Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.09.2011, 08:48   #111
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AbrWalg Посмотреть сообщение
Ну ет смотря в чем...
На самом деле, если Вы честно взглянете на ситуацию, то поймете, что вовсе не "смотря в чем", а абсолютно во всем, что касается внешнего мира.
Деньги - это способ преобразования окружающего мира.
Со внутренним миром все гораздо сложнее, т.к. не видно результатов - кто добился большего прогресса в духовно-нравственном развитии "Рокфеллер" или "AbrWalg". Поэтому утверждать, что мы такие бедные, потому что мы такие высокодуховные в отличие от всех этих жидов-паразитов-ростовщиков, это самолюбование и оправдание собственной несостоятельности в понимании законов развития этого материального мира.
Чтобы иметь возможность сказать: "деньги - это мусор" надо как минимум получить эти самые деньги и решить, мусор они или нет. Вдруг окажется, что вовсе и не мусор, а очень даже полезная штука для духовного развития, творчества и помощи окружающим в их нравственном преобразовании?
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 09:29   #112
AbrWalg
Форумчанин

Talking

Сразу видно, что барыга написал...
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 09:58   #113
AbrWalg
Форумчанин

Question

Ну не вижу я ценности в деньгах с детства. Я конечно рад, когда они есть (всегда скомканые по разным карманам). Но я их почти сразу растрачиваю на всякую шнягу. И именно по этой самой причине их чаще всего нету. И мне параллельно. Лишь бы было что семье поесть, во что одется и т.д.

Я конечно понимаю, что это своего рода рабство. Потому что нет резерва, и я как ковыль на ветру. Но ничего не могу с собой поделать.

И поэтому я никогда не смогу работать бухгалтером, хоть у меня лежит два диплома по этой специальности.

Причем, как оказалось, супруга примерно такая-же.

Судьба?
Старый 11.09.2011, 10:07   #114
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AbrWalg
Судьба?
Нет. Обычный гойский долбо...бизм.
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 10:15   #115
AbrWalg
Форумчанин

Старый 11.09.2011, 18:32   #116
AbrWalg
Форумчанин

Red face

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=eg7BFXss1hE[/ame] Ровно со второй минуты. Это не ради рекламы геноцида, но состояние души передает нормально...

Хотя... Думаю, барыге, "со скошеной кирпичной кладкой" алгоритма работы мозга, этого не понять...
Старый 11.09.2011, 19:08   #117
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=eg7BFXss1hE Ровно со второй минуты. Это не ради рекламы геноцида, но состояние души передает нормально...
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=QO3y4mqLfxA&feature=related[/ame]
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 19:49   #118
AbrWalg
Форумчанин

Unhappy

В последнее время "закон подлости" начал как то сильнее работать. Я замечаю как халявщиков и уродов жизнь наказыват. Я чиню людям компьютеры, и со знакомых немогу просить деньги, надеясь на благодарность. Но те, которые любят халяву, (или постоянно обещают отдать, "кормя завтраками", хотя можно просто купить 2 литра апельсинового сока) обращаются через неделю-две с полным крахом ОС или сгоревшими материнками. Такое началось недавно. За последний месяц несколько таких случаев. Я их даже сегодня жене перечислил все.

И стало очень много заказов, кстате... Я как то попросил про себя бога, что хочу много денег. И поперло. Люди звонят каждый день, хотя раньше небыло звонков месяцами. И денги не идут халявой, а все устраивается так, что я должен их заработать сам.

И еще я замечал, что когда начинаешь людей отшивать и лениться, то про меня как будто забывают. Эгрегореальная "магия"?

Кароче, что-то происходит вокруг, и реальность становится более интерактивной, когда ты этого хочешь. Но вот, как-то не получается настроится на волну, чтобы лучше контролировать этот процесс.
Старый 11.09.2011, 21:06   #119
AbrWalg
Форумчанин

Question

Ну дык в чем цель инфляции? Или это лишь "побочный" продукт ссудного %?
Старый 11.09.2011, 22:39   #120
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Я как то попросил про себя бога, что хочу много денег. И поперло.
Попросите ещё много шлюх и везухи в блек джеке.
И будет вам счастье.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 15:24.