08.05.2019, 08:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Когда-нибудь сторонники КОБ остановятся в своём вранье???
|
Болтайте что угодно, гражданин учредитель. Но за подлинность вашего учредительства говорят юридические ФАКТЫ.
|
|
|
08.05.2019, 09:18
|
|
Форумчанин
|
Что м.б. интересного в процедуре эксгибиционистского клирования, когда одна и та же инграмная ситуация прочищается со всех сторон до самоварного блеска? Андрейко то оно жизненно необходимо, ибо в ином случае его аналитический ум потерпит фиаско. А нам наблюдать за этими потугами самооправдания? Мерзко, однако.
|
|
|
08.05.2019, 11:06
|
|
Форумчанин
|
Доказательства тупости сторонников КОБ.
Доказательства тупости
сторонников КОБ Какие могут быть у меня оправдания, придурки сторонники КОБ?
Мне достаточно дать реальность, как любой читатель этой темы в трезвом и здравом уме по этой реальности увидит тупое враньё самих сторонников КОБ.Вот, например, умственный дегенерат с форумным погонялом "садовник", который наврал про мои платные курсы против КОБ и наврал про то, что я на этом форуме представился как ктн, - по причине своей умственной дегенеративности не способен определить по показаниям просмотров этой темы, сколько человек читают эту тему - а для этого надо быть реально дебилом, чтобы утверждать, что эту тему и мои сообщения никто не читает...
Сейчас я пишу своё сообщение, когда на счётчике просмотров этой темы стоит значение 51820. Умственному дегенерату с форумным погонялом "садовник" я рекомендую последить за этим значением и убедиться самостоятельно в собственном вранье по причине своего умственного дегенератства.
Другой дебил и сторонник КОБ - С.Игнатов, верещит о каких-то личных аккаунтах в интернете, на которых размещены открыто для публичного доступа и не закрыты статусами разные фото - это каким же нужно быть дебилом, чтобы размещать свои личные данные в публичном доступе, как на доску объявления на остановке, а затем стенать, что любой может эти опубликованные данные посмотреть и показать их же самому дебилу автору!!!
Дебил и сторонник КОБ С.Игнатов, не размещайте в публичном доступе свои личные данные, а если разместили, то вам, дебилу, следует закрыть эти данные от публичного доступа статусом, если вы не желаете, чтобы любой мог смотреть ваши личные дегенеративные фотографии - ВК предоставляет такие возможности по скрытию данных от широкой публики!
Дебил и сторонник КОБ С.Игнатов, научитесь работать с опубликованной информацией в интернете!!!
Ещё один придурок, сторонник КОБ В.Кравчук, который повторяет про меня разное враньё, которое он услышал и прочитал от других сторонников КОБ. Этот придурок прочитал одну тупую книгу "Приди на помощь..." от ВП СССР, одну книгу "Дианетика" Хаббарда и рекламные буклеты по саентологии - заделался знатоком саенты и врёт напропалую, как сивый мерин, сочиняя разную чухню. На любые вопросы, которые проявляют его реальную "компетенцию" - тут же ссыкливо сливается и публикует только хамливые отписки.
Другой придурок, дегенерат по жизни с форумным погонялом "inin", даже не в теме, как в РФ очень просто зарегистрировать организацию с любым количеством учредителей, имея просто их данные, и не имея при этом на то их согласия. Этому дегенерату по жизни никогда не доказать, что именно так и поступила сторонница КОБ Н.И.Апалькова, когда воспользовалась моими данными, но не соизволила спросить на то моего согласия. Но это и есть крутизна оценки всех сторонников КОБ, когда учредителем АУ делают ни разу не сторонника КОБ, а не таких дебилов и придурков, о которых я написал в этом сообщении. Да я сейчас только благодарю сторонницу КОБ Н.И.Апалькову за её такой поступок - на чём бы мне ещё так просто было бы показать и доказать весь дебилизм и идиотизм сторонников КОБ? Когда ВП СССР сочинял в материалах КОБ о том, что КОБ обнажает все низменные качества личности, то жестоко наврал сторонникам КОБ - в реальности материалы КОБ делают из человека умственного дегенерата и труса - чтобы стать такими дебилами и идиотами, как сторонники КОБ С.Игнатов, В.Кравчук и им подобные - надо очень крепко поизучать материалы КОБ от ВП СССР... Родиться такими дебилами сразу почти невозможно... Но таковыми можно стать, изучая материалы КОБ от ВП СССР...
|
|
|
08.05.2019, 13:47
|
|
Команда сайта
|
И вот клонился к закату XXI век, а Старика всё не отпускало!..
