Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.09.2015, 18:28   #121
Школьник
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
... если нет, то факт массового снятия заграждений не доказан ...
Это к Суворову, если он говорит то наверняка какими-то фактами обладает. Не думаю, чтоб он подставлялся как брехун. Его-бы давно ВП СССР размазал как брехуна, ан нет, про это ничего от ВП СССР не говорится, полный молчёк в аналитической записке.
Школьник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 18:46   #122
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Школьник Посмотреть сообщение
Это к Суворову, если он говорит то наверняка какими-то фактами обладает
у Вас есть доказательства того, что Резун (не будем марать фамилию Суворов) обладал фактами ... или Вы верите в то, что Резун обладал фактами ?
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 19:01   #123
Школьник
Ушёл в баню

Цитата:
у Вас есть доказательства того, что Резун (не будем марать фамилию Суворов) обладал фактами ... или Вы верите в то, что Резун обладал фактами ?
Что, невнятно выразился? Цепляемся к запятым? У ВП СССР спросите брешет Резун или нет по поводу приграничных заграждений. Я вам не ВП СССР, аналитику по Ледоколу не писал.
Старый 22.09.2015, 19:04   #124
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Что, невнятно выразился? Цепляемся к запятым? У ВП СССР спросите брешет Резун или нет по поводу приграничных озаграждений. Я вам не ВП СССР, аналитику по Ледоколу не писал.
т.е. доказательств и фактов у Вас нет ... написанное Резуном воспринимается Вами на веру ...
Старый 22.09.2015, 19:16   #125
Школьник
Ушёл в баню

Цитата:
т.е. доказательств и фактов у Вас нет ... написанное Резуном воспринимается Вами на веру ...
А вы на веру берёте что СССР было миролюбивое государство, при этом застенчиво опускаете глаза когда в 1939-1940 СССР утюжило Финляндию с подачи миролюбивого Сталина.
Старый 22.09.2015, 19:20   #126
Демидов
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Любые желания опираются на возможности. Доказывайте ..., если способны, что такая возможность была, а то мне её почему-то в упор не видно.
Вы не суетитесь так, для вашего здоровья вредно.
Да конечно не было - и самолетики никудышные, и танчики плохонькие, и броня хилая, и пушченки... и ваще гранаты не той системы. Один только начальник ЖЭКа великий стратег. Ну, не шмох. Успокоились?
Демидов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 19:33   #127
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Демидов Посмотреть сообщение
Вы не суетитесь так, для вашего здоровья вредно.
Да конечно не было - и самолетики никудышные, и танчики плохонькие, и броня хилая, и пушченки... и ваще гранаты не той системы. Один только начальник ЖЭКа великий стратег. Ну, не шмох. Успокоились?
то есть нужно понимать так - самолётики, танчики, пушчёнки, броня, снарядики, сталь, чугун, алюминий, и т.д. появились от сырости, "вопреки" начальнику ЖЭКа и никак иначе.

А ещё нужно понимать, что ежели бы такое гавно, как вы вкупе с андрюшей толстопопым было бы во главе страны тогда. то... побежали бы вы на цырлах лизать сапоги представителю цЫвилизованной ойропы адольфу алоизычу

Совсем позабыл, вашу гавнянную компанию в 1941 не испортили бы резун, волкогонов, сванидзе, млечин, радзинский. А экономикой заправляли бы гайдарка, чубайс, ясин, гуриев, ... и тогда... уххх, повоевали бы...
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 20:21   #128
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
А вы на веру берёте что СССР было миролюбивое государство, при этом застенчиво опускаете глаза когда в 1939-1940 СССР утюжило Финляндию с подачи миролюбивого Сталина.
будьте добры приведите ссылку на мои посты в которых я утверждаю, что СССР миролюбивое государство ...
Старый 22.09.2015, 20:56   #129
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
...приказы в армии иерархичны и общий замысел ведения конкретного боя часто просто недоступен его исполнителям. Резун В.Б., не обладая для этого необходимыми знаниями не то, что по истории, идеологии, экономики, психологии, но в собственной специальности танкиста (горячечный бред о том, что танки БТ могут только нападать), злонамеренно перенёс проблематику рассмотрения готовности Рейха и СССР к войне (если бы СССР не готовился ... Вас бы звали Гансом, а меня бы не было - мои деды не смогли бы жить по "правде" от фашистов) на проблематику её побудительных мотивов.
Я веду речь о замысле И.В.Сталина - и о его замысле подготовки страны СССР согласно этого.

