Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
30.10.2017, 16:02
|
|
Dyatels Voodpecer
|
МОСКВА, 30 окт — РИА Новости. Российская журналистка и правозащитник Екатерина Гордон планирует выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента.
РИА Новости https://ria.ru/politics/20171030/1507802034.html
Хм… Я вот подумываю, чем чёрт не шутит, а не выдвинуть ли и мне свою кандидатуру в президенты России? Хоть я и не женщина, но ничего, справлюсь, откопаю у себя тоже какие-нибудь еврейские корни (ведь нынче в России это особо приветствуется) и вперёд! Единственно, только вот 300 тыс подписей собрать надо будет. Братцы, соратники, не подпишитесь ли за мою кандидатуру? Тут говорят, что одному идти в президенты бессмысленно. Надо команду иметь и программу. Программа у нас уже написана (см. КОБ), а команду, так и быть, возьму из истинных сторонников КОБ. Сирину предложу должность премьер-министра. Сержа Игнатова поставлю министром культуры. Промузга - заведовать развитием экономики. Журналиста Промити – министром Правды и информации. Садовник пусть будет министром сельского хозяйства. Министром образование выпишем какого-нибудь умного немца, ну например господина Борна из Франкфурта-на-Майне. Хотя, с этой должностью неплохо справилась бы и товарищ Шатилова Н.Н., но её мы поставим министром науки. Министром обороны подумываю назначить товарища Защитника. Товарищу с позывным jim63 предложу должность начальника Тайной полиции. Есть ещё вакантные должности в кабинете министров. С предложениями своих кандидатур обращаться к премьеру Сирину и мне представить на согласование.
А возглавить оппозицию доверим господину Старцеву. Не против?
|
|
|
30.10.2017, 16:44
|
|
Команда сайта
|
Я думаю, не выдвинуть ли мне под шумок своего кота? А что - технологии сейчас такие, что кота провести хотя бы в местное законодательное собрание - вполне реальная вещь! Тем более, что если прямой пользы от него не больше, чем от обычного депутата, то вреда уж точно будет меньше!
Вам, дохтур, не по силам тягаться с моим котом - глупостей он не говорит и сомнительные разговоры (уж такая мода пошла - разводить сторонников КОБ на псевдопатриотизм, образца поцриотизьма) о еврейских корнях вести не может по определению. Так что вы и мой кот - это совершенно два качественно различных уровня. Причём, боюсь, не в вашу пользу!
|
|
|
30.10.2017, 18:27
|
|
Dyatels Voodpecer
|
- А вот сейчас докторру обидно было? - думаете вы.
- Да нисколечко! - отвечаю я.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=HUYwLeLFjwo[/ame]
|
|
|
30.10.2017, 20:32
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Пенсионная афера либералов
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=RNsx7HqeMiM[/ame]
- Шо?! Пенсии заморозили? А причём тут Путин?!! Вы что, не понимаете, что вам пенсии заморозил Обама?!
- Ну так ведь Обамы уже нет в Белом доме. Может, разморозим теперь?
- У Путина нет на это полномочий! У нас абсолютно независимая от Кремля Госдума, назначенные президентом члены Совета Федерации абсолютно независимы от Путина. Они все не согласятся размораживать пенсии. Путин, конечно, двумя руками «за», хоть завтра, но вот бояре… Очень плохие у Путина бояре, хе-хе.
|
|
|
31.10.2017, 08:41
|
|
Команда сайта
|
Платить и каяться!
Кто придумал "Стену скорби"?
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=5h0Mx8y1GJs[/ame]
|
|
|
31.10.2017, 10:00
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
|
Пенсии заморозили?
Долбо$%, в каком месте "пенсии заморозили"?
КОМУ, ДЯТЕЛ ВИЗГЛИВЫЙ, ПЕРЕСТАЛИ ВЫПЛАЧИВАТЬ ПЕНСИИ?
Эта "заморозка" обозначает, что средства пенсионного фонда не кладутся на накопительные счета (в конечном итоге - в ФРС США), а направляются на выплату текущих пенсий ныне живущим пенсионерам.
Шо?!!!
Путин пускает деньги пенсионного фонда на выплату пенсий пенсионерам?!!!
