29.08.2017, 11:08
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Вот вам и БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ в СССР во времена И.В.Сталина...
|
явная манипуляция ... обучение то в семилетке было бесплатное
|
|
|
29.08.2017, 11:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
явная манипуляция ... обучение то в семилетке было бесплатное
|
Методологически грамотным сторонникам КОБ в этом случае имеет смысл говорить ГРАМОТНО про времена вождя СССР И.В.Сталина, что только в школе - в семилетке - было БЕСПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, а остальное образование в СССР было ПЛАТНЫМ.
А реально БЕСПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ в СССР стало при недобитых троцкистах!
Сторонники КОБ!!!
Недобитых троцкистов вы можете восхвалять за то, что троцкисты после смерти вождя И.В.Сталина ВЕРНУЛИ БЕСПЛАТНОЕ образование советским людям в СССР и отменили в колхозах метрологически несостоятельную форму расчётов - трудодни.
Недобитые троцкисты в СССР стоят за выдающимися заслугами в СССР, которые были получены благодаря БЕСПЛАТНОМУ ОБРАЗОВАНИЮ для ВСЕХ советских граждан - что в средних школах (8, 9, 10 классы), что в техникумах, училищах, что в ВУЗах...
СЛАВА недобитым троцкистам за реально БЕСПЛАТНОЕ образование в СССР для всех советских людей!!! Сторонникам КОБ следует по заслугам хвалить тех, кто реально что-то делал для бесплатного образования в СССР, а не частично, как при вожде И.В.Сталине: здесь платите, а здесь - не платите, но зато, за что не платите - отработаете трудовую повинность...Сторонники КОБ - будьте хотя бы ГРАМОТНЫМИ сторонниками КОБ, если не можете быть человеками с человечным типом строя психики!
|
|
|
29.08.2017, 11:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Методологически грамотным сторонникам КОБ в этом случае имеет смысл говорить ГРАМОТНО
|
ну уж если совсем грамотно ... то в семилетней школе образование было бесплатным ... и ТОЛЬКО в средней школе и вузах платным ... и ТОЛЬКО с конца 1940 года ...
Р.S. Кстати … Андрей Викторович … а вы академию с каким средним балом окончили ???
|
|
|
29.08.2017, 12:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Генри Джон Темпл Пальмерстон - у нас нет вечных союзников и у нас нет постоянных врагов; вечны и постоянны наши интересы. Наш долг — защищать эти интересы.
Р.S. Кстати … Андрей Викторович … а вы академию с каким средним балом окончили ???
|
|
|
29.08.2017, 12:09
|
|
Форумчанин
|
Нет, мартышка фонстарцеффф, смешно другое. Понятно, почему ты терпела-терпела, и вдруг взорвалась, старательно воспроизведя все мои посты, хотя в этом не было никакой необходимости. Всё дело в том, что promity поставил мне лайк, а тебе НИКТО не ставит лайки. И в целом, мне поставили лайки более 1600 раз, несмотря всю мою "похабщину" и маты, и на то, что появляюсь я здесь не так уж и часто, а тебе - всего 29, причем, заметь. мне ставят лайки совершенно разные люди, с которыми я ни разу не встречался. Это, мартышка, для тебя ПРИГОВОР - не быть тебе "властителем дум", как бы ты не тужился, все, аминь, ты приплыла. Тебе никогда не видать такого количества внимания, которого удостаивается любой, самый незначительный ролик, в котором выступает Зазнобин, Ефимов, Величко и другие, ты по сравнению с ними - даже не клоп, а просто бесполезная бактерия, безцельно и безполезно коптящая небо. О тебе знают только потому, что ты эксплуатируешь этот форум, не тобой созданный, а знают только потому, что ты - паталогический засранец, который приходит в чужой дом и срет, срет и срет, типа, "критикует". Я более, чем уверен, что у подавляющего числа тех, кого ты, якобы, "обучал" в "Академии управления", имеется подспудное желание либо выбить тебе пару передних зубов, либо дать крепкого поджопника в аккурат по копчику за твое МОШЕННИЧЕСТВО.
Впрочем, могу Вам дать ещё один шанс, последний. Вы, Андрей Викторович Старцев, определяете из своего "триединства" - "существительное-прилагательное-глагол" такие философские понятия, как "материя", "информация" и "мера", либо показываете их абсурдность и полную неприменимость в процессе познания человеком окружающей действительности. Тогда я публично приношу Вам свои извинения и беру все свои слова обратно. А пока лично для меня Вы - просто мартышка, по недоразумению где-то даже человекообразная, засранец в чужом доме, которая НИЧЕГО САМА НЕ МОЖЕТ и НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ.
ЗЫ от толстой жопы есть очень простое средство - ежедневные пробежки по 40-50 минут. Попробуй, мартышка.
