Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.05.2011, 20:19   #111
Влад 70
Форумчанин

[QUOTE=D.D.;57184]Я тебе про что и говорю - "цель объяснить порочность демонизма и эгоцентризма!" - не существует. Ну хорошо, существует в твоём воображении.[/QUOTE
Ты просил объяснить цель по отношению к тебе я озвучил а еще и общую цель объяснил-а вот твоя цель пребывания на данном форуме-единомышленником которого ты не являешься судя по высказываниям-остается скрытой от общественности!
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 20:20   #112
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
Все понятно, очередной грантоед... Свободен.
А мне казалось это ваши авторитеты гранты в европарламенте отрабатывали. Ну, не смею мешать. А то меня итак на ха-ха сегодня раз несколько пробило так, что мама не горюй. И добрый вечер!
D.D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 20:31   #113
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
И что же это доказывает???
Это ничего не доказывает. Это детерминирует.

Цитата:
У тебя под ником написано: адрес AZ... Иии?
Это Аризона (штат США) сокращенно. Резервация Хопи. С которых списали мировоззренческий стандарт в т.н. "КОБ".

Цитата:
Тем паче даже в вашей статье в табличке УКАЗАНО, что на 1987 год русских было ~84 млн. (я привел цифру 77.7 млн.), что опять таки - ни какие идиотские 9% (самосочиненные) не вытягивает...
Статья не моя, а Башлачева. На 19 век население оценивается в 1 миллиард. Так что 9% как оценочный показатель вполне нормальный. Приведите свои цифры в профильной ветке. Сравним. В любом случае на тенденцию это не повлияет.
Старый 03.05.2011, 20:55   #114
Январь
Команда сайта

Цитата:
Это Аризона (штат США) сокращенно.
Ну а у меня "Команда сайта" (команда сайта) полностью... Кобовец - нигде не подписано...

Цитата:
Статья не моя, а Башлачева. На 19 век население оценивается в 1 миллиард.
В 1.6 млрд.

Оценка великороссов 57 млн. - это 1/28.

Оценка русских (+ малороссы + белорусы) 84 млн. - это 1/19.

Ну никак не получается 9%. От силы на 5% натянуть получается...

...

Ну а если брать славян вообще, то их и сейчас ~325 млн., что от 6.8 млрд. сейчас составляет 1/20.

...

Тут же как - допустим, население Земли = 2 племени по 10 человек. Скорость размножения равна. В таком случае отношение численности одного племени к населению Земли (общему) ВСЕГДА будет равно... Но если - население Земли 3 племени по 10 человек и скорость размножения колеблется у А от 1 до 1.0001, а у Б или В хотя бы 1.001 - то численность А всегда будет уменьшаться в соотношении с общей...

А тут... В Китае во второй половине 19 века закончились опиумные войны!!! Взрыв рождаемости... Ох - да куда там России соотношение удержать... А тут, в середине 20 века Индия стала свободной - и опять таки - взрыв...

Без всякого геноцида отношение русских к землянам будет падать...

Это нормально.
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 21:00   #115
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от D.D. Посмотреть сообщение
А мне казалось это ваши авторитеты гранты в европарламенте отрабатывали. Ну, не смею мешать. А то меня итак на ха-ха сегодня раз несколько пробило так, что мама не горюй. И добрый вечер!
Не куришь ли там пейот какой нить! А то обрыгалг молоко с коноплей другой медовуху!
Старый 03.05.2011, 22:43   #116
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
В 1.6 млрд.
Допустим. На отмеченную мной тенденцию это не повлияло.

Цитата:
Тут же как - допустим, население Земли = 2 племени по 10 человек.
...
Без всякого геноцида отношение русских к землянам будет падать...
Люди сотни страниц исписывают, чтобы как бы научный базис под "демографический переход" подвести, а вы за два абзаца эту доктрину подмахнули. Зачёт!

