Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.04.2015, 10:47   #121
садовник
Форумчанин

Структурно выхолащивая бред,
Меж строчек безструктурно заявить -
До нас у них им дела нет,
Меня не им не победить.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 10:36   #122
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
По стилю вашего стёба я и сделал выводы. Обратите внимание, что даже и в этом последнем вашем сообщении нет ничего, кроме личностной реакции. Напишите хоть одно сообщение по иному, чтобы я усомнился в очевидном. Если всё останется по прежнему, то я с удовольствием опять укажу на ошибку.
Я вам могу подсказать, на чём вам следует делать свои выводы - по анализу содержания проводимых конференций - именно эти данные я вам рекомендую анализировать.

Проводить анализ "Тема персонального флуда...", где в сообщениях стёб, и на основе это делать серьёзные выводы... вы бы ещё содержание анекдотов взяли в качестве анализа для каких-либо серьёзных выводов в диагностике.

Эта тема - для моего персонального флуда - начните анализ с названия этой темы, чтобы огород на болоте не городить... Прочтите мои сообщения, в которых я предупреждаю, что в сообщениях будет стёб... попробуйте сообразить, что серьёзного вы можете здесь найти...

И я почему-то верю, что всё у вас получится. В смысле - сообразить...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 10:45   #123
al2014
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Я вам могу подсказать, на чём вам следует делать свои выводы - по анализу содержания проводимых конференций - именно эти данные я вам рекомендую анализировать.

Я таки дико извиняюсь!
Дорогой Андрей! А не много чести будет, чтобы на вашу конференцию время тратить!? Собственно чего ради ...?

пс: К слову: Сторонником КОБ не являюсь. Но на форуме встречаются интересные люди и информация.
al2014 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 15:52   #124
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от al2014 Посмотреть сообщение
[/INDENT][/INDENT]Я таки дико извиняюсь!
Дорогой Андрей! А не много чести будет, чтобы на вашу конференцию время тратить!? Собственно чего ради ...?

пс: К слову: Сторонником КОБ не являюсь. Но на форуме встречаются интересные люди и информация.
Вы совершенно правы, что не сторонникам КОБ глупо тратить на мои конференции своё время - лучше потратить время на участие в теме персонального флуда, которая находится в юмористическом разделе этого форума - какое-нибудь сообщение ляпнуть.

Я знаю, что честь не сторонников КОБ редко выше юмористических флудовских тем поднимается, но смею заметить, что интересные люди и информация на этом форуме размещаются именно в других темах. По крайней мере, не в юмористических, не во флудерских...

Если вы опустились в чести до моей юмористической флудовской темы, то лучше читайте анекдоты в соседней теме - там информация гораздо интереснее... не говоря уже о людях...
Старый 14.04.2015, 19:46   #125
inin
Форумчанин

Цитата:

Проводить анализ "Тема персонального флуда...", где в сообщениях стёб, и на основе это делать серьёзные выводы... вы бы ещё содержание анекдотов взяли в качестве анализа для каких-либо серьёзных выводов в диагностике.

Эта тема - для моего персонального флуда - начните анализ с названия этой темы, чтобы огород на болоте не городить... Прочтите мои сообщения, в которых я предупреждаю, что в сообщениях будет стёб... попробуйте сообразить, что серьёзного вы можете здесь найти...

И я почему-то верю, что всё у вас получится. В смысле - сообразить...
Неправильно подсказываете. В первую очередь меня интересует представление человека о самом себе, его ощущения от реальности, в которой он, по его мнению, находится. В этом смысле я не вижу принципиальной разницы между вашими конференциями и вашим флудом. Расскажите о том, что вы думаете о самом себе. Кто вы?
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 20:50   #126
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Неправильно подсказываете. В первую очередь меня интересует представление человека о самом себе, его ощущения от реальности, в которой он, по его мнению, находится. В этом смысле я не вижу принципиальной разницы между вашими конференциями и вашим флудом. Расскажите о том, что вы думаете о самом себе. Кто вы?
а лучше - пусть нарисует. Так будет нагляднее, а то словами у него получается нелепо и двусмысленно
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 21:26   #127
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Странный вопрос от анонима, который требует от меня, чтобы я анониму рассказал о том, что я думаю о самом себе и кто я...

Вам сначала следует прозреть, чтобы увидеть принципиальную разницу между моими конференциями и флудом в этой теме, а затем унять свои анонимные рабовладельческие замашки - я к анонимам отношусь брезгливо. Особенно к их хотелкам.

Попробуйте смекнуть, почему я вам так ответил.

И не надо зеркалить - зачем давать мне очередной повод для стёба?
Старый 14.04.2015, 22:22   #128
inin
Форумчанин

Цитата:
Странный вопрос от анонима, который требует от меня, чтобы я анониму рассказал о том, что я думаю о самом себе и кто я...

Вам сначала следует прозреть, чтобы увидеть принципиальную разницу между моими конференциями и флудом в этой теме, а затем унять свои анонимные рабовладельческие замашки - я к анонимам отношусь брезгливо. Особенно к их хотелкам.

Попробуйте смекнуть, почему я вам так ответил.

И не надо зеркалить - зачем давать мне очередной повод для стёба?
Вы не можете сказать, кто вы такой? Выходит, что аноним – это вы, гражданин Андрей Старцев, хотя и подписались своим именем. Вы даже не можете отстраниться от моей позиции и не реагировать личностно на неё. Зачем в вашем сообщении столько негативно окрашенных слов? Хотите таким манером казаться взрослым?
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 22:27   #129
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Вы не можете сказать, кто вы такой? Выходит, что аноним – это вы, гражданин Андрей Старцев, хотя и подписались своим именем. Вы даже не можете отстраниться от моей позиции и не реагировать личностно на неё. Зачем в вашем сообщении столько негативно окрашенных слов? Хотите таким манером казаться взрослым?
Анонимный умник inin - посмотрите конференции, там о себе я многое сказал, а в теме про "Справедливое общество" даже написал текстом.

Мне лениво в эту флудовскую юмористическую тему копировать сказанное и уже написанное.

Аноним inin, вы хотите от меня к себе серьёзного отношения в юмористической флудовской теме, чтобы я текстом писал то, что есть в конференциях... в своём ли вы уме?
Старый 15.04.2015, 05:51   #130
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
а лучше - пусть нарисует. Так будет нагляднее, а то словами у него получается нелепо и двусмысленно
Ну зачем же рисовать, пусть лепит горбатого из пластилина.
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:47.