27.04.2019, 13:26
|
|
Форумчанин
|
Свалите молча, сторонник КОБ В.Кравчук.
Свалите молча,
сторонник КОБ В.Кравчук Сторонник КОБ В.Кравчук, не могли бы вы тогда заткнуться и выполнять молча свои обязанности по обеспечению своей семьи и не в этой теме?
Вас, сторонник КОБ В.Кравчук, на Образовательном форуме "Наше пространство" не будет - потому молча свалите из этой темы со своим флудом.
|
|
|
27.04.2019, 14:09
|
|
Форумчанин
|
В
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Свалите молча,
сторонник КОБ В.Кравчук Сторонник КОБ В.Кравчук, не могли бы вы тогда заткнуться и выполнять молча свои обязанности по обеспечению своей семьи и не в этой теме?
Вас, сторонник КОБ В.Кравчук, на Образовательном форуме "Наше пространство" не будет - потому молча свалите из этой темы со своим флудом.
|
Что правда-матка душу рвёт? Это врядли. Другое беСпокоит Андрейко: хочется ему здесь безраздельно хозяйничать, ан нет ... флудить не дают, указывают на беСплодность потуг мартышки натянуть себе на нос очки КТНэна или КПНэна.
П.С. Что за душенкой этого профессионального флудильщика? Десятки, если не сотни, обворованных на доверии К.П. Петрову людей. И это чувырло ещё что-то блеет о флуде? Кроме мышиного писка о том, что записался на форум, ни одной иной своей мысли по заявленной теме. Так что, если и собрались дальше данную тему развивать, то придерживайтесь формата заданного организаторами встречи, а то, что вы можете десятки постов трындычать ни о чём с самим собой - это всем участникам форума хорошо известно.
Последний раз редактировалось Промузг; 27.04.2019 в 14:21
|
|
|
27.04.2019, 14:55
|
|
Команда сайта
|
Данная тема, созданная А.Старцевым, не несёт какой либо иной составляющей, кроме сугубо информационной - что, где и когда состоится. Эта информация может быть полезной многим, кого интересуют подобные вопросы. Пока что Старцев никакой отсебятины в эту тему не привносил - так что предлагаю не провоцировать кого бы то ни было на это дело. Тема полезная.
|
|
|
27.04.2019, 15:38
|
|
Форумчанин
|
Промити, рад буду ошибиться, но ... вангую: Ваше утверждение об отсутствии отсебятины у Старцева в данной теме не выдержит испытания временем. Точкой бифуркации в смене тона станет либо момент отказа в регистрации из-за не этичного (злонравно-предвзятого) отношения к другим участникам форума имеющего доказательную базу; либо рекомендация форума не использовать сайентологические наработки Старцева в образовательных программах, ибо они на системной основе лишены возможности душевного контакта двух людей, построены на навязывании в обход сознания своей воли и модели психики клируемому.
П.С. Волк рядящийся в овечью шкурку - это как раз тот самый случай. А то, что даёт информацию ... кто ж против - пусть даёт, для этого он здесь и обитает.
|
|
|
27.04.2019, 15:52
|
|
Форумчанин
|
Для чего эта тема?
Для чего эта тема? Данная тема имеет исключительно информационное значение, в которой сообщается, что с 17 по 19 мая 2019 года состоится Образовательный форум "Наше пространство" и информируется о тех лицах и темах, что будут на форуме.
Мне лично форум интересен своей тематикой и возможностью участия в нём. Кроме того - это всё проходит в 20 км от моего места жительства. А ещё - что на этом форуме будут знакомые, которые будут участвовать на этом форуме на уровне одних из главных лиц как авторы-разработчики собственных образовательных программ на основе КОБ.
И главное в том, что именно тема образования, на мой взгляд - это единственная тема, по которой ещё будут слушать сторонников КОБ в обществе и адекватно принимать их предложения - и важно, чтобы эти предложения были от сторонников КОБ, и чтобы эти предложения были адекватны.
Лично я планирую быть на форуме все три дня - я уже зарегистрировался и проплатил необходимый взнос, вопрос только в возможности сделать доклад. И если кто из сторонников КОБ хочет повыпендриваться своим 41-ым размером перед моим 45-ым - может легко найти меня на Образовательном форуме "Наше пространство" и в лицо, а не за спиной, высказать обо мне всё, что давно хотел высказать.
