Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
10.02.2019, 11:54
|
|
Форумчанин
|
Все ты вроде правильно говоришь, promity, об одном только забываешь - о КАТАСТРОФИЧЕСКОМ ПАДЕНИИ УРОВНЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ, все это как раз вследствии проводимой на протяжении последних лет, наверно, десяти, а то и поболее - РОДО-ПЛЕМЕННОМ характере КАДРОВОЙ политики. Как там у Сирина в "конференции" на What'sUp - "хи, хи, хи! Да он завидует Шойгу с его бабами!!!". Путин, может быть и не при чем, но он не противодействует этому НИКАК. Вот уже и статистические данные коверкаются на любой лад, лишь бы "быдлу заткнуть хайло", "все у нас карашо! нам на Западе завидуют, я-то знаю". В руководстве страны, в кого не ткни, - сплошные конфликты интересов, если муж на серьезном государственном посту, то то ли его баба, иногда в разводе, то ли детишки, то ли родители с зятьями - непременно "успешные бизнесмены", или наоборот. Двойные-тройные гражданства с принесением присяги не верность другому государству - это уже ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ правило.
Плюс ко всему - абсолютная безграмотность "государя" в области экономики. В книгу Пушкина на публику смотрит, а видит, получается, фигу, и этой фигой опять же публично перед народом размахивает и при этом безсмысленно мямлит "а это, знаете ли, мировые тенденции, да, ммм". У Ефимова около года назад вышел ролик на тему "Кто зашорил глаза Путина по вопросу о ссудном проценте". И кто знает - может быть именно этот ролик и стал причиной нынешней посадки Ефимова. Хотя был период, когда уже даже на уровне СовФеда этот вопрос было подняли, но вскоре заткнули, и этот вопрос не обсуждается - никак.
Что касается отношения "элиты" к "толпе" - а оно так в принципе и есть - "элита" во все времена в толпо-элитарном обществе заботилась о народе ровно в том количестве, в каком ей этот "народ" был нужен. В частности, в царской России "дворянство" зависело прямым образом от количества крепостных крестьян, чем их больше - тем больше кормовая база. Но индустриализация сельского хозяйства в условиях "капитализма" привела к тому, что "элите" столько крестьянства стало не нужно. Правда, у нас не Англия в начале ее индустриализации, земли было предостаточно, так что крестьянство сгоняли только с плодородных земель, и за бродяжничество не вешали. Но в принципе, и Прудникова в этом права - огромные массы народа были поставлены в условия самовыживания, безо всякой государственной поддержки, что в климатических условиях нашей страны означало проведение по сути политики ГЕНОЦИДА. Именно поэтому и произошла поддержанная большинством Октябрьская революция. Плюс, опять же, катастрофическое падение уровня государственного управления. В сталинском СССР впервые в мире "элиту" заставили работать на народ. Под давлением примера СССР и на Западе были вынуждены пойти на строительства "общества потребления".
Аналогия с началом прошлого века полнейшая, с одним уточнением - нынешней "элите" народ не нужен, от слов "совсем" и "никак". Есть "труба", да ещё и подарок от СССР подвалил - суперсовременное оружие (насколько это соответствует действительности, вопрос, конечно, интересный), так что появилась надежда на то, что от внешнего супостата - отстреляются. Именно после этого "подарка" у "элиты" развязались языки на полную катушку, о том, что "государство никому ничего не должно".
Да, в начале 2000 Путин и его окружение нуждались в народной поддержке и помощи. Но защищали они - себя, любимых, и "забота" о народе - она была вынужденной. Не нужно заблуждаться, сегодня - время для "патриотизма" у "элиты" закончилось. А что ждет остальных - "нерентабельных" - да ровно то же, что ожидало ставшим ненужным крестьянство в начале прошлого века - геноцид, с последующим развалом государственности.
Ниже - всего лишь частное мнение, оно примерно о том же.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=-Sme-NFsWq4[/ame]
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=E2PTAeaRd88[/ame]
Игнорировать эти мнения, как и многих других, под "соусом" "а Путин знает, что делает, изучайте ДОТУ", уже не удастся. У николашки было извинительное обстоятельство - он не имел никакого понятия о Концепции Общественной Безопасности, у Путина такого оправдания нет. А ситуация складывается вполне революционная "низы не желают жить по-старому, а верхи не могут жить по-старому".
Последний раз редактировалось sergign60; 10.02.2019 в 12:13
|
|
|
10.02.2019, 12:20
|
|
Форумчанин
|
Интересно как причудливо преображается Закон времени в философских построениях. Почему рекомендую прочитать статью "Ускорение времени. Образ будущего и вектор социального развития" Игоря Сундиева? Это образчик того, к чему можно стремиться при переработке материалов ВП СССР, чтобы они стали "понятны" большинству. Убирая исходные основания для описываемого процесса, его, конечно же, можно расписать как шкатулку под Гжель, но что там внутри будет невозможно понять. Внутри процесса ускорения социального времени находится смена отношения биологической частоты смены поколений и смены общественно значимых технологий. Об этом автор статьи безусловно знает, но предпочитает помалкивать. Почему? Тогда ему придётся поднимать вопрос о человеческой сути, а здесь кроме ОБОЗНАЧЕНИЯ мира дольнего (животного) и мира горнего (нравственно-этического) у данного философов ничего нет - он не способен дать описание этих миров, оставаясь в рамках выбранных им методик обоснования причин, лежащих в основе процесса.
В.В. Пякин вступил на этот путь, что видно по последней его работе о сути государства. Ему есть к чему стремиться.
|
|
|
10.02.2019, 15:11
|
|
Ушёл в баню
|
Про малолетних идиотов под видом изучающих концепцию мега авторитетных концептуалов.
