30.08.2018, 17:08
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Из его же предыдущих выступлений, в которых он категорически отвергал эту меру, включая выступление в 2015 году, и из его же утверждения, что в ближайшие 7-10 лет в повышении пенсионного возраста нет никакой необходимости.
|
так он много чего говорит ... вот Сталина ругает например, считает, что цена модернизации неприемлема ... да и в 2015 г. надо было о выборах 2018 г. думать ... а не говорить то, что реально думаешь )))
|
|
|
30.08.2018, 17:12
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Не буду повторяться, но само по себе это выступление наводит впечатление об уже сдавшемся человеке.
|
а в каком возрасте надо объективно выходить на пенсию???
|
|
|
30.08.2018, 17:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
а в каком возрасте надо объективно выходить на пенсию???
|
в возрасте, когда в организме происходят гормональные изменения. А это и есть возраст примерно 55 лет для женщин и 60 для мужчин. Недаром и не с потолка они были приняты в СССР. На интенсивную работу в таком возрасте способны очень немногие, время для отдыха и восстановления тоже увеличивается, плюс многочисленные возрастные и не только болезни. И т.д. и т.п. Вообще, когда сейчас начинаешь размышлять над тем, что именно было сделано в СССР, многое воспринимается, как продукт гениального ума, а ведь тогда это считалось само собой разумеющимся. Недавно я, к примеру, узнал, что в многоквартирных домах США запрещено индивидуальное использование стиральных машин, системы водоснабжения и водоотведения на это не рассчитаны, но я ничего не слышал о подобных проблемах у нас, настолько с запасом дома были выстроены у нас.
|
|
|
30.08.2018, 17:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
в возрасте, кода в организме происходят гормональные изменения.
|
вы спортом занимались?
|
|
|
30.08.2018, 17:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
вы спортом занимались?
|
неа, только физкультурой. Но это потому что, профессия программиста позволяла. Когда я в молодости работал на заводе, меня и на это не хватало, как подавляющее число моих сверстников и людей постарше, Закончишь смену, ужинать и поспать.
|
|
|
30.08.2018, 17:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
А это и есть возраст примерно 55 лет для женщин и 60 для мужчин. Недаром и не с потолка они были приняты в СССР.
|
когда они были приняты (в 1932 году) это выглядело не шибко гуманно ... при тогдашней средней продолжительности жизни ...
|
|
|
30.08.2018, 17:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
когда они были приняты (в 1932 году) это выглядело не шибко гуманно ... при тогдашней средней продолжительности жизни ...
|
эту продолжительность жизни мы получили в наследство от царского времени, и прежде всего - это ужасающую детскую смертность, которая входит в данные о средней продолжительности жизни. И все дальнейшие усилия были направлены на ее увеличение. Кстати, и нынешний скачок продолжительности жизни объясняется не тем, что люди в среднем стали дольше жить, а некоторыми успехами в борьбе с младенческой смертностью.
|
|
|
30.08.2018, 17:56
|
|
Команда сайта
|
Не вижу особых причин считать, что Путин сдался. По идее так можно было считать все годы его правления и поводов хоть отбавляй (благо все кому ни лень занимались его разоблачением - от Зюганыча до Лехаима Навального и пр.). Чубайс мало того, что не посажен - он ещё и в нанотехнологии запустил своё рыло. Коррупция просто невиданная, армия разлагается, образование дебилизируется. Телевидение попросту какой то скотный двор вперемешку с помойкой. Все театры пляшут под дудку либеральных режиссёров, чуть не большая часть из которых открытые геи и прочие всегуманисты. И т.д. Какие основания считать его патриотом России? Однако - закрыта тема чеченской войны. Как то незаметно начало подниматься сельское хозяйство, хотя там проблем по прежнему выше крыши - но сдвиг в лучшую сторону явный. Перевооружена армия, усилена дисциплина. Открываются новые и восстанавливаются старые производства. Того гляди и до науки с образованием дело дойдёт.
Всё дело в том, что считать целью Путина и что считать возможным вообще в текущих реалиях.
|
|
|
30.08.2018, 18:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Не вижу особых причин считать, что Путин сдался. По идее так можно было считать все годы его правления и поводов хоть отбавляй (благо все кому ни лень занимались его разоблачением - от Зюганыча до Лехаима Навального и пр.). Чубайс мало того, что не посажен - он ещё и в нанотехнологии запустил своё рыло. Коррупция просто невиданная, армия разлагается, образование дебилизируется. Телевидение попросту какой то скотный двор вперемешку с помойкой. Все театры пляшут под дудку либеральных режиссёров, чуть не большая часть из которых открытые геи и прочие всегуманисты. И т.д. Какие основания считать его патриотом России? Однако - закрыта тема чеченской войны. Как то незаметно начало подниматься сельское хозяйство, хотя там проблем по прежнему выше крыши - но сдвиг в лучшую сторону явный. Перевооружена армия, усилена дисциплина. Открываются новые и восстанавливаются старые производства. Того гляди и до науки с образованием дело дойдёт.
Всё дело в том, что считать целью Путина и что считать возможным вообще в текущих реалиях.
|
не буду настаивать на своей точке зрения. Но для себя и своей семьи я соответствующие выводы сделал. Мое мнение: на Путине свет клином не сошелся. А правящие "элиты" откровенно этой "реформой" показали - ничего хорошего большинство населения уже не ждет, а они настроены только грабить, уже не стесняясь никого и ничего.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16.
|