Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
13.04.2015, 10:47
|
|
Форумчанин
|
Структурно выхолащивая бред,
Меж строчек безструктурно заявить -
До нас у них им дела нет,
Меня не им не победить.
|
|
|
14.04.2015, 10:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
По стилю вашего стёба я и сделал выводы. Обратите внимание, что даже и в этом последнем вашем сообщении нет ничего, кроме личностной реакции. Напишите хоть одно сообщение по иному, чтобы я усомнился в очевидном. Если всё останется по прежнему, то я с удовольствием опять укажу на ошибку.
|
Я вам могу подсказать, на чём вам следует делать свои выводы - по анализу содержания проводимых конференций - именно эти данные я вам рекомендую анализировать.
Проводить анализ "Тема персонального флуда...", где в сообщениях стёб, и на основе это делать серьёзные выводы... вы бы ещё содержание анекдотов взяли в качестве анализа для каких-либо серьёзных выводов в диагностике.
Эта тема - для моего персонального флуда - начните анализ с названия этой темы, чтобы огород на болоте не городить... Прочтите мои сообщения, в которых я предупреждаю, что в сообщениях будет стёб... попробуйте сообразить, что серьёзного вы можете здесь найти...
И я почему-то верю, что всё у вас получится. В смысле - сообразить...
|
|
|
14.04.2015, 10:45
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Я вам могу подсказать, на чём вам следует делать свои выводы - по анализу содержания проводимых конференций - именно эти данные я вам рекомендую анализировать.
|
Я таки дико извиняюсь!
Дорогой Андрей! А не много чести будет, чтобы на вашу конференцию время тратить!? Собственно чего ради ...?
пс: К слову: Сторонником КОБ не являюсь. Но на форуме встречаются интересные люди и информация.
|
|
|
14.04.2015, 15:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от al2014
[/INDENT][/INDENT] Я таки дико извиняюсь!
Дорогой Андрей! А не много чести будет, чтобы на вашу конференцию время тратить!? Собственно чего ради ...?
пс: К слову: Сторонником КОБ не являюсь. Но на форуме встречаются интересные люди и информация.
|
Вы совершенно правы, что не сторонникам КОБ глупо тратить на мои конференции своё время - лучше потратить время на участие в теме персонального флуда, которая находится в юмористическом разделе этого форума - какое-нибудь сообщение ляпнуть.
Я знаю, что честь не сторонников КОБ редко выше юмористических флудовских тем поднимается, но смею заметить, что интересные люди и информация на этом форуме размещаются именно в других темах. По крайней мере, не в юмористических, не во флудерских...
Если вы опустились в чести до моей юмористической флудовской темы, то лучше читайте анекдоты в соседней теме - там информация гораздо интереснее... не говоря уже о людях...
|
|
|
14.04.2015, 19:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Проводить анализ "Тема персонального флуда...", где в сообщениях стёб, и на основе это делать серьёзные выводы... вы бы ещё содержание анекдотов взяли в качестве анализа для каких-либо серьёзных выводов в диагностике.
Эта тема - для моего персонального флуда - начните анализ с названия этой темы, чтобы огород на болоте не городить... Прочтите мои сообщения, в которых я предупреждаю, что в сообщениях будет стёб... попробуйте сообразить, что серьёзного вы можете здесь найти...
И я почему-то верю, что всё у вас получится. В смысле - сообразить...
|
Неправильно подсказываете. В первую очередь меня интересует представление человека о самом себе, его ощущения от реальности, в которой он, по его мнению, находится. В этом смысле я не вижу принципиальной разницы между вашими конференциями и вашим флудом. Расскажите о том, что вы думаете о самом себе. Кто вы?
|
|
|
14.04.2015, 20:50
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Неправильно подсказываете. В первую очередь меня интересует представление человека о самом себе, его ощущения от реальности, в которой он, по его мнению, находится. В этом смысле я не вижу принципиальной разницы между вашими конференциями и вашим флудом. Расскажите о том, что вы думаете о самом себе. Кто вы?
|
а лучше - пусть нарисует. Так будет нагляднее, а то словами у него получается нелепо и двусмысленно
|
|
|
14.04.2015, 21:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
|
Странный вопрос от анонима, который требует от меня, чтобы я анониму рассказал о том, что я думаю о самом себе и кто я...
Вам сначала следует прозреть, чтобы увидеть принципиальную разницу между моими конференциями и флудом в этой теме, а затем унять свои анонимные рабовладельческие замашки - я к анонимам отношусь брезгливо. Особенно к их хотелкам.
Попробуйте смекнуть, почему я вам так ответил.
И не надо зеркалить - зачем давать мне очередной повод для стёба?
|
|
|
14.04.2015, 22:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Странный вопрос от анонима, который требует от меня, чтобы я анониму рассказал о том, что я думаю о самом себе и кто я...
Вам сначала следует прозреть, чтобы увидеть принципиальную разницу между моими конференциями и флудом в этой теме, а затем унять свои анонимные рабовладельческие замашки - я к анонимам отношусь брезгливо. Особенно к их хотелкам.
Попробуйте смекнуть, почему я вам так ответил.
И не надо зеркалить - зачем давать мне очередной повод для стёба?
|
Вы не можете сказать, кто вы такой? Выходит, что аноним – это вы, гражданин Андрей Старцев, хотя и подписались своим именем. Вы даже не можете отстраниться от моей позиции и не реагировать личностно на неё. Зачем в вашем сообщении столько негативно окрашенных слов? Хотите таким манером казаться взрослым?
|
|
|
14.04.2015, 22:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Вы не можете сказать, кто вы такой? Выходит, что аноним – это вы, гражданин Андрей Старцев, хотя и подписались своим именем. Вы даже не можете отстраниться от моей позиции и не реагировать личностно на неё. Зачем в вашем сообщении столько негативно окрашенных слов? Хотите таким манером казаться взрослым?
|
Анонимный умник inin - посмотрите конференции, там о себе я многое сказал, а в теме про "Справедливое общество" даже написал текстом.
Мне лениво в эту флудовскую юмористическую тему копировать сказанное и уже написанное.
Аноним inin, вы хотите от меня к себе серьёзного отношения в юмористической флудовской теме, чтобы я текстом писал то, что есть в конференциях... в своём ли вы уме?
|
|
|
15.04.2015, 05:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
а лучше - пусть нарисует. Так будет нагляднее, а то словами у него получается нелепо и двусмысленно
|
Ну зачем же рисовать, пусть лепит горбатого из пластилина.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47.
|