Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ |
15.02.2021, 11:53
|
|
Форумчанин
|
Получай наслаждение, если нравится. И запомни, мы с тобой водку не пили и указывать как мне жить ты не имеешь право, ты не мой друг. Ты забываешься.
|
|
|
15.02.2021, 12:21
|
|
Форумчанин
|
Попробую описать дедуктивно, значит придётся начать издалека.
1.
В конце 2015 г. В.А.Ефимов публично обратился к "людям, приближённым к В.В.Путину" https://youtu.be/HdBbs3mPF8Q?t=655.
Он заявил, что понимает ситуацию и что нужен диалог с объектом продолжительностью сутки.
На языке, который использует, например, упомянутый выше Гильбо для своей аудитории, это будет примерно так: "кобовские заявили претензию на оккультное воздействие на Самого".
Непринятие мер по этому публичному обращению можно было бы рассматривать как должностную халатность адресатов обращения.
Как принятые меры можно рассматривать не только уголовное преследование Ефимова (и Савченко), но и прямое воздействие на Ефимова средствами, которые он "понимает". Или понятными всем средствами, например, через младшего, как в показанном вчера в в ходе ПКФ учебном кинофильме: https://youtu.be/zd3TXGIs3gw?t=568.
Это конечно, субъективные предположения о причинах произошедших и происходящих событий, да ещё на фоне эмоционального детского кино.
|
|
|
15.02.2021, 13:38
|
|
Форумчанин
|
Marat Zakirov,
Я правильно вас понимаю что вы настойчиво утверждаете тезис о переселении душ и множестве жизней?
Представитель ВП СССР прямо высказывался против такого тезиса как необоснованного, заявляя о практиках подобного рода (например выбор нового Далай-Ламы) как об искусственном создании одержимости.
Вы можете прояснить свою позицию, дать аргументированную критику высказыванию Зазнобина ?
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
2.
Слова "практический платный курс" это эзопов язык эпохи поведенческих войн. В реальном названии есть слово "ДОТУ", а по сути курс является наиболее изощрённой анти-ДОТУ.
Когда-то тот же В.А.Ефимов напомнил, что самая аргументированная критика фальшивки, является эффективным способом продвижения этой фальшивки. Советская педагогика и ЦРУ это знали, когда он был ещё школьником. Конус Дейла впервые опубликован в 1946 г. Объём целевой информации, которая запомнится с семинара (и из холивара) больше чем с лекции, хотя проценты в конусе это отсебятина манагера 1969 г.
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
3.
Хаять по Далю — от "не одобрять" до "бранить".
Отвечал здесь Василию после первого упоминания в чате его курса. Потом перенёс всё в личку — сожалею, потому что оценки подтвердились.
Пока Виктор Алексеевич был под судом, старался не трогать эту тему. Обсуждение в чате отдельных моментов курса было в период трансляции, прошедшей 1 марта 2020 г. По докладу, ответам на вопросы (и по моментам, вызвавшим вопросы у зрителей) можно самому судить о соотношении "платного практического курса" и ДОТУ: https://youtu.be/KWs1cYIQJ0c. Таймкоды вопросов имеются к записи обсуждения.
Это всё, что хочу предложить, чтобы сделать понятным: хай или не хай, по поводу платности или по поводу токсичности содержимого.
|
|
|
15.02.2021, 13:57
|
|
Форумчанин
|
Кстати, удачное применение НЛП, поздравляю.
Обычно предзакладка для подсознания идёт впереди: "Курсы приносят только деньги, поэтому все вы здесь лохи". Естественно, адресат зацикливается на том, каким словом его назвали, а только ли в деньгах суть курсов — остаётся без критической оценки, идёт в долговременную память.
В данном случае применён подход, который сложнее шаблонов, рассматриваемых на курсах НЛП.
Итог тот же: без обсуждения остаётся вопрос, насколько разрушительна для общества реклама дискредитирующих КОБ курсов тем человеком, через которого многие за последние 19 лет пришли к КОБ или по крайней мере, ушли от алкоголизма в семье?
|
|
|
15.02.2021, 14:17
|
|
Форумчанин
|
>>>я не уверен чо ЧТСП достижим при одной жизни для всех гомо сапиенс и поэтому и [cenzed] и [cenzed] в этом вопросе ошибаются
|
|
|
15.02.2021, 15:07
|
|
Форумчанин
|
> > > Или понятными всем средствами, например, через младшего, как в показанном вчера в в ходе ПКФ учебном кинофильме
Ты имеешь ввиду то, что надавив на Ефимова, кто-то хотел показать Путину как себя надо вести?
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
> > > В.А.Ефимов напомнил, что самая аргументированная критика фальшивки, является эффективным способом продвижения этой фальшивки.
А как ты лично к этому относишься? Если воспринимать подобное утверждение в лоб, то антиалкогольная деятельность Жданова должна приводить к ещё более массовому спаиванию населения?
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
> > > Кстати, удачное применение НЛП, поздравляю.
Отключай фантазии и читай то, что я пишу. Моё сообщение направлено на то, чтобы дать ответ на вопрос: - Умышленно Виктор Алексевич со своей командой единомышленников одурачивает людей своими тренингами или же он делает это по причине "деменции"?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52.
|