Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.03.2021, 09:34   #13071
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Алексей, особенности моего личного воспитания были таковы, что папа с мамой, ребята с

Алексей, особенности моего личного воспитания были таковы, что папа с мамой, ребята с саратовского двора, всегда требовали не пустословить. Сказал? Сделал. Не можешь? Не говори. Тогда на тебя можно положиться в любой ситуации, то есть иметь хоть какое-то общее дело. Сказал и не сделал - ложь. Находишь левые оправдания своей лжи, то есть оправдываешь свою ложь - подлец по отношению к своей совести (знаешь, но заставляешь её молчать). Это как "отче наш иже Еси на небеси ...". Мне сейчас не понятно: родители, мои друзья во дворе. книги, фильмы создали у меня превратное представление о реальности? Кто способен мне указать в чем именно не прав, называя Геннадия Бекасова лжецом, подлецом и трусом. Если можно, то по пунктам.

П.С. Абстрактных гуманистов, желающий порассуждать на эту тему вообще, а не конкретно по каждому пункту моего сообщения Геннадию Бекасову, просьба не безпокоиться.
@mera_kob вне форума  
Старый 10.03.2021, 09:50   #13072
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию лишний раз получаю подтверждение, что в чате невозможно вести нормально беседу, т.

🤦‍♂️ @Nurtd Промузг ни разу не просил рассказа про "какое было ваше детство, и как происходил процесс воспитания"
прошу стараться не воспринимать каждое сообщение, как "наезд" лично на вас - это проявление эгоцентризма, составной части культуры ТЭО
лишний раз получаю подтверждение, что в чате невозможно вести нормально беседу, т.к. это слишком неполноценный способ общения для этого

Промузг считаю, что пытаться разобраться в терминологии и образах наподобие МИМ также пустая трата времени в чате. для этого надо собираться вместе очно, и лицом к лицу общаться
здесь лучше поделиться результатом
@mera_kob вне форума  
Старый 10.03.2021, 10:01   #13073
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Старые сценарии на новый лад?

Старые сценарии на новый лад?

Сборник аналитических материалов разных лет по политической сценаристике

В настоящий сборник включены тематически связанные работы разных лет, которые снова оказались актуальными в связи с событиями в мире и в России конца 2001 — начала 2002 гг.:

1. Обзор возможных вариантов развития событий после 1995 года
2. Великий инквизитор? РЕЦЕНЗИЯ 1 на повесть “Инквизитор” (Автор Сергей Норка, Москва, “Вагриус”, 1997 г., тир. 20 000 экз.)
3. Чернильный визитёр РЕЦЕНЗИЯ 2 на повесть Сергея Норки “Инквизитор”
4. Большевизм в Богодержавии — единственное лекарство от фашизма
5. Убийство Саши и Маши — предлог для фашизации России?
(По существу кампании, развёрнутой в средствах массовой информации после убийства 28.12.2001 Александра Панакова и Марии Добреньковой)

Тексты работ приводятся в прежних редакциях, хотя кое-где изменена стилистика, а новые сноски отмечены датой их включения.
@mera_kob вне форума  
Старый 10.03.2021, 11:21   #13074
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию «Сторонники КОБ, а давайте подумаем почему столько конфликтности в нашей среде?

«Сторонники КОБ, а давайте подумаем почему столько конфликтности в нашей среде? Я бы сказал – даже ненависти. Почему постоянные конфликты? Сначала с Петровым потом с Пякиным.»

Не с Петровым конфликты, а от Петрова; не с Пякиным, а от Пякина.
Вот, и думайте...
@mera_kob вне форума  
Старый 10.03.2021, 11:44   #13075
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Ничего актуального нет.

Ничего актуального нет. Непонимание проблем между ВП и Пякиным разобрана и возвращается к ней смысла нет, к тому же это их непонимание. А так есть более актуальные вопросы: биосферно экологический кризис, как перестроить систему здравоохранения или образования и много других....
@mera_kob вне форума  
Старый 10.03.2021, 12:44   #13076
@mera_kob
Форумчанин

Это не только от Петрова и Пякина это в целом.
@mera_kob вне форума  
Старый 10.03.2021, 12:44   #13077
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Не проблем между ВП и Пякиным, а проблем у Пякина.

«проблем между ВП и Пякиным разобрана»
Не проблем между ВП и Пякиным, а проблем у Пякина.

«это их непонимание»
Не их непонимание, а его непонимание (то есть Пякина).
@mera_kob вне форума  
Старый 10.03.2021, 12:44   #13078
@mera_kob
Форумчанин

Подумайте: почему Вы извращаете суть?..
@mera_kob вне форума  
Старый 10.03.2021, 13:15   #13079
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Суть чего?

Суть чего?
Взаимоотношения конкретных пар людей - это часть общей проблемы.
Очень многие, называющие себя сторонниками, не могут договориться между собой.
В данном чате таких примеров уже была воз и тележка и я нисколько не сомневаюсь, что такие примеры ещё не закончились...
@mera_kob вне форума  
Старый 10.03.2021, 13:15   #13080
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию А кто не может быстро договориться в общем чате - идёт медленно договариваться в личк

А кто не может быстро договориться в общем чате - идёт медленно договариваться в личку...
На этом на сегодня на данную тему упражнения в чатописании объявляются законченными.
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 22:50.