Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
15.05.2014, 19:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Геннадиос
Почему не рассказываете что первые которые устроили геноцид еврейскому народу были соседний Египет когда резали еврейских младенцев ?? (Исход 1.13-22)
Почему не рассказываете как вавилоняне, филистимляне, ассирийцы постоянно пытались истребить свои соседние народы, тем более монотеистических Израильтян....а что должны были делать евреи, может по вашей троцкистской логике сами себе они должны были голову оторвать??
|
позвольте вам заметить: зло необходимо наказывать, но был бы бог Яхве дорбый, то младенцы, дети, женщины, старики, животные враждебных народов остались бы целы. И так как Яхве претендует на роль Единого Бога, Творца и Вседержителя, то обладая бесконечной мудростью, подсказал бы, что делать с пленными. Как пример, все пленные могли быть ассимилированы или каким-нибудь образом интегрированы... У вас же идёт тотальная зачистка. По крайней мере по фактам из самой же библии.
Я даже думаю, что если мы когда-нибудь узнаем правду, то может оказаться так, что мифы о кровожадности других народов были придуманы апологетами бога Яхве, для обоснования собственной агрессии и жестокости.
|
|
|
15.05.2014, 20:02
|
|
Участник
|
Когда я сегодня выкладывал стихи на форум, я не знал о здешней переписке, а оказывается в точку попал...
|
|
|
15.05.2014, 20:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vasily
позвольте вам заметить: зло необходимо наказывать, но был бы бог Яхве дорбый, то младенцы, дети, женщины, старики, животные враждебных народов остались бы целы. И так как Яхве претендует на роль Единого Бога, Творца и Вседержителя, то обладая бесконечной мудростью, подсказал бы, что делать с пленными. Как пример, все пленные могли быть ассимилированы или каким-нибудь образом интегрированы... У вас же идёт тотальная зачистка. По крайней мере по фактам из самой же библии.
Я даже думаю, что если мы когда-нибудь узнаем правду, то может оказаться так, что мифы о кровожадности других народов были придуманы апологетами бога Яхве, для обоснования собственной агрессии и жестокости.
|
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Вы сейчас говорите очень ответственные слова, не знаю как вы за это ответите, но разрешите посоветовать, постарайтесь понять и раскайтесь перед Йахве Создателем за то что вы несправедливо приписали к нему!
Во первых ещё раз скажу неустанно ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЕ СТИХИ! Йахве Бог никогда, даже в мыслях не хотел младенческих жертвоприношении, это великая хула на Бога! Так некоторые евреи начали учится от соседних народов и Йахве Бог покарал их за это!(Иеремия 7.31)
Также я уже писал, что этот мир который мы видим, не принадлежит нашему Творцу Йахве Богу, и то что Йахве Бог Всемогущ это не означает что он может действовать вопреки справедливым законам, а справедливый закон в том что система принадлежит Самаэлу-сатане, и то что творится в его мире Йахве Бог не имеет права вмешиваться. Хороший пример в сегодняшней Украине, почему кучка бендеровцев убивая, насилуя, сжигая русских на Украине остаются безнаказанными от Сверхдержавы России-Путина?! Потому что есть правила, законны, и самое главное ВЫБОР человека, и мало того что надо сделать выбор, надо ещё и БОРОТЬСЯ за него! Йахве Бог не имеет права в мире Самаэля-сатаны действовать полномасштабно, и вообще, то что мы ещё живы это БЛАГОДАРЯ хорошей "дипломатии" нашего Небесного Отца Йахве Бога, иначе сатанисты в считанные минуты способны с бооольшим желанием разодрать все 6 миллиардов людей включая и своих рабов сатанистов-уйгуров хазаров!
|
|
|
15.05.2014, 20:27
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
предали русские Освободителя Владимира Ленина и Иосифа Сталина
|
Цитата:
Также я уже писал, что этот мир который мы видим, не принадлежит нашему Творцу Йахве Богу, и то что Йахве Бог Всемогущ это не означает что он может действовать вопреки справедливым законам, а справедливый закон в том что система принадлежит Самаэлу-сатане, и то что творится в его мире Йахве Бог не имеет права вмешиваться.
|
Что за бред? Может быть уже достаточно?
|
|
|
15.05.2014, 20:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от promity
Что за бред? Может быть уже достаточно?
|
Больно правду слушать?!
