Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.03.2010, 01:03   #121
Влад 70
Форумчанин

Как относятся,так же как и трансерФинг к КОБ,вопрос только в каком качестве.
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 21:01   #122
Rommel
Участник

Ну когда семинар по Зеланду уже выложите
Rommel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 18:02   #123
mp2010
Новый участник

По умолчанию ...........

Цитата:
Сообщение от Rommel Посмотреть сообщение
Ну когда семинар по Зеланду уже выложите
/ осталось только его придумать, этот семинар по Зеланду.

а они и правду были эти Лекции/Семинары ?
возможно вымысел, кто присутствовал на них среди нас ? - (среди всех постов не увидел к сожалению не одного участника данного семинара, что уже не есть хорошо )

начинает формировать недоверие к КОБ после смерти Петрова Константина Павловича, внушаемых оптимизма и доверия работ новых нет и видимых результатов тоже на примере, данной темы это наглядно видно.

Цитата:
Глядишь через годик с такими темпами вся проделанная работа и коту под хвост?
mp2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 19:05   #124
Loengrin
Участник

Цитата:
Сообщение от mp2010 Посмотреть сообщение
/ осталось только его придумать, этот семинар по Зеланду.

а они и правду были эти Лекции/Семинары ?
возможно вымысел, кто присутствовал на них среди нас ? - (среди всех постов не увидел к сожалению не одного участника данного семинара, что уже не есть хорошо )
Вот так формируются мифы

Я был на этом семинаре
Loengrin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 21:31   #125
mastervorle
Местный

Цитата:
Сообщение от mp2010 Посмотреть сообщение
/ среди всех постов не увидел к сожалению не одного участника данного семинара, что уже не есть хорошо
Что и по моим постам не видно, что я там был и задавал вопросы?
Это смахивает на паранойю.

Последний раз редактировалось mastervorle; 23.03.2010 в 21:49
mastervorle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 22:14   #126
Rommel
Участник

Ну вот, прочитал я 5 книг. Много что могу сказать, но это слишком много для форума. Скажу свой вывод как трансёрфинг с точки зрения трасёрфинга: Зеланд он кто? Обыватель простой парень у которого были большие проблемы и ему пришло озарение, и что он заказал? У него целевой слайд был что он пишет дерзко и гениально, ярко и необычно, что его книга переводится на многие языки.(почему то в своей области деятельности со своей предрасположенностью к точным вычислениям он ничего не заказывал а ударился в литературу) Что может быть гениально с точки зрения этого парня? То что и другие люди в массу которых он входит по своим понятиям найдут эту книгу гениальной. То и получается что эта книга для массы. Да в этом плане она удалась. Там есть глоток свежести, может быть кому-то этого будет достаточно. Если считать что это его личная инициатива то все просто чудесно(люблю свободных людей). Это все хорошо, но я прекрасно вижу как это все можно легко отнять. Если идеш духовным путем то трансерфинг отличный первый шаг, и ему однозначно понадобится второй, на мировоззренческом уровне. Вот он говорит о душе, что пожелает его ваша, моя, душа? У него смысл жизни в том что бы жить, а смысл жизни христианина который сказал Серафим Саровский в стяжании святого духа, т.е. работа над душой. Святой дух как я понимаю подразумевает любовь, могущество, устремление души к идеальному. С ним не будеш колебаться и будеш свободным могущественным и будет доступно в мире все но по божьему закону, в котором не будет сомнений. Тут есть порядок и понятно что мир устоит а если принять трансерфинг на голяке то получается произвол. Но там всетаки хорошее направление заложено человек сам придет к пониманию гармонии, может оно и лучше когда каждый человек начинает с осознания равных прав и своей силы и самостоятельно все найдет. А то у нас в христианстве с противоположного начинали. Я благодарен своему Отцу что он меня не воспитывал а говорил что я ко всему приду сам.
И еще такой прикол: Значит прихожу на семинар по учению Хигсов или Трансерфингу или в этом роде еще, заходим на трибуну, бац мощный удар в глаз проповеднику. Если ругается вы ему: Как так? Ты же магию знаеш, как это ты такое событие притянул? Если не ругается или говорит что у него плохие мысли были поэтому это случилось, поворачиваемся к зрителям и объявляем: Этот человек ни начто не годен он в слое своего мира не может порядок наладить, как вы можете ему доверить свои сердца?
Rommel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 17:16   #127
mp2010
Новый участник

По умолчанию ....

Loengrin, mastervorle - ОК, два человека эта уже статистика, доверять можно . Осталось только ожидать N-колличества времени чтобы увидить или услышать очень интересное мнение Кравчука В.А на данную тему.

Rommel - ждём раскрытие данного вопроса Кравчуком В.А...
mp2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 18:36   #128
искатель
Участник

Rommel, верной дорогой идете.....

"Броня крепка и танки наши быстры"
искатель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 18:49   #129
Bucl
Ушёл в баню

Talking

Все эти трансферинги, все эти фильмы типа "Секрет", все эти сайты, типа: http://www.nolie.ru/, все эти новые учения, типа Солипсизмов всяческих и прочая дуристика. Все это, попытки навешать людям на уши, под разными соусами, видами и запахами, всю ту же злосчастную Каббалу. И я бы может быть даже и клюнул бы на все это, но, к счастью, на моих ушах уже столько всяческой лапши оказалось, что там всему этому эгоизму просто места больше нет.

Солипсизм - от лат. solus, «единственный», и лат. ipse, «сам» — радикальная философская позиция, характеризующаяся признанием собственного индивидуального сознания в качестве единственно-несомненной реальности и отрицанием объективной реальности окружающего мира. Иногда этот термин употребляется в этическом смысле как крайний эгоизм.

В различных трактовках подразумевает:
Сомнение в реальности и/или достоверности всего сущего;
Отрицание реальности всего, кроме собственного Я;
Отрицание духовности всего, кроме собственного Я.

А чо уж там в трансферингах этих? Нужно снизить важность всего окружающего до нуля? А что тогда останется? Только собственные желания? Эгоизм, с помощью которого нужно пыжиться до покраснения глаз, меняя мир для себя любимого?

Все это из одной и той же задницы Лайтмановской лезет. Да и не известно еще, из какой сатанинской дырки сам этот Лайтман вылупился...

Людям впаривают все эти ибрейские учения поросшие мхом и плесенью, побрызгав на них саинтологии всякой, чтобы нового блеска придать, потому что иудаизм оказался не у дел, а мы ведемся как первоклашки, которых в тимуровцы принимают.
Bucl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 02:32   #130
mastervorle
Местный

Цитата:
Сообщение от Bucl Посмотреть сообщение
Людям впаривают все эти ибрейские учения поросшие мхом и плесенью, побрызгав на них саинтологии всякой, чтобы нового блеска придать, потому что иудаизм оказался не у дел, а мы ведемся как первоклашки, которых в тимуровцы принимают.
Слушай, красиво говоришь! Образно и энергично! Тока негатива много. Где позитив? Массовые расстрелы -уже были, не помогло. Давай что нибудь позитивное замутим?
Чего среди КОБовцев кого-то разоблачать? Тут все уже просвещенные, ни кто не "ведется". Так что горячиться не надо. Да и первоклашек принимали в октябрята, а не в тимуровцы.

А если серьезно, я закончил работу "Трансерфинг реальности в свете Концепции Общественной Безопасности". Кому интересно - пишите на электронный адрес, вышлю.
mastervorle вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 21:36.