24.06.2020, 21:39
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Не знаю, относится ли это напрямую к последствиям ковидлы, но полагаю, что это её матричное проявление.
|
то что матричное ... это точно
В/ч 61899 — это 27-я отдельная гвардейская Севастопольская Краснознаменная мотострелковая бригада имени 60-летия образования СССР (27-я ОМСБр).
|
|
|
25.06.2020, 01:34
|
|
Команда сайта
|
Парадобесие...
Рудольфыч Соловьёв рассказал мне, что "весь народ с нетерпением ждёт парада, кроме американских прихвостней!"
С ужасом понял про себя, что я, чтущий как святыню память своих предков, одержавших Победу в той великой войне, оказывается, американский прихвостень...
Поскольку я нихрена не понимаю, что за парад 24 июня, какое он имеет отношение к Победе, почему прячут Мавзолей, как им удалось договориться с ковидлой, под предлогом которой они нас насилуют по-всякому с марта месяца, и не лучше ли было эти миллиарды пустить в мчащуюся под откос экономику?
|
|
|
25.06.2020, 08:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Поскольку я нихрена не понимаю, что за парад 24 июня, какое он имеет отношение к Победе, почему прячут Мавзолей, как им удалось договориться с ковидлой, под предлогом которой они нас насилуют по-всякому с марта месяца, и не лучше ли было эти миллиарды пустить в мчащуюся под откос экономику?
|
я полагаю ... на матричном уровне ... у всего Краснознаменного, Гвардейского и имени СССР ... накопилось много вопросов к ФСБ ))))
|
|
|
25.06.2020, 12:51
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
я полагаю ... на матричном уровне ... у всего Краснознаменного, Гвардейского и имени СССР ... накопилось много вопросов к ФСБ ))))
|
Полагаю, вы сильно преувеличиваете просто... служивый пацанёк повздорил с сослуживцем-"козлом" его отстранили и он, т.с. "на психе", героически вдарил по стеклу тачки ФСО потому что... типа, "обломилось покрасоваться на параде перед своей девкой"
источник
|
|
|
25.06.2020, 12:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от uaua
Полагаю, вы сильно преувеличиваете просто... служивый пацанёк повздорил с сослуживцем-"козлом" его отстранили и он, т.с. "на психе", героически вдарил по стеклу тачки ФСО потому что... типа, "обломилось покрасоваться на параде перед своей девкой"
источник
|
ну ... сложным явлениям ... всегда пытаются дать объяснение ... типа как для дебилов ...
|
|
|
25.06.2020, 13:01
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
ну ... сложным явлениям ... всегда пытаются дать объяснение ... типа как для дебилов ...
|
м.б. и так... всё равно, всё что знаем - подаёт нам СМРАД, что подаст, то и обсуждаем ежель не имеется в "тех" сферах своего "инсайдыра"
|
|
|
25.06.2020, 13:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от uaua
м.б. и так... всё равно, всё что знаем - подаёт нам СМРАД, что подаст, то и обсуждаем ежель не имеется в "тех" сферах своего "инсайдыра"
|
ну так обсуждайте не с позиции СМРАД ... и прочих психопатов и провокаторов
|
|
|
25.06.2020, 14:49
|
|
Местный
|
а помиловали солдатика
а тут прямо противоположная... т.с. "смысловая тональность" события... интересно, к чему все эти, в общем-то "проходные тех.моменты Главного Действа" оглашают??
|
|
|
25.06.2020, 15:08
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от uaua
|
Ага, в дурку отправили.
Так себе помилование...
Вообще, это отличное решение многих проблем!
Вышел на митинг - значит дурик!
В нашей стране богатый опыт принудительной психиатрии.
|
|
|
11.07.2020, 10:08
|
|
Команда сайта
|
В России в мае коронавирусная инфекция стала основной причиной смерти 7444 человек. Об этом говорится в статистике Росстата. Еще 1530 человек c COVID-19 умерли от других заболеваний, на развитие которых коронавирус оказал существенное влияние; 3478 человек с коронавирусом умерли от причин, никак не связанных с ним.
Однако:
из суммирования ежедневных отчетов федерального оперштаба по борьбе с коронавирусом следует цифра, в два раза меньшая: 3686 человек.
Этот "конфуз" показывает, что статистике по коронавирусу можно доверять, только имея очень большое желание верить в них. Методики подсчёта запутаны, показатели могут произвольно гулять как вверх, так и вниз, зачастую отражая "политическую целесообразность".
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09.
|