Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.04.2019, 17:52   #1221
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation Есть здесь один чудак из сторонников КОБ...

Есть здесь один чудак из сторонников КОБ...
Есть здесь один чудак из сторонников КОБ, который постоянно вангует, так я для сравнения его вангования публикую ту реальность, про которую этот чудак ванговать взялся.

А в своей теме доклада я планирую, в частности, ставить именно вопрос о том, что является доказательством того, что что-либо заявляемое по своему результату соответствует заявляемому...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2019, 17:55   #1222
promity
Команда сайта

Цитата:
А в своей теме доклада я планирую, в частности, ставить именно вопрос о том, что является доказательством того, что что-либо заявляемое по своему результату соответствует заявляемому...
- да кто ж против, докладывайте! Но только форум то ещё не начался, так что давайте не спешить с докладом.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2019, 18:08   #1223
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
- вот когда это случится, тогда и будут основания для выяснения отношений и т.п. Либо тогда уж давайте голосовать по вопросу навеки-вечного исключения Старцева из участников форума - если все наши реакции на него и его сообщения предопределены - зачем он тогда нам тут?
Согласен с Вами Промити - обжегшийся молоком и на воду дует. Буду с ним общаться всегда так как будто в первый раз вижу. Шанс ... так шанс.
Цитата:
Не мы определяем есть ли у кого из нас шанс на становление на человечный путь. Мы можем лишь более или менее верно определить в нужную ли сторону движется развитие индивида. Но сам шанс состояться человеком дан каждому Свыше, так что лучше помогать друг другу воспользоваться им, чем возбуждать друг в друге негативные и агрессивные умонастроения.
Промити, обратите внимание как Андрей Викторович пользуется предоставленным Вами ему шансом:
Цитата:
Старцев А.В.
Вот, к примеру, вы точно уверены, сторонники КОБ, что только КОБ ведёт к становлению человечности?
И почему вы так уверены, что КОБ ведёт к становлению именно человечности, а не нечто иного?
Для сторонников КОБ такие вопросы не вызывают интерес?
Вы про Бога, а он на КОБ пытается речь перевести, делая вид, что всё написанное Вами к нему никакого отношения ни имеет, ибо он вне дискуссии начатой не им. Но это так ... речь ни о чём. Пусть в ней Андрей Викторович пребывает сам с собою. Есть более интересные вопросы, чем выяснять у кого какой интерес возникает при чтении КОБ: двигаться к человечности или на матрёшку молиться? Ответ на данный вопрос у каждого свой и зависит от многих вводных - не по Сеньке шапка, чтобы за других говорить.

Итак, начнём разговор по-существу.
Цитата:
Вопросы, которые будут освещаться на совещании:
Планы по развитию филиалов в городах России:
- внедрение общественных проектов в городе расположения филиала Культурно-развивающего проекта «Ноосфера»;
- разработка и внедрение проектов, направленных на работу с детьми и родителями на тему понимания фундаментальных свойств Мироздания, основ социологии, теории управления и теории систем;
- презентация, запуск сайта. Функционирование сайта по самообразованию (ссылка: сфера.сайт);
- вопросы функциональных обязанностей, частичного участия в проекте, контроль обучающихся руководителями филиалов, т.к. на сайте будет предусмотрен экзамен/зачёт по пройденным предметам, темам;
- адекватные предложения от руководителей по второму году обучения: - предложение по увеличению предметов в проекте.
- разработать проекты взаимодействия филиалов с местными предпринимателями касательно трудоустройства наших обучающихся (практика);
- открытие на базе проекта и сайта детских обучающих программ. В данных направлениях должно быть организовано изучение таких дисциплин как логика, психология, фундаментальные свойства мироздания, теория систем, теория управления.
Уверен, что по завершении докладов, участники разобьются по тематическим группам для обмена мнениями в выбранном ими разделе.
Предлагаю всем желающим заочно поучаствовать в работе форума:
- составить либо доклады по заявленным темам (не более 5 листов формата А4), которые могут зачитать на заседании тематических групп или быть розданными участникам в печатном виде для ознакомления;
- либо задать вопросы, ответы на которые могут натолкнуть на решение заявленных тем.

В данном случае остаётся не решённым только один вопрос - организационный: согласятся ли устроители форума на такой вид взаимодействия с теми, кто не готов участвовать в форуме лично и на каких условиях?
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2019, 18:16   #1224
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation А стороннику КОБ В.Кравчуку важно кукарекнуть.

