Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.07.2010, 09:53   #121
Александр IV
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
работая в банке наверное
Я в банк хожу деньги на карточку положить. Или снять. Кредиты мне, слава богу, пока без надобности. А что - в банке работать это позор какой-то?

Цитата:
Ты же не догадаваешься даже что здесь будет лет через 5.
Догадываюсь. Примерно то же, что и сейчас. Власть нынешняя очень сильна и сама себе выгодна. Подобные режимы, как показывает опыт, очень стабильны, весьма способны к самозащите и существуют десятилетиями. Так что нынешнее - это надолго. Углеводороды ведь за 5 лет не кончатся.
Александр IV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 09:56   #122
Влад 70
Форумчанин

Догадываюсь. Примерно то же, что и сейчас. Власть нынешняя очень сильна и сама себе выгодна.
Качиньский летя в Смоленск тоже так думал, социальную гигиену никто не отменял, при том что и поощеряется не она как таковая а то что бы люди из человекообразных стали человеками.
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 10:03   #123
lexik
Форумчанин

Согласен с коллапсером, что от тролля больше никакой более-менее ценной информации уже не дождусь, хоть он и обещал ответить развернуто на моё сообщение. Даже если он чего-то там ответит, то кроме словесного мусора врядли чего будет. Его похоже только мой год рождения интересует.
lexik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 10:08   #124
Влад 70
Форумчанин

http://news.mail.ru/incident/4073737/
Наверное тоже , как и вся обожравшаяся и обезумевшая от кошерности элита, имеет склонность к эксгибиционизму и педофелии!
Даже меня юношей как то обозвал.
Старый 07.07.2010, 10:09   #125
Александр IV
Завсегдатай

Цитата:
Качиньский летя в Смоленск тоже так думал, социальную гигиену никто не отменял, при том что и поощеряется не она как таковая а то что бы люди из человекообразных стали человеками.
На Бога надеетесь? Ну-ну... "Бог всегда на стороне больших батальонов" (с) Не слыхали про такое?

Так и есть: сидят и ждут, пока им Господь их будущее царствие обустроит. И еще кого-то паразитами обзывают.
Старый 07.07.2010, 10:10   #126
Влад 70
Форумчанин

Бог не яшка, видит кому тяжко!!!
Бог всегда на стороне больших батальонов. Абсолютно верно,элита батальон маленький, люди трудящиеся Очень БОЛЬШОЙ БАТАЛЬОН, да + еще с КОБ знакомые и знающие это гдето 5-6 милионов 70% молодежь. да и просто приличные нравственные люди.

Последний раз редактировалось Влад 70; 07.07.2010 в 10:34
Старый 07.07.2010, 10:10   #127
Александр IV
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от lexik Посмотреть сообщение
Даже если он чего-то там ответит, то кроме словесного мусора врядли чего будет.
Ну как хотите. Жаль. Вы мне казались вменяемым.
Старый 07.07.2010, 10:14   #128
Александр IV
Завсегдатай

Цитата:
обезумевшая от кошерности
Это как??? Неужели есть такие, что если им свинину запретить и бутерброд с колбасой и сыром одновременно - так они от этого с ума сходят? Чудны дела твои, Господи!
Старый 07.07.2010, 10:20   #129
lexik
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Александр IV Посмотреть сообщение
Ну как хотите. Жаль. Вы мне казались вменяемым.
Я думал вы уже ответили. Так мне всетаки чего-то светит?
Ну хорошо я до завтра подожду.
Вообще хотелось бы узнать по каким критериям вы оцениваете справедливость/несправедливость общества, какие глобальные задачи оно должно решать и какие должны быть параметры настройки (законы, моральные нормы и т.п.) справедливого общества, другими словами хотелось бы увидеть ваши моральные принципы. (хотя из предыдущих сообщений они и так видны)
lexik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 10:32   #130
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
<...> Ты же не догадаваешься даже что здесь будет лет через 5.
Скажу по секрету, справедливое общество. Будет ли тебе место в нем зависит от тебя, встать на путь человечности никогда не поздно. По себе знаю.
Ну, почти так. Не знаю, через 5 лет, или через 15, но то, что эпоха паразитизма в нашей цивилизации заканчивается, это точно. Прочитай вот это, тут всё подробно объясняется. Причём информацию для анализа автор берёт... из открытых, общедоступных официальных источников, как наших, так и зарубежных. Даже если предположить, что данные в официальных источниках, мягко говоря, не слишком объективные, всё равно хорошо видно, что коллапс системы не за горами.

Глобальный Паразит планирует перезагрузку системы, чтобы на её обломках построить новую толпо-"элитарную" систему с сильно ограниченным потреблением ресурсов и сокращением населения планеты. Для толпы будет по-видимому что-то вроде брежневского зомбо-социализма (в лучшем случае; а в худшем - что-то вроде гитлеровского национал-вождизма), а "элиту" планируется включить в "золотой миллиард".

Однако такая "перезагрузка" не удастся. Наступит крах системы, под обломками которой Глобальный Паразит и погибнет. После этого нужно будет начинать переустановку, а для этого нужны соотвествующие люди, кадры. Как сказал И. В. Сталин, "Кадры решают всё."

Занимайтесь подготовкой кадров!

Последний раз редактировалось Collapser77; 07.07.2010 в 10:54 Причина: уточнение смысла
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 17:32.