Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.05.2015, 18:20   #121
jameslawrence
Участник

Цитата:
Сообщение от A. Рубан Посмотреть сообщение
Человек - тот у кого больше возможностей. Если мы сравним кол-во убиенных евреев и гоев, то гоев в разы замочили больше. Следовательно у них возможностей выжить не было. Биомасса.

Только меня не убивай. Я ваш преданный фанат-жидовосхищенец.

П.С. Так вот вы какие - сионисты!!!
jameslawrence вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2015, 19:23   #122
РОСтОК
Форумчанин

Cool

Цитата:
Человек - тот у кого больше возможностей. Если мы сравним кол-во убиенных евреев и гоев, то гоев в разы замочили больше. Следовательно у них возможностей выжить не было. Биомасса.
Скрытый текст:
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2015, 19:52   #123
A. Рубан
Участник

Цитата:
Сообщение от jameslawrence Посмотреть сообщение
: Так вот вы какие - сионисты!!!
Да ладно вам! Не стройте из себя антисемитов!
A. Рубан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2015, 21:35   #124
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Това, щас мы практикуем хохлокост. А вам чего неймётся? Вы таки не поняли, шо етот форум наш. Но пойдём выше. НОД, ПВО, ВПП КПЕ, Суть времени и пр. - всё оно работает на наши интересы. И тайны тут никакой нет!

Цитата:
после зачистки кадровой переферии ГП, им, ГП, будут назначены новые кадры - русские евреи. Да-да! Уловите суть. Об этом и Ефимов говорит. И Величко намекает. Так что, после всего, добро пожаловать в булерьян, промити!

О, Боже ж мой, шо делается! А нам-то, гоям русской национальности что делать? Можно рассчитывать на милость со стороны русских евреев Глобального Предиктора или уже можно ползти на кладбище, укрывшись белым саваном?
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2015, 21:45   #125
A. Рубан
Участник

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение

А нам-то, гоям русской национальности что делать? Можно рассчитывать на милость со стороны русских евреев Глобального Предиктора или уже можно ползти на кладбище, укрывшись белым саваном? [/SIZE][/FONT]
Ползите доктор в своё! А здесь мишпуха для изобличения провокатора и антисемита Негребы с его укрокобонутыми дружками. Поэтому меня критиковать бессмысленно.
A. Рубан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2015, 22:49   #126
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
А шо за некошерные и топорные зачистки у вас на скринах, Росток?!

Таки шо, интернет есть тока у вас и вы расчитываете, что никто не зайдёт на сайт "Традиция" и не посмотрит оригинал текста?

Ну так делайте тогда подчистки, что ли, аккуратнее!
Это что за олух работал:
2015-05-07 22-45-02 Форум Осознание - Концепция Общественно.png

Это не он?
Скрытый текст:

Найди пять отличий:

Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 08:25   #127
РОСтОК
Форумчанин

Cool

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
А шо за некошерные и топорные зачистки у вас на скринах, Росток?!

Таки шо, интернет есть тока у вас и вы расчитываете, что никто не зайдёт на сайт "Традиция" и не посмотрит оригинал текста?...
Не там бдите и не в ту сторону.
Картинка-"демотиватор" взята из гуглопоиска по слову сайаним. Вот ссылка на оригинал картинки http://zarubezhom.com/Images6/sayanim2.jpg
Старый 08.05.2015, 11:43   #128
Sirin
Команда сайта

Да я специально не бдю, просто алгоритм-сторож чёто работает в режиме нонстоп.

Беря материалы с за-руб-ежом-а, полезно было бы для начала их оценить критическим взглядом.
Ибо дальнейшее распространение - это уже чисто ваша ответственность.

Ладно тамошний дядька застрял на уровне "бей ж. спасай р.", причём Россию спасает, проживая в США.

Но вы-то с КОБ знакомы не первый год, пора бы уже перерости эти детские болезни.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 13:53   #129
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
...Ладно тамошний дядька застрял на уровне "бей ж. спасай р.", причём Россию спасает, проживая в США...
Ну так может он в США и бьёт жидов, спасая Россию. Это его личное дело.
А по сайяним вот информация c сайта рунета:
Скрытый текст:
В РОССИИ:

Шимон Бриман цитирует Александра Шлимака - директора еврейской интернациональной студенческой организации «Hillel» в России («Мы работаем со студентами во всех странах мира. Наши члены - сионистcкий авангард, которые устремлены к сионистским переменам во всём мире. Россия - демократическая страна, поэтому евреи-сионисты имеют право участвовать в любых движениях в России»). Слова Шлимака: «Даже в общественном штабе Путина по Москве 5 открытых евреев из всего 24 членов штаба! А если бы следовать результатам переписи евреев по России, то евреев в штабе Путина должно быть 0.025 человека».