Поэтому те, кому из сторонников КОБ не интересен Образовательный форум "Наше пространство" или кто шибко занят своими глобальными делами - не стоит больше флудить в этой теме.
|
|
|
27.04.2019, 16:06
|
|
Форумчанин
|
Андрейко, ещё раз: можно уже не держать флаг в руках, барабан на шее, горн в зубах - оповестили нас, что решили участвовать в форуме - молодца и скатертью вам дорога. Участвуйте себе на здоровье, кто ж вам запрещать это сейчас будет, если вы убеждаете организаторов в том, что вам есть сказать и показать? Послушают, посмотрят, а затем спокойно решат - есть ли смысл иметь с вами дело в дальнейшем за деньги или без оных? Они ж не знают, что вы за овощ. А доносить на кого-либо не вижу смысла (кроме случаев обеспечения общественной безопасности) - там люди взрослые, вменяемые и без меня разберутся из какой грядки вас туда закинули.
Тратить время и деньги на то, чтобы увидеть и выпендрить ваш 45-й размер своим 41-м - больно много чести для вас - мало ли придурков-мазохистов по свету шляется? - удовлетворять их хотелки жизни не хватит. Вы, Андрейко, место и время попутали - речь о приложении подошвы 41-го размера к ягодицам над подошвами 45-го размера (от это цель - захочешь ... не промахнёшься) шла в совсем другой ситуации, в которой вы проявили себя как последняя мразь. Благо, что у вас хватило рассудку не сувать туда свой нос.
Свой шанс встретится со мной лицом к лицу вы благополучно по своей же трусости благополучно слили - бегать и искать вас под ёлками или в подвалах, на чердаках не вижу смысла - вновь какую-нибудь отмазку из хрящевого образования на лице выковыряете.
П.С. Тема интересная. Кому что есть по ней сказать? У меня есть чего обсудить, но прежде хотелось бы услышать мнение других людей.
Последний раз редактировалось Промузг; 27.04.2019 в 16:46
|
|
|
27.04.2019, 16:10
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Ваше утверждение об отсутствии отсебятины у Старцева в данной теме не выдержит испытания временем
|
- вот когда это случится, тогда и будут основания для выяснения отношений и т.п. Либо тогда уж давайте голосовать по вопросу навеки-вечного исключения Старцева из участников форума - если все наши реакции на него и его сообщения предопределены - зачем он тогда нам тут?
Не мы определяем есть ли у кого из нас шанс на становление на человечный путь. Мы можем лишь более или менее верно определить в нужную ли сторону движется развитие индивида. Но сам шанс состояться человеком дан каждому Свыше, так что лучше помогать друг другу воспользоваться им, чем возбуждать друг в друге негативные и агрессивные умонастроения.
|
|
|
27.04.2019, 16:29
|
|
Форумчанин
|
Вот это уже интересно...
Вот это уже интересно... А как тогда поступать с самими сторонниками КОБ, кто целенаправленно начинает мешать становлению на человечный путь?
Вот, к примеру, вы точно уверены, сторонники КОБ, что только КОБ ведёт к становлению человечности?
И почему вы так уверены, что КОБ ведёт к становлению именно человечности, а не нечто иного?
Для сторонников КОБ такие вопросы не вызывают интерес?
И напоминаю, что вообще-то, я уже прошёл регистрацию на форум в качестве участника с оплатой необходимого взноса...
|
|
|
27.04.2019, 17:38
|
|
Форумчанин
|
И как такое оценивать?
И как такое оценивать? Вот вам некоторые примеры по той проблематике, которую я планирую вынести в тему своего доклада на Образовательном форуме "Наше пространство":
Цитата:
Сообщение от Промузг
Кидать так кидать. Вот когда выпадет серия из шести дублей шестёрок, вот тогда можно о чем-то заявлять. А так ... да кто ж патологическому врушке поверит, что у него дубль пятерок выпал? Да и более того - Мухаммад не рекомендовал иметь дело с теми, кто полагается на волю случая, полностью вырубая остатки подчерепной консистенции некоего вещества.
П.С. Кто б мог подумать, что Андрейко такой игривый чувачок?
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Завидовать? Чему? Вопрос кому? - не ставится. О каких цыплятах идёт речь? Чему вы можете научить других людей? Объективации? Лучше поучитесь у моей младшенькой - она так здорово объективирует в пластилине свои фантазии, что жена серъезно задумывается о кружке ваятелей.
П.С. Андрейко, весна - не повод вам бредить на яву. Или для вас это сезонный фактор?
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
А обязан был что-то делать? Кому? Вам? Или ещё кому обязан? Вы в курсе что такое социально-ненапряженные системы?
Решили выступить - флаг вам в руки, барабан на шею, горн в зубы, чтобы об этом все узнали. А дальше- то ... что? Вам есть что сказать по существу вне контекста саентологической учения? Сомневаюсь. Величко М.В. сделает доклад в русле КОБ. Все остальные в рамках своей картины мира. Вопрос лишь в том: чья модель реальности ближе к ней самой.
Способны ли к восприятию, пониманию и реализации картины мира отличной от вашей? Нет. Вы способны только чискендить резуна. Хотите продемонстрировать свою упоротость прилюдно на данном форуме? Дерзайте.
