Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.02.2021, 21:25   #12151
@mera_kob
Форумчанин

Здравствуйте, Семён. Спасибо за напоминание, правила я помню. Мне нужно посоветоваться с М.В. Поэтому обратилься с просьбой...решу свой вопрос сам
@mera_kob вне форума  
Старый 08.02.2021, 21:43   #12152
@mera_kob
Форумчанин

Есть простой способ - напиши о проблеме в обратную связь на сайте dotu.ru, оставь контакты, захочет Михаил Викторович встретиться - сам с тобой свяжется, захочет обойтись письменным советом - тоже ведь вариант...
@mera_kob вне форума  
Старый 08.02.2021, 22:51   #12153
@mera_kob
Форумчанин

Обновил заметку.
@mera_kob вне форума  
Старый 08.02.2021, 22:51   #12154
@mera_kob
Форумчанин

Не ответил вовремя на этот вопрос, пришлось сегодня заметку на 3 машинописные страницы сочинять (там тоже соображения по вопросу есть).
На мой взгляд, в ПКФ могут принимать участие люди, не знающие КОБ и даже неприемлющие её (что реально имеет место время от времени). Но когда речь идёт об экранизации произведения в аннотации которого сказано:
«В книге раскрывается действие на людей «Мёртвой воды» – информации о справедливой организации жизни общества и приводится краткое изложение Концепции общественной безопасности с указанием на её первоисточники»
(https://www.livelib.ru/book/10032871...dmila-pavlenko),
— считаю что владение темой потенциальными авторами фильма — обязательно.

Была у меня знакомая — хореограф, мать двоих малышей. Она утверждала, что девственница не способна по-настоящему исполнить стриптиз — ей неведома та страсть, которую нужно сыграть. Фамилия у моей знакомой не Станиславский — не буду возводить её мнение в абсолют, тем не менее, вопрос о том как актёры покажут то, что им неведомо (и постановщикам тоже) возникает.

Сегодняшний небольшой курьёз во время трансляции ПКФ об этом напомнил. Сожалею, что мой вопрос привёл к заминке людей, которые вкалывали в эфире, когда другие лишь слушали и спрашивали — я всего лишь прислал вопрос по тематике КОБ и форума.
@mera_kob вне форума  
Старый 09.02.2021, 10:15   #12155
@mera_kob
Форумчанин

https://www.youtube.com/watch?v=4F0Qe1TMbqc
YouTube</br>Что такое мафия и почему она эффективнее государственных структур власти? Величко М.В.</br>
https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/3...017_160457.jpg
@mera_kob вне форума  
Старый 09.02.2021, 12:23   #12156
@mera_kob
Форумчанин

Настала пора провести очередной #Опрос
@mera_kob вне форума  
Старый 09.02.2021, 12:23   #12157
@mera_kob
Форумчанин

Какой бред ,не мне свами не по пути
@mera_kob вне форума  
Старый 09.02.2021, 13:34   #12158
@mera_kob
Форумчанин

Высказывание "Какой бред" - это ярлык и стереотип.

Тут принято аргументировать своё мнение.
@mera_kob вне форума  
Старый 09.02.2021, 13:55   #12159
@mera_kob
Форумчанин

Вижу использование слова "мафия" для обозначения некоего социального явления, является хорошим оберегом от дол... долгих препирательств и потери времени на них же.
)
@mera_kob вне форума  
Старый 09.02.2021, 15:52   #12160
@mera_kob
Форумчанин

Выступавшей на ПКФ-14 тележурналистке Алёне Намлимевой, был прислан вопрос, доводилось ли ей расследовать деятельность аферистов, связанную с биополями и работу учёных по этой же тематике.
Ответ был отрицательным, обоснование: на это нет социального заказа, пояснение: деятельность учёных должны рассматривать учёные, а журналисты только обеспечить информационное сопровождение.
Обосную, почему был задан такой вопрос такому специалисту.
1. Она действительно сказала "...веду расследования, которые касаются аферистов, магов ...". Участники этой группы по определению в курсе (или на пути к познанию), что магия это другая (по сравнению со входящей в школьную программу) физика. Отсюда, маг может быть аферистом, но аферист не обязательно маг.
2. Есть телевизионное "расследование", которое вели учёные, а сопровождали топовые тележурналисты (на практике наоборот). В нём проделки всех аферистов (шарлатанов) повесили на учёного (посмертно). И оно касается биополей.
Это "расследование" можно сравнить с "атомной бомбой психологии", известной в узких кругах. В 1958 г. три ведущих американских психолога выступили с заявлением, после которого интерес к подсознанию, стабильно росший с начала века, в западном обществе упал до нуля (см. график по ссылке выше).
Нечто подобное произошло после фильма 2009 г. Специальный корреспондент. Шарлатаны https://youtu.be/Lypew8tmB0A.
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 22:17.