Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.01.2017, 12:43   #121
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Увы, гражданин Старцев, сторонник я.
Смешная история, два несторонника, Старцев с садовником, мутузят друг друга на форуме сторонников. Чья возьмёт? Подискутируем в итоге с победителем.
Вы мимикрируете под сторонника. Думаете так легко обмануть?
Ваш Старцев - вас с потрохами только что и сдал.

"Сторонник" насколько я помню базовые вещи яростно отрицал, доходило до абсурда - слово "модель" в ДОТУ отсутствует со слов "сторонника".
А то, что я не сторонник, так я из этого секрет и не делал.

Вот такие "сторонники" и "несторонники".

Инин, вы всё-таки настаиваете, что человек не должен извиняться даже за непреднамеренные ошибки?
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 12:51   #122
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
компенсации совсем никакой не было - после первых таких выступлений хозяйки... хозяйку пришлось поставить на место...
Очень, очень смешно, Старцев!

Ай да Моська!
Видать она сильна,
Раз лает на слона!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 12:59   #123
садовник
Форумчанин

Всё, я на сегодня всё. Я больше уже ржать не могу. А тут один абсурд другого хлеще.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 13:56   #124
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Увы, гражданин Старцев, сторонник я.
Смешная история, два несторонника, Старцев с садовником, мутузят друг друга на форуме сторонников. Чья возьмёт? Подискутируем в итоге с победителем.
Какой-то вы неправильный сторонник КОБ...

Сторонникам КОБ если сказали, что я - саентолог, то сторонники КОБ всем хором будут это повторять, если сторонникам КОБ сказали, что я представлялся званием КТН, то КОБ всем хором будут это повторять, если сторонникам КОБ ещё что скажут про меня бредового, то сторонники КОБ всем хором будут это повторять...

Вы какой-то неправильный сторонник КОБ.

Чтобы закрыть эксперимент...

Форумчанин с погонялом "садовник", вы лично на этом форуме писали в своих нескольких сообщениях, что я лично представлялся здесь на форуме званием КТН.

Прошу вас не пи-пи и поднять смело свою руку - проявите свою концептуальную смелость - признайтесь, что вы лично про меня это писали.

Мои неоднократные просьбы - доказать свой трёп моим сообщением, в котором я лично представлялся здесь на форуме званием КТН - вы смело по-концептуальному проигнорировали и ничего в доказательство не привели.

Но это мелочи...

Я хотел бы, чтобы ваша рука была поднятой - иначе всё движение сторонников КОБ в какую-то нехорошую позицию нагнуто...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 14:55   #125
Sirin
Команда сайта

Цитата:
если сторонникам КОБ сказали, что я представлялся званием КТН, то КОБ всем хором будут это повторять

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
1) КТНом вас величали в рекламных целях?
Вы подтвердили, что это так.
2) Слушателям АУ, которых привлекли на курсы вы рассказали о том, что это неправда?
Вы подтвердили, что не рассказали, то есть, приняли соучастие в обмане.
....

В ЧЁМ ФЕЙК, СТАРЦЕВ?!
Вопрос остался без ответа.
Очевидно, потому, что ответить нечего.

Цитата:
Сторонникам КОБ если сказали, что я - саентолог, то сторонники КОБ всем хором будут это повторять

№2:

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Старцев, зачем вы изображаете дурака?
Никто не собирается здесь и сейчас открывать курсы обучения по вашим методичкам, на95% украденных вами у церкви саентологии.
Речь идёт о неадекватности изложенной в них информации.
Если я вижу мужика, который говорит, как саентолог, действует, как саентолог и несёт саентологическую хрень, - я говорю, что это - саентолог.
Что не так?
При чём тут чьё-то мнение о вас?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 15:57   #126
promity
Команда сайта

Беда в том, что мы не видим тут мужика. Саентолог есть, а вот мужика - нету ))
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 16:05   #127
Андрей Старцев
Форумчанин

Гражданин Серов, вы настолько двинутый сторонник КОБ, что вам мои ответы давно не нужны. Вы верите кобовскому богу - который вам наставник на всякую истину, зачем вам ответы на ваши постоянные дополнительные вопросы, которые вы мне задаёте?