Ну ладно, адвокаты дьявола, достаточно я вас в огне правды очистил! Пока, пока.
|
|
|
15.05.2014, 20:37
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Геннадиос
То что еврейский народ отступил от Бога, предал Бога своими злыми поступками то это факт, и именно поэтому Йахве Бог перестал считать телесный Израиль избранным своим народом, именно поэтому Йахве Бог разрешил римлянам в 70 году н.э. разрушить свой Святой город Иерусалим и свой Святой Храм.
Но предательство своего Героя и Освободителя происходило не только в Израиле. Что уже забыли как предали русские Освободителя Владимира Ленина и Иосифа Сталина, как вытащили Сталина под покровом ночи из мавзолея, как сожгли его в печи, как никто даже и не пискнул когда свинья искариот хрущёв обсирал Иосифа Сталина, неся позор городу Герою Сталинграду назвав город именем машины волги! Когда назвали город Герой Ленинград бандитским пеербургом! И как веселя русских кока-колой разрушали наш Советский Союз, за которую столько крови было пролито нашими отцами! и т.д. ТАК ЧТО ПРЕДАТЕЛИ И ПИДАРАСТЫ ЕСТЬ В КАЖДОМ НАРОДЕ !
|
Всевышний не может быть объектом еврейского предательства. Вся библейская история представляется как "вот я такой хороший Яхве дал вам то и сё, а вы мне за это спасибо даже не сказали, за такую чёрную неблагодарность я сам всех порешу, потому что я сильный". В одной только наше галактике миллиарды звёзд, а во вселенной сколько галактик. На скольки планетах во всех этих галактиках есть жизнь, даже представить сложно. И вот Создатель всего этого неисчислимого многообразия в не самый удачный момент истории человечества третьей планеты от Солнца в галактике Млечный путь решил, что выберет себе народ, руками которого учинит геноцид всем прочим народам, а потом этот избранный народ Его предаст, а Он показательно накажет предателей. Далее Он, обвиняя всё человечество в чётной неблагодарности (ну да, мы должны быть благодарны за геноцид) пришлёт своего безгрешного представителя, сына, чтобы тот своей смертью искупил перед Ним все Его обиды на человечество. А нам весь этот бред подаётся под соусом неисповедимости путей господних. Отличное объяснение для бреда.
Теперь, когда Сирин набросал выдержек из Библии, которые прямо сами кричат о её мерзости, мы получаем в ответ совершенно детское "а они первые начали".
Всевышний руководствуется высшей целесообразностью, и всякая мстительность ему чужда. Одно это ставит Библию в разряд сказок, где якобы Бог половину всего сюжета посвящает мщению за предательство, которое он же сам же и предусмотрел, и спровоцировал с сердцах слабых людишек.
Цитата:
Сообщение от Геннадиос
Больно правду слушать?!
|
Как-то удивительно быстро сбежал этот бесноватый. Больно-то правду читать.
|
|
|
15.05.2014, 21:25
|
|
Ушёл в баню
|
Эх, теперь некому рассказать о Самаэле, Люцифере и почему это Лилит сбежала... Ну никто не любил Адама, кроме Йахве. С чего бы это?
|
|
|
15.05.2014, 22:50
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Геннадиос
Больно правду слушать?!
|
Забавный бублик
Жаль что свалил...
|
|
|
16.05.2014, 07:28
|
|
Форумчанин
|
Зачем обидели.
Из текстов вполне можно было скомплектовать какое-нибудь продолжение сиквела-фэнтези: "Нелепый дозор".
|
|
|
16.05.2014, 08:15
|
|
Форумчанин
|
Да, здесь Танах послали нах.
|
|
|