Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
25.10.2017, 16:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
За последнее время в России было много двухсотых. Вы о каких именно? В Чечне? На Донбассе? В Сирии? Много кухаркиных сынов не смогли реализовать в жизни свои мечты и пали пушечным мясом ради наполеоновских планов наших пьющих или выживающих из ума «государей».
|
Дохтур, дохтур, ... понесло либерала на амбразуру? Не верю. Не верю, что Вы были способны стать "пушечным мясом" и защитить Родину даже тогда, когда она была больна и сбилась с пути при ЕБН-е.
|
|
|
25.10.2017, 16:50
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Хотите верьте, а хотите - нет, но я таки защищал Родину в Чечне. Тогда я был молодым сопливым старшим лейтенантом, курящим, выпивающим, ничего не знающим о КОБ, либерализме и проч. Родина сказала «надо», я ответил есть. Уж извините, что не был убит на благо Родины. Бог миловал.
А теперь о продолжении некрасивой истории в Крыму, как бравый казак грубо отобрал у бабушки, сидящей в одиночном пикете, плакат:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=acRAgckUKzI[/ame]
Что и требовалось доказать.
|
|
|
25.10.2017, 18:15
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Хотите верьте, а хотите - нет, но я таки защищал Родину в Чечне. Тогда я был молодым сопливым старшим лейтенантом, курящим, выпивающим, ничего не знающим о КОБ, либерализме и проч. Родина сказала «надо», я ответил есть. Уж извините, что не был убит на благо Родины. Бог миловал.
|
Извиняюсь, что усомнился в Вашей верности присяге. Рад, что сопли, табак и алкоголь не заглушили всего того доброго, что в Вас было.
Цитата:
А теперь о продолжении некрасивой истории в Крыму, как бравый казак грубо отобрал у бабушки, сидящей в одиночном пикете, плакат ...
|
doctorr, а бабушка ... это к чему?
|
|
|
25.10.2017, 18:27
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
doctorr, а бабушка ... это к чему?
|
Это к Росси, друг мой. Ведь тема называется РОССИЯ, а Крым, где происходит эта некрасивая история, - это с недавних пор тоже Россия. Эта некрасивая история очень характеризует "их нравы". Они справедливый мир строят. Они претендуют на глобальную политику, "а сами в то же время наглотались зубного порошку".
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=3Y1FGQKiKZ0[/ame]
|
|
|
25.10.2017, 18:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Это к Росси, друг мой. Ведь тема называется РОССИЯ, а Крым, где происходит эта некрасивая история, - это с недавних пор тоже Россия. Эта некрасивая история очень характеризует "их нравы". Они справедливый мир строят. Они претендуют на глобальную политику, "а сами в то же время наглотались зубного порошку".
|
Не-е-е, doctorr, это к тому, что Вы никого из молодёжи ничему учить и не собирались - только нытьё: "Всё пропало, всё пропало!"
А почему пропало? "Кошка бросила котят - это Путин виноват", - у Вас других виноватых не предвидится.
|
|
|
25.10.2017, 19:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Одно маленькое уточнение о прошедших 200-х годах в России: был период, когда кухаркины дети имели реальную возможность воплотить свои мечты о человеческой жизни не только в рамках своей семьи, но и рабочего коллектива и ... даже общества в целом.
П.С. "Царствие Бога благовествуется, и каждый усилием входит в него" - это мечта, а сколько попыток совершается? - зависит только от нас.
|
Из всех последних двухсот лет - только "Время Сталина".
Согласен.
Вот только Бог-то здесь причём? В его время "бога" как раз и не было...
|
|
|
25.10.2017, 19:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Хотите верьте, а хотите - нет, но я таки защищал Родину в Чечне.
|
ВМА или Самара?
|
|
|
25.10.2017, 22:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
А что у нас в Самаре?
|
у меня ничего ...
а у ВС там был в свое время Военно-медицинский факультет при Самарском государственном медицинском университете
|
|
|
25.10.2017, 23:51
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от ИЗ-ЗА ЛЕСА, ИЗ-ЗА ГОР
В его время "бога" как раз и не было...
|
Лк. 6:46 Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?
Сейчас в Москве церквей настроили - чуть не на каждом перекрёстке!
То-то бога у нас много стало!!!
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07.
|