, что и сам В.М.Зазнобин не сможет точно привести тот источник, из которого он взял информацию для своего сообщения.

Уточнить ещё более точно мою информацию по источникам - назвать конкретные издания, навряд ли получится даже у самого В.М.Зазнобина...

Концептуал Серов, вам для этой элементарной проверки скайп В.М.Зазнобина скинуть?
Старый 11.01.2017, 15:32   #1317
promity
Команда сайта

Цитата:
Реальная политика США 1941-1945 годов была иной - не по той формуле, которую высказал Трумэн. В этом-то всё и дело.
- неужели? Т.е. наши т.н. партнёры спали и видели, как их войска бегут таки на помощь советской армии с низкого старта? Какие же мы всё таки неблагодарные! Вот почему немцы старались сдаваться союзникам, а не нам - тоже хорошо были осведомлены, бедолаги, о нашей неблагодарности!
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2017, 15:46   #1318
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
- неужели? Т.е. наши т.н. партнёры спали и видели, как их войска бегут таки на помощь советской армии с низкого старта? Какие же мы всё таки неблагодарные! Вот почему немцы старались сдаваться союзникам, а не нам - тоже хорошо были осведомлены, бедолаги, о нашей неблагодарности!
Когда-то… я сообщал сторонникам КОБ, что некоторые темы концептуального форума, в которых я участвую, имеют статус международных – за темами внимательно и очень пристально следят мои британские друзья из Чиксендса.

Когда-то… я сообщал сторонникам КОБ, чтобы они сначала очень хорошо думали и ещё лучше взвешивали то, что собираются написать в своих сообщениях в темах концептуального форума с моим участием.

Когда-то… сторонники КОБ забили болт на мои наивные рекомендации и продолжают резвиться в темах концептуального форума с моим участием по-кобовски, по-концептуальному…

Концептуал promity, вы пишите очень смешные сообщения… называть их глупыми не буду, потому что опасаюсь вас обидеть...

Если вы приравниваете сдачу фашистов в плен армии США весной 1945 года и "ленд-лиз" для СССР с 1941 года по сентябрь 1945 года - я могу разумно это объяснить только тем, что вы ещё не просохли после новогодних праздников. Все другие версии - ещё глупее обозначенной...

Простите меня, но я не хочу о вас думать совсем уж очень плохо...
Старый 11.01.2017, 15:58   #1319
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
"ленд-лиз" для СССР с 1941 года по сентябрь 1945 года
а сколько стоит Австрия с Чехословакией ? ... хотя конечно при чем здесь США ....
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2017, 16:44   #1320
promity
Команда сайта

Цитата:
Когда-то… я сообщал сторонникам КОБ, что некоторые темы концептуального форума, в которых я участвую, имеют статус международных – за темами внимательно и очень пристально следят мои британские друзья из Чиксендса.

Когда-то… я сообщал сторонникам КОБ, чтобы они сначала очень хорошо думали и ещё лучше взвешивали то, что собираются написать в своих сообщениях в темах концептуального форума с моим участием.

Когда-то… сторонники КОБ забили болт на мои наивные рекомендации и продолжают резвиться в темах концептуального форума с моим участием по-кобовски, по-концептуальному…

Концептуал promity, вы пишите очень смешные сообщения… называть их глупыми не буду, потому что опасаюсь вас обидеть...

Если вы приравниваете сдачу фашистов в плен армии США весной 1945 года и "ленд-лиз" для СССР с 1941 года по сентябрь 1945 года - я могу разумно это объяснить только тем, что вы ещё не просохли после новогодних праздников. Все другие версии - ещё глупее обозначенной...

Простите меня, но я не хочу о вас думать совсем уж очень плохо...
Мне дела нет как вы там ко мне относитесь (за каждым дураком носиться у меня нет ни какого желания), но раз уж вы уделили этому моменту такое внимание (в то время, как могли бы его употребить не на рекламу собственной крутизны, а на содержательные аргументы) - значит дело только в том, что вы хотите приколдовать граждан воспринимать события исключительно в срезе исторического калейдоскопа, когда обывателю диктуется такой, к примеру, подход к осмыслению действительности - ленд лиз это одно, а война это совсем другое.

А между тем если принять во внимание вашу же собственную фразу:
Цитата:
- то мой ответ и даёт намёк на некую общую картину, которая разительно отличается от вашей, что и является главным моим грехом в вашем понимании. И отличается она от вашей в силу объективных обстоятельств - союзники не горели желанием помогать СССР в полной мере, хотя и вынуждены были хоть как то участвовать в антигитлеровской коалиции. В том числе по ленд лизу. Но тот факт, что второй фронт они открывали-открывали и наконец открыли только после того, как СССР переломил ход войны, тот факт, что всё высшее командование Германии и рядовые солдаты стремились оказаться в плену у союзников, тот факт, что самые отборные войска находились на Восточном фронте и не перебрасывались на Запад даже после открытия Второго фронта и пр. - говорит о том, что Германия и её союзники не хуже нас понимали на каких позициях стоит руководство союзнических войск.
Кроме того мгновенно начатая после окончания Второй мировой (без каких либо пауз практически - разве что на время подготовки атомных зарядов, использованных на японских городах) гонка вооружений ПРОТИВ СССР, которая объединила как наших отпетых союзников, так и наших противников по только что завершившейся войне - тоже говорит кое о чём - если с головой дружить, а не с модными братанами щебечащих на инглиш или хоть даже на идиш.
Что касается вашего милого замечания по поводу моего похмельного состояния - во первых как же здорово, что ваш культурный уровень снова и снова радует нас высокими стандартами общения! А во вторых - спешу вас разочаровать - я не употребляю совсем, вообще, ни под каким соусом. Но ведь вы только к истине стремитесь - вы же не тупой тролль какой нибудь, вам же дела нет до сочинения пасквилей и гадостей против ваших оппонентов? )
promity вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 15:07.