17.02.2012, 09:58
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
”недаром спустя всего три года бешеный успех именно в Новосибирске имел Петров К.П”
«Бешенный» - это 10% в Новосибирске и 5% по области?!
И то, пока не разобрались: что такое КОБ. Когда поняли (2003 год) «бешенным успехом» уже были 1,2%...
”Да и Илюхину откуда было бы знать о том, что эльцын в первом туре не прошёл, если не основываться на первичной информации?”
Действительно, откуда он это знал?
Ефремов.
|
|
|
17.02.2012, 10:27
|
|
Команда сайта
|
Ефремову.Не надо смешивать популистские рекламные лозунги с действительным положением вещей - наговорить, наобещать, прокатить по ушам может нынче всякий и в ход запусткают и то, что не сами разрабатывали.
Вот родственник один мой, спрашивает - а почему по налогам у Путина чего то не то в предвыборных обещалках? Да, что то там непопулярное. Но пообещать то может всякий и всякое - а как на деле это решить? В перспективе, да, хотелось бы видеть и тот и другой законы в полноценных их очертаниях, но что то объективно сегодня-завтра решить не получится, значит и обещать пустое излишне. Этот мой родственник, кстати ходил на лекции Петрова, был доволен этим, а про КОБ оказалось и слыхом не слыхивал; недавно я поставил ему пару выступлений-лекций Зазнобина - "меня не впечатлило". Голосует за Зюганыча. Ну, если человек говорит "не впечатлило" - что же мне ему сказать?! Что его впечатлит? Какая нибудь сенсациологическая детективщина, а-ля "масоны Русь продали". И то ладно. До этого, кстати Зюганыч не большой охотник "снисходить", у него всё по прежнему опереточно-красностяжное - Маркс, Энгельс, Ленин и "народ взял власть в 17-м". Он уже десятилетия поддерживает партийное мифотворчество, ну а что ему ещё остаётся, только этому и обучен, рассиживая всю сознательно-безсознательную свою жизнь в функционерах.
Я не пытаюсь и родственника переубедить, и вас не буду - да это и не в моих, и,наверное, не в чьих бы то ни было силах, это только вы сможете сами.
Напротив, я рад, что друзья родственника уже не за демократов, а за ту же КПРФ - ну, уже что-то! Несмотря на фигуру Зюганова, достаточно большое количество патриотов по прежнему не видит на основе чего им сплотиться, хотя для многих уже нет никаких иллюзий относительно партийного руководства, и Зюганова в частности. Но дядя Гена - одно, люди - совсем, надо сказать, другое. Люди всегда разберутся, ещё смогут, чего, кажется, не скажешь уже о Геннадие Андреиче.
|
|
|
17.02.2012, 10:50
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
Я был наблюдателем на избирательном участке от КОБ – точно не помню, как называлась партия в то время или это были одномандатные выборы. Я был наблюдателем от Шляпникова Б.А. – активиста КОБ в Новосибирске. Это было, примерно, в 1998 году. На участке нарушений не заметили. С огромным преимуществом прошел представитель партии власти Мочалин. Вторым был представитель КПРФ с количеством голосов примерно в половину меньше Мочалина. Шляпников набрал несколько голосов, порядка 10-20 – совершенно незначительная величина.
Основное, что применялось на выборах для продвижения представителя партии власти – это большое количество «левых» депутатов. И огромная пропаганда «недостатков» КПРФ. Впрочем, как и сегодня. Голоса размывались между «левыми» кандидатами. Например, у нас на участке баллотировалась молодая девушка 19 лет из Братска (мы в Новосибирске!), якобы, от какой-то Коммунистической Партии. Ни в дебатах, ни во встречи с избирателями она замечена не была. Сомневаюсь, что она вообще приезжала в Новосибирск. Таких было несколько. Я ее запомнил из-за произошедшего казуса: подошли к стенду с данными о кандидатах молодые парни:
- Ой, какая девочка!
- Ой, какая грустная!
- Давай за нее проголосуем!
Ефремов.
|
|
|
17.02.2012, 12:12
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Сам я честно голосовал за дядюшку Зю, как и 4 декабря 2011 за кпрфТМ, не зная ещё, что она поведёт себя столь блядски, в открытую смыкаясь с оранжоидами
|
Ага, так всего пару месяцев назад вы все-таки голосовали за коммунистов? Не думаете сейчас, что лучше уже имеющийся оранжевый Путин с его антиоранжевыми предвыборными лозунгами в нерасчлененной России, чем оранжевая по сути революция с антиоранжевыми лозунгами и расчленением России?
|
|
|
17.02.2012, 14:38
|
|
Местный
|
Цитата:
Если вы думаете, что Соединенные Штаты – «единственная сверхдержава» в мире, то вам действительно нужно прочитать эту статью до конца. Большинство американцев практически не имеют представления о том, что происходит в мире и в какую сторону происходит глобальный сдвиг сил…
|
Америка о России
|
|
|
17.02.2012, 15:29
|
|
Новый участник
|
Ефремов, у меня еще один вопрос к вам. Где можно найти полное собрание сочинений К.Маркса (в электронном или бумажном виде)?
|
|
|
17.02.2012, 15:39
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Ага, так всего пару месяцев назад вы все-таки голосовали за коммунистов? Не думаете сейчас, что лучше уже имеющийся оранжевый Путин с его антиоранжевыми предвыборными лозунгами в нерасчлененной России, чем оранжевая по сути революция с антиоранжевыми лозунгами и расчленением России?
|
И тогда, и сейчас считаю Путина гораздо лучше дядюшки Зю, который ни на что не годен, кроме как грамофончиком произносить одни и те же лозунги, как он спас бы Россию, если бы ему хотя бы раз дали. А кпрфТМ Путину в противовес в ГД, чтобы он не слишком заносился.
|
|
|
17.02.2012, 16:20
|
|
Местный
|
sergign60 как же ни на что не годен? Он отличный бизнесмэн, продает места в ГД на отлично... Как же вам не стыдно говорить что он ни на что не годен... ЗЮ отличный менеджер...
|
|
|
18.02.2012, 02:59
|
|
Новый участник
|
Спасибо за ссылки, начну изучать...
Цитата:
Сообщение от Ефремов
|
Пока еще не готов, буду готов, обязательно приду.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55.
|