Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
26.09.2010, 01:06
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
В таком случае я вас (всех членов КПЕ) поздравляю - доказать идентичность двух документов на суде не составит никакого труда.
После этого суд вынесет решение об обязании Минюста оформить вашу регистрацию.
Далее - Госдума и Москалёв-президент 2012.
Но я лично сильно сомневаюсь, что в Минюсте сидят полные идиоты, которые отказывают в регистрации на основании утверждения, что 2х2=5.
Чтож, посмотрим.
|
Ей из Новосибирска видней, чем какому-то там тупому Минюсту! :-)
|
|
|
27.09.2010, 03:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
"Электорат" надо сохранить свободным для вливания в КПРФ, что поможет избежать бумажной волокиты с переоформлением, кроме того - это позволит КПРФ остаться КПРФ, а не превратиться в ПП КПРФ-КПЕ (чего в свое время не избежала СПР)... "Электорат" - продали...
|
А я то думаю чего это на сайтах КПРФ стали лекции Петрова выкладывать?
http://chel-kprf.ru/videomaterialy-kob
|
|
|
27.09.2010, 11:17
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от lexik
|
Круто
|
|
|
27.09.2010, 12:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Сирин эту версию еще в начале года озвучил (по крайней мере я от него это слышал) - и я абсолютно с этим согласен - по моему это уже очевидно... "Электорат" надо сохранить свободным для вливания в КПРФ, что поможет избежать бумажной волокиты с переоформлением, кроме того - это позволит КПРФ остаться КПРФ, а не превратиться в ПП КПРФ-КПЕ (чего в свое время не избежала СПР)... "Электорат" - продали...
|
Это была бы реальная победа, будь сборище хомячков в ПП КПЕ не сборищем хомячков, а сознательными сторонниками КОБ. Вливание такой массы сторонников КОБ в КПРФ привело бы к серьёзному преображению КПРФ. Но ввиду того, что ПП КПЕ состоит их бездумных "зомби" чуть менее, чем полностью, никакого преображения КПРФ не светит, это слив ПП КПЕ в канализацию КПРФ, не более. Всё к этому шло.
Публикация лекций Петрова на сайте Челябинского отделения КПРФ - это всего лишь реверанс в сторону КПЕшных "зомби". Уже давно известно и подтверждено практикой - лекции Петрова бесполезны для освоения КОБ, но полезны для взращивания бездумного КПЕшного стада. Это не круто никаким боком, учитывая доступность книг ВП СССР для всех желающих.
|
|
|
27.09.2010, 13:31
|
|
Местный
|
Цитата:
Публикация лекций Петрова на сайте Челябинского отделения КПРФ - это всего лишь реверанс в сторону КПЕшных "зомби". Уже давно известно и подтверждено практикой - лекции Петрова бесполезны для освоения КОБ, но полезны для взращивания бездумного КПЕшного стада. Это не круто никаким боком, учитывая доступность книг ВП СССР для всех желающих.
|
Во всем есть польза, важно уметь её извлекать
|
|
|
27.09.2010, 13:39
|
|
Команда сайта
|
Святогор, после слова "круто" стоит дополняющий смысл смайлик.
Это "круто" с той точки зрения, что это повод для того, чтобы задуматься.
Если это инициатива челябинского отделения КПРФ - это одно.
Если же это было согласовано с центральным аппаратом - это очень хороший повод для размышлений.
|
|
|
27.09.2010, 14:03
|
|
Форумчанин
|
Насчёт центрального аппарату КПРФ: недавно им была вручена Сталинская брошюра "Экономические проблемы социализма в СССР" с комментариями с т.з. КОБ (см. http://mhera.ru/2010/06/14/stalineps/).
Сначала 500 штук, потом они попросили ещё 500 штук - информация о том, что социализм и марксизм это не муж и жена, а 4 разных человека, пошла в регионы... А потом там в тему то немножко врубились и дали прямой запрет - далее эту информацию не распространять, чтобы не привести к партийному расколу...
|
|
|
27.09.2010, 15:15
|
|
Ушёл в баню
|
Юшин, скажите мне, как концептуал концептуалу, вы сами-то "Экономические проблемы социализма в СССР" читали, или за кем-то повторяете как само собой разумеющееся про "что социализм и марксизм это не муж и жена..."?
"Следует отметить, что Маркс в своем труде “Критика Готской программы”, где он исследует уже не капитализм, а, между прочим, первую фазу коммунистического общества, признает труд, отданный обществу на расширение производства, на образование, здравоохранение, управленческие расходы, образование резервов и т.д., столь же необходимым, как и труд, затраченный на покрытие потребительских нужд рабочего класса."
http://mhera.ru/files/StalinEPS.pdf
|
|
|
27.09.2010, 16:16
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Это была бы реальная победа, будь сборище хомячков в ПП КПЕ не сборищем хомячков, а сознательными сторонниками КОБ. Вливание такой массы сторонников КОБ в КПРФ привело бы к серьёзному преображению КПРФ. Но ввиду того, что ПП КПЕ состоит их бездумных "зомби" чуть менее, чем полностью, никакого преображения КПРФ не светит, это слив ПП КПЕ в канализацию КПРФ, не более. Всё к этому шло.
|
А я ничего иного и не имел ввиду...
Цитата:
информация о том, что социализм и марксизм это не муж и жена, а 4 разных человека
|
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23.
|