Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.05.2016, 01:05   #121
pregoda
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Извиняйте ребята ( садовник и inin ), я к сожалению не следил за вашей историей , т.е. не читал вашу полемику на этом форуме. Поэтому когда вы дискутируете друг с другом используя меня (или кого-то другого) помните народную мудрость " третий лишний ". Надеюсь у вас всё наладится, попробуйте поговорить тет-а-тет.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=Rahoh11yKGY[/ame]
pregoda вне форума  
Старый 08.05.2016, 01:16   #122
inin
Форумчанин

Не скромничайте, и продолжайте дискутировать с садовником. То была песня-наставление о вас с садовником-красавицей.
inin вне форума  
Старый 08.05.2016, 08:00   #123
promity
Команда сайта

Цитата:
Pregoda: Вы разобрались какая идея у этой концепции?
Вам ведь уже неоднократно сообщалось. Вы чего тут мутите - если вам не подходит эта идея (ну не можете вы, например, принять существование нравственных законов существующих вне социума) - это одно. Если вы её не понимаете - это другое (если человек - это наместник Бога на Земле, то ни просто родившись с потенциалом стать человеком, ни будучи любым индивидом, включая подобных Гитлеру - называться человеком нельзя: человек это результат определённого процесса развития). Но внятных аргументов в пользу того, что такое человек от вас не поступало, рисующих более адекватное определение, одновременно опровергающих определение человеку в русле КОБ. А поскольку это так - всё прочее в этой ветке - шумовая завеса, за фасадом которой вы надеетесь задурить головы гражданам ("На то и щука, чтоб карась не дремал"?).
promity вне форума  
Старый 08.05.2016, 12:19   #124
pregoda
Ушёл в баню

Цитата:
Не скромничайте, и продолжайте дискутировать с садовником. То была песня-наставление о вас с садовником-красавицей.
Вторая песня была о вас с садовником. Более высокие чувства.
А у нас садовником 2:0, состязание, до "Ой какая боль" ещё немного осталось.
pregoda вне форума  
Старый 08.05.2016, 12:26   #125
pregoda
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Вам ведь уже неоднократно сообщалось. Вы чего тут мутите - если вам не подходит эта идея (ну не можете вы, например, принять существование нравственных законов существующих вне социума) - это одно. Если вы её не понимаете - это другое (если человек - это наместник Бога на Земле, то ни просто родившись с потенциалом стать человеком, ни будучи любым индивидом, включая подобных Гитлеру - называться человеком нельзя: человек это результат определённого процесса развития). Но внятных аргументов в пользу того, что такое человек от вас не поступало, рисующих более адекватное определение, одновременно опровергающих определение человеку в русле КОБ. А поскольку это так - всё прочее в этой ветке - шумовая завеса, за фасадом которой вы надеетесь задурить головы гражданам ("На то и щука, чтоб карась не дремал"?).
Если вы недочеловек, как к вам относиться формулировка " концепция обладает свойством социальной гигиены"?
Встречали ли вы человека на своём пути?
pregoda вне форума  
Старый 08.05.2016, 13:07   #126
promity
Команда сайта

Во первых не недочеловек, а индивид в развитии или развивающийся человек - а недочеловек это тот, кто наглухо отрезал себе пути к диалогу со своей совестью. Во вторых - так и относится, что если я берусь нести эти знания, но сам им не стремлюсь соответствовать - я рискую оказаться за пределами Божеского попущения.
В третьих - относится, а не относиться.
Я встречал более развитые личности, гораздо больше меня соответствующих званию человек.
promity вне форума  
Старый 08.05.2016, 18:36   #127
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от pregoda Посмотреть сообщение
А у нас садовником 2:0, состязание, до "Ой какая боль" ещё немного осталось.
“Состязание” клоунов, что ли? Вашу тему давно перевели в кунсткамеру, вы это не заметили? Для нормального человека – это способ понять, что автору темы даётся шанс зайти в процесс обсуждения с новой, но уже серьёзной попытки, в иной новой теме.
inin вне форума  
Старый 08.05.2016, 22:12   #128
pregoda
Ушёл в баню

Цитата:
“Состязание” клоунов, что ли? Вашу тему давно перевели в кунсткамеру, вы это не заметили? Для нормального человека – это способ понять, что автору темы даётся шанс зайти в процесс обсуждения с новой, но уже серьёзной попытки, в иной новой теме.
Перевод темы в этот раздел это высшая оценка ( от модераторов ) для создателя темы. Здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума.
pregoda вне форума  
Старый 08.05.2016, 22:39   #129
inin
Форумчанин

Не те слова вы выделили жирным шрифтом. Ключевое слово здесь – “слишком”. Слишком уж красные клоунские гениальные носы у вас с садовником.
inin вне форума  
Старый 11.05.2016, 09:46   #130
pregoda
Ушёл в баню

Цитата:
Во первых не недочеловек, а индивид в развитии или развивающийся человек - а недочеловек это тот, кто наглухо отрезал себе пути к диалогу со своей совестью. Во вторых - так и относится, что если я берусь нести эти знания, но сам им не стремлюсь соответствовать - я рискую оказаться за пределами Божеского попущения.
В третьих - относится, а не относиться.
Я встречал более развитые личности, гораздо больше меня соответствующих званию человек.
Цитата:
индивид в развитии
Так как вы пока находитесь в развитии ( ещё не развились ), значит вы недоразвитый индивид?
Опишите к чему вы стремитесь, каким вы будете когда разовьётесь. Встречали ли вы таких индивидов ( более развитые, но всё же недоразвитые не в счёт ), которые соответствуют этому идеалу?

Цитата:
за пределами Божеского попущения.
Я писал о том, что есть фраза " концепция обладает свойством социальной гигиены ". Вы связываете концепцию " обладающую свойством" с пределами Божеского попущения. Вы считаете концепция это инструмент Бога?
pregoda вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 22:27.