Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Свободная трибуна для критиков и оппонентов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.11.2009, 00:53   #111
jeffer
Участник

И вот ещё что, занятой. Освободитесь хоть не на долго от своей мнимой занятости ... и прочитайте очень внимательно - все мои последние посты. Я только не давно разсматривал вопрос о разнице между Роем и Иерархией на основании цитаты из работы ВП СССР. А Вы опять повторяете эти понятия как попугай... без понимания их реального смысла - " тысячелетия целенаправленной деятельности враждебного роя."
Какого роя ??? Что за бред ? Вы хоть этот Рой в жизни вообще видели ?
Не - УЛЕЙ ! А - РОЙ ?

Не Рой это - занятой ! очнитесь ! а враждебная Иерархия !
Цитата ВП СССР «Вопросы к иерархии РПЦ..», стр.174-175.
"Иерархия мировой закулисы уже устойчиво существует и противостоять ей надо не иерархией, НЕ ПАРТИЕЙ (КПЕ), не орденом, не степенями, не ступенями взаимного отличия и превосходства, а истинной общиной ... и Хаосом Роя."
Рой - это Хаос !
Роение - это Хаотическое движение.
Пост-Роение - это Иерархия, Организация, Орден, степени и отличия.
Противопоставить пост-Роению Иерархии Знахарей мы можем только - Хаос Роя. И сказано было, не УЛЕЕМ живи...и не Иерархией, и не ПАРТИЕЙ, и не Орденом со степенями и отличиями --- а Хаосом Роя. Кроме того – все иерархии и ПАРТИИ - проницаемы для противостоящих им общин, но не все общины проницаемы для противостоящих им иерархий.

Вся цитата полностью: "Иерархия мировой закулисы уже устойчиво существует и противостоять ей надо не "ПАРТИЕЙ", не иерархией, не орденом, не степенями, не ступенями взаимного отличия и превосходства, а общиной, потому, что в истинной общине правление идёт на виртуальных структурах - (СЕТЬ ИНТЕРНЕТ, УМ, СОВЕСТЬ, ПРОВИДЕНИЕ И ПРОМЫСЕЛ ТВОРЦА) - мгновенно возникающих и исчезающих, чем, в принципе, достигается более высокое качество управления, чем в жёстких структурах иерархии. Кроме того – все иерархии проницаемы для противостоящих им общин, но не все общины проницаемы для противостоящих им иерархий. «Вопросы к иерархии РПЦ..», стр.174-175

Это знание даёт ключ - к пониманию устранения генерала К.П.Петрова и СОЗНАТЕЛЬНОГО РАЗВАЛА ПАРТИИ КПЕ.
Имеющий уши - услышит.
Иерархии - Соц-Интерн, мы, противопоставим - Хаос Роя и Сеть Интернет.
ОДИНОЧКИ - всегда более опасны и не уязвимы, чем организации и партии.
ОДИН диверсант - способен сделать больше, чем целая армия и физически и психологически ...
Настало время, когда И ОДИН В ПОЛЕ ВОИН ... ЕСЛИ ОН РУССКИЙ.

Последний раз редактировалось jeffer; 10.11.2009 в 01:19
jeffer вне форума  
Старый 10.11.2009, 11:09   #112
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от jeffer Посмотреть сообщение
Иерархии - Соц-Интерн, мы, противопоставим - Хаос Роя и Сеть Интернет.
Насчет "сети Интернет" я не был бы слишком оптимистичен - у нее тоже есть "хозяин" (кто-то же раздает диапазоны ДНС-ок), который может в одночасье отрубить весь этот "фронт". Поэтому следует предвидеть и вариант полного отключения Сети в тот момент, когда хозяину будет дана команда "от кого надо".
Djohar вне форума  
Старый 10.11.2009, 12:15   #113
алена
Местный

Ну а пока нужно пользоваться моментом.
алена вне форума  
Старый 10.11.2009, 12:26   #114
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
Ну а пока нужно пользоваться моментом.
Естественно. Нужно обязательно. Просто нужно иметь это в виду, чтобы не быть застигнутым врасплох.
Djohar вне форума  
Старый 10.11.2009, 14:26   #115
занятой
Завсегдатай

жеффер, ты тогда раскрой нормально, что ты имеешь в виду, говоря "экстрасенс".

и почему ты рой противопоставляешь иерархии? одно без другого никак не может?

и эта, чего до ника до+бался? в обиженку кинулся, что не так поняли твои посты? а как тебя понимать, если взаимоисключающие вещи пишешь в одном предложении? да, это я про экстрасенсов и дураков. Вот со Ждановым я согласен, не все культурно пьющие алкоголики, но все алкоголики вышли из культурно пьющих. Тут логика есть, а где логика в ваших словах?

можно тебя перефразировать: не все дураки экстрасенсы, но все экстрасенсы вышли из дураков (дурак надо заменить на профан вообще то)
занятой вне форума  
Старый 10.11.2009, 14:38   #116
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
ОДИНОЧКИ - всегда более опасны и не уязвимы, чем организации и партии.
ОДИН диверсант - способен сделать больше, чем целая армия и физически и психологически ...
Настало время, когда И ОДИН В ПОЛЕ ВОИН ... ЕСЛИ ОН РУССКИЙ.
Хочется добавить, для "роения" каждый человек должен быть знахарем, и каждый из знахарей иметь одноуровневые знания.

jeffer, вам вопрос.
вы пишыте: "если он русский".
Как на счёт НЕ СОВСЕМ русских .... или ВООБЩЕ не русских? Что вы подразумеваете под русскими?
curiosus вне форума  
Старый 10.11.2009, 15:25   #117
алена
Местный

