18.03.2011, 21:05
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirius
Выше других себя ставит?
Какое это имеет значение, кто и куда себя ставит? Тебе истина нужна, или померяться высотами, на что смотришь вообще?
|
Смысл был в том, что виновнику торжества истина как раз и не нужна, вы разве не поняли? Отсюда, всё что вы дальше сказали не актуально в данной ситуации.
|
|
|
18.03.2011, 21:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от mera
Смысл был в том, что виновнику торжества истина как раз и не нужна, вы разве не поняли? Отсюда, всё что вы дальше сказали не актуально в данной ситуации.
|
Если не нужна истина, то в таком случае другие участники форума могли бы в частном порядке снизить репутацию его сообщений, без всяких совещаний. Эта функция на форуме отключена.
Последний раз редактировалось inin; 18.03.2011 в 22:17
|
|
|
18.03.2011, 21:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Самокритик
"Конторы от КОБ" - это тоже самое как церкви и секты - "дома от Бога".
Оттуда нужно вытаскивать ,согласен.
|
Я знаю пока две таких конторы. Это КПЕ и РОД С КОБ, в которых мои друганы. А есть какие-то ещё?
Цитата:
Всё потеряно и ничего нельзя сделать? Тогда что вы сами себе думаете? Это же депрессия должна быть какая-то или живёте по принципу- "помирать так с музыкой" ?
|
Для вас всё потеряно и вы ничего не измените. Говорю в который уже раз. Если я имею такое мнение, это не значит, что у меня депрессия по этому поводу. Это диагноз безнадёжному раковому больному. Вы кроме КОБ мало чем ещё интересуетесь, может, не вы лично, но глядя на друганов и их окружение по КОБ - это точно. Имея на вооружении только КОБ в данной ситуации - это безнадёга ракового больного. Для вас точно - Россия оккупирована, а народ рабы и с помощь КОБ в этом нулевая.
Советовать вам подняться над КОБ - глупо, и так уже на этом сектантском форуме 2 предупреждения и обсуждение бана.
|
|
|
18.03.2011, 21:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Самокритик
Есть подозрение, что он не читал вообще ничего из работ ВП СССР.
|
Чтобы заключить такой вывод сколько надо прочитать книжек по КОБ? Я прочитал чуть более двух десятков. Там везде подпись есть ВП СССР. Дали книги друганы. То, что я понял, это то, что по этой теме КОБ не в помощь. Россия - оккупирована, народ - рабы.
|
|
|
18.03.2011, 21:55
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от mera
|
Он точное описание текущего положения сделал, указал на многие проблемы.
Вы не находите в этом истины?
Или вы хотите сказать, что не находите во всем этом конструктива и возможности разрешения?
То, что обсуждение вышло в эмоциональную плоскость, задето самолюбие некоторых людей, и акцентировано на этом внимание, не говорит о том, что изначально в теме не было стремления донести здравую мысль.
|
|
|
18.03.2011, 22:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Самокритик
Баном он ещё больше укоренится в своей правоте.
|
Вот это верно. Я друганам сказал про эту тему, и забился что из этой секты меня выгонят. Тот, что из КПЕ, со мной полностью согласился, второй же сказал, что бан будет и бан будет правильным, но к сектантству это никакого отношения иметь не будет.
|
|
|
18.03.2011, 22:10
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirius
Он точное описание текущего положения сделал, указал на многие проблемы.
Вы не находите в этом истины?
|
Вы какую истину имеете ввиду? Я специально прощёлкал сообщения этого товарища и кроме истерики ничего не обнаружил, ткните носом, где у него истина скрыта. В общем, нужен предмет разговора, в каких именно сообщениях содержится ценная информация для размышления, на что обратить внимание? Возможно, я что-то пропустил, укажите мне на ошибку.
Цитата:
Сообщение от inin
Если не нужна истина, то в таком случае другие участники форума могли бы в частом порядке снизить репутацию его сообщений, без всяких совещаний. Эта функция на форуме отключена.
|
Фик его знает, с этой репутацией тоже не всё так просто...
|
|
|
18.03.2011, 22:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mera
Капец... Если бы ты прочитал "за 2 десятка" книг по КОБ, то у тебя как минимум было бы что сказать по существу, а как максимум ты бы не истерил тут с нездоровым энтузиазмом.
|
Я реально прочитал за два десятка книг по КОБ и у меня есть, что сказать по существу - Россия оккупирована, народ рабы, и к сожалению КОБ в этом вопросе не в помощь. На основе КОБ этот вопрос уже реально не разрешить. Первый довод - приверженцы КОБ не могут договориться даже друг с другом.
Цитата:
Короче, варианта два, либо ты больной на голову человек, неадекват, либо покупной тролль.
|
Вы больше меня книг по КОБ прочитали, вам виднее.
Цитата:
На 100% уверен, что умишка и терпения прочитать два десятка книг по КОБ у тебя точно не хватит, так что не надо балаболить.
|
Сколько вы прочитали книг по КОБ, чтобы сделать такую точную оценку в мой адрес?
Цитата:
Можно просто игнорировать таких личностей, но практика показывает, что не находя собеседников они начинают нести ахинею в чужих темах.
|
А я по другим темам шарюсь? Надо - свою заведу, мне зачем другие ваши темы?
|
|
|
18.03.2011, 22:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aльвисъ
Шизофреники, секты, друганы...
|
Вот именно. Это мои друганы влипли в секту и становятся шизофрениками. Друг с другом собачатся. А не ваши.
Цитата:
У вас по теме вообще есть что-то сказать, или дальше будете раздувать обсуждение вашей персоны и безысходности положения вашей страны?
|
Безысходность моей страны реальна. После этого решения вопроса - очередь за вашей. Это очень просто понять с точки зрения управления.
Цитата:
Если нету, то просьба администрации форума забанить данного персонажа.
|
И это никак не будет связано с сектантством? Это в смысле, что нет запретных тем для обсуждений? Вы даже соответствуете некоторым положениям определения секты по КОБ.
|
|
|
18.03.2011, 22:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Самокритик
Он ведь не знает что предметно сказать и так и ждёт чтоб его забанили - чтобы потом , уже точно не вдаваясь в детали, орать про "сектантизм" КОБ..
|
Совершенная правда. Этот бан подтвердит некоторые положения секты даже по определению КОБ, которое мне дал недавно друг из РОД С КОБ. Я урою этим баном своих друганов в пыль. Чтоб протрезвели от своей шизофрении.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59.
|