В.Б.Резун не обладает необходимыми знаниями? - это после Академии ГРУ? - после 4 лет службы в Женевской резидентуре? - так Советскую Армию ещё никто не оскорблял... такое реально можно сделать, только после изучения теории КОБ МВ и книги "Основы социологии"...

Про танки серии БТ В.Б.Резун утверждает следующее - это быстроходный танк для агрессивной, наступательной войны. В этом его приоритетная боевая задача. А всё остальное - что танки серии БТ не предназначены для обороны - по-еврейски придумали ВП СССР, чтобы по своим выдумкам доказать сторонникам КОБ, что В.Б.Резун - графоман и неуч.

Вы, похоже, сами слабо понимаете, о чём сочиняете.
Цитата:
Вы всеми силами пытаетесь провесит такую же инверсию: доказывая, что СССР готовилось к войне, доказать, что СССР обязан был первым напасть на "наивный Запад", который сидит в кафе и не знает, какие силы "Мордора" куются на Востоке под руководством "маниакального деспота" Сталина. Геббельс Вас с Резуном уже давно опередил.
Я доказываю, что замысел И.В.Сталина состоял в том, чтобы использовать СССР и его народы в качестве плацдарма для завоевания мирового господства посредством мировых войн и уничтожения зверского империализма с последующей советизацией захваченных территорий в освободительных походах...
Цитата:
Кроме военных, психологических, экономических, идеологических, исторических аспектов подготовки к войне есть ещё один - методологический.
Так я вам о чём талдычу? - вот и примените этот методологический уровень на базе теории КОБ МВ.
Цитата:
Вам же уже приводили цитаты из книги ВП СССР "О книге "Ледокол" В.Б. Резуна-Суворова" о том, что ИВС методично тихо вырезал всех троцкистов и "невинных" овечек, которые ратовали за перерастание Империалистической войны в социалистическую революцию. Превентивно и методично вычищал от них армию накануне Второй мировой войны, в которой приверженцы Бронштейна хотели одержать верх и насадить лжесоциализм (как гитлеризм ... откровенный расизм, который в исторически короткое время сменился бы тем же самым лжесоциализмом. Аналог фашистов сегодня - США, а троцкистов - ИГИЛ.) для народов Европы и России.
Так это и есть методологический уровень КОБ МВ? - или это чей-то другой методологический уровень?
Цитата:
Всё это летит мимо Вашего сознания не потому, что Вы не способны этого понять. Здесь проблема посерьёзнее.
Почему вы так считаете, что это летит мимо моего сознания?

Я вам делаю поблажку и одолжение, что пока не поднимаю эти вопросы, чтобы вас не позорить концептуальным образом.

Я двигаюсь последовательно и системно, чтобы выявить сначала числовые параметры военных вопросов, чтобы потом с уровня глобального посмотреть, как эти чисто военные вопросы видоизменятся - особенно меня будет интересовать это видоизменение после применения содержания таких глобальных книг как "Тайная сила масонства" и "Спор о Сионе", но особым особняком у меня стоит вопрос о видоизменении чисто военных вопросов после применения к ним содержания глобальной книги "Агни Йога"...

Вы же настырно лезете вперёд паровоза... - зачем? Или вы уже сейчас можете ответить на эти вопросы? - как видоизменятся чисто военные вопросы, например - лета 1941 года, после применения к ним таких глобальных книг как "Тайная сила масонства", "Спор о Сионе", но особенно - "Агни Йога". Просто я это удовольствие относил на более позднее время...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 22.09.2015 в 21:08
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 21:13   #130
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
В.Б.Резун не обладает необходимыми знаниями? - это после Академии ГРУ? - после 4 лет службы в Женевской резидентуре? - так Советскую Армию ещё никто не оскорблял...
и что, что академию закончил ... обучение в Академии бронетанковых войск, в Академии Генерального штаба и 24 года службы (начиная от зам. командира роты) не застраховала Квашнина от полного провала штурма Грозного, которым он руководил как командующий группировкой
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 09:06.