Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.10.2017, 12:06   #1201
MAMONT
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
- да неужели? Ну так и что же такое человек, по вашему? И чем определение человека в КОБ не устраивает вас - обманщика и лицемера?
Я удалили придурочный ответ Мамонта ровно через минуту, как он сам провёл ту же самую процедуру удаления,
Да, сам удалил, но одновременно послал другое, которое через минуту(!) удалил уже ты, придурок. О чём тебя никто не просил. А за свои слова я отвечаю сам.
MAMONT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2017, 12:12   #1202
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от MAMONT Посмотреть сообщение
Я удалили придурочный ответ Мамонта ровно через минуту, как он сам провёл ту же самую процедуру удаления,
Да, сам удалил, но одновременно послал другое, которое через минуту(!) удалил уже ты, придурок. О чём тебя никто не просил. А за свои слова я отвечаю сам.
Где ответ за свои слова? Какой смысл в трындении, если человек - детерминированный автомат?
Я вам столько раз задавал этот простой вопрос, что ваше "а за свои слова я отвечаю сам" выглядит просто кощунством.
Где ответ за свой поток лжи?

зы: Вы понимаете, как вы будете выглядеть в глазах тех, на чью психику направлено ваше воздействие?
Вам задают прямой вопрос, а вы гордо выпячиваете грудь и... молчите. Ибо сказать нечего, а через какое-то время опять начинаете метелить пургу с подпеванием ваших подельников. Главное роевой алгоритм, всё в человеческом естестве и прочая чушь ехидно повизгивает из-под вас - даже она уже осознала... всю клоунаду происходящего.
Думаете ещё кому-то не ясна ваша зияющая пустота?
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2017, 12:18   #1203
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Да, сам удалил, но одновременно послал другое, которое через минуту(!) удалил уже ты, придурок. О чём тебя никто не просил.

//12.2 Оскорбление администрации форума/сайта - бессрочный бан.

Мамонты вымерли.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2017, 12:39   #1204
promity
Команда сайта

Цитата:
Во первых я, как модератор, сам выношу решение об удалении или редактировании сообщений участников форума- а не потому только, что они сами меня об этом просят. Если ты этого не понимаешь в принципе - то тем самым ты просто громко, на глазах у всех признаёшься в том, что являешься как раз таки придурком, не способным осмыслить самые базовые положения.
Во вторых - удалил я именно тот пост, который и ты удалил. Так что если ты считаешь, что я удалил его как то иначе чем ты - ты вдвойне придурок и это, судя по всему, у тебя надолго.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2017, 12:43   #1205
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Во первых я, как модератор, сам выношу решение об удалении или редактировании сообщений участников форума- а не потому только, что они сами меня об этом просят. Если ты этого не понимаешь в принципе - то тем самым ты просто громко, на глазах у всех признаёшься в том, что являешься как раз таки придурком, не способным осмыслить самые базовые положения.
Во вторых - удалил я именно тот пост, который и ты удалил. Так что если ты считаешь, что я удалил его как то иначе чем ты - ты вдвойне придурок и это, судя по всему, у тебя надолго.
Ради торжества справедливости на справедливом форуме - следует также бессрочно забанить одного из администраторов форума за ответные оскорбления забаненного форумчанина.

Вот поднимется ли рука ради справедливости?...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2017, 13:00   #1206
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Вот поднимется ли рука ради справедливости?...
Справедливость в понимании дятлов - это дятлова справедливость.
В понимании здорового человека, оскорблять людей, чей труд даёт тебе возможность высказываться - некрасиво.
Утри сопли, Старцев, в очередной раз.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2017, 13:34   #1207
doctorr
Dyatels Voodpecer

Cool

Погиб на поле брани богатырь русский. Снимем шлемы, склоним головы. Он был молод, неопытен и горяч, но погиб, как герой.
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2017, 13:41   #1208
promity
Команда сайта

Цитата:
— Что ни говори, а это в самом деле будет шикарно. Как он расписывал! «День начнет клониться к вечеру, солнце со своими золотыми лучами скроется за горы, а на поле брани будут слышны последние вздохи умирающих, ржание упавших коней, стоны раненых героев, плач и причитания жителей, у которых над головами загорятся крыши». Мне нравится, когда люди становятся идиотами в квадрате.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2017, 14:07   #1209
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Справедливость в понимании дятлов - это дятлова справедливость.
В понимании здорового человека, оскорблять людей, чей труд даёт тебе возможность высказываться - некрасиво.
Утри сопли, Старцев, в очередной раз.
Очередной хороший пример концептуальной справедливости.

Вот дорвётся такой сторонник КОБ до судебной власти - и сразу будет устанавливать такую же справедливость в обществе - судить уж точно будет по концептуальной справедливости.

Вот когда точно вздрогнет земля и зашатаются фундаменты... и наступит для всех концептуальное счастье...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2017, 14:10   #1210
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
и наступит для всех концептуальное счастье...
нет ... для некоторых наступит "концептуальное несчастье" ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:19.