Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.03.2019, 15:06   #1201
promity
Команда сайта

Старцев, ну и как к тебе после этого относиться не как к идиоту и придурку? Сколько раз ты принимался "обсуждать" мой доклад, даже не видя его в глаза? И тебе ничего не мешало в этом! Но когда тебе говорят - есть текст, он опубликован - что делает наш любимый идиот? Новый выверт - оказывается это я не хочу обсуждать свой доклад - тот, кто его опубликовал на различных ресурсах! О как!
Короче - меня нисколько не заботит способен или нет ты использовать ресурсы и инструменты форума или другие источники. Мне до этого - веришь ли? - дела нет. А есть вот до чего - где доказательства того, что я матерюсь? Третий раз уже задаю простой вопрос - а в ответ тишина. Я предупреждал? Да. Так что назад, в клетку - брысь!
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2019, 15:14   #1202
Андрей Старцев
Форумчанин

Вот так сторонник КОБ Плясуля на деле желает обсуждать содержательно свой доклад, который он прочитал вслух по бумажке на конференции.

Стороннику КОБ Плясуля нафиг не надо это обсуждать. Он понимает, что обсуждение содержания доклада докажет неадекватность его как сочинителя и фантаста. Потому сторонник КОБ так себя истерично и ведёт - этот матершинник такое же ссыкло, как и другие сторонники КОБ.

Не хочешь обсуждать - не выёживайся, сторонник КОБ Плясуля.
Цитата:
Сообщение от Модератор Плясуля:
Уважаемый(ая) Андрей Старцев,

Вы получили предупреждение на Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности.

Причиной предупреждения стало:
-------
Грубое оскорбление участников

Систематическое грубое оскорбление участников форума, провокации, а так же спам, флейм, флуд, троллинг. По совокупности заслуг, как говорится.
-------

Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.

С наилучшими пожеланиями,
Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности
Настрочи такое же предупреждение матершиннику стороннику КОБ С.Игнатову - для успокоения собственной совести, если у сторонника КОБ Плясуля от неё что-то ещё есть...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2019, 09:19   #1203
Промузг
Форумчанин

А где доказательство того, что Сергей Игнатов матерился после последнего бана? Андрейко, да вы оказывается ... мелкий лгунишка, по крупным для людей вещам, однако. Сказывается работа в АУ КПЕ? - ... сказывается. Или ... всё случилось гораздо раньше? Врать и брать вас научили ваши 4-е деда блядуна и бухарика? По вашим же словам - это все до единого советские офицеры. Печалька, ох печалька ... иметь таких родственничков в своём окружение. Тяжко с дедами то было, ох тяжко - пришлось учиться врать и воровать у всех и вся и у себе в том числе? Ну ... нечего, Андрейко, пока вы живы - есть шанс, что внешние или внутренние обстоятельства отучать вас от данной мерзопакостной привычки каким-либо образом ... избавят. Смотрите по сторонам и внутрь себя - там вас ждёт махонький нежданчик с большими последствиями.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2019, 22:18   #1204
Промузг
Форумчанин

Кидать так кидать. Вот когда выпадет серия из шести дублей шестёрок, вот тогда можно о чем-то заявлять. А так ... да кто ж патологическому врушке поверит, что у него дубль пятерок выпал? Да и более того - Мухаммад не рекомендовал иметь дело с теми, кто полагается на волю случая, полностью вырубая остатки подчерепной консистенции некоего вещества.

П.С. Кто б мог подумать, что Андрейко такой игривый чувачок?
Старый 26.04.2019, 22:52   #1205
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation Не надо завидовать...

Не надо завидовать...
Не надо завидовать сторонникам КОБ - они тоже на этот форум могут свободно зарегистрироваться и выступить с крутым докладом на основе КОБ по образовательным программам.

Я с докладом решал вопрос.

