Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
05.02.2015, 16:32
|
|
Команда сайта
|
Захочешь, скажем, печально, в думах о братане, томящемся на киче, пожевать в ресторане фуагра под соусом порто - и то - хрена с два!!! 
Сцуко, достал Мордор!
|
|
|
17.02.2017, 18:21
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Пара молодожёнов, умные, совестливые, прекрасные люди, не смогли жить в России под гнётом террана и сбежали в демократическую Украину, а КГБ-шный провокатор Лехаим опять наврал на честных людей.
https://youtu.be/CVGRXE-HKis
|
|
|
18.02.2017, 11:44
|
|
Форумчанин
|
У Сирина было коротко. Дам чуть более развёрнуто.
Предполагаю, что таких шариев и навальных - борцунов с коррупцией готовят по одним и тем же методичкам йельских промывочных школ. Главное в данном случае - как можно громче возмущаться праведным и абсолютно оправданным гневом по-поводу своих конкурентов (о чём совершенно справедливо пишите) у корыта, которые не могут спрятать своё рыло и даже не пытаются этого делать (прилюдно визжать и похрюкивают от получаемого кайфа жрачки в три свинячих рыла).
Обещание привести таких зажранцев в чувство выльется у Навального, в конечном итоге, к призыву не гадить там, где работаешь. То есть, продолжать ням-ням, трах-трах, цап-хап, но ... либо за 6-ти метровым забором или как ходор за бугром в Куршавелях, где блюдут тайну личной жизни гауляйторов от аборигенов, но копят копромат ... в случае чего.
Если же попытаться разобраться в чём именно истоки ПЖИВ, то автор данного мема никогда в жизни не сможет это объяснить, ибо его роль лишь в нагнетании эмоций, а не поиске решения проблемы.
Далее речь пойдёт для особо упоротых почитателей данного «борцуна» с ПЖИВ – 100 процентного клона Попрошенко с Укры, являющегося марионеткой тех же самых сил. Речь об истоках коррупции. Для этого надо немного углубиться в теорию.
Объективно существует два вида труда: производительный (материальный и информационный) и управленческий (выявления, выбора и внедрения наилучшего (из реально возможных) варианта развития того или иного процесса). Тот самый офисный планктон и его погонялы – это информационные рудокопы, которые занимаются сбором, сортировкой, обработкой и контролем за распространением информационных потоков по прямым и обратным цепям в любом аппарате управления (в т.ч. государственном). От результата их работы зависят обоснованность по принятию решения по загрузке «рудокопов» материи на производство материальных товаров и услуг. Так вот эти самые работники с информацией имеют некий участок в целостной информационной прямой или обратной цепи, за которую они несут ответственность. Если эти участки не имеют чётких границ (их пытаются формализовать законами), то возможны варианты, когда они (участки ответственности) либо наезжают друг на друга, либо между ними образуются разрывы, которые необходимо заполнять.
Описанная выше ситуация наездов или разрывов – типичная ситуация, ибо невозможно предусмотреть все реальные ситуации общественного жизни – объективная почва для проявления нравственности планктона, его погонял и управленцев. Великий инквизитор запрещает своим поданным выходить за рамки границ, а в случае наездов или разрывов самочинной властью устанавливает порядок. Мечта о справедливой и сильной руке. Но … современное общество стало столь сложно устроенным, что руки Инквизитора не могут дотянуться до всех жизненно необходимых брешей или нахлёстов (Вассерман и его команда технократов хочет спихнуть эту функции на искусственный интеллект, но ИИ не способен решить проблему различения объективного добра и зла для людей), а если и дотягиваются, то … часто бывает уже поздно. Спецконтроль за спецнадзором также склонен к коррупции и безинициативен во многих ситуациях – ему, что … больше всех надо?
Казалось бы, что ситуацию может спасти Великий комбинатор, когда «Всё, что не запрещено, то разрешено». Сейчас мы живём в его время. Ну и как – нравится, господа почитатели Навального? А чего не нравится то? Каждый из Чичиковых или Бендеров (обобщающая метафора для олигархических корпораций со своими говорящими головами, где Навальный – говорящая голова, – и не более того) в меру своей испорченности столбит свою полянку и борется за неё не на жизнь, а на смерть, плюя на быдляк (запутенцев, например), учитывая только интересы тех, кто способен причинить крупные неприятности. В данном случае проблема разрыва или наезда решается быстро, но … в узкокорпоративных интересах, однако.
