Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.07.2009, 03:29   #111
Артем Плотников
Участник

Цитата:
Сообщение от lexik Посмотреть сообщение
Вам же по русски сказали СОБОРНОЕ управление. Только на соборе можно выдвинуть конкретные кандидатуры (на собраниях региональных отделений например), соборно обсудить их (на форуме например) и выбрать соборно на съезде.
Это уход от ответа. Кто выдвигать кандидатуры будет?
Собор состоит из конкретных людей. Кто собор будет выдвигать? Откуда он возьмется?
Из кого он возьмется?
Артем Плотников вне форума  
Старый 27.07.2009, 03:31   #112
Артем Плотников
Участник

Цитата:
Сообщение от AUM Посмотреть сообщение
Уставом, который обеспечит защиту от таких моментов.
Вот ты напишешь в уставе так-то и так-то. А дальше что?
1) Как будет обеспечено управление по уставу?
2) Как в ходе коллективного сговора управление не отклонится от устава?
3) Как можно в уставе (!) прописать множество управленческих деталей, ведь устав принимается не чаще одного раза в год, а то и вообще раз в 2 или 4 года.

Цитата:
Сообщение от AUM Посмотреть сообщение
Артем, хоть какой-нибудь материал по КОБ изучал?
Да не надо ссылаться на КОБ, говори за себя. Если я задаю вопросы, это не значит, что я не знаю на них ответа. Это значит, что я хочу, чтобы вы, ты, кому я задаю вопрос - за себя ответили на него, а не приводили ссылки. Если вы даете ссылки и не отвечаете, значит вы сами плохо понимаете тему и вам удобнее дать ссылку, чем обличить свое собственное непонимание.

Кто отслеживает мои сообщения видит, что я еще ни одной ссылки не сделал.

Я не только изучал все видео-лекции Петрова, множество печатных документов в несколько сотен страниц, распространяемых на дисках (ведя личные пометки и комментарии), но и писал на них короткие статьи-заметки и преподавал их содержание от себя другим людям.
Артем Плотников вне форума  
Старый 27.07.2009, 03:50   #113
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Артем Плотников Посмотреть сообщение
Вот ты напишешь в уставе так-то и так-то. А дальше что?
1) Как будет обеспечено управление по уставу?
2) Как в ходе коллективного сговора управление не отклонится от устава?
3) Как можно в уставе (!) прописать множество управленческих деталей, ведь устав принимается не чаще одного раза в год, а то и вообще раз в 2 или 4 года.
Артем, "мля"... ну и вопросы...

1. хорошо прописанный устав не требуется переписывать через каждые год/два/четыре.
2. кроме устава есть ещё программа партии по которой необходимо работать
3. теоретически в ходе коллективного сговора управление может отклонится, но только не от устава, а от выполнения программы партии, а устав должен предусматривать "защитные действия", ну например управленцы обязаны отчитываться за проделанную работу перед съездом, а съезд в свою очеред может высказать "заговорщикам" недоверие и тем самым прекратить их полномочия.
AUM вне форума  
Старый 27.07.2009, 03:53   #114
AUM
Завсегдатай

Цитата:
...Да не надо ссылаться на КОБ, говори за себя. Если я задаю вопросы, это не значит, что я не знаю на них ответа...
Артем, то что ты не знаешь ответов сомнения не вызывает, ты путает такие вещи как устав партии и программа партии, это тоже самое как прирoвнять слова "правила" и "задачи" по значению. Тогда как "задачи" решаются по "правилам".
AUM вне форума  
Старый 27.07.2009, 04:07   #115
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Вам же по русски сказали СОБОРНОЕ управление. Только на соборе можно выдвинуть конкретные кандидатуры (на собраниях региональных отделений например), соборно обсудить их (на форуме например) и выбрать соборно на съезде.
Цитата:
Это уход от ответа. Кто выдвигать кандидатуры будет?
Собор состоит из конкретных людей. Кто собор будет выдвигать? Откуда он возьмется?
Из кого он возьмется?

Цитата:
AUM вне форума  
Старый 27.07.2009, 04:56   #116
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Вы забыли добавить "по моему скромному мнению"...
Не ВЫ а ТЫ. Называйте меня на ТЫ. Я один в единственном числе, хотя может и не один.....

