Цитата:
Сообщение от promity
Чулпан мило оправдывается: "Йа не такая..., хихихи, мне Юра Шевчук всё рассказал в каком дерьме в этой стране мы живём, а Кремля я небоюся!"
|
Я сначала думал, что Хаматова заодно с "любимыми". Но здесь она мне напомнила ребёнка, которого взрослые дяди используют в своих каких-то корыстных целях. Она походу слабый и неопределённый по жизни человек. И возможно её восхождение как актрисы объясняется этой неопределённостью и лояльным отношением к людям, которые за руку вывели её в "свет". Я имею ввиду либеральную компашку. И вот теперь она стольким им благодарна и обязана, что в силу своей слабости и наивности, полностью утратила возможность иметь своё мнение, действовать самостоятельно. Сейчас её используют в качестве матери-терезы, олицетворения благодетельности и сострадания. Возможно к этой роли готовили загодя.
Если вспомнить встречу Путина с либеральным бомондом, то именно на ней был поднят вопрос о благотворительном фонде Хаматовой: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=Bim6kKvSXgU[/ame]
Как показали последующие события, эта встреча оказалась актом единого сценария. Шевчук был использован как идеолог митингового движения, другие участники тоже не остались в стороне. Вот теперь и Хаматова с фондом туда же... Сейчас же кураторы стараются извлечь максимальный гешефт из этой истории. Похоже, что сценарий был написан давно...