Последний раз редактировалось sergign60; 29.08.2017 в 12:24
|
|
|
29.08.2017, 12:20
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
это уже паровой каток в пути ... это уже не удивляло никого ...
отсчет надо вести от провала политики Франции по экономическому подавлению (а возможно и расчленению Германии) и принятия решения руководством Франции о строительстве линии Мажино ... решение принималось в условиях подавляющего превосходства армии Франции над Рейхсфером ... это фактическая точка невозврата ... в дальнейшем потенциальные участники конфликта стремились расширить свою материальную базу и добиться лучшего территориального положения перед столкновением ...
|
Не было никакого провала - континентальная Европа была отдана хитлеру намеренно - для того, чтобы он уничтожил СТАЛИНСКИЙ СССР - такой "марксизм" Западу был не нужен.
|
|
|
29.08.2017, 13:18
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Не было никакого провала
|
для Франции был ... был так называемый Рурский кризис ... по итогам которого Франции пришлось угомониться и начать строить на границе рукотворные горы ...
|
|
|
29.08.2017, 13:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сторонник КОБ:
Нет, мартышка фонстарцеффф, смешно другое. Понятно, почему ты терпела-терпела, и вдруг взорвалась, старательно воспроизведя все мои посты, хотя в этом не было никакой необходимости. Всё дело в том, что promity поставил мне лайк, а тебе НИКТО не ставит лайки. И в целом, мне поставили лайки более 1600 раз, несмотря всю мою "похабщину" и маты, и на то, что появляюсь я здесь не так уж и часто, а тебе - всего 29, причем, заметь. мне ставят лайки совершенно разные люди, с которыми я ни разу не встречался. Это, мартышка, для тебя ПРИГОВОР - не быть тебе "властителем дум", как бы ты не тужился, все, аминь, ты приплыла. Тебе никогда не видать такого количества внимания, которого удостаивается любой, самый незначительный ролик, в котором выступает Зазнобин, Ефимов, Величко и другие, ты по сравнению с ними - даже не клоп, а просто бесполезная бактерия, безцельно и безполезно коптящая небо. О тебе знают только потому, что ты эксплуатируешь этот форум, не тобой созданный, а знают только потому, что ты - паталогический засранец, который приходит в чужой дом и срет, срет и срет, типа, "критикует". Я более, чем уверен, что у подавляющего числа тех, кого ты, якобы, "обучал" в "Академии управления", имеется подспудное желание либо выбить тебе пару передних зубов, либо дать крепкого поджопника в аккурат по копчику за твое МОШЕННИЧЕСТВО.
|
Сравнивать мою известность с известностью концептуальных святых у сторонников КОБ - это высший пилотаж слабоумия сторонников КОБ.
Кроме того - мне больше половины лайков понаставили специально сами же сторонники КОБ от балды, чтобы у меня этих лайков было больше 10... так что в среде сторонников КОБ никто никогда не оценивал положительно мои идеи. Честные лайки мне ставили только случайно заблудшие на этот форум.
Сторонники КОБ оценивают лайками только концептуальную похабщину, а не доказательства своего слабоумия.
Цитата:
Сообщение от Сторонник КОБ:
Впрочем, могу Вам дать ещё один шанс, последний. Вы, Андрей Викторович Старцев, определяете из своего "триединства" - "существительное-прилагательное-глагол" такие философские понятия, как "материя", "информация" и "мера", либо показываете их абсурдность и полную неприменимость в процессе познания человеком окружающей действительности. Тогда я публично приношу Вам свои извинения и беру все свои слова обратно. А пока лично для меня Вы - просто мартышка, по недоразумению где-то даже человекообразная, засранец в чужом доме, которая НИЧЕГО САМА НЕ МОЖЕТ и НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ.
|
Показать метрологическую состоятельность философских категорий МИМ очень просто.
Для этого достаточно провести один простой практический эксперимент - попытаться метрологически состоятельно описать картину "Опять двойка" для человека, который рисует её, не видя самой картины и заранее не зная об этой картине, которую для него описывают:- сначала только посредством философской категории "материя";
- затем только посредством философской категории "информация";
- а потом только посредством философской категории "мера";
- и только затем - посредством философских категорий МИМ совокупно.
Следует сравнить 4 нарисованных картины между собой и с оригиналом, который описывался разными философскими категориями, с целью определения их метрологической состоятельности в описании и познания окружающей действительности.
Получится очень смешная метрологическая состоятельность МИМ...
|
|
|
29.08.2017, 14:04
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сравнивать мою известность с известностью концептуальных святых у сторонников КОБ - это высший пилотаж слабоумия сторонников КОБ.