Элизер Фридлянд, директор «Молодёжного Сионистского Движения «ОР ЦИОН»» (Свет Сиона)»:
«Каждое отделение нашего движения провозглашает невмешательство во внутреннюю политику страны, в которой находится. В тот же время еврейская традиция гласит, что мы, евреи, не имеем права быть в стороне, когда видим несправедливость к евреям. Поэтому нам всегда приходится действовать не под своим лицом. А что такое несправедливость или нет, решаем мы сами. Мои предки на протяжении последних 100 лет успели воевать и за царскую и за советскую Россию. Это ужасно, когда в период Мировой и Гражданской войн евреи убивали друг друга, сражаясь за различные политические течения. Теперь мы не должны допустить этого! Теперь мы должны не допускать внутриеврейских раздоров и сконцентрироваться на уничтожении гоев. Я считаю, что сионизм представляет для такой концентрации евреев всего мира наилучшую базу».

Из интервью Юрия Каннера, «президента Российского Еврейского Конгресса» (который контролировал РАО ЕС, а сегодня контролирует корпорацию РОСНАНО):

«Мне часто задают вопрос об участи евреев в политике России. Наши евреи есть везде, со всех сторон баррикад. Поэтому победа нам обеспечена в любом исходе. Наши есть в «Единой России» - члены попечительского совета Еврейского Конгресса Иосиф Кобзон и Владимир Ресин. Среди оппозиций тоже много открытых еврейских фамилий, но это лишь надводная часть еврейского айсберга. И так было всегда и во всех странах. Сионисты везде. Эти люди глубоко интегрированы в российскую политическую систему и честно при этом считают себя русскими. Это не мешает им быть ультра-патриотами Израиля.

Когда Виктор Шендерович выступает, то он конечно деятель русской культуры. Не знаю, ходит ли глава Фонда «Город без наркотиков не город», Геня (Евгений) Ройзман в синагогу. Да это ему и не надо. Это наш человек и мы его знаем и спонсируем. А Витя Шендерович раньше ходил на все мероприятия Еврейского Конгресса, а сейчас перестал, говорит, - не хочу себя компрометировать.

И мы понимаем, что наши люди должны выглядеть ихними людьми. Они должны выглядеть русскими общественными деятелями. Они не могут на первое место в любой чужой стране выдвигать лозунг – «Первым дело синагоги!». Это получится само собой, когда наши придут к власти.

Так было и в прошлом. Троцкий и Каганович, что они в первую очередь думали о синагогах? На глобальном уровне нас интересует Мировая еврейская революция в целом! Поэтому мы держимся на заднем плане и наводим понтонные мосты с другой стороны, - мы, например, сейчас заняты строительством памятника Солдатам Красной Армии в Израиле, в Нетании, и откроем его в мае месяце 2012 года. Кто бы не стал президентом России, мы первым делом его туда повезём и заставим молиться общим богам».
http://communitarian.ru/publikacii/i...se_id=25962058

Цитата:
...Но вы-то с КОБ знакомы не первый год, пора бы уже перерости эти детские болезни.
Я не состою в движении Чёрная сотня, но мне близки многие их взгляды предреволюционного периода. С КОБ я действительно знаком не первый год. Похоже вырос из этих штанов.
Старый 08.05.2015, 14:05   #130
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
...

Я не состою в движении Чёрная сотня, но мне близки многие их взгляды предреволюционного периода. С КОБ я действительно знаком не первый год. Похоже вырос из этих штанов.
Ну, в стане рубаноподобных радости то поприбавится, в виду выпрыгивающих из штанов с воплями "бей жидов"! ))
Чем он занимается? - накачивает толпу антисемитскими настроениями, нарочно наглея на каждом шагу - цинизм ли, хуцпа ли или просто он уже одурел до глупости - это не так важно. А вот реакция обстчественности - вот это куда важнее.
Для тех же примерно целей устраиваются сегодня все практически ток-шоу - накрутить эмоции и страсти, через которые разделить стороны ещё больше, лишь имитируя попытку организовать дискуссию, в ходе которой стороны могли бы сравнить и сверить свои мнения и постараться прийти к общему решению.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 15:30.