12.09.2011, 07:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Попросите ещё много шлюх и везухи в блек джеке.
И будет вам счастье.
|
Не судите о людях по себе, плз...
Мне нужно было ребенка на томографию везти, а в детсткой вет-лечебнице вместо того, чтобы дать направление на бесплатное обследование, шьют отмазки, и суют рекламку медецинского центра, где все очень платно...
В такие моменты и лезут в голову подобные мысли.
Абр...
|
|
|
12.09.2011, 17:50
|
|
Местный
|
Абр, абрвалг!
Цитата:
Сообщение от AbrWalg
Мне нужно было ребенка на томографию везти, а в детсткой вет-лечебнице....
Абр...
|
вет-лечебница??
Шарик заигрался, пора вызывать д-ра Борменталя и пр. Преображенскаго....
|
|
|
12.09.2011, 18:03
|
|
Форумчанин
|
Скажи по секрету, тебе тоже запрещено, твоей священной методичкой, вставать между гоем и собачьим дерьмом, как и борменталю твоему? Чесное слово (от слова чеснок), я никому не расскажу.
|
|
|
13.09.2011, 00:46
|
|
Местный
|
Абр, абрвалг! Читай М. Булгакова.
Цитата:
Сообщение от AbrWalg
Скажи по секрету, тебе тоже запрещено, твоей священной методичкой, вставать между гоем и собачьим дерьмом, как и борменталю твоему? Чесное слово (от слова чеснок), я никому не расскажу.
|
И как мне это перевести?
Абрвалг!
Никогда не становись между Назгулом и его жертвой!
Иначе...попадёшь в ветлечебницу, и без помощи док. Борменталя с пр. Преображенским. Время такое.
Нормальный человек не обзовёт себя ником Абрвалг и не напишет "детская вет-лечебница".
|
|
|
13.09.2011, 05:37
|
|
Форумчанин
|
Тебя недолечили? Или добрые доктора разрешили пользоваться интернетом в палате?  Поэтому у тебя к ним такие теплые чувства? триконстантинасмаленькойб уквывшлемеизфольгикакуназ гула...
|
|
|
13.09.2011, 05:47
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
13.09.2011, 05:56
|
|
Форумчанин
|
Вдруг окажется(!!!???) что вовсе и не мусор, а очень даже полезная штука для духовного развития, творчества и помощи окружающим в их нравственном преобразовании?
===========================
"серёжа смагин" продолжает своё "духовное развитие"    Особливо пикантно звучит слово "ВДРУГ!!! ...ВДРУГ!!! ... ВДРУГ ОКАЖЕТСЯ!!!" в устах УРОДА, ещё недавно позиционировавшего себя в качестве "православного христианина", да ещё и "ЗНАТОКА" (???) русской православной богословской литературы???
не о таких ли долбоё...х сказал в своё время Иисус Христос
Никакой слуга не может служить двум господам, ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. ("Еванг. от Луки", гл. XVI, ст.13.)
И вот, некто подошел сказал Ему: "Учитель благий! Что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?". Он же сказал ему: "Что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди." Говорит Ему: "Какие?". Иисус же сказал: "Не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя." Юноша говорит Ему: "Всё это сохранил я от юности моей: чего ещё недостаёт мне?". Иисус сказал ему: "Если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твоё и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи, и следуй за Мною." Услышав слово сие, юноша отошёл с печалью, потому что у него было большое имение. ( уж не про "сережу смагина" сказано сие??? )Иисус же сказал ученикам Своим: "Истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное; и ещё говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольное ушко,1 нежели богатому войти в Царствие Божие." ("Еванг. от Матф.", гл. XIX, ст. 16-24; "Еванг. от Луки", гл. XVIII, ст. 18-25; "Еванг. от Марка", гл. Х, ст.17-25.)
"серёжа смагин" ты в печали?    Ты уж определись как-нить со своими "вдруг окажется", а то как-то уже совсем неудобно за тебя.
|
|
|
13.09.2011, 06:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
"Если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твоё и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи, и следуй за Мною."
|
Золотые слова! Но чтобы продать имение, надо сначала купить имение, а у вас денег нет. Как можно помочь другим людям, если ты сам нищ, наг и голоден?
Цитата:
Сообщение от sergigin60
Услышав слово сие, юноша отошёл с печалью, потому что у него было большое имение. ( уж не про "сережу смагина" сказано сие???
|
Нет, не про Сережу. У него маленькое имение.
А если серьезно, то нищета - это не добродетель. Добродетель - это щедрость. На кобовском новоязе - обеспечить себя ДОП и помочь это же сделать другим:
"Тадмуд учит, что, по закону о Цдаке, необходимо создать такие условия, при которых человек не будет нуждаться совсем или, по крайней мере, в течение достаточно долгого времени. "Рабби Абба сказал от имени Рабби Шимона бен Лакиша: "Тот, кто дает ссуду (бедному), лучше того, кто дает милостыню; а тот, кто бросает деньги в общий карман (чтобы дать бедному долю в деле), лучше их обоих".
|
|
|
13.09.2011, 07:07
|
|
Форумчанин
|
Бил гейтс охрененно благодетельный. Готов, сделаные из воздуха миллиарды, потратить на то, чтобы мы все здохли, и освободили место под солнцем. Ты сейчас талмуд цитируешь, в надежде примазаться к билу гейтсу, чтобы носки ему по утрам менять, мня себя истинным самураем?
Смагин, ты крут.
Не боись, и не рви булки почем зря. Тебе этого не грозит. Управляемое ими быдло, сольет тебя в унитаз истоии одним из первых. Пролетариат вспомнит и твое маленькое имение, и то что ты барыга, и то, как ты с ним обращался, и сколько заплаты платил...
|
|
|
13.09.2011, 11:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от AbrWalg
Готов, сделаные из воздуха миллиарды...
|
Что мешает Вам "сделать" из воздуха миллиарды? Совесть? Не смешите меня. Мешает только собственная лень и глупость (которая в КОБ называется "социальный идиотизм").
Цитата:
Сообщение от AbrWalg
Пролетариат вспомнит и твое маленькое имение, и то что ты барыга, и то, как ты с ним обращался, и сколько заплаты платил...
|
Мне это не грозит, т.к. у меня нет никакого эксплуатируемого мной пролетариата. А большинство современного пролетариата в России даже по-русски не говорит. Так что им пофигу будет, кого резать - барыг, программистов или чиновников. Спасутся только жиды. Да и то не все.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24.
|