Единственное спасение для государственной машины – отбор в неё людей, которые будут решать проблемы разрывов и нахлёстов не за страх, не за бабки и привилегии, а на совесть. Совесть предполагает некий стандарт-идеологию, которой следует человек, когда возникает неформализованная в законодательстве проблема. И такой стандарт очень прост – «Нет паразитизму одних на жизни и труде других в любом виде».
|
|
|
18.02.2017, 12:54
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Боже мой, как сложно Вы написали! Сразу и не поймёшь. Ну, то что Лехаим нехороший человек – это и ежу понятно. А вот что Вы там сказали насчёт молодожёнов-депутатов? А, вот: «наезды и разрывы», дескать, пересечение интересов, невозможно предусмотреть, руки не доходят, терран один, а опричников много – воруют-с, сволочи!
В тюрьму сажать? Не-е-ет, ну всех же не пересажаешь!
Конфискация имущества?! Да что вы, побойтесь бога, какая конфискация? У нас же не 37 год!
Единственное спасение – отбор людей. Вот, взять, например депутата. Очень ответственная выборная должность. Не секрет, что в администрации президента под руководством Сурковых-Володиных-Кириенок проводятся в жизнь политтехнологии, «помогающие» народу сделать правильный выбор. Вот и выдвигаются достойнейшие из достойных: например, Аллочка «Пипец» из «Универа».
-Ну, Аллочка – это опять-таки результат «наездов и разрывов», руки не доходят у государя, вот и прорываются в Госдуму все, кому не лень, – скажете Вы.
Я вот только одного не пойму: почему у государя и его государевой машины не случается никаких «наездов и разрывов», когда старуха-пенсионерка с голодухи украла у соседа еду? Здесь репрессивная машина чётко сработала! Казалось бы – кто такая эта старуха? Да мышь серая, никому не нужная и не интересная. Ан нет! Вот судят её, воровку, и никаких вам «наездов и разрывов»:
https://youtu.be/tWMJQEMvbpM
|
|
|
18.02.2017, 21:34
|
|
Форумчанин
|
doctorr, так это ещё не сложно, ибо развёрнуты только тезисы. Вдаваться же в подробности того, что современная Конституция РФ содержит в себе системные противоречия мне нет необходимости, ибо по этому поводу есть работа ВП СССР "Введение в конституционное право". Читайте, просвещайтесь по поводу "Конституции по понятиям" и бабушек, которых тиранят за сырок взятый в универмаге.
Да ..., а Вы можете юридически безупречно доказать, что государю принадлежит государственная машина и репрессивный аппарат? Или его полномочия строго ограничены существующей Конституцией РФ и если он будет нарушать её положения, а не соблюдать, как давал клятву, его не прижмут к ногтю правящие кланы на вполне законных основаниях?
Вам настоятельно рекомендую ещё одну книгу ВП СССР "Русское правоведение. Юридическая чума на Руси - вылечим" для выздоровления в области юридического образования.
|
|
|
19.02.2017, 21:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
doctorr
А вот что Вы там сказали насчёт молодожёнов-депутатов? А, вот: «наезды и разрывы», дескать, пересечение интересов, невозможно предусмотреть, руки не доходят, терран один, а опричников много – воруют-с, сволочи!
В тюрьму сажать? Не-е-ет, ну всех же не пересажаешь!
Конфискация имущества?! Да что вы, побойтесь бога, какая конфискация? У нас же не 37 год!
|
doctorr, в Китае таких молодожёнов расстреливают, счёт за пули выставляют родителям или родственникам. Как там у них ... решена проблема коррупции и предательства государственных интересов в угоду личной выгоде? Что ИВС на XIX съезде говорил о предательстве его ближайших соратников после его смерти? Почему он был уверен в этом и оказался прав, хотя тиранил, судя по либерастским и ура патриотическим заверениям (да и вашим представлениям) денно и нощно - сплошной 1937 год. Подумайте почему он не расстрелял будущих предателей дела большевизма, хотя, казалось бы (с Вашей точки зрения), был воплощением бога на Земле и мог делать что угодно?
П.С. Пересечения и разрыв интересов в системе сдержек и противовесов по византийскому принципу "разделяй, стравливай и властвуй" закладывается изначально. Вы же доктор и понимаете, что если образ жизни человека не предполагает адекватного его физиологии питания, отдыха и нагрузок, то ... он обязательно станет Вашим пациентом. А уж Вы там разрулите его болезнь, хотя профилактика ведением ЗОЖ много эффективнее. Только в этом случае докторов надо будет на порядки меньше. Отрихтуйте эту мысль на сладкую парочку - получите удивительный вывод.
Последний раз редактировалось Промузг; 19.02.2017 в 22:03
|
|
|
21.02.2017, 19:52
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Да ..., а Вы можете юридически безупречно доказать, что государю принадлежит государственная машина и репрессивный аппарат?
