Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.07.2010, 13:57   #111
Djohar
Форумчанин

Далеко не все (как это ни удивительно) умеют пользоваться поисковиками. Могут, но не умеют
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 18:38   #113
Artysmarty
Местный

По умолчанию "Накачка матриц"

Добрых ДелМастер, как специалист по "накачке матриц". Расскажите пожалуйста на примере данной темы, какую матрицу вы здесь накачиваете?
Artysmarty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 01:07   #114
Толяныч
Форумчанин

смотрим
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 05:20   #115
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Artysmarty Посмотреть сообщение
Добрых ДелМастер, как специалист по "накачке матриц". Расскажите пожалуйста на примере данной темы, какую матрицу вы здесь накачиваете?

О… мне очень льстит такой реверанс в мою сторону!
Это очень интересный вопрос! По моему сугубо личному мнению информация содержащаяся в этом материале подается ведущими программы с позиции недовольства происходящими событиями в нашей стране, ну и само собой разумеется недовольством теми лицами под руководством которых происходят эти события (формирует ли эта информация матрицу мне лично неизвестно). Любая информация это средство управления, и эта без сомнений принадлежит к какой то «эгрегориально-матричной» структуре, но к какой именно сложно определить. В работе ВП СССР «Последний гамбит» по этой теме показана эгрегориально-матричная структура содержащаяся в газете «Час пик» от 24 июня 1991 года № 25 (70) под названием «Исторического пикника им. Артемиды», думаю что нам навряд ли удастся с такой точностью выяснить к какой именно матричной структуре принадлежит материал содержащийся в этом информационном блоке. Рискну предположить что матрица которую накачивают "радио ведущие" скорее всего направлена на устранение "политической элиты России". Большее я вряд ли могу сказать по тому что не обладаю достаточной информацией для этого.
Этот материал я разместил в данной теме потому что мне интересно по какой причине руководство нашей страны так и не опубликовало проект договора СНВ? Для каких целей сотрудников ФСБ наделили функцией выносить предупреждения? Откуда у руководства страны такой «пофегизм» относительно негативной реакции жителей страны на все ухудшающееся условия жизни и повальное обнищание людей? Насколько выводы сделанные ведущими программы соответствуют действительному положению дел (я проживаю в Хакасии и поступление информации зависит от СМИ и прочих вторичных источников её, поэтому не все так ясно и понятно как жителям центральных районов страны), хотел обратить внимание на эти вопросы присутствующих на форуме. Создавать новую тему для обсуждения этого вопроса не счел нужным, поэтому разместил именно в этой ветке. Признаюсь, действия нашего правительства вызывают у меня очень неприятные предчувствия, происходящее в стране мне ненравится, полагаю что наша страна достойна лучшей судьбы, я думаю что мы собрались на этом форуме для обсуждения происходящего, для обмена мнениями и информацией, ведь: " Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения."
Как определить какую информацию стоит обсуждать а какую нет? Я думаю что нужно обсуждать любую информацию, а то что содержит эта информация "матрицу" или не содержит мы выясняем в процессе обмена мнениями, любая информация соответствующая теме этого форума достойна внимания. Если у тебя есть что сказать по существу содержащейся в «посте» информации, пожалуйста. А если сарказм:
Цитата:
Сообщение от Artysmarty Посмотреть сообщение
- всего лишь желание «поддеть», или это «аллергическая» реакция на мое присутствие, то, тоже всегда пожалуйста, у нас свободная страна и «псевдо конституция» гарантирует нам право свободно выражать свое мнение.
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 05:42   #116
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

По умолчанию Скрынник, Зубков, Кудрин и прочие.

Россию снова будут брать по отработанной схеме – голодомором!

… сегодня ровно половина населения России сидит на зоне выживания. А голод, как известно, не тётка – заставит. Если кому и тут невдомёк, тогда совсем уж открытым текстом: бешеными темпами идет подготовка к организации голода в России. Голодомор уже начался. Этого быть не может? В пределах Садового кольца. Бред? Для Рублевки. Откуда? От верблюда…

Очень интересная статья о:Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.
http://www.pravda-tv.ru/2010/07/26/4231#more-4231
Старый 29.07.2010, 06:38   #117
Antanas Rudas
Завсегдатай

Два ролика об одном и том же, только первый вырезка из второго.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=nteoDISkwyI[/ame]

[ame]http://rutube.ru/tracks/3388413.html?v=59323bd7d0c277125b593ceacac56ed9[/ame]

================================================== =====

ГОСУДАРСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ В РОССИИ И ТРУД
ОПЛАТА, МОТИВАЦИЯ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ (6.22 MB)

Цитата:
В монографии, подготовленной Центром проблемного анализа и
государственно-управленческого проектирования (научный руково-
дитель — доктор политических наук В.И. Якунин), решаются задачи
взаимосвязи оплаты труда, его мотивации и производительности в
контексте макроэкономической и демографической ответственности
государства. Проведена диагностика современного состояния указан-
ных институтов в России. Выявлена их критическая разбалансирован-
ность, приводящая наряду с монетаристской политикой к фактической
экономической стагнации. Для изменения сложившейся ситуации
предлагаются государственно-управленческие решения и соответству-
ющие нормативные правовые инициативы. Работо способность пред-
лагаемых решений проверена на основе математических моделей.
Для политиков, государственных управленцев, научных работни-
ков, аспирантов, студентов.

