18.03.2011, 22:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Collapser77
Про "сектантизм" КОБ многие малолетние д...бы орут, и что? Аргументация нулевая. Только себя же дураками и выставляют.
|
Это только неграмотные малолетние д...бы орут про "сектантизм" КОБ. Потому у них и аргументация нулевая. Они КОБ не читали и не знают определения секты по КОБ. А я знаю. И КОБ знаю и определение секты по КОБ.
Цитата:
А банить, я думаю, надо: это не оппонент. Это тролль. Оппонентов банить нельзя: это опасно для самой КОБ, ведёт к её догматизации. А здесь - другой случай.
|
А вы сколько книг по КОБ всё-таки прочитали, чтобы сделать такой точный вывод в мой адрес?
|
|
|
18.03.2011, 22:34
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Scharikoff
Я реально прочитал за два десятка книг по КОБ и у меня есть, что сказать по существу - Россия оккупирована, народ рабы...
|
|
|
|
18.03.2011, 22:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirius
Давайте думать над теми острыми проблемами, которые он поднял, почему такое непонимание происходит, во-первых. Досамообразовывались уже, теперь понять бы друг друга.
|
Интересно, а вы сколько по КОБ книг прочитали, что так просто увидели и поняли то, о чём я здесь говорю? Почему вы это поняли, а другие обсуждают уже бан? Я просто это понимание хочу измерить количеством прочитанных книг по КОБ. Если это вообще возможно.
|
|
|
18.03.2011, 22:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mera
|
А у вас какое мнение по теме и сколько для этого вы прочитали книг по КОБ?
|
|
|
18.03.2011, 22:47
|
|
Местный
|
Цитата:
Для вас всё потеряно и вы ничего не измените. Говорю в который уже раз
|
А вы не с нами - в смысле не с русскими? То есть для вас ещё не всё потеряно, а для нас - да ? Если так, то кто вы такой? Если нет, то какое состояние должно быть у человека, который уверен в том, что выхода нет ?
|
|
|
18.03.2011, 22:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Самокритик
А вы не с нами - в смысле не с русскими? То есть для вас ещё не всё потеряно, а для нас - да ?
|
Я не с вами, естественно, в смысле не с приверженцами КОБ, это точно. Для меня ещё не всё потеряно, а для приверженцев КОБ - да, всё потеряно. Вам мат.
Цитата:
Если так, то кто вы такой?
|
Я не приверженец КОБ. Но КОБ читавший. Более 20 книг.
Цитата:
Если нет, то какое состояние должно быть у человека, который уверен в том, что выхода нет ?
|
Вы проиграли в шахматы и вам поставили мат. У вас от этого должно быть недержание и депрессия? Разве вы так слабы? Вы продули в дым Россию со своей КОБ, как и раньше СССР. Я бы рад верить в спасение России и народа с помощью КОБ, только я пока ещё не дурак верить в победу, когда мат уже объявлен.
|
|
|
18.03.2011, 23:29
|
|
Местный
|
Цитата:
Для меня ещё не всё потеряно, а для приверженцев КОБ - да
|
Поделитесь рецептом, пожалуйста. Что нам, "приверженцам КОБ" делать? Только можно поконкретнее как-то, а то все ваши намёки я, по вашим же словам, не понимаю.
|
|
|
19.03.2011, 07:42
|
|
Форумчанин
|
"Россия оккупирована, народ рабы..."
"Мои друганы..."
"Прочитал более 20 книг по КОБ..."
"Один в КПЕ, другой в РОД с КОБ..."
"Секта..."
"Шизофреники..."
----------------------
По-моему, просто кто-то обкатывает форумного бота.
Или не форумного, а самого настоящего.
|
|
|
19.03.2011, 08:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Самокритик
Поделитесь рецептом, пожалуйста. Что нам, "приверженцам КОБ" делать? Только можно поконкретнее как-то, а то все ваши намёки я, по вашим же словам, не понимаю.
|
Раз у вас сложности с пониманием того, что я говорю, давайте поступим так - вы скажите, что на вас взгляд возможно рельно сделать в этой ситуации (и чтобы не впустую), а также укажите сколько вы книг по КОБ прочитали, чтобы сделать такой вывод.
На это я вам скажу свой взгляд и скажу сколько я книг по КОб прочитал, чтобы иметь такое мнение.
Вот в таком формате. Вот в таком разрезе.
|
|
|
19.03.2011, 08:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
"Россия оккупирована, народ рабы..."
"Мои друганы..."
"Прочитал более 20 книг по КОБ..."
"Один в КПЕ, другой в РОД с КОБ..."
"Секта..."
"Шизофреники..."
----------------------
По-моему, просто кто-то обкатывает форумного бота.
Или не форумного, а самого настоящего.
|
А вы сколько книг по КОБ прочитали, чтобы сделать такой точный вывод в мой адрес?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45.
|