Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.02.2021, 13:10   #12361
@mera_kob
Форумчанин

>>>что касается этих назойливых ребят, то их напористость напрягает малость [...] Я для себя решил на данном этапе получать инфу от всех источников
@mera_kob вне форума  
Старый 13.02.2021, 13:10   #12362
@mera_kob
Форумчанин

Писали не лично мне, а в разных группах выставляют одно и тоже раз за разом и налегают на автосинхронизации... кто хочет пусть синхронизируется... а мне то что, хочу смотрю, хочу читаю... я им не мешаю, они мне не мешают... Да и ладно... А какие у них методички не знаю ...
@mera_kob вне форума  
Старый 13.02.2021, 13:10   #12363
@mera_kob
Форумчанин

И откуда инфа, что эти ребята "спущены Фондом"(имеется в виду ФКТ?)? У кого есть факты, что это так?
@mera_kob вне форума  
Старый 13.02.2021, 13:29   #12364
@mera_kob
Форумчанин

Думаю все проще. Чот-то такое увидели в интернетах и решили "нада шото делать")
Как поняли, какая картина мира вырисовалась у них, такая и алгоритмика действий.
@mera_kob вне форума  
Старый 13.02.2021, 15:26   #12365
@mera_kob
Форумчанин

Согласен с утверждением о предложении каждому подумать: к чему приводят твои личные деяния здесь и сейчас и как они связаны с деятельностью ныне живущих людей везде и всегда?

Задумавшись над определением можно сразу же найти систему характеристических динамик среднестатистических параметров для её выражения:
- демография, экономика (спектр о объем товаров и услуг), криминал (аборты в том числе), здоровье, образование, индекс счастья и т.д.

График нарисовать не трудно. Не трудно проанализировать его экстремальные точки. Не трудно выяснить господствующие в обществе идеологические установки правителей и генетического ядра народа. Не трудно догадаться, что в основе идеологии лежит этика. И на основе всего этого дойти своим умом до того, что дальнейшие скачки по кочкам графика зависят от того что ИМЕННО ТЫ всегда и везде считаешь допустим по отношению к другим людям и Природе, а что для тебя табу.

П.С. Давать ответ в развернутом виде не всегда разумно - разум других начинает лениться.
@mera_kob вне форума  
Старый 13.02.2021, 15:26   #12366
@mera_kob
Форумчанин

Факты есть у вас. Или будут факты в короткие сроки, если вы этого захотите.
На доту.ру отдельной вкладкой висит текст «О Концепции общественной безопасности вкратце». В нём сказано (подчёркивание сделано при цитировании):
«Концепция общественной безопасности в том составе работ, в каком она существует к настоящему времени была разработана, начиная с 1987 г., общественной инициативной группой, избравшей для себя наименование «Внутренний Предиктор СССР» (ВП СССР). С той поры СССР как государство исчезло, но деятельность общественной инициативы продолжается под прежним названием не только потому, что оно стало своеобразной фирменной маркой, но и потому что мы не признаём (в правовом смысле) ликвидации СССР ...».

Думающему этого достаточно. Для здравого скептика может оказаться мало. Скептику придётся скачать базу материалов ВП СССР и программу локального поиска, которым он доверяет. Пройдясь программой по базе он сможет обнаружить что расшифровка СССР как "Святой Соборной..." встречается только как объект критики. Критика эта будет в массиве публикаций (их около 10) 2004 — 2005 г., вскрывающих имитационно-провокационную деятельность Петрова К.П. — "Проект КПП". Заодно здравый скептик сможет понять вероятные причины преждевременного ухода из жизни Петрова, из текстов, написанных за 4 года до того, как это случилось. Здесь важно не перепутать скептика и адепта.

В последнем выпуске ФКТ, который можно найти сами знаете где, используется петровско-пякинская "расшифровка" СССР. Эта же расшифровка использована в разделе "Цели" зондеркоманды, описанной в посте выше. Из этого соответствия (а так же из содержания постов участников команды в их рабочем и других чатах) сделан однозначный вывод о том, кто их фюрер.
@mera_kob вне форума  
Старый 13.02.2021, 16:13   #12367
@mera_kob
Форумчанин

>>>И откуда инфа, что эти ребята "спущены Фондом"
Оценка</strong>. Это могут быть и подростки — волчата (любого возраста) тренирующиеся в буллинге, но цели определённо спущены Фондом.
чем бы дитяти не тешились)
@mera_kob вне форума  
Старый 13.02.2021, 16:45   #12368
@mera_kob
Форумчанин

У меня лично остались сомнения в том, что ТУЧ и "Курс лекций по КОБ" результат осмысления КОБ только К.П. Петровым. Сомнения основаны на результатах личного общения с К.П. Петровым, людьми из ближайшего его окружения, содержании как книги, так и лекций.
@mera_kob вне форума  
Старый 13.02.2021, 16:45   #12369
@mera_kob
Форумчанин

Видел результаты работы А.В. Старцева. Они впечатляют. Самое страшное:
- проклированные неусомнительно верят в безошибочность своего аналитического ума, а все, кто указывает на ошибки его работы - подавляющие личности, которых надо либо подавить, либо избегать.

Выход? Учебник логики для реальной оценки результатов работы своего аналитического ума.
@mera_kob вне форума  
Старый 13.02.2021, 16:45   #12370
@mera_kob
Форумчанин

Видимо, имеет смысл привести некоторую справочную информацию, чтобы не получился распространённый в сети "разговор с собой". Это когда автор поста пишет о том, что ему хорошо известно, как об известном всем и обижается если другие при этом не понимают, о чём он.

72-й центр информационно-психологических операций (72 ЦИПсО) сил специальных операций Украины.
Примечателен тем, что это единственный из 4-х известных центров, который занимается в мирное время информационной войной против населения России. Другие центры осуществляют информационное сопровождение деятельности воинских частей ВС Украины.
Находится в н.п. Бровары, Киевской обл. (под Киевом), до 2014 г. располагался в Крыму. Подтверждающие ссылки можно найти в статье Википедии о 72 ЦИПсО.
Отмечу два факта по профилю деятельности центра. 1) Обнаруженный в 2018 г. тендер: «Комплексное социологическое исследование: "Социокультурная сегментация населения ЮФО РФ"». 2) Вклад в массовую лавинообразную истерику вокруг трагедии в "Зимней вишне".
В целом успехи психологической войны с этой территории, независимо от принадлежности бойцов, можно посмотреть в отчёте за 15 лет: https://www.kribrum.ru/upload/buklet.pdf.
На той же территории растворился в 2018 г. батальон ПсО Её Величества, но о его деятельности содержательной информации не попадалось.

Что общего у рассмотренной воинской части (из Броваров) с описанной выше "группой по интересам" в Телеграм? Только содержание деятельности — промывание мозгов целевой аудитории, всё остальное — предположения и оценки (пока не будет подтверждено).
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 07:54.