Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Свободная трибуна для критиков и оппонентов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.07.2011, 20:58   #121
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Фиг знает, что у меня может быть общего с жидами или исламскими фундаменталистами. Но раз Википедия утверждает, что может, будем ей верить.
Смагин, у вас сколько рук, ног, голов и прочих членов?
Перечислите по списку, а после этого я отвечу на ваш вопрос более обоснованно.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 22:28   #122
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin
Смагин, у вас сколько рук, ног, голов и прочих членов?
Перечислите по списку, а после этого я отвечу на ваш вопрос более обоснованно.
"Человек - это двуногое существо..."
Посмотрев на петуха: "И без перьев..."

Цитата:
Сообщение от ЛРС
планета у нас общая ...
Планета их, а не общая. КОБу что ли не читали?
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 00:03   #123
Январь
Команда сайта

Цитата:
Планета их, а не общая. КОБу что ли не читали?
О ля ля, Сергей!!! Ну ка ну ка - расскажи по подробнее!!!

Сергей Смагин vs КОБ!

Давай давай!

...

Планета не их, а ОБЩАЯ, вот только "они" убеждают всех, что она именно их, по какой причине именно "они" вольны распоряжаться - кому тут жить, а кому нет!..
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 07:02   #124
sergign60
Форумчанин

Цитата:
А, ну раз может, тогда все нормально.
Общество - корень "общ" - общее.
Фиг знает, что у меня может быть общего с жидами или исламскими фундаменталистами. Но раз Википедия утверждает, что может, будем ей верить.
мрак-сизьм, батенька, мрак-сизьм. И не "может быть", а "есть". Нехорошо страдать склерозом и не помнить того, что сам же пару-тройку недель здесь на этом форуме написал. Ты отвергаешь претензии мрак-сизьма на универсальность по отношению ко всем культурам на планете Земля? А ещё псевдо-"христианство". Так что ты и есть тот самый жидёнок-выкрест, который одновременно говорит прямо противоположные вещи, да ещё и кукиш при этом в кармане держит. Или ты будешь отрицать "всепланетную значимость" "православия", которое ты защищаешь на соседней ветке? И Христос приходил не КО ВСЕМ ЛЮДЯМ, а только к какому-то неизвестному, но очень особому роду-племени? А Святой Дух, если верить тебе, писал Библию только для тебя и тебе подобных? Надо же, какие ублюдочные пошли "критики" КОБ, абсолютно не соображают, чего здесь пишут?
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 08:30   #125
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60
Ты отвергаешь претензии мрак-сизьма на универсальность по отношению ко всем культурам на планете Земля?
Ну так-то вообще-то, да.

Цитата:
Сообщение от sergign60
Или ты будешь отрицать "всепланетную значимость" "православия", которое ты защищаешь на соседней ветке?
Нет, не буду. А какое отношение жиды имеют к православию? Я как раз и пишу: что у меня общего с жидами? Вот, например, Sirin, предлагает объединяться по количеству конечностей и голов.

Цитата:
Сообщение от sergign60
И Христос приходил не КО ВСЕМ ЛЮДЯМ, а только к какому-то неизвестному, но очень особому роду-племени?
"Несть ни эллина, ни иудея". Каждому открыт путь ко Христу. Но то, что христианство возникло в иудейской среде - это факт. Хотя потом на него оказали огромнейшее влияние люди самых разных национальностей.

Цитата:
Сообщение от sergign60
А Святой Дух, если верить тебе, писал Библию только для тебя и тебе подобных?
Вот скажите, зачем Вы все время врете? Нигде и никогда я не писал, что Библия написана "для меня и мне подобных". Глупость этого утверждения настолько очевидна, что в данном случае Вы сами работаете против себя же, дискредитируя своей грубой ложью всех "сторонников КОБ". Когда Вы,наконец, это поймете?
Старый 13.07.2011, 09:05   #126
Январь
Команда сайта

Цитата:
Но то, что христианство возникло в иудейской среде - это факт.
А есть версия что Иисус был греком и к жыдовской моисеевщине никакого отношения не имел...

Цитата:
Вот скажите, зачем Вы все время врете? Нигде и никогда я не писал, что Библия написана "для меня и мне подобных". Глупость этого утверждения настолько очевидна, что в данном случае Вы сами работаете против себя же, дискредитируя своей грубой ложью всех "сторонников КОБ". Когда Вы,наконец, это поймете?
Когда ж ты наконец поймешь, что слова и мысли каждого конкретно взятого человека - это не слова и мысли "всех" и тем паче это не КОБ??? Мы же по тебе да Ефремову не судим ни о коммунизме, ни об эпохе оного...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 11:02   #127
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь
А есть версия что Иисус был греком и к жыдовской моисеевщине никакого отношения не имел...
Иисус был Сыном Божиим, так на минуточку-то. Рассуждать о национальности Бога - абсурд.
Старый 14.07.2011, 09:57   #128
Romgo
Форумчанин

Цитата:
Иисус был Сыном Божиим
Если не ошибаюсь, этот "факт" был принят голосованием простым большинством голосов?

Никейский собор
Romgo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 10:02   #129
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Romgo Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь этот "факт" был принят голосованием простым большинством голосов?
Ошибаетесь. Непризнавшие этот факт были объявлены еретиками.
Протоколов Первого Вселенского Собора не сохранилось, поэтому утверждение, что, якобы, имело место какое-то голосование - это инсинуация.
Старый 14.07.2011, 10:32   #130
Romgo
Форумчанин

Цитата:
Ошибаетесь. Непризнавшие этот факт были объявлены еретиками.
Протоколов Первого Вселенского Собора не сохранилось, поэтому утверждение, что, якобы, имело место какое-то голосование - это инсинуация.
если "Протоколов Первого Вселенского Собора не сохранилось", то как тогда "Непризнавшие этот факт были объявлены еретиками"?

Этот факт такое же устное придание как и сам факт проведения этого собора?
Romgo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 14:36.