А стороннику КОБ В.Кравчуку
важно кукарекнуть
Цитата:
- да кто ж против, докладывайте! Но только форум то ещё не начался, так что давайте не спешить с докладом.
Вы не поняли - это тоже про вангование одного чудака, который вангует про мои "сайентологические" методики, которые не будут рекомендовать для распространения.

Чудак даже темы моего доклада не знает, но уже наванговал...

И потом - я допускаю, что мой доклад могут и не включить в программу форума. Чего же ждать-то?...
Старый 27.04.2019, 18:27   #1225
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
И как такое оценивать?
Вот вам некоторые примеры по той проблематике, которую я планирую вынести в тему своего доклада на Образовательном форуме "Наше пространство":
...
Если получится так, что мне дадут выступить, то разве это не будет угрозой Концепции общественной безопасности? - не лучше ли прямо сейчас стороннику КОБ В.Кравчуку пробарабанить про меня организаторам, которые так опрометчиво могут меня допустить до выступления со своим докладом по очень не безопасной теме для КОБ?
Андрей Викторович, вы бы лучше не боялись, что представляете хоть какую-нибудь угрозу для КОБ (вы один из её пропагандистов от противного - уверен, что организаторы не упустят шанса воочию лицезреть одержимого анти-КОБ-овца за его же деньги), а подумали бы о том, какую угрозу вы представляете для самого себя.

П.С. Андрей Викторович, ваш совет - барабанить, мой - подумать. Не следуйте своим же советам - это ещё один мой совет для вас.
Старый 27.04.2019, 18:39   #1226
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation Глупости сторонника КОБ В.Кравчука.

Глупости сторонника КОБ В.Кравчука
Глупости пишет сторонник КОБ В.Кравчук про образовательный форум "Наше пространство".

Производственное совещание будет проходить в рамках форума - и там будут решаться вопросы по развитию проекта "Ноосфера". А кроме этого, на форуме будет работать 10 тематических секций, где будут свои докладчики по темам и всё прочее из этого следующее...

Устроители форума не будут тесно взаимодействовать с теми, кто не приедет на форум - а тем более, обсуждать заочно их писанину вне рамок форума. Концептуальный вангатор и смелый барабанщик В.Кравчук явно все берега попутал...
Старый 27.04.2019, 18:58   #1227
Промузг
Форумчанин

Андрейко знаменосец, барабанщик и горнист, вы уже не просто один из претендентов в участники, а устроитель самого форума, который смело так настрадамит за оргкомитет? Скромность - это точно не про вас.

П.С. Организаторам форума можно сделать предложение, от которого они не смогут отказаться.
Старый 27.04.2019, 19:03   #1228
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Устроители форума не будут тесно взаимодействовать с теми, кто не приедет на форум - а тем более, обсуждать заочно их писанину вне рамок форума. Концептуальный вангатор и смелый барабанщик В.Кравчук явно все берега попутал...
Это вы им запретили?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2019, 19:20   #1229
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation Предложение от сторонника КОБ В.Кравчука, от которого не смогут отказаться.

Предложение от сторонника КОБ В.Кравчука,
от которого не смогут отказаться
Так сделайте, сторонник КОБ В.Кравчук, организаторам форума СВОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, от которого они НЕ СМОГУТ ОТКАЗАТЬСЯ.

Или сторонник КОБ В.Кравчук просто так снова кукарекнул?
Старый 27.04.2019, 19:39   #1230
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Предложение от сторонника КОБ В.Кравчука,
от которого не смогут отказаться
Так сделайте, сторонник КОБ В.Кравчук, организаторам форума СВОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, от которого они НЕ СМОГУТ ОТКАЗАТЬСЯ.

Или сторонник КОБ В.Кравчук просто так снова кукарекнул?
Андрейко, вы уже своё предложение сделали и сидите трясетесь: примут его или нет? Видать переживаете, что денег мало предложили и ваш доклад не сочтут достойным для слушаний. Не о том беСпокоитесь. Ежели устроителей форума интересует результат - достижение их замысла, то дело не только в деньгах, но в идеях, которые могут помочь их достичь в кратчайшие сроки с наименьшими затратами или даже выйти на самоокупаемость, а в идеальном случае - приносить прибыль. В общем ... плаваете всю жизнь по мелководью, что наложило неизгладимый отпечаток на стиль вашего поведения.

П.С. Предложение обязательно сделаю. О результатах оповещу. Сидеть, трястись - пустят-не пустят могут только особо одаренные анти-КОБ- овцы.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 21:18.