Кроме того - мне больше половины лайков понаставили специально сами же сторонники КОБ от балды, чтобы у меня этих лайков было больше 10... так что в среде сторонников КОБ никто никогда не оценивал положительно мои идеи. Честные лайки мне ставили только случайно заблудшие на этот форум.
Сторонники КОБ оценивают лайками только концептуальную похабщину, а не доказательства своего слабоумия. [INDENT]Показать метрологическую состоятельность философских категорий МИМ очень просто.
Для этого достаточно провести один простой практический эксперимент - попытаться метрологически состоятельно описать картину "Опять двойка" для человека, который рисует её, не видя самой картины и заранее не зная об этой картине, которую для него описывают: - сначала только посредством философской категории "материя";
- затем только посредством философской категории "информация";
- а потом только посредством философской категории "мера";
- и только затем - посредством философских категорий МИМ совокупно.
Следует сравнить 4 нарисованных картины между собой и с оригиналом, который описывался разными философскими категориями, с целью определения их метрологической состоятельности в описании и познания окружающей действительности.
Получится очень смешная метрологическая состоятельность МИМ.[/CENTER]
|
Понятно, тогда мартышке фонстарцеффф предлагается провести очень простой практический эксперимент:
1. Воспроизвести свой же текст, используя только категорию "существительное"
2. Воспроизвести свой же текст, используя только категорию "прилагательное"
3. Воспроизвести свой же текст, используя только категорию "глагол"
4. Воспроизвести свой же текст, используя только категории "существительное-прилагательное-глагол"
Сравнить полученные результаты между собой и с оригиналом с целью определения ... меры идиотизма носителя "мировоззренческого стандарта: существительное-прилагательное-глагол". Получится очень смешно - обхохочешься. И эта злобная толстожопая полностью безграмотная мартышка фонстарцеффф претендует на человечное к себе отношение )))
По дороге толстожопая мартышка фонстарцеффф напрочь отменила математику, которая изучает категорию "мера", ну и другие точные науки.
ЗЫ если ты такая "честная", мартышка, заведи свой форум, посмотрим, сколько он продержится, а здесь не надо гадить. Были люди, гораздо серьёзней тебя и намного глубже, например, Валерий Салов. Где он теперь со своим "сатириконом"
Последний раз редактировалось sergign60; 29.08.2017 в 14:16
|
|
|
29.08.2017, 15:32
|
|
Форумчанин
|
В этой теме, "Сталин, Иосиф Виссарионович", методологически грамотные сторонники КОБ:- не смогли привести реальную статистику по инвалидам после войны, их условиям жизни и что с ними сталось, и куда эти все спившиеся калеки-попрошайки исчезли с улиц и вокзалов;
- не понимают такого юмора, когда вождь СССР И.В.Сталин от советского народа даже количество калек после ВОВ сделал СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНЫМИ данными, как и количество РЕАЛЬНО погибших советских граждан в войне с фашизмом;
- не привели метрологически состоятельное обоснование стоимости при И.В.Сталине одной палочки трудодня в колхозе;
- не знают, что Маршал Победы Жуков - скрытый недобитый троцкист;
- не в теме, что недобитые троцкисты после убийства вождя СССР И.В.Сталина раскрутили День Победы, который стали праздновать 9 мая, после чего другие недобитые троцкисты после развала СССР раскрутили недобитого троцкиста Жукова, сделав из него символ Победы, а потом дерьмократы и либерасты - такие же недобитые троцкисты, стали на Жукова разные очернительные байки сочинять;
- не знают, ЧТО ещё мог купить пасечник Головатый на свои трудодни в СССР для пасеки, кроме двух истребителей;
- не знают массовых смешных примеров, когда колхозники не танки с самолётами покупали, а трактора и косилки для собственного колхоза;
- не к курсе, когда в СССР вождь И.В.Сталин решил трудодням ввести денежный эквивалент;
- не знают, по каким реальным ценам продавали (хлеб???) колхозники государству;
- промолчали про тех авиаконструкторов, которые "не сидели" в шаражках при вожде И.В.Сталине.
- промолчали про метрологическую состоятельность коммунистической экономики трудодней для советских колхозников (а для кого же ещё?) в советском колхозе (а где же ещё?) во времена руководства вождя И.В.Сталина;
- промолчали о том, где в СССР при вожде И.В.Сталине готовили УПРАВЛЕНЦЕВ для управления государством;
- ничего не написали про реальную историю тёмного вопроса про фразу про теорию и смерть от И.В.Сталина;
- имеют очень смешное мнение о том, что платное образование при вожде СССР И.В.Сталине является бесплатным;
- не способны доказать метрологически состоятельность своего кобовского мировоззрения - МИМ;
- и не знают реальной истории той страны, в которой живут.
О чём ещё поговорить со слабоумными сторонниками КОБ в этой теме?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.
|