Цитата:
Сообщение от Sirin
Вы забыли добавить "по моему скромному мнению"...
|
Не ВЫ а ТЫ. Называйте меня на ТЫ. Я один в единственном числе, хотя может и не один.....
Забыл ли я добавить "по моему скромному мнению"? Это вопрос концептуальный:
цитата: ..... 2. если "партийная дисциплина" вступает в конфликт с концептуальной самодисциплиной, их нужно или приводить в соответствие, либо жертвовать партийной дисциплиной......
Ответ: Эх, красивые слова только непонятные какие то. Можно сказать попроще: сам себе концептуал, поскольку не понятно как одновременно превести в соответствие "партийную дисциплину" если она уже пожертвована в угоду концептуальной самодисциплине. А еще более непонятно кого из них надо приводить в соответствие и соответствии к чему? Что то вы намудрили.
цитата: ....Рад, что на форуме появился ещё один человек, у которого много (или не засланец) ПРАКТИЧЕСКИХ знаний КОБ (
поясните ещё, пожалуйста, что это такое).
Либо же ещё один параноик, ищущий "засланцев".....
ответ: Прости ТЫ не засланец, ТЫ прав нельзя обвинять без доказательств и в этом одна из наиважнейших наших ошибок. И моя в том числе. Приношу извенения.
Докзательство, что у ТЕБЯ мало практических знаний*.: /Материя-Информация-Мера/ на практике кто владеет (перехватывает и изменяет для достижения своих целей) информацией формирует МЕРУ которая выражается в МИРОпонимании у получившего информацию. МЕРА формируется 6-ю преоритатами.
Мультики-пультики работают на 5-ти верхних преоритетах. Учитывая, что у ребенка МЕРА еще не сформитоварась и любая информация впитывается и принимается как ИСТИНАЯ МЕРА необходимо особенно тчательно проверять поступающую информацию, это называется ЦЕНЗУРА. Цензура может быть и прямая и безструктурная.
А ТЫ пишешь/говоришь, цитата: ....Лично я просмотрел несколько передач и ничего "криминального" не обнаружил....
По вашему, если бегают с ножами, море крови и пих пах - это криминал, а как насчет "Тома и Джери" или "Утиных историй" или "Мышонка Микки" или "Ну, погоди!".
Особенно умеляет: "но раз говорите,.... то сниму...." а что же ТВОЯ концептуальная самодисциплина не противоречит с непониманием почему надо снять?
Цитата: "Что касается трансляции телеканала, откуда у вас сведения о том, кто его выставил на нашем сайте?"
Ответ: У меня лично сведений нет, вот у тебя есть, ты же руководитель сайта. Мне все равно кто, как и любому другому - отвечать должен акцентирующий себя как старший.
Кстати не ты ли говорил с Жириновским об ответственности управленцев?
* - практические знания - это способность влиять на материю получив о ней информацию и наделив ее мерой.