Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
12.10.2017, 20:15
|
|
Команда сайта
|
Скольких Юшиных ни встречал - их происхождение очень далеко от еврейского. Хотя и в таком случае человек оценивается не по тому, какого он рода-племени и в русле прочих нацистских штучек, а по его делам. Скатертью дорога!
|
|
|
12.10.2017, 21:19
|
|
Dyatels Voodpecer
|
«Я друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу,
Я знаю много слов заветных.
Я есмь твой Бог. Я все могу.
Меня печалит вид твой грустный,
Какой бедою ты тесним?»
И человек сказал: «Я - РУССКИЙ»,
И Бог заплакал вместе с ним".
Н. Зиновьев.
Эх, Мамонт, Мамонт! Вы так бодро начали напару с мистером Борном бить Правдою по всемирному еврейскому заговору секты Хабад, что я уже было обрадовался. «Вот щаз богатырь русский задаст Чуду-Юду перцу!» - радовался я. Ан нет! Стоило богатырю получить один болезненный щелбан по носу, и сдулся богатырь, уполз в кусты. Это печально. Так не победим!
|
|
|
13.10.2017, 09:20
|
|
Ушёл в баню
|
Ссылочку открыл. Жыд он и в африке жыд.
Теперь о болоте.
Есть анекдот:
"Программист моет коврик для мышки.
Спрашивают- ты чего?
-Да вот, поставил Windows 2000, а мышку-то и стошнило..."
Мораль в контексте темы:
Сколь ни изобретай "теорий общественного устройства",
но пока у власти жыды, скрытые коды каббалистической операционной системы цивилизации будут давать нужные им результаты управления, от которых тошнит всех нормальных людей.
Выход - есть. Он и в КОБе оглашён. В виде лозунга -" Стань человеком"
Но ВП СССР и Юшин так и не могут определиться - что такое "Человек".
Между прочим, ответ прост - это мера всех вещей. Стоит только разобраться в алгоритме работы его организма...
|
|
|
13.10.2017, 09:28
|
|
Форумчанин
|
Да окститесь, ироды!
Какой же он правдоруб, когда на собственные шизофренические модели может отвечать только горделивым молчанием?
Не правда ли, великий мыслитель Мамонт, глубокий философ Борн и как-там вас деградировавший потомок Гиппократа?
Уверяют, что мы - детерминированные автоматы и не могут пояснить, а какой смысл в трындении, если никакой свободы выбора не подразумевается?
Так может того - просто шизофреники. Да, да, сейчас ещё один избранный из величайших психологов непсихолог Инин подтвердит - все великие мыслители были шизофрениками, параноиками, педерастами с гиппоталамусом, торчащим прямо из заднего прохода... Ну он так фронтовика Юрия Никулина позиционирует, Куклачёва и ещё многих других. Да, может некоторые из них не разбирались в различных холотропных дыханиях великих польских психологов, зато отлично разбирались в светящихся детских взглядах - в чём, по мнению Инина, видимо могут разбираться только конченные придурки.
Я-то буду только счастлив, если меня отнесут в эту более чем достойную компанию. Но не ты Инин, ни вот эти персонажи, ноющие о величии друг друга, ни тем более Старцев - не имеют ни малейшего отношения к клоунам.
зы: Знаешь, Инин, как шутки складываются, чтоб стало смешно и чтоб смысл в них заложить. Знаешь, что шутка имеет также частотные характеристики. И нынешние - скетчи - это сиюминутная шутка в высокой частоте - только их система поддерживает, чтоб мозг привыкал жить "по психологам" "здесь и сейчас". Не правда ли самая распространённое у психологов фраза - "здесь и сейчас, что происходит"?
Знаешь, чем старые комедии отличались? Там был весь частотный набор шуток. Некоторые начинались в начале и заканчивались в финале. А некоторые могли закончиться в других комедиях. Это важнейший из аспектов - частотный.
Знаешь, как шутки классифицируются? Знаешь, их механизм действия, подготовка системы к восприятию информации, обход сторожевых алгоритмов...
Шут - это не балаганный урод-паяц, лишённый разума. Это целая наука.
Называть Старцева - клоуном - это прямое оскорбление цеха клоунов!
