Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ |
10.03.2021, 08:09
|
|
Форумчанин
|
Я, если честно, не понял что Вы написали.
Я, если честно, не понял что Вы написали. Я в истерику не впадал.
|
|
|
10.03.2021, 08:23
|
|
Форумчанин
|
Ну послушайте, какой-то сюрриализм.
Ну послушайте, какой-то сюрриализм. Мафия-то шут с ней. Мафия так мафия. Оказывается дело намного серьëзнее, чем я думал. Сторонники КОБ, а давайте подумаем почему столько конфликтности в нашей среде? Я бы сказал – даже ненависти. Почему постоянные конфликты? Сначала с Петровым потом с Пякиным. Давайте шире взглянем на КОБ. Ведь мы создаëм безконфликтные взаимоненапряжëнные системы. О чëм говорить, если в нашей среде сплошной напряг. Чуть что скажешь не так, так сразу – ты троцкист-провокатор. Я про мафию вообще первый раз пишу. И нигде больше не писал. Мне этот термин сразу показался неудачным, хотя я и принял его условно.
|
|
|
10.03.2021, 08:45
|
|
Форумчанин
|
Откуда столько конфликтности?
Откуда столько конфликтности?
Оттуда, что каждый здесь в некоторой степени отдалённости на пути к человечности. Вот и лезут разные психические индивидуальные особенности воспитания в толпоэлитарной культуре, не дают вести конструктивное общение.
Ещё недостаток (на мой взгляд он меньше влияет, чем первый) в том, что чат - это "бедный" канал коммуникации, который порождает дополнительные трудности в общении
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Неправильно понимаете.
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Считаю, здесь немаловажным обстоятельством является привычка к чтению книг с детства.
Считаю, здесь немаловажным обстоятельством является привычка к чтению книг с детства. По моим наблюдениям, если ребенок в детстве любил читать книги и много читал, то и во взрослой жизни продолжает читать, ходит в библиотеку, или покупает книги, это первое условие. Из этих людей часть может и читает серьезную литературу, это второе условие. Из них часть узнала о КОБ, и начала читать книги ВП СССР. В итоге, очень небольшая часть населения будет читать толстые книги по КОБ, ещё меньше, понимать в достаточном объеме, то, что там написано, и далее по списку. Об этом и ВП СССР писали. Те, кто не привык читать книги, в лучшем случае, будут смотреть ролики по теме
|
|
|
10.03.2021, 09:00
|
|
Форумчанин
|
Вспоминается бородатый анекдот: сколько коляску не собираю, всё равно пулемёт получае
Вспоминается бородатый анекдот: сколько коляску не собираю, всё равно пулемёт получается.
Ну не получится преобразить себя в человечность по щелчку пальцев, по просмотру видео, и даже, о ужас, по прочтению книги.
Работа над собой - это процесс гораздо более тяжёлый и длительный, чем даже понимание того, что же на самом деле написал ВП СССР в своих работах.
И если понимающих они оценили в 1% от слышащих, 10000, то преобразивших себя можно попробовать оценить в 1% от понимающих, т.е. человек 100 на весь шарик.
После такого все глупые вопросы снимаются раз и навсегда.
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
У меня приблизительно так же.
У меня приблизительно так же. Читаю, читаю читаю, но вот когда смогу оперировать этим масивом в достаточной степени, пока не знаю.
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Знаете, Алексей.
Знаете, Алексей. Вот говорится, про мафию, что это система деловой коммуникации, с динамическим перераспределением обязанностей ит. д. Вот я сам вырос в Татарстане. Основной период детства пришёлся на 90-е годы. У нас в городе куча группировок и банд было, никуда спокойно не сунешься. Детства-то толком не было из-за всяких уракаганов с зоны, которые организовывали систему вымогательства денег в общак, в том числе и с малолетних при попустительстве и помощи МВД. Так какое там динамическое перераспределение обязанностей? Пахан всë держал – чуть что скажешь не так или рыпнешься куда сразу получишь пулю в лоб или в печень. Тотальное подчинение воле пахана. Жили по воровским понятиям и учились по фене ботать и по цуте базарить. Вот ты по каким понятиям живëшь по воровским или по басяковским? Не ответишь значит ты чëрт и тебя надо чморить. Вот такие вот мафии были. Какие там динамические перераспределения обязанностей? По струнке ходили. Ни какой инициативы.
|
|
|
10.03.2021, 09:10
|
|
Форумчанин
|
Второй день уже в чате в очередной раз даже не пахнет конструктивными разговорами по
Второй день уже в чате в очередной раз даже не пахнет конструктивными разговорами по выбранному вопросу, так что дабы не засорять чат далее, все дальнейшие бодания можно проводить в личке.
Вот как сможешь договориться хотя бы с одним оппонентом - возвращайтесь поделиться результатом.
А нет - тем более незачем пальцы о клавиатуру стирать.
|
|
|
10.03.2021, 09:10
|
|
Форумчанин
|
Это хорошо, когда человек много читает.
Это хорошо, когда человек много читает. Но и своей головой надо учиться думать. Я не предлагаю начисто все забыть. Это и не возможно. Предлагаю переместить самую радикальную информацию на пару повторных проверок и извлечь максимум из полезной деятельности обоих. Народ предупрежден, Величко сам вышел и многое сказал. Хватит содействовать расколу, т.к. есть вероятность, что никто из них не предатель, а сообщество разбилось на два фронта по факту. Вам это надо?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48.
|