Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.02.2021, 12:28   #12211
@mera_kob
Форумчанин

Дополнительные пруфы:
Вознесенский: https://vk.com/wall41341056_5085
ША: https://analitikishkola.ru/stati/mafii-i-sobornost/
@mera_kob вне форума  
Старый 10.02.2021, 13:06   #12212
@mera_kob
Форумчанин

Ну, то есть, можно гнать любую пургу, внаглую врать, троллить, провоцировать возмущение твоей ложью, а потом, если тебя просят пояснить за всё это, те, кто не проигнорировал публичную ложь, пургу и троллинг, объявляются бесноватыми. А если будут упорствовать в свои вопросах, то можно забанить. Удобненько. Так победимЪ!
@mera_kob вне форума  
Старый 10.02.2021, 13:06   #12213
@mera_kob
Форумчанин

Информация к размышления:
1) Насколько вероятно что явление "мафии" (системы деловой коммуникации людей) объективно?
И те кто обязан, своевременно выявили и поняли, что это один из возможных путей к теме соборности через диалог и тандем как инструменты общения в процессе глобализации.
Спрятать и замолчать такое не получится, ибо это “кипящая” сфера жизни с вовлечением большого числа самых разных людей. Поэтому, надо «привязать» к некому осуждаемому в обществе явлению. Т.е. усилиями пропагандистов СМИ (от части оголтелыми, а что и бездумными) за многие десятки лет понятие "мафия" удалось намертво пришить(загнать в минус) к понятию криминал. Убедить массу слабоумных, легковерных лентяев и гордецов, в том что может быть только так «Говорим мафия подразумеваем криминал».
При этом, криминал (банда, группировка) это не всегда мафия.
До криминальной мафии ещё (в мѣре своего понимания) дорасти надо…
2) Почему трудно переосмыслить это понятие?
Потому что легче поверить в авторитетскую частичноправду, чем самостоятельно думать и понимать.
«Мы ленивы и нелюбопытны!»(с)
«Думать — самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь не многие.»(с)
«Многие думают что они думают….»(с)
… а это работа над собой, своими впечатлениями, убеждениями, пониманием, нравами и пр.
«Это как Я могу быть не прав?! Как это МЕНЯ могут обманывать?!»
Большой привет от закоренелого «Я-центризма».
3) Стоит поразмыслить о сути выражений:
«Смерть жидам всех национальностей!»,
«Не имей сто рублей, а имей сто друзей»,
«Связи важнее денег!».
@mera_kob вне форума  
Старый 10.02.2021, 13:32   #12214
@mera_kob
Форумчанин

А зачем его разоблачать то?
Какой в этом глубокий концептуальный смысл?
Для тебя новость, что для толпо-"элитарного" капиталистического общества наличие красивых дворцов, длинных яхт и дорогих машин - это необходимое условие для нахождения в "элите"?
А принадлежит ли строение лично Путину, Распутину или какому иному Паскудину - эта такая мелочь по сравнению с мировой революцией...
Первосортные жулики и воры строят себе яхты и дворцы, третьесортным только и остаётся что путешествовать на донаты.
От перемены их местами - не изменится ровным счётом ничего.
Как говорится - чума на оба их дома.
Плюнь и разотри...
@mera_kob вне форума  
Старый 10.02.2021, 13:32   #12215
@mera_kob
Форумчанин

Особенно смешно это звучит от камрада, который уже совершил каминг-аут и признался в собственном участии в коррупции.
Может начнём очищение общества не с далёких, а с близких?
Сначала расстреляем тебя, а потом уже можно и за остальные фио взяться.
Согласен с такой постановкой вопроса?
@mera_kob вне форума  
Старый 10.02.2021, 14:15   #12216
@mera_kob
Форумчанин

Ситуация такая. В информационном пространстве русского языка и информационном пространстве КОБ сформированы мощные эгрегоры, гарантированно нарушающие эмоционально-смысловой строй у части людей, с ними соприкасающихся.
В частности, это эгрегор «Навальный» и эгрегор «Неприемлю термин "мафия"».
При срабатывании триггеров (пусковых факторов) замыкания на эгрегор, эти люди становятся невменяемыми, начинают биться в истерике о клавиатуру.
Те же люди без замыкания на вырубающий их эгрегор, могут быть вполне адекватны, и не подумаешь, что они способны истерить. Есть пример, когда участник чата одержим первым из рассматриваемых эгрегоров и свободен от алгоритмики второго — смотрите несколькими постами выше.
@mera_kob вне форума  
Старый 10.02.2021, 14:15   #12217
@mera_kob
Форумчанин

Спасибо всем, кто добавил в чат запрашиваемые пруфы о "дворце", не дожидаясь пока это сделаю я.
Для запрашивающего они безполезны, его статус в эгрегоре таков, что он начнёт активно возражать, не ознакомившись с материалами. Но предоставить информацию — дело принципа (который не следует возводить в абсоют, помня что существует ловля на приманку).

После профессионально проделанного трюка, не всех бесноватых (одержимых эгрегором) можно забанить в этом и соседнем чатах. Поэтому холиварам — широкий путь.
@mera_kob вне форума  
Старый 10.02.2021, 14:15   #12218
@mera_kob
Форумчанин

Согласен. Но через суд, расследование, доказательства. Готов ответить за все нарушения закона, если совершил их. Правда, я не боюсь подобного суда, если он не будет заниматься фальсификациями и беззаконием, потому что перед законом я чист, и совесть моя чиста. А что кому показалось, будто я в чем-то признался - это пусть на его совести останется.
@mera_kob вне форума  
Старый 10.02.2021, 14:15   #12219
@mera_kob
Форумчанин

Повторите, пожалуйста, пруфы, я с ними ознакомлюсь, можно в личку, чтобы не повторять в чате. Вопрос я задавал вам, поэтому ответа тоже жду от вас. Здесь обсуждается несколько тем одновременно, разобраться, кто по какой теме пруфы давал, не просто. Пока что пруфов по заданному мной вопросу не увидел. Увидел от вас только переход к разбору моей личности, кто не имеет к заданному вопросу никакого отношения. Такой переход описан в п.4 описания дьявольской логики в ТМ 117 в сноске на стр. 28 (http://dotu.ru/2015/02/09/20150209_tek_moment01117/) и в ТМ 75. Заранее благодарю.
@mera_kob вне форума  
Старый 10.02.2021, 14:15   #12220
@mera_kob
Форумчанин

вот такой опрос, я таких партий на горизонте не вижу пока
https://t.me/severnygorod/67402
Telegram</br>Северный город ☔️</br>Как Вы считаете, есть ли в России партия, которая поддерживает и защищает Ваше мировоззрение, Ваши представления о добре и зле, о правильном и неправильном, за которую Вы спокойно можете проголосовать на предстоящих выборах? да, есть такая партия, за нее я и проголосую / нет, такой партии нет / нет, такой партии нет, приходится выбирать из многих зол меньшее / то, что у нас есть, называть политическим партиями нельзя, это лишь инструменты конкретных людей / не хочу оглашать свое мнение, просто посмотрю результаты</br>
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 05:03.