Пару дней назад посмотрел шедевральный ролик в котором два великовозрастных идиота выставили себя идиотами в 10 степени.
Все вы его уже видели. Это я тормоз, не думал, что среди тех кто считает себя сторонниками концепции еще водятся такие бараны, которые почему-то решили, что они мастера юмора и сатиры.
В ролике два псевдоконцептуала обсирали человека, который никогда ничего им плохого не сказал, кроме того, что раскритиковал их действия.
Два феерических клоуна всячески давали понять, что они умнее своего оппонента и что они то не прожекторы. Да, они точно не прожекторы, скорее всего два куска говна в проруби. О чем желаю им поскорее узнать. Вроде столько лет изучали КОБ, а башке ничего не поменялось. Как были две обидчивые девочки, так и остались. ))
|
|
|
10.02.2019, 15:15
|
|
Ушёл в баню
|
Чуть не забыл, раздел юмор, поэтому все совпадения с реальными людьми случайны)).
|
|
|
10.02.2019, 18:39
|
|
Команда сайта
|
Для личностей с рыбьим мозгом поясняю:
рассуждая о каком-либо предмете, ранившим ваш головной отросток спинного мозга, неплохо было бы пояснить окружающим, о чём именно Вы галлюцинируете.
Не все окружающие, видите ли, обладают теми же физиологическими изъянами, потому не могут видеть те же глюки.
|
|
|
10.02.2019, 19:30
|
|
Ушёл в баню
|
Судя по глубине вашей реакции вы знаете о чем я). Иначе какой смысл переходить на обсуждение меня)). Но вы не переживайте, я на вас не в обиде)).
Девчонкам привет.
|
|
|
11.02.2019, 03:46
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
. В ролике два псевдоконцептуала обсирали человека, который никогда ничего им плохого не сказал, кроме того, что раскритиковал их действия.
|
- за фанатиков В В.Пякину ещё предстоит отвечать по совести. Товарисч Рыба, вы когда нибудь слышали о такой вещи, как критика или в вашей рыбьей голове критика это когда ваш гуру рычит на всех кругом, но его действия не подлежат сомнениям?
Сам по себе оборот в контексте критики действий общественного деятеля - "который ничего им плохого не сказал" - для рыбы это конечно большой успех, но для мыслящего индивида это признак предельной тупости. Адольф Алоизыч Гитлер, например, мне лично тоже ничего плохого не сказал ни разу, так с чего бы мне критиковать его дела?
"Про малолетних идиотов под видом изучающих концепцию мега авторитетных концептуалов." - вы как свой портрет написали, да по пьяни приняли себя за другого. Трезвейте.
|
|
|
11.02.2019, 08:12
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Говорящая Рыба
Судя по глубине вашей реакции
|
У меня, болезный, более, чем десятилетний опыт общения с дебилами. Именно столько я админю форум, и говорящих рыб повидал без счёту.
Потому я, лично, могу предположить, что за эманации возникают в мозговых полостях говорящих рыб.
К примеру, идиот может без какого-либо повода назвать 50-летнего мужчину подростком, или малолеткой. Это его идиотская особенность.
Или, там, явление "реакция" характеризовать параметром "глубина".
Ну, идиоты, они такие.
Но не все окружающие являются столь же опытными специалистами по общению с идиотами. Потому, если вы хотели обратиться со своей проблемой к специалисту, то следовало писать в личку доктору, больной.
Тему можно закрывать, как я понимаю?
Раз выясняется, что это было личное послание говорящего безмозглого существа?
вы знаете о чем я). Иначе какой смысл переходить на обсуждение меня)). Но вы не переживайте, я на вас не в обиде)).
Больной, попросите лечащего врача увеличить дозу галоперидола.
|
|
|
11.02.2019, 15:58
|
|
Ушёл в баню
|
Уровень жоповозгорания у девчонок предельный. Думал мне показалось, ан нет, девчонки и правда глубоко уверены в собственной правоте. ) И главно очень хорошо себя узнают...)))
|
|
|
11.02.2019, 16:04
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от promity
- за фанатиков В В.Пякину ещё предстоит отвечать по совести. Товарисч Рыба, вы когда нибудь слышали о такой вещи, как критика или в вашей рыбьей голове критика это когда ваш гуру рычит на всех кругом, но его действия не подлежат сомнениям?
Сам по себе оборот в контексте критики действий общественного деятеля - "который ничего им плохого не сказал" - для рыбы это конечно большой успех, но для мыслящего индивида это признак предельной тупости. Адольф Алоизыч Гитлер, например, мне лично тоже ничего плохого не сказал ни разу, так с чего бы мне критиковать его дела?
"Про малолетних идиотов под видом изучающих концепцию мега авторитетных концептуалов." - вы как свой портрет написали, да по пьяни приняли себя за другого. Трезвейте.
|
Критика это выступление клоунов? Ну пусть будет по вашему. )
Тут дело в другом, что за километр видно столб огня который полыхает у критиков из заднего прохода. Причем напор огня и столб дыма теперь такой зашкаливающий, что ошибиться практически не возможно, кто же есть кто).
Что касается Пякина, то уровень поджигания пуканов у него достойный)). Знает все досконально про всех. МОлодец)). Жопа от него горит у клоунов ух. )) По всем каналам в ютубе показывают.
Особенно я люблю неожиданных гитлеров, которого мастера слова пытаются приплести к любой ситуации, чтобы подчеркнуть красоту своего словеса, не понимая, что не всякая аналогия к месту. Вам бы почитать что-нибудь кроме форумов. Попробуйте Достоевского)). Чехова и Некрасова с Горьким, может научитесь употреблять правильно аналогии)).
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17.
|