Цитата:
Это нормально.
Это только если удастся сохранить государственность. У вас как я понимаю это понятие с демографией не связано. Так и представляю, как 3 миллиарда китайцев шьют трусы 50 миллионам русских. Не верю.
Старый 03.05.2011, 23:07   #117
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
твоя цель пребывания на данном форуме-...-остается скрытой от общественности!
Тебе в её определении могла бы помочь методология. Это по твоему первый приоритет ОСУ. Но ввиду того, что никто не спешит с тобой ей делиться, она тебе не поможет. Угадал все буквы, но не смог прочитать слово суть твоя концепция.
Старый 03.05.2011, 23:14   #118
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от D.D. Посмотреть сообщение
Тебе в её определении могла бы помочь методология. Это по твоему первый приоритет ОСУ. Но ввиду того, что никто не спешит с тобой ей делиться, она тебе не поможет. Угадал все буквы, но не смог прочитать слово суть твоя концепция.
Да я просто вопрос задал-не кипишуй! Методология мне помогает в более существенных вещах!
Старый 03.05.2011, 23:26   #119
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Да я просто вопрос задал-не кипишуй!
Если ещё 3 дня проведёшь без срывов, будешь вежливым собеседником значит, открою тебе настоящую методологию.
Старый 04.05.2011, 07:34   #120
Январь
Команда сайта

Цитата:
а вы за два абзаца эту доктрину подмахнули. Зачёт!
Ну а ты за сколько абзацев выводы сделал???

Цитата:
Так и представляю, как 3 миллиарда китайцев шьют трусы 50 миллионам русских. Не верю.
А как 1.5 млрд. китайцев шьют трусы 300 млн. англосаксов - веришь? Ну или как век назад 600 млн. индусов шили трусы 40 млн. англичан???

У Китая вроде 9 ядерных боеголовок. А у России около 1000... Быть может это принять во внимание, а не рассуждать исходя лишь из - кого больше - те сильнее, значит всех поработят?..

...

Русских в мире 150 млн. Это самая большая европейская нация. Ближе всего к Русским подобрались немцы - их где-то 140 млн. Потом англичане, французы и испанцы - где-то по 70-80 млн. Потом итальянцы ~60 млн. С другой стороны японцы ~130 млн., тайцы ~65 млн., бирманцы ~50 млн., ну и т.д.

Из них - самый большой боевой потенциал - у России... Да только русские чет вечно бздят Китая, всем остльным - плевать... Тайланду и Бирме плевать на Китайскую угрозу - даже несмотря на то, что они раньше входили в состав Хань. Японии тоже плевать - даже несмотря на то, что с 1937 года японцы устроили в Китае дичайший геноцид. Англичанам плевать, которые за счет опиума сократили население Китая на треть. А вот Русским - у которых самый большой ядерный запас на материке - не плевать, у Русских Китай вызывает ужос!!!

Кстати - мериканцам, знающим что Китай - восточно ориентированная держава и потому будет наступать на восток, американцам - скормившим Китаю тонны макулатуры - тоже плевать.

I.P.S. Да, Китай может и придет в Россию, но только если обойдет по кругу Земной шар (то есть придет из Европы).

При этом население самого Китая (ужасного красного тигера) настолько неоднородно, что просто ... Практически треть Китая (33.(3)%) это не титульный этнос Хань, а прочие народности, среди которых ~30 млн. тибетцев - которые хань терпеть не могут, около 40 млн. тайцев и мао - которые давно хотят свои нац. государства, тюрки, монголы, прочие народы...

Даже в России титульная нация - это 85% населения... Китаю война (и Боже упаси если в своих пределах) - нафиг не нужна... Не ясно как повернутся еще населяющие Китай народы... Те же тибето-бирманцы - которые лет 5 назад уже устраивали беспорядки и борьбу за независимость...

На чью они сторону встанут, если враг Китая пообещает им независимость (пусть даже временно под своим протекторатом), в случае войны с Китаем?

...

Так что...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 15:14.