Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.02.2012, 08:57   #1201
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

”Что до Путина, то я уже писал, что он не свободен в своих высказываниях в нынешней международной обстановке, в которой он одним неосторожным словом или действием может вызвать внешнюю агрессию”
Видимо, Путин «огласит КОБ», когда его ставленник Сердюков ликвидирует ядерное оружие и армию в целом...

”10 июня 1999 г. – 23 января 2000 г. 55 Телеграмма Банка России от 09.06.99 № 574-У 24 июля 1998 г. – 9 июня 1999 г. 60 Телеграмма Банка России от 24.07.98 № 298-У”
Я знаю, что по КОБ «ветер дует потому, что деревья качаются»...

Ефремов.
Ефремов вне форума  
Старый 16.02.2012, 08:57   #1202
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
Здравствуйте.

”Что до Путина, то я уже писал, что он не свободен в своих высказываниях в нынешней международной обстановке, в которой он одним неосторожным словом или действием может вызвать внешнюю агрессию”
Видимо, Путин «огласит КОБ», когда его ставленник Сердюков ликвидирует ядерное оружие и армию в целом...

Ефремов.

Абсолютно демагогическое заявление, ни на чём не основанное, см. выступление Д.Рогозина в НГУ. А где ответы на поставленные вопросы?
sergign60 вне форума  
Старый 16.02.2012, 09:36   #1203
inin
Форумчанин

Любопытно, как в принципе можно определить по бюллетеням, какой именно кандидат выиграл? Система подтасовки на то и является таковой, чтобы не быть прозрачной никому на любом этапе и участке выборов. Официально и реально виден только подтасованный результат. Неужели еще есть наивные люди, которые полагают, будто раньше существовали и в будущем будут существовать люди, которым известно сколько, где и за кого голосовало на самом деле? Процесс массового тайного голосования удачнее было бы назвать процессом виртуального голосования, имеющего только заданные системой точки пересечения с реальностью. Тайное голосование по определению является тайным только до момента, пока сами голосующие не спускают глаз с документов временно неизвестного содержания. То есть, тайное голосование может быть тайным лишь для весьма малой группы. А иначе оно не тайное, а виртуальное, с тайно регулируемым результатом ЛЮБЫМ заинтересованным лицом, что кандидатом от власти, что кандидатом от оппозиции.
inin вне форума  
Старый 16.02.2012, 09:53   #1204
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

”Абсолютно демагогическое заявление, ни на чём не основанное, см. выступление Д.Рогозина в НГУ.”
Для тех, кто вчера проснулся, естественно, «не основано».
А кто 12 лет видел дела Путина, кто последние дни дорабатывает в уничтожаемом НИИ, для того пустота предвыборных обещаний (в лице Рогозина) будущего президента очевидна.

Ефремов.
Ефремов вне форума  
Старый 16.02.2012, 09:55   #1205
красково
Местный

Поддержу Ефремова, однозначно.
Путин не обращался за поддержкой к Русскому народу.
красково вне форума  
Старый 16.02.2012, 10:13   #1206
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Здравствуйте.

”Абсолютно демагогическое заявление, ни на чём не основанное, см. выступление Д.Рогозина в НГУ.”
Для тех, кто вчера проснулся, естественно, «не основано».
А кто 12 лет видел дела Путина, кто последние дни дорабатывает в уничтожаемом НИИ, для того пустота предвыборных обещаний (в лице Рогозина) будущего президента очевидна.

Ефремов.
Была поднята тема о возможном уничтожении ядерного оружия РФ. Ввиду отсутствия обоснований выдвинутого тезиса, она тут же перетекла в жалобный плач об "уничтожаемом НИИ". Песня из той же оперы, что и "уничтожение армии". Мы уже имели довольно-таки многочисленную армию в СССР, которая никого не сумела защитить в 1991 году и в массовом порядке отказалась изполнить свою присягу. Абсолютно точно так же мы в СССР имели агромадное количество НИИ, которые производили агромедное количество никому не нужных и никем не читанных диссертаций. Кстати, как это не покажется странным, и в этом я поддержу Кургиняна, собственными глазами это наблюдал, подавляющее большинство работников этих НИИ в своё время в 1990-91 гг поддержали эльцина и гайдарку. Обычно такого рода плакальщики о "потерянном СССР, верните нам всё обратно" не задаются вопросом: 1. ДЛЯ ЧЕГО БЫТЬ науке и армии? и отсюда 2. КАКОЙ БЫТЬ науке и армии? Я сам некоторое время работал в таком НИИ и скажу однозначно - кормить такое количество ДАРМОЕДОВ я лично не согласен. Я лично считаю, что вся эта система с "кандидатами, докторами, член-коррами и академиками" должна быть уничтожена в принципе.

Ну так можно ждать ответов на ранее поставленные вопросы о финансовой системе, предлагаемой кпрфТМ и лично Зюгановым?
sergign60 вне форума  
Старый 16.02.2012, 10:15   #1207
inin
Форумчанин

Цитата:
По поводу уничтожаемого НИИ конкретные обращения общественности к Путину были? Насколько актуально существование конкретно этого института для государства?
inin вне форума  
Старый 16.02.2012, 10:22   #1208
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Была поднята тема о возможном уничтожении ядерного оружия РФ.
Но, согласитесь, ядерное оружие должно сохраняться не ценой обещаний применять его исключительно на территории РФ. Иначе, вопрос его конкретного применения в конкретном месте плавно перейдет в манипуляции извне.
inin вне форума  
Старый 16.02.2012, 10:35   #1209
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Любопытно, как в принципе можно определить по бюллетеням, какой именно кандидат выиграл? Система подтасовки на то и является таковой, чтобы не быть прозрачной никому на любом этапе и участке выборов. Официально и реально виден только подтасованный результат. Неужели еще есть наивные люди, которые полагают, будто раньше существовали и в будущем будут существовать люди, которым известно сколько, где и за кого голосовало на самом деле? Процесс массового тайного голосования удачнее было бы назвать процессом виртуального голосования, имеющего только заданные системой точки пересечения с реальностью. Тайное голосование по определению является тайным только до момента, пока сами голосующие не спускают глаз с документов временно неизвестного содержания. То есть, тайное голосование может быть тайным лишь для весьма малой группы. А иначе оно не тайное, а виртуальное, с тайно регулируемым результатом ЛЮБЫМ заинтересованным лицом, что кандидатом от власти, что кандидатом от оппозиции.
Сегодня утром была передача Соловьева с Чуровым http://www.moskva.fm/stations/FM_97....B0%D0%BA%D1%82

На мой взгляд можно вполне согласиться с тем, что избирательная система в РФ наиболее прозрачная и демократичная на сегодня в мире.
sergign60 вне форума  
Старый 16.02.2012, 10:37   #1210
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

”Мы уже имели довольно-таки многочисленную армию в СССР, которая никого не сумела защитить в 1991 году и в массовом порядке отказалась изполнить свою присягу.”
Вы и я еще живы, как минимум, благодаря наличию вооруженных сил.

Особенность КОБ – это «мозаичное мышление»: «тут вижу, а тут черное пятно»... И если нас в 1991 году или раньше не стерли в порошок, то армия, по мнению «черно-белых мозаиков», была не нужна. А то, что информационная война от того и велась, что иные способы были невозможны – этого они не понимают.

Ефремов.
Ефремов вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 05:12.