Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.02.2021, 10:07   #121
садовник
Форумчанин

Манипуляции не в анекдотах, а у тебя.

Попросил проанализировать анекдот - я сделал. И получил демагогию - садовник придирается к анекдотам.
Так я ответил на твой вопрос, а не в анализ анекдотов полез.

А ты вот практически никогда не отвечаешь, сколько ни спрашивай. Как же тебя понять, если бессмысленно задавать вопросы?

Впрочем, этим страдают почти все поголовно форумчане. Промузг отвечал, Промити частенько, Сергигн отвечал. Другие или редко или никогда или фигней от ответа уходят. Ну как ты, какой склад ума - нормальностный.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2021, 19:30   #122
садовник
Форумчанин

Инин.

Ты тут скоро совсем один частично вменяемым останешься, да еще Сирин иногда.

А ты вот что думаешь по поводу того, что производительность предприятия зависит от тех или иных определений из интернета?

Вроде совсем уж нейтральный вопрос и никакого отношения к нейротипикам не имеет. Ответишь? Мне на самом деле интересно - ты вообще отвечаешь или только комментированием занимаешься.

зы: Никакого отношения к "полемике" с казаком это не имеет. Я правду говорю - я думал, он прикалывается, ну это же такой "сон разума". А получилось, что я знал, что он ... непонимающий на самом деле и издевался над ним.
Старый 20.02.2021, 22:18   #123
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
зы: Никакого отношения к "полемике" с казаком это не имеет. Я правду говорю - я думал, он прикалывается, ну это же такой "сон разума". А получилось, что я знал, что он ... непонимающий на самом деле и издевался над ним.
Это самокритично с вашей стороны, но недостаточно самокритично. Да, люди не понимают, но не всегда по существу вопроса, а чаще по “языку” вашего общения. Говорите на человеческом языке, а не на инопланетном, и вас станут понимать больше.

По производительности предприятия пока ничего оригинального сказать не могу.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2021, 07:19   #124
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Это самокритично с вашей стороны, но недостаточно самокритично. Да, люди не понимают, но не всегда по существу вопроса, а чаще по “языку” вашего общения. Говорите на человеческом языке, а не на инопланетном, и вас станут понимать больше.

По производительности предприятия пока ничего оригинального сказать не могу.
Да вы что!!!
Меня же сразу вычислят, как реагента рептилоидной разведки, работающего под накрытием.
Старый 21.02.2021, 22:58   #125
inin
Форумчанин

Ладно уж… Не расстраивайтесь шибко, садовник. Уверен, что иногда вас и послушать приятно, когда поёте… Можете так?
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=-YD9RDt6AQg&feature=emb_logo[/ame]
Старый 22.02.2021, 07:37   #126
садовник
Форумчанин

Я вот тут намедни определение подлости прочитал.

Подлость - поведение человека, характеризующее его негативное влияние на кого-либо, поведение, которое характеризуется деяниями, подрывающими моральное отношение к человеку, с которым тот общается.

Без комментариев.

Первый шажочек в сторону добра, по Искандеру: Порядочность не предполагает героичности, она предполагает неучастие в подлости.
Старый 22.02.2021, 21:31   #127
inin
Форумчанин

Моё отношение к вам, садовник, ровно такое, каким было всегда. И подорвать деяниями и влияниями вы не сможете. Я вам об этом уже говорил. http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...0&postcount=86
Старый 23.02.2021, 08:42   #128
садовник
Форумчанин

Безусловно, для многих обычное неучастие - запредельный личный героизм.

зы: Кстати, наткнулся на цитату одного из "нашего всего" - Пелевина: "Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги."

Судя по вашей "информационной бойне", большая часть форумчан того же мнения... Только никто пояснить не в состоянии, что же ему конкретно настолько всё ясно. Как впрочем и сам автор цитаты - любитель пурги на маразм намазывать, бредом обосновывая когда прижучат к стенке.

Последний раз редактировалось садовник; 23.02.2021 в 08:56
Старый 27.02.2021, 21:34   #129
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Судя по вашей "информационной бойне", большая часть форумчан того же мнения... Только никто пояснить не в состоянии, что же ему конкретно настолько всё ясно.
Вот видите, садовник, какие негодяи вас окружают. Им всё ясно, но садовнику они никогда ничего не скажут. Я как-то давно здесь спрашивал вас, какой ответ вы от меня хотели бы получить. Так ведь вы сразу же запросили строгие математические доказательства по поводу Гёделя. Вот уж, прямо теряюсь в догадках, зачем вам всякий раз натягивать на себя личину чукчи-задавателя вопросов?
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 03:04.