А цыплят с 17 по 19 мая посчитаем...
Старый 27.04.2019, 08:30   #1206
Промузг
Форумчанин

Завидовать? Чему? Вопрос кому? - не ставится. О каких цыплятах идёт речь? Чему вы можете научить других людей? Объективации? Лучше поучитесь у моей младшенькой - она так здорово объективирует в пластилине свои фантазии, что жена серъезно задумывается о кружке ваятелей.

П.С. Андрейко, весна - не повод вам бредить на яву. Или для вас это сезонный фактор?

Последний раз редактировалось Промузг; 27.04.2019 в 09:53
Старый 27.04.2019, 10:53   #1207
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation Как это чему завидовать?

Как это чему завидовать?
Сторонник КОБ В.Кравчук опять завидует тому, что он не может зарегистрироваться на Общеобразовательном форуме "Наше пространство", как в своё время не мог зарегистрироваться на "Лидеры России"?

Сторонник КОБ В.Кравчук опять завидует тому, что он пролетает мимо очередной концептуальной движухи?

Вот, интересно, а что, всё-таки, можете вы, сторонник КОБ В.Кравчук?

Например, я прошёл регистрацию на Общеобразовательном форуме "Наше пространство", как участник. Кроме этого, решил зарегистрироваться на Общеобразовательном форуме "Наше пространство" ещё как и докладчик - подал название темы и краткие тезисы на одну из секций - и моя заявка принята. Со мной уже пообещали связаться и обговорить день, время и формат моего выступления. И теперь возможно, что на Общеобразовательном форуме "Наше пространство" я сделаю доклад по своей теме.

А что сделали вы, сторонник КОБ В.Кравчук?
Старый 27.04.2019, 11:10   #1208
Промузг
Форумчанин

А обязан был что-то делать? Кому? Вам? Или ещё кому обязан? Вы в курсе что такое социально-ненапряженные системы?
Решили выступить - флаг вам в руки, барабан на шею, горн в зубы, чтобы об этом все узнали. А дальше- то ... что? Вам есть что сказать по существу вне контекста саентологической учения? Сомневаюсь. Величко М.В. сделает доклад в русле КОБ. Все остальные в рамках своей картины мира. Вопрос лишь в том: чья модель реальности ближе к ней самой.

Способны ли к восприятию, пониманию и реализации картины мира отличной от вашей? Нет. Вы способны только чискендить резуна. Хотите продемонстрировать свою упоротость прилюдно на данном форуме? Дерзайте.
Старый 27.04.2019, 11:24   #1209
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation На что способен сторонник КОБ В.Кравчук.

На что способен
сторонник КОБ В.Кравчук
Сторонник КОБ В.Кравчук, если вы способны только на ахинею, которую опубликовали в своих верхних сообщениях, то что вы делаете в этой теме, которая называется "Образовательный форум "Наше пространство"?

Не хватает ума самому выйти на форуме со своим докладом на основе КОБ - то сидите и слушайте своего концептуального проповедника Величко молча, жуя поп-корн, внимая каждому его слову, записывая всё карандашом...

Сторонник КОБ В.Кравчук делает свои оценки и выводы на основе КОБ:
Цитата:
Сообщение от Сторонник КОБ В.Кравчук:
Способны ли к восприятию, пониманию и реализации картины мира отличной от вашей? Нет. Вы способны только чискендить резуна. Хотите продемонстрировать свою упоротость прилюдно на данном форуме? Дерзайте.
- так потом надо будет остальным сравнить шизоидные выдумки В.Кравчука с той реальностью, которая произойдёт с 17 по 19 мая 2019 года. Будет чему удивиться... - шиза сторонника КОБ В.Кравчука рулит!!!

А я дерзну...
Старый 27.04.2019, 13:06   #1210
Промузг
Форумчанин

Это не последний форум. Будет, что сказать людям принципиально новое ... скажу - за мной не заржавеет. Также форум выпал на время, когда у меня на работе один день равносилен целой неделе - обянность обеспечивать семью с себя снять не могу.

П. С. Андрейко, дерзать и дерзить - несколько разные понятия. Вы способны лишь дерзить и то при условии, что для вашей тушки никаких последствий не будет - салабон одним словом.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 21:55.