Последний раз редактировалось Antanas Rudas; 29.07.2010 в 06:57
Antanas Rudas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 21:10   #118
Толяныч
Форумчанин

Сулакшин - умница и молодец. Верю ему.
Цитата:
Пренебрежительное отношение администрации Стрельченко к позиции химчан спровоцировало в городе первые акции социального протеста. Сегодня вечером толпа из химчан и активистов левых молодёжных организаций общей численностью около 300 - 400 человек устроила погром химкинской администрации. В здание полетели камни и бутылки с зажигательной смесью, в нём выбиты стёкла, на место прибыли пожарные расчёты.
Основные силы милиции и ОМОНа на момент беспорядков находились в Химкинском лесу, осуществляя оцепление лагеря экологов, поэтому отпор возмущённой толпе дать оказалось просто некому. Прибывавшие на место происшествия немногочисленные наряды милиции не могли утихомирить возмущённых людей: в милиционеров летели камни и бутылки с зажигательной смесью. Задерживать нападавших оказалось просто некому.
http://mpk-moskva.livejournal.com/8159.html

Последний раз редактировалось Толяныч; 29.07.2010 в 22:03
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 17:47   #119
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
Информационные соотношения в иерархиях: знахарство, тайные ордена, попы, масоны
Внутренний Предиктор СССР
Исходный текст: 24 — 27 августа 2007 г.
Уточнения перед публикацией: 26 июня 2010 г.
Ныне забытый[1] большинство «демиург кремлёвских чиновников» Березовский со своими краткосрочными и весьма поверхностными представлениями об истории и текущей политике просто пешка, которой манипулируют и масонство, и орденочки РПЦ, и знахари через свою периферию. На кого Березовский работает и что он делает, — сам он не понимает, но мнит себя демиургом и наставником государей России[2]. Однако это далеко не так. И в сложившихся обстоятельствах один из способов решить проблему «третьего срока» В.В.П. и всех последующих сроков вообще — короновать В.В.П. на царство. Местному знахарству через свою периферию в РПЦ организовать это вполне по силам. Если в сложившейся ситуации грамотно пропиарить В.В.П. как Рюриковича (публикации на эту тему в интернете есть), — потомка святого князя Михаила Тверского и выходца из рода князей Путятиных, то ему вполне можно короноваться: многие будут удовлетворены и успокоены — как в Россионии, так и за рубежом, поскольку авторитет Романовых политикой начала ХХ века и поведением Кирилловичей в 1917 г. и позднее — сильно подпорчен, а знахарство всегда считало легитимность Рюриковичей круче Романовых. Плюс к тому же с точки зрения ГП (глобального знахарства) немаловажно и то, что будущий царь — выходец из народа и обладает высоким рейтингом, как в России, так и за рубежом и пока в приверженности к идеалам Царствия Божиего на Земле не заподозрен[3]. Хотя этот вариант не был воплощён в политику в 2008 г., но он ещё не остался безвозвратно в прошлом.
Конечно, кто-то сочтёт реализацию такого варианта “театром абсурда” и не воспримет ни сценарий коронации В.В.П., ни какого-либо иного нового монарха всерьёз, но будет вполне лоялен по принципу лояльности ко всякой власти, которая его непосредственно не кусает; а кому-то кроме его физиологических интересов всё остальное «по барабану». Современное общество россионских «пивососов» проглотит такой вариант без возражений, а “элита” — концептуально безвластна, безвольна: ей бы только языком чесать. А если к тому же открыть кастовые вакансии, то она с удовольствием примажется к возродившейся монархии в качестве новой «аристократии». Кроме того, коронация В.В.П. с последующим набором «новой аристократии» — хорошая возможность ввести в её состав без каких-либо проблем еврейские кланы.
Сценарий коронации В.В.П. вполне соответствует матрице биографии Бориса Годунова, с которой в уже свершившейся биографии В.В.П. много общего, а Е.Б.Н. принял на себя роль жертвенного «барашка» = смертной жертвы, заместившей В.В.П. в некоем алгоритме развития событий. Поэтому вопрос только в энергетической накачке матрицы воцарения нового «Бориса Годунова» в обществе концептуально безвластных носителей нечеловечных типов строя психики. Поскольку этот сценарий нам не нравится, то мы не считает полезным содействовать его осуществлению и вносить предложения по улучшению надёжности осуществления его самого и функционирования предполагаемой новой монархии. http://www.vodaspb.ru/russian/razdel_analit10-07.html

Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:28.