Цитата:
Доказательства тупости сторонников КОБ:
|
|
|
|
08.05.2019, 17:11
|
|
Форумчанин
|
Про самое смешное...
Про самое смешное... И то - верно, - этот юмор не может отпустить, потому как никто так и не предоставил доказательств не только гениальности сторонников КОБ, но и их здравомыслия, не говоря уже о самих по-смешному глупых материалах КОБ, которые калечат психику бывших алкоголезависимых сторонников КОБ...
Разве может отпустить юмор ситуации, когда бывший бухарик и сторонник КОБ Е.Серов в подстилки к Жириновскому в ЛДПР подался... спешите зарабатывать бабло, сторонники КОБ, а то ласты протяните и смеяться больше будет не над кем...
Пишу данное сообщение, когда на счётчике просмотра темы стоит значение 51909... - это исключительно для умственного дегенерата с форумным погонялом "садовник"...
|
|
|
08.05.2019, 20:16
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
никто так и не предоставил доказательств гениальности сторонников КОБ
|
А шо, должны были?!
Цитата:
по-смешному глупых материалах КОБ
|
Пичалька....
Аргументов относительно "глупости материалов КОБ" как обычно нетути...
Цитата:
Разве может отпустить юмор ситуации, когда бывший бухарик
|
Дятел, а доказательства к твоему тупому оскорблению прилагаются?..
Цитата:
в подстилки к Жириновскому в ЛДПР подался...
|
Понимаю, дятел, что иных форм взаимоотношений, кроме как "подстилка руководства", ты, исходя из своего личного опыта - себе не представляешь.
Сочувствую, подстилка Старцев, бывший бухарик и постоянный звездобол!
|
|
|
08.05.2019, 20:37
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Другой придурок, дегенерат по жизни с форумным погонялом "inin", даже не в теме, как в РФ очень просто зарегистрировать организацию с любым количеством учредителей, имея просто их данные, и не имея при этом на то их согласия. Этому дегенерату по жизни никогда не доказать, что именно так и поступила сторонница КОБ Н.И.Апалькова, когда воспользовалась моими данными, но не соизволила спросить на то моего согласия.
|
А каким это таким способом “сторонница” КОБ Апалькова усыпила вашу бдительность, высокую бдительность такого умного специалиста? (почти умнее садовника)
|
|
|
08.05.2019, 21:03
|
|
Форумчанин
|
Это своё сообщение пишу при значении просмотра этой темы: 51940.
Вот такое простое доказательство умственного дегенератства и вранья "садовника", который опять наврал, что мои сообщения в этой теме никто не читает...
Про бухло сторонников КОБ - особенно настоящих - это почти аксиоматика - чем больше бухал, тем более настоящим сторонником КОБ потом становишься.
Е.Серов, В.Кравчук, С.Игнатов, С.Мурашов, Ю.Бяков, Р.Шаталов,... - это все в прошлом бывшие бухарики.
Но Е.Серов, как настоящий сторонник КОБ, это будет отрицать. Е.Серов - не бухал никогда. В это остальным сторонникам КОБ надо свято поверить. Верьте, сторонники КОБ, и будет вам концептуальное различение...
Но реально смешно ещё вот это - а чего сторонник КОБ Е.Серов забыл у Жириновского в ЛДПР?
|
|
|
08.05.2019, 21:20
|
|
Форумчанин
|
51940 просмотров – это скрытые лайки вам за клоунаду. Талант не скроешь.
|
|
|
08.05.2019, 21:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Е.Серов, В.Кравчук, С.Игнатов, С.Мурашов, Ю.Бяков, Р.Шаталов,... - это все в прошлом бывшие бухарики.
|
Андрейко, не знаю что лучше: быть бывшим бухариком (а были ли ими кто-нибудь из упомянутых выше? - за себя скажу, что за всю жизнь выпил 5-ть стаканов водки) или, как в вашем случае, нынешним лгуном и подлецом?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27.
|