Это шо за на?!!!!
doctorr и усе рукопожатные либералы и прочие гомы негодують!
|
|
|
31.10.2017, 10:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
|
Чем больше внимания этой теме - тем лучше: верной дорогой идут "товар-ищи" либерасты. Молчали. Угорали от смеха. Шельмовали. А сейчас они отступили на последнюю линию обороны - сооружением плотин-стен пытаются сдержать информационный вал очистительной правды.
Вывод: Либерасты на свою голову.
|
|
|
31.10.2017, 11:08
|
|
Команда сайта
|
Учитывая последние события тенденции таковы, что они сейчас будут пытаться повторить перестроечную истерию вокруг "ужасов ГУЛАГа и кровавого режима". Но второй раз (строго говоря в третий - 20-й съезд был первой такой истерикой, но он не был ещё откровенно антисоветским, можно считать, что 20-й съезд был репетицией перед перестроечной программой десталинизации и десоветизации, которая длится до сих пор) их поход в эту воду не принесёт им ничего.
|
|
|
31.10.2017, 20:58
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Пенсии заморозили?
Долбо$%, в каком месте "пенсии заморозили"?
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
КОМУ, ДЯТЕЛ ВИЗГЛИВЫЙ, ПЕРЕСТАЛИ ВЫПЛАЧИВАТЬ ПЕНСИИ?
|
Ну пока здесь я вижу одного визгливо истерящего патриота, и патриот этот – именно Вы, Сирин.
Узнаёте себя?
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=a66O63nRvck[/ame]
Хе-хе-хе… Я Вас, Сирин, именно в этом образе Мухи себе и представляю, хе-хе.
А теперь по существу. Попрошу вас высунуть черепную коробку из танка «Армата» и внимательно осмотреться: где Вы видите, что оппонент утверждает об НЕВЫПЛАТЕ пенсий?! Вы видео-то хоть смотрели? Там шо, говориться о невыплате пенсии?
Там говорится, что «разовая» мера по изъятию у меня из моей будущей пенсии денег превратилась в системную меру, то есть с 2014 года и как минимум до 2020 года у меня из будущей моей пенсии ( а на «минималку» я уже могу рассчитывать через 2 года) просто воруют мои деньги. Ну ладно, если бы разевали роток только на страховую часть моих пенсионных отчислений (22% с зарплаты=16% страховая часть+6% накопительная), так они же и накопительную часть раскулачивают! не дают мне накопить себе на старость! Мол, получать будешь в старости столько, сколько тебе государство смилостивится и бросит, как кость собаке. Раньше нам что говорили? Мол, не рассчитывайте только на государство! В будущем россияне сильно постареют, на одного работающего будет приходиться чуть ли ни один пенсионер, поэтому государство не сможет вам платить много. Мол, думайте об этом заранее, вот вам 6% от ваших заработков - копите, храните, берите на себя ответственность за своё будущее! Добавляйте к этим деньгам ещё своих кровных, софинансируйте, копите, мол, ваши денежки никуда не денутся, вы нам можете верить и доверять (хе-хе), мы честное социальное государство (хе-хе). И что теперь? Теперь кукиш с маслом? Я ничего не смогу себе на старость накопить? Получается, с таким мошенническим государством я смогу накопить себе только в чулке под матрасом? А с чего мне откладывать себе на старость, если я сейчас (вернее, мой работодатель) 22% плачу в пенсионный фонд (не имея НИКАКИХ гарантий на будущую пенсию) плюс 5% в фонд ОМС (не получая взамен НИКАКОГО безплатного медицинского обслуживания). А остального едва хватает на нужды семьи. Не кажется ли Вам, что манипуляции с нашими деньгами в ПФР попахивают экспроприацией честно заработанных денег? Наших денег! Зачем говорить одно, а делать другое? Так поступают настоящие патриоты? Зачем ввели эти чёртовы 6% накопительной пенсии? Что накапливаем? Триллион долларов в панамских оффшорах?
|
|
|
31.10.2017, 21:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Зачем ввели эти чёртовы 6% накопительной пенсии?
|
что бы дать "бизнесу" "длинные деньги" через систему НПФ ... как дали, так и забрали ...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17.
|