Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 1 приоритет, мировоззренчески-методологический

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.06.2020, 21:39   #121
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Не знаю, относится ли это напрямую к последствиям ковидлы, но полагаю, что это её матричное проявление.
то что матричное ... это точно
В/ч 61899 — это 27-я отдельная гвардейская Севастопольская Краснознаменная мотострелковая бригада имени 60-летия образования СССР (27-я ОМСБр).
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2020, 01:34   #122
Sirin
Команда сайта

Парадобесие...

Рудольфыч Соловьёв рассказал мне, что "весь народ с нетерпением ждёт парада, кроме американских прихвостней!"

С ужасом понял про себя, что я, чтущий как святыню память своих предков, одержавших Победу в той великой войне, оказывается, американский прихвостень...

Поскольку я нихрена не понимаю, что за парад 24 июня, какое он имеет отношение к Победе, почему прячут Мавзолей, как им удалось договориться с ковидлой, под предлогом которой они нас насилуют по-всякому с марта месяца, и не лучше ли было эти миллиарды пустить в мчащуюся под откос экономику?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2020, 08:52   #123
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Поскольку я нихрена не понимаю, что за парад 24 июня, какое он имеет отношение к Победе, почему прячут Мавзолей, как им удалось договориться с ковидлой, под предлогом которой они нас насилуют по-всякому с марта месяца, и не лучше ли было эти миллиарды пустить в мчащуюся под откос экономику?
я полагаю ... на матричном уровне ... у всего Краснознаменного, Гвардейского и имени СССР ... накопилось много вопросов к ФСБ ))))
Старый 25.06.2020, 12:51   #124
uaua
Местный

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
я полагаю ... на матричном уровне ... у всего Краснознаменного, Гвардейского и имени СССР ... накопилось много вопросов к ФСБ ))))
Полагаю, вы сильно преувеличиваете просто... служивый пацанёк повздорил с сослуживцем-"козлом" его отстранили и он, т.с. "на психе", героически вдарил по стеклу тачки ФСО потому что... типа, "обломилось покрасоваться на параде перед своей девкой"
источник
uaua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2020, 12:54   #125
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от uaua Посмотреть сообщение
Полагаю, вы сильно преувеличиваете просто... служивый пацанёк повздорил с сослуживцем-"козлом" его отстранили и он, т.с. "на психе", героически вдарил по стеклу тачки ФСО потому что... типа, "обломилось покрасоваться на параде перед своей девкой"
источник
ну ... сложным явлениям ... всегда пытаются дать объяснение ... типа как для дебилов ...
Старый 25.06.2020, 13:01   #126
uaua
Местный

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
ну ... сложным явлениям ... всегда пытаются дать объяснение ... типа как для дебилов ...
м.б. и так... всё равно, всё что знаем - подаёт нам СМРАД, что подаст, то и обсуждаем ежель не имеется в "тех" сферах своего "инсайдыра"
Старый 25.06.2020, 13:30   #127
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
м.б. и так... всё равно, всё что знаем - подаёт нам СМРАД, что подаст, то и обсуждаем ежель не имеется в "тех" сферах своего "инсайдыра"
ну так обсуждайте не с позиции СМРАД ... и прочих психопатов и провокаторов
Старый 25.06.2020, 14:49   #128
uaua
Местный

а помиловали солдатика

а тут прямо противоположная... т.с. "смысловая тональность" события... интересно, к чему все эти, в общем-то "проходные тех.моменты Главного Действа" оглашают??
Старый 25.06.2020, 15:08   #129
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Ага, в дурку отправили.
Так себе помилование...
Вообще, это отличное решение многих проблем!
Вышел на митинг - значит дурик!

В нашей стране богатый опыт принудительной психиатрии.
Старый 11.07.2020, 10:08   #130
Sirin
Команда сайта

В России в мае коронавирусная инфекция стала основной причиной смерти 7444 человек. Об этом говорится в статистике Росстата. Еще 1530 человек c COVID-19 умерли от других заболеваний, на развитие которых коронавирус оказал существенное влияние; 3478 человек с коронавирусом умерли от причин, никак не связанных с ним.

Однако:
из суммирования ежедневных отчетов федерального оперштаба по борьбе с коронавирусом следует цифра, в два раза меньшая: 3686 человек.

Этот "конфуз" показывает, что статистике по коронавирусу можно доверять, только имея очень большое желание верить в них. Методики подсчёта запутаны, показатели могут произвольно гулять как вверх, так и вниз, зачастую отражая "политическую целесообразность".
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 23:09.