Мне совсем не хочется вас лично в чём-либо разубеждать. Зачем мне самому ломать такую стратегию в такой изящной партии? Вы считаете меня саентологом - на здоровье, вы считаете, что я в свои методички 95% украл у церкви саентологии - да на здоровье, вы считаете, что я представлялся КТН - да флаг в руки, кобанутый сторонник КОБ Евгений Иванович Серов!

Сделайте великое дело для меня - раструбите на всё кобанутое движение сторонников КОБ всё, что вы считаете про меня - пользуясь всеми возможными ресурсами. Особенно прошу - в каком-нибудь своём выступлении на видео сделайте свой концептуальный анализ моей деятельности - я даже тему вам дарю - как миллионер А.С. заработал миллионы на доверчивых сторонниках КОБ!

Обращайтесь - если будут трудности, что про меня сказать - я вам подскажу, что нужно будет озвучить, чтобы вам прославиться на всё кобанутое движение сторонников КОБ и разрекламировать методологию КОБ в самом выгодном свете для привлечения к ней интереса у других.

Я считаю, что такие передачи от гражданина Серова только поднимут интерес к методологии КОБ "Мёртвая вода". Так сужу только потому, что ваше выступление на видео про идиота Тараскина получилось совсем дурацким. Никакого резонанса в среде сторонников КОБ и привлечения других к изучению КОБ. Первый блин - комом...
Старый 26.01.2017, 16:07   #128
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Беда в том, что мы не видим тут мужика. Саентолог есть, а вот мужика - нету ))
А вы саентологию по каким книгам знаете?
Старый 26.01.2017, 16:48   #129
inin
Форумчанин

Цитата:
Какой-то вы неправильный сторонник КОБ...
Это вы ведётесь на спасибки, которые дают форумчане друг другу. Я уже давно никому не выдаю спасибок и, как следствие, мне их теперь в ответ дают значительно меньше. И делаю это специально, чтобы меня не ценили за количество спасибок. В 2010-11 годах на форуме со спасибками была ещё более крутая ситуация, потому как кроме спасибок регулировался и даваемый форумчанами рейтинг в конкретных цифрах. За довольно короткий срок мой рейтинг стал выше всех форумчан, и я прекратил давать и рейтинги, и спасибки, чтобы снизить свой рейтинг, но мой рейтинг всё равно быстро выходил на самый верх. Через небольшое время администратор вообще убрал функцию рейтинга, оставив лишь спасибки. Накал азарта спасибок, особенно среди новичков, пошёл вниз, но все равно многие ориентируются на обратную связь спасибками.
Садовник появился на форуме как раз после административной отмены рейтингов, и своим чувствительным психологическим носом просёк ситуацию с таким добровольным аутсайдером, как я. Он очень падок на текстовые похвалы и очень чувствителен к критике. Не обижайте его.
Ещё раз, сторонники – это не лишь одни участники кампании по форумным спасибкам. Неправильный это индикатор для формирования понятия “сторонник”.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 16:49   #130
Промузг
Форумчанин

Андрей, про Тараськина - это отдельная песня. Ролик предназначался исключительно для тех, кто верует в то, что можно возродить СССР в том же самом виде. Там три категории людей: гешефтмахеры, неразобравшиеся в сути гешфтмахерства и ... как везде и всегда ... горлопаны.

П.С. Своей цели мы достигли: те, кому предназначался данный ролик увидели его.
Андрей, как там в ДОТУ: результат оценки зависит от порядка следования поставленных задач и их желательных весовых категорий в каждом пункте.

П.П.С. Андрей, когда Вы общались с идиотом С.В. Тараськиным, не забыли ли ему об этом сказать в личном общении ... так сказать? Или у Вас прозрения наступают только тогда, когда видите, что ... не обломится.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:21.