Экие Вы вопросы какверзные задаёте, прямо-таки по –Сечински:
https://youtu.be/qpeFLk8yCik
- Значит, вы что, предполагаете, что я могу на незаконных основаниях какими-то спецсредствами пользоваться? Конечно нет! – сказал Сечин журналисту про мигалку на своём авто.
- Значит, ты что, дорогая, предполагаешь, что я могу тебе изменять? Конечно нет! - сказал муж жене, когда та неожиданно пришла домой и застала в спальне голого мужа с голой девицей.
- Значит, вы что, предполагаете, что у меня с моей подчинённой Васильевой неслужебные связи? Конечно нет! – сказал Сердюков следователям, стоя перед следователями в трусах, халате и домашних тапочках в квартире Васильевой.
- Значит, вы что, предполагаете, что Путину принадлежит государственная машина и репрессивный аппарат? Конечно нет! – говорит Промузг после того, как Путин подчинил лично себе национальную гвардию, при этом Путин является Верховным Главнокомандующим ВС РФ, он утверждает судей, назначает губернаторов, имеет 86% поддержки народа (точнее, имел в 2015 году после присоединения Крыма). Он не может принимать Законы, но может вносить в Годуму законопроекты, что при нынешней Госдуме и Совете Федерации (где заседают назначенные Им губернаторы) равнозначно тому, что Сам Он принимает эти законы.
Он не может изменять Конституцию? А вот Дмитрий Анатольевич в 2008 году взял и выдвинул Парламенту РФ свой взвешенный ПЛАН: внести изменения в Конституцию РФ, увеличить срок президентства до 6 лет и депутатства до 5 лет, а Госдума и Совет Федерации взяли да и поддержали это благое начинание. Владимир Владимирович это, помнится, тоже одобрил.
https://youtu.be/eSkKg_JpFm8
Значит, если нельзя, но очень хочется, то можно, надо лишь постараться.
Что ИВС на XIX съезде говорил о предательстве его ближайших соратников после его смерти? Почему он был уверен в этом и оказался прав, хотя тиранил, судя по либерастским и ура патриотическим заверениям (да и вашим представлениям) денно и нощно - сплошной 1937 год. Подумайте почему он не расстрелял будущих предателей дела большевизма, хотя, казалось бы (с Вашей точки зрения), был воплощением бога на Земле и мог делать что угодно?
Ой, Промузг, не смешите мои седые пейсы! Зачем так передёргивать? ИВС так сказал, ибо слишком хорошо знал политическую кухню. Он знал, КТО такой ПОЛИТИК, а поскольку его ближайшими соратниками были именно ПОЛИТИКи, то он знал как они поступят после его смерти.
Также как, например, я знаю, что если взять любого самого-самого ярого патриота, зажать его детородный орган в дверях, а когда патриот начнёт орать, открыв рот, ещё пройтись рашпилем по его патриотическим зубам, то каким бы патриотом он ни был, он всё равно расскажет все государственные секреты и никуда он, родненький, не денется, если не успеет проглотить йаду и благополучно отдать Богу душу. Я врач, я знаю какой бывает боль, я видел, как боль буквально уничтожает личность человека (онкобольные), низводит человека до самого-самого животного состояния.
Так не прикажете ли всех патриотов, и прежде всего носителей важных гос секретов, заранее объявить изменниками Родины? и рассадить их по лагерям?, ибо я знаю, что все они сделают, если им кое-что кое-где зажать, подрезать, подточить и подёргать.
Если не хочешь разочаровываться в людях, то не соблазняй их! Находясь в приличном обществе знакомых (не друзей!), не стоит демонстрировать им свой пухлый кошелёк и оставлять его без присмотра в общем доступе. Не стоит ставить человека в такие условия, когда он с большой долей вероятности поддастся своим слабостям. Кто-то не может устоять пред чужим пухлым кошельком, кто-то (99,9%) не сможет устоять перед пытками. Все мы люди, у всех свои слабости.
ИВС понимал: не своих ближайших соратников нужно тиранить за пока ещё не совершённые преступления, а менять нужно государственную систему управления, чтобы не ставить соратников в соблазнительные условия, чтобы не искушать их. ИВС понимал, скорее всего, планировал эти системные изменения в госуправлении, но не успел.
|
|
|
21.02.2017, 20:02
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Провокатор Лехаим не унимается, опять сыплет необоснованными обвинениями. А между прочим, Рафик ни в чем не уиноват!
https://youtu.be/pQbsu_DJxow
|
|
|
21.02.2017, 20:23
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Я врач, я знаю какой бывает боль, я видел, как боль буквально уничтожает личность человека (онкобольные), низводит человека до самого-самого животного состояния..
|
ты думаешь, боль уничтожает личность?, а не допускаешь, что человеческого... только оболочка и была.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59.
|