"Что вы подразумеваете под русскими?"
алена вне форума  
Старый 10.11.2009, 19:44   #118
jeffer
Участник

Djohar, Вы правы, совсем до недавнего времени, буквально пару недель назад, такое заявление действительно не имело бы веса ...и всё что нам оставалось бы, так, это то, как мудро заметила алена - "Ну а пока нужно пользоваться моментом".
Но, в настоящее время - в этом вопросе со стороны России и ещё ряда стран, сделаны серьёзные шаги, которые позволят нам пользоваться не только моментом ...но и - сетью, в её полном обьёме!
Сейчас вопрос стоит другой - компьютер должен быть доступен каждому - как и мобильный телефон. И именно, благодаря неуклонному росту владельцев компьютеров ...и стали возможны и необходимы указанные шаги. Так что, как говорится - ПРОЦЕСС ПОШЁЛ
То, что было - видели, а то, что будет - увидим.
В конце-концов, если что - ЗЕМЛЯ - СЛУХАМИ ПОЛНИТСЯ ... НЕ МЫТЬЁМ - ТАК КАТАНЬЕМ ... нам не привыкать.
У нас остаётся наш язык, наш ум, наша совесть, ну и ПОМОЩЬ БОЖЬЯ.
А это, у нас - никто не отнимет !
================================================== ==
занятой, я вообще-то адресовал свою фразу ODIN-У. Он занимается в этом направлении, и судя по тому что, он мне вопросов по этой фразе не задаёт, то я делаю вывод, что ODIN - понял меня правильно. Как говорил Райкин: "Два уважаемых человека МОГУТ между собой поговорить".

А что бы не было курьёзов, то как сказал curiosus : каждый человек должен быть знахарем, и каждый из знахарей иметь одноуровневые знания... и не надо пытаться не понятые моменты стягивать на свой уровень понимания и приспособливать их к удобо-варимой форме ..., а наоборот, надо попытаться понять, что именно имеется ввиду, и тем самым - взращивать меру своего понимания... поэтому, я не хочу лишать Вас удовольствия от по-знания, и этот Ваш вопрос оставляю открытым. Тем более, что я всё уже обьяснил и так и эдак и даже на смайликах, а все возможные перефразировки - сделал.

Я не противопоставляю Рой - Иерархии, так как это в принципе не возможно.
Хаос Роя - есть Высшая степень порядка. А Иерархия - есть Низшая степень порядка. Мы же не противопоставляем первый этаж дома - его пятому этажу. У дома есть основание - и есть завершение. Есть подвал и есть чердак. Если я применил этот речевой оборот, то это не значит, что его и понимать надо буквально. Я эти моменты описал достаточно ясно, для того, чтобы Человек и сам мог сделать дальнейшие логические выводы.
Я рискну быть снова не понятым Вами, но Мафию - нельзя победить, Мафию - можно только - ВОЗГЛАВИТЬ. Вы же помните как выглядит пирамида на Американском долларе ... так вот, Иерархия - это и есть Пирамида. Я же, всего лишь, скромно предлагаю эту Иерахию - ВОЗГЛАВИТЬ... и стать СВЕРХУ И НАД - низшей степенью порядка Иерархии-Пирамиды...
стать тем самым - ВСЕ-ВИДЯЩИМ ОКОМ.
Именно этот, всеобще-известный СИМВОЛ - я и подразумеваю под экстрасенсорикой.
И вся борьба - идёт именно за него.

Над дураками - есть Всевидящее Око. Над Всевидящим Оком - дураков нет.
================================================== ==
curiosus, не случайно именно Вы, задаёте вопрос о Русских. Не случайно - потому, что именно Вы, нарочно изкажаете Русский язык, даже не подозревая о последствиях такого изкажения. Вы изкажаете не только сам язык - но и само - ЗНАНИЕ И ПОНИМАНИЕ - которое возможно обрести только, через глубокое знание Русского языка ... и ни какого другого более.
Русский - это не национальность. Русский - это ЯЗЫК.
Русский - это также и ПРОЦЕСС , ГЛУБИНА ПОНИМАНИЯ и ОХВАТ СМЫСЛА Русского Языка.
Русскими не рождаются - Русскими становятся !
(всё выше сказанное взято из личных бесед с неграми о Русских и Русском языке. Обидно, что даже негры, говорят лучше, чище, яснее, точнее , и без жаргонных словечек на Русском языке - чем сами, так называемые Русские.)

Последний раз редактировалось jeffer; 10.11.2009 в 21:43
jeffer вне форума  
Старый 10.11.2009, 22:06   #119
jeffer
Участник

Вот, кстати пример того, как Велик и Могуч наш Русский язык.

" Кроме того – все иерархии - ПРОНИЦАЕМЫ ! для противостоящих им общин, но не все общины - ПРОНИЦАЕМЫ ! для противостоящих им иерархий."

Как видно, акцет здесь стоит именно на ПРОНИЦАЕМОСТИ, а не на противостоянии. Противостояния может и не быть - а ПРОНИЦАЕМОСТЬ всё равно будет.

Дураки - ПРОНИЦАЕМЫ для Всевидящего Ока.
Всевидящее Око - НЕ ПРОНИЦАЕМО для дураков.
jeffer вне форума  
Старый 10.11.2009, 22:48   #120
занятой
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от jeffer Посмотреть сообщение

Над дураками - есть Всевидящее Око. Над Всевидящим Оком - дураков нет.
так бы сразу и сказал.

форумное общение - оно достаточно сложное, особенно на русском языке (так говорят, я - не общаюсь на форумах на других языках). Тот смысл, что вы вкладываете в свои слова - в большинстве случаев не будет понят, только если с вами постоянно общаться будет кто.
занятой вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 03:54.