Последний раз редактировалось садовник; 13.10.2017 в 10:00
|
|
|
13.10.2017, 10:24
|
|
Команда сайта
|
Старцев как клоун - не оскорбление этой профессии, а выраженное через иронию сомнение в его аналитических способностях, в силу чего что бы он ни пытался изобразить "аналитического" - выходит то смешно, то нелепо.
Что касается профессии клоуна - во все времена были люди, обладавшие талантом смешить других людей и через шутки поднимать им настроение. В этом ничего дурного не вижу. Просто всякая даже общественно полезная профессия в глупых руках будет производить не пользу, а вред.
Помню одного товарища, с маминой работы - когда их институт в 80-е посылался на "помощь селу" по копке картошки, свеклы, морковки и т.п., я тоже ездил с ними и всегда радовался втайне, когда к коллективу присоединялся один сотрудник, лет в районе 60-ти, с самым обычным лицом, немного худощавый, высокий, практически никогда не улыбавшийся. Так вот, хотя во всё время сельхозмероприятия шутки сыпались со всех сторон - он умел шутить как никто другой! Причём сам никогда не улыбался и виду не показывал, что сказанное им шутка. Окружающим же всегда требовалось какое то время, чтобы раскусить ту или иную шуточную фразу. Никакой пошлости или вульгарности никто от него не слышал. Но настроение он повышал всем очень мастерски.
Последний раз редактировалось promity; 13.10.2017 в 10:52
|
|
|
13.10.2017, 10:49
|
|
Форумчанин
|
Он - подлость устраивает, а не клоунаду. А мы снижаем суть его мерзости до неудачной шутки.
Впрочем, я уже приводил эти доводы. И механизм также всем хорошо известен - юмор делает мерзости приемлемыми.
Эффект тут на неоднозначном трактовании понятия клоун. Да, действительно в социуме присутствует и негативная трактовка достаточно часто. Но очень просто потом сделать переход - закрепить понимание клоун за персонажем, а далее наделить его позитивными свойствами этого понимания.
... Ну что вы, понимаете ведь Старцев глупо пошутил, Зазнобин не со зла всё это делает. Но в каждой шутке, есть доля шутки. Просто выживший из ума.
И делается это не для людей, хорошо знающих и разбирающихся. А в первую очередь для статистической массы. Для того, чтоб любым способом протащить червячок сомнений, зародить недоверие. А мы им подыгрываем.
|
|
|
13.10.2017, 10:53
|
|
Команда сайта
|
Да, подлость, но сам то он пытается себя позиционировать в качестве огого-какого-аналитика! Вот на эти его потуги и даётся оценка - клоун.
|
|
|
13.10.2017, 10:55
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от MAMONT
[URL="http://forum.kob.su/url.php?url=http://okiseleva.blogspot.ru/2014/05/blog-post_22.html"]
Выход - есть. Он и в КОБе оглашён. В виде лозунга -" Стань человеком"
Но ВП СССР и Юшин так и не могут определиться - что такое "Человек".
Между прочим, ответ прост - это мера всех вещей. Стоит только разобраться в алгоритме работы его организма...
|
- да неужели? Ну так и что же такое человек, по вашему? И чем определение человека в КОБ не устраивает вас - обманщика и лицемера?
|
|
|
13.10.2017, 11:49
|
|
Форумчанин
|
А желаете, я вам проиллюстрирую разницу?
Инин, всегда называет его клоуном. Но никогда не называл подлецом и мерзавцем. Т.е. для него это разные вещи. Он явно пытается представить его неудачным шутником, но никогда не согласится назвать подлецом или мерзавцем. Не так ли, Инин?
Инин, милейший, не сможете ли вы продемонстрировать нам вышеозначенный тезис?
Скажите, пожалуйста, будьте столь любезны:
Я считаю, что Старцев - мерзавец и подлец.
Ну или что вы так не считаете.
(Во втором случае также дайте тогда название явлению, когда человек преподаёт одно и получает за это зарплату, как только конъюнктура (которую подлец пытается выставить "конъектурой" своей психики) изменилась - тут же переобувается. Вот начинайте постигать клоунаду - назовите это милой неудачной шуткой, к примеру).
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23.
|