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Это не последний форум. Будет, что сказать людям принципиально новое ... скажу - за мной не заржавеет. Также форум выпал на время, когда у меня на работе один день равносилен целой неделе - обянность обеспечивать семью с себя снять не могу.
П. С. Андрейко, дерзать и дерзить - несколько разные понятия. Вы способны лишь дерзить и то при условии, что для вашей тушки никаких последствий не будет - салабон одним словом.
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
В
Что правда-матка душу рвёт? Это врядли. Другое беСпокоит Андрейко: хочется ему здесь безраздельно хозяйничать, ан нет ... флудить не дают, указывают на беСплодность потуг мартышки натянуть себе на нос очки КТНэна или КПНэна.
П.С. Что за душенкой этого профессионального флудильщика? Десятки, если не сотни, обворованных на доверии К.П. Петрову людей. И это чувырло ещё что-то блеет о флуде? Кроме мышиного писка о том, что записался на форум, ни одной иной своей мысли по заявленной теме. Так что, если и собрались дальше данную тему развивать, то придерживайтесь формата заданного организаторами встречи, а то, что вы можете десятки постов трындычать ни о чём с самим собой - это всем участникам форума хорошо известно.
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Промити, рад буду ошибиться, но ... вангую: Ваше утверждение об отсутствии отсебятины у Старцева в данной теме не выдержит испытания временем. Точкой бифуркации в смене тона станет либо момент отказа в регистрации из-за не этичного (злонравно-предвзятого) отношения к другим участникам форума имеющего доказательную базу; либо рекомендация форума не использовать сайентологические наработки Старцева в образовательных программах, ибо они на системной основе лишены возможности душевного контакта двух людей, построены на навязывании в обход сознания своей воли и модели психики клируемому.
П.С. Волк рядящийся в овечью шкурку - это как раз тот самый случай. А то, что даёт информацию ... кто ж против - пусть даёт, для этого он здесь и обитает.
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрейко, ещё раз: можно уже не держать флаг в руках, барабан на шее, горн в зубах - оповестили нас, что решили участвовать в форуме - молодца и скатертью вам дорога. Участвуйте себе на здоровье, кто ж вам запрещать это сейчас будет, если вы убеждаете организаторов в том, что вам есть сказать и показать? Послушают, посмотрят, а затем спокойно решат - есть ли смысл иметь с вами дело в дальнейшем за деньги или без оных? Они ж не знают, что вы за овощ. А доносить на кого-либо не вижу смысла (кроме случаев обеспечения общественной безопасности) - там люди взрослые, вменяемые и без меня разберутся из какой грядки вас туда закинули.
Тратить время и деньги на то, чтобы увидеть и выпендрить ваш 45-й размер своим 41-м - больно много чести для вас - мало ли придурков-мазохистов по свету шляется? - удовлетворять их хотелки жизни не хватит. Вы, Андрейко, место и время попутали - речь о приложении подошвы 41-го размера к ягодицам над подошвами 45-го размера (от это цель - захочешь ... не промахнёшься) шла в совсем другой ситуации, в которой вы проявили себя как последняя мразь. Благо, что у вас хватило рассудку не сувать туда свой нос.
Свой шанс встретится со мной лицом к лицу вы благополучно по своей же трусости благополучно слили - бегать и искать вас под ёлками или в подвалах, на чердаках не вижу смысла - вновь какую-нибудь отмазку из хрящевого образования на лице выковыряете.
П.С. Тема интересная. Кому что есть по ней сказать? У меня есть чего обсудить, но прежде хотелось бы услышать мнение других людей.
|
Если получится так, что мне дадут выступить, то разве это не будет угрозой Концепции общественной безопасности? - не лучше ли прямо сейчас стороннику КОБ В.Кравчуку пробарабанить про меня организаторам, которые так опрометчиво могут меня допустить до выступления со своим докладом по очень не безопасной теме для КОБ?
|
|
|
27.04.2019, 17:45
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Вот, к примеру, вы точно уверены, сторонники КОБ, что только КОБ ведёт к становлению человечности?
|
- где такое утверждается? К тому же у сторонников КОБ нет политбюро или ЦК, которое было бы делегировано отвечать за всех сторонников КОБ. Так что вопрос безадресный, следовательно и бессмысленный.
А что до моего личного мнения - КОБ ведёт к становлению человечности тех, кто хочет достичь человечности. Не только КОб ведёт к человечности, но КОБ раскрывает множество умолчаний или попросту "белых пятен" всех предшествующих методик.
Цитата:
И напоминаю, что вообще-то, я уже прошёл регистрацию на форум в качестве участника с оплатой необходимого взноса...
|
- а это кого и к чему должно обязывать? Такого рода сообщения лучше публиковать в фейсбуках - чтобы порадовать своих подписчиков.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.
|