Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
13.10.2017, 12:12
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от MAMONT
|
Где ответ за свои слова? Какой смысл в трындении, если человек - детерминированный автомат?
Я вам столько раз задавал этот простой вопрос, что ваше "а за свои слова я отвечаю сам" выглядит просто кощунством.
Где ответ за свой поток лжи?
зы: Вы понимаете, как вы будете выглядеть в глазах тех, на чью психику направлено ваше воздействие?
Вам задают прямой вопрос, а вы гордо выпячиваете грудь и... молчите. Ибо сказать нечего, а через какое-то время опять начинаете метелить пургу с подпеванием ваших подельников. Главное роевой алгоритм, всё в человеческом естестве и прочая чушь ехидно повизгивает из-под вас - даже она уже осознала... всю клоунаду происходящего.
Думаете ещё кому-то не ясна ваша зияющая пустота?
|
|
|
13.10.2017, 12:18
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от MAMONT
Да, сам удалил, но одновременно послал другое, которое через минуту(!) удалил уже ты, придурок. О чём тебя никто не просил.
|
//12.2 Оскорбление администрации форума/сайта - бессрочный бан.
Мамонты вымерли.
|
|
|
13.10.2017, 12:39
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от MAMONT
|
Во первых я, как модератор, сам выношу решение об удалении или редактировании сообщений участников форума- а не потому только, что они сами меня об этом просят. Если ты этого не понимаешь в принципе - то тем самым ты просто громко, на глазах у всех признаёшься в том, что являешься как раз таки придурком, не способным осмыслить самые базовые положения.
Во вторых - удалил я именно тот пост, который и ты удалил. Так что если ты считаешь, что я удалил его как то иначе чем ты - ты вдвойне придурок и это, судя по всему, у тебя надолго.
|
|
|
13.10.2017, 12:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Во первых я, как модератор, сам выношу решение об удалении или редактировании сообщений участников форума- а не потому только, что они сами меня об этом просят. Если ты этого не понимаешь в принципе - то тем самым ты просто громко, на глазах у всех признаёшься в том, что являешься как раз таки придурком, не способным осмыслить самые базовые положения.
Во вторых - удалил я именно тот пост, который и ты удалил. Так что если ты считаешь, что я удалил его как то иначе чем ты - ты вдвойне придурок и это, судя по всему, у тебя надолго.
|
Ради торжества справедливости на справедливом форуме - следует также бессрочно забанить одного из администраторов форума за ответные оскорбления забаненного форумчанина.
Вот поднимется ли рука ради справедливости?...
|
|
|
13.10.2017, 13:00
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Вот поднимется ли рука ради справедливости?...
|
Справедливость в понимании дятлов - это дятлова справедливость.
В понимании здорового человека, оскорблять людей, чей труд даёт тебе возможность высказываться - некрасиво.
Утри сопли, Старцев, в очередной раз.
|
|
|
13.10.2017, 13:34
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Погиб на поле брани богатырь русский. Снимем шлемы, склоним головы. Он был молод, неопытен и горяч, но погиб, как герой.
|
|
|
13.10.2017, 13:41
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
— Что ни говори, а это в самом деле будет шикарно. Как он расписывал! «День начнет клониться к вечеру, солнце со своими золотыми лучами скроется за горы, а на поле брани будут слышны последние вздохи умирающих, ржание упавших коней, стоны раненых героев, плач и причитания жителей, у которых над головами загорятся крыши». Мне нравится, когда люди становятся идиотами в квадрате.
|
|
|
|
13.10.2017, 14:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Справедливость в понимании дятлов - это дятлова справедливость.
В понимании здорового человека, оскорблять людей, чей труд даёт тебе возможность высказываться - некрасиво.
Утри сопли, Старцев, в очередной раз.
|
Очередной хороший пример концептуальной справедливости.
Вот дорвётся такой сторонник КОБ до судебной власти - и сразу будет устанавливать такую же справедливость в обществе - судить уж точно будет по концептуальной справедливости.
Вот когда точно вздрогнет земля и зашатаются фундаменты... и наступит для всех концептуальное счастье...
|
|
|
13.10.2017, 14:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
и наступит для всех концептуальное счастье...
|
нет ... для некоторых наступит "концептуальное несчастье" ...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19.
|