Забыл ли я добавить "по моему скромному мнению"? Это вопрос концептуальный:

цитата: ..... 2. если "партийная дисциплина" вступает в конфликт с концептуальной самодисциплиной, их нужно или приводить в соответствие, либо жертвовать партийной дисциплиной......
Ответ: Эх, красивые слова только непонятные какие то. Можно сказать попроще: сам себе концептуал, поскольку не понятно как одновременно превести в соответствие "партийную дисциплину" если она уже пожертвована в угоду концептуальной самодисциплине. А еще более непонятно кого из них надо приводить в соответствие и соответствии к чему? Что то вы намудрили.
цитата: ....Рад, что на форуме появился ещё один человек, у которого много (или не засланец) ПРАКТИЧЕСКИХ знаний КОБ (поясните ещё, пожалуйста, что это такое).
Либо же ещё один параноик, ищущий "засланцев".....
ответ: Прости ТЫ не засланец, ТЫ прав нельзя обвинять без доказательств и в этом одна из наиважнейших наших ошибок. И моя в том числе. Приношу извенения.
Докзательство, что у ТЕБЯ мало практических знаний*.: /Материя-Информация-Мера/ на практике кто владеет (перехватывает и изменяет для достижения своих целей) информацией формирует МЕРУ которая выражается в МИРОпонимании у получившего информацию. МЕРА формируется 6-ю преоритатами.
Мультики-пультики работают на 5-ти верхних преоритетах. Учитывая, что у ребенка МЕРА еще не сформитоварась и любая информация впитывается и принимается как ИСТИНАЯ МЕРА необходимо особенно тчательно проверять поступающую информацию, это называется ЦЕНЗУРА. Цензура может быть и прямая и безструктурная.
А ТЫ пишешь/говоришь, цитата: ....Лично я просмотрел несколько передач и ничего "криминального" не обнаружил....
По вашему, если бегают с ножами, море крови и пих пах - это криминал, а как насчет "Тома и Джери" или "Утиных историй" или "Мышонка Микки" или "Ну, погоди!".

Особенно умеляет: "но раз говорите,.... то сниму...." а что же ТВОЯ концептуальная самодисциплина не противоречит с непониманием почему надо снять?

Цитата: "Что касается трансляции телеканала, откуда у вас сведения о том, кто его выставил на нашем сайте?"
Ответ: У меня лично сведений нет, вот у тебя есть, ты же руководитель сайта. Мне все равно кто, как и любому другому - отвечать должен акцентирующий себя как старший.
Кстати не ты ли говорил с Жириновским об ответственности управленцев?

* - практические знания - это способность влиять на материю получив о ней информацию и наделив ее мерой.
curiosus вне форума  
Старый 27.07.2009, 06:30   #117
Amonrah
Местный

Цитата:
Сообщение от 0DIN Посмотреть сообщение
А насчёт моей аргументации - она сюда по квоте не влезет. Кое-что можешь почитать- Это письмо http://forum.dead-water.ru/viewtopic.php?f=7&t=9 я посылал Петрову 2 года назад. Он не въехал в тему и полчаса меня материл по телефону.Результатом непонимания сути вопроса и принятия мер стал отказ в регистрации партии в 2007году. Почитай.
Очень хорошо написано. Для меня как для человека знакомого с КОБ только по видео-лекциям К.П. Петрова остается полагаться на то, что Вы достаточно хорошо знакомы с предметом который критикуете, то есть с КОБ.

Если я правильно понял то, КОБ это очередной проект ГП на его пути к более совершенному уровню управления массами, то есть эгрегориальному управлению обществом?

Так же вы утверждаете, что ВП СССР зациклил свое внимание исключительно на уже и так умирающем "мировом порядке" и совершено не смотрит в будущие? Будущие, которое вот вот будит во власти ГП?

Благодарю!

PS: Извеняюсь за орф. ошибки...

Последний раз редактировалось Amonrah; 27.07.2009 в 07:03
Amonrah вне форума  
Старый 27.07.2009, 08:06   #118
разработчик
Участник

Цитата:
По техническим причинам 26-28 июля 2009г наш форум открыт только для чтения.
Забавно, что все кнопочки убрали. Причина очевидна, замолчать все проблемы.

Цитата:
Если я правильно понял то, КОБ это очередной проект ГП на его пути к более совершенному уровню управления массами, то есть эгрегориальному управлению обществом?
КОБ сама по себе вряд ли, КПЕ - очень может быть.
разработчик вне форума  
Старый 27.07.2009, 10:04   #119
Ян Юшин
Форумчанин

Цитата:
Это – результат работы форума «мера».
Конечно, день прожить без упоминания ресурса, назначенного на роль главного пугала (возможно пока, то приходе следующей указивки) - считай день потерян.
Ян Юшин вне форума  
Старый 27.07.2009, 10:10   #120
Никита
Участник

Цитата:
Сообщение от разработчик Посмотреть сообщение
Всё-таки пошли на попятную, kpe.ru
На эл. почту можно присылать что угодно и потом доказывать, что ты присылал совсем не то, что они якобы получили. Так не делается. У партии есть юридический адрес и все предложения надо высылать туда либо заказным письмом с уведомлением и описью вложения, либо вообще приносить лично в офис и требовать чтобы зарегистрировали как входящее письмо и на втором экземпляре ставить отметку о получении. А иначе это опять ИПД.
Никита вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 07:15.