Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.09.2010, 20:20   #111
Январь
Команда сайта

Цитата:
МОСКАЛЁВУ ЭТА РЕГИСТРАЦИЯ НАФИГ НЕ НУЖНА?
Сирин эту версию еще в начале года озвучил (по крайней мере я от него это слышал) - и я абсолютно с этим согласен - по моему это уже очевидно... "Электорат" надо сохранить свободным для вливания в КПРФ, что поможет избежать бумажной волокиты с переоформлением, кроме того - это позволит КПРФ остаться КПРФ, а не превратиться в ПП КПРФ-КПЕ (чего в свое время не избежала СПР)... "Электорат" - продали...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 20:56   #112
andrejverba
Местный

Чего то не понял.
Цитата:
22 сентября 2010г. был получен ответ Минюста ... с 23 августа и до 22 сентября, решение по регистрации партии не было принято.
Но подавали же ещё в начале июля.

Сданы документы на регистрацию партии
Цитата:
8 июля 2010 года уполномоченными лицами по государственной регистрации ВПП КПЕ сданы документы в Министерство Юстиции РФ на государственную регистрацию ВПП КПЕ.
По закону решение о регистрации партии Министерство юстиции РФ должно принять в течение 30 дней.

Президиум ЦС ВПП КПЕ
Интересно, почему в первый раз отклонили.
andrejverba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 23:09   #113
ghoniq
Местный

Скопипастилнаваял пост в блог, по мотивам, спасибо за "вдохновение".
ghoniq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 00:37   #114
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от andrejverba Посмотреть сообщение
Чего то не понял.

Интересно, почему в первый раз отклонили.
О том толпе знать не положено.
А то "вопросики" разные начинают появляться...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 19:08   #115
Шатилова Н.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от andrejverba Посмотреть сообщение
Чего то не понял.
Цитата:
22 сентября 2010г. был получен ответ Минюста ... с 23 августа и до 22 сентября, решение по регистрации партии не было принято.

Цитата:
8 июля 2010 года уполномоченными лицами по государственной регистрации ВПП КПЕ сданы документы в Министерство Юстиции РФ на государственную регистрацию ВПП КПЕ.
По закону решение о регистрации партии Министерство юстиции РФ должно принять в течение 30 дней.

Президиум ЦС ВПП КПЕ
Интересно, почему в первый раз отклонили
Первый раз отклонили из-за мелких недочетов, типа "переплата госпошлины".
Устранив все указанные в ответе МинЮста недочеты, 23 августа мы подали документы повторно.

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Цитата:
и человек "наверху" взял на себя "ответственность" подписать ничем не обоснованный отказ
Как так "ничем не обоснованный"??
Чёрным по белому написано обоснование - "самовольно внесены изменения в Устав". Это что, не обоснование?
Не всё, что написано "черным по белому", можно признать обоснованием.

Цитата:
Варианта два -

1. Минюст лжёт. Это легко проверяется простой сверкой двух документов - утверждённого Устава и Устава поданного на регистрацию. Это же будет являться поводом для 100% выигрышного дела в суде и указания суда осуществить регистрацию.
Это и будет сделано - в готовящемся сейчас иске.

Претензии МинЮста по якобы "изменениям в Уставе", судя по всему, основаны на сравнении Устава, подававшегося в июле 2009г, с Уставом, поданным в июле 2010г.

Разница между ними невелика.
При подготовке к съезду в апреле 2010г, все документы ещё раз перепроверяли на предмет возможных придирок.
И выявили, что в тексте Устава в редакции июля 2009г была неоднозначность по одному техническому вопросу: можно было понять так, что один и тот же человек может одновременно состоять на учете в разных парторганизациях - что противоречит "Закону о партиях".
В Устав было добавлено несколько слов, снимающих неоднозначность по этому вопросу.
Этот уточненный Устав был утвержден на съезде в апреле 2010г; никаких изменений после утверждения на съезде в Устав не вносилось.
Шатилова Н.Н. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 19:31   #116
Муромец
Участник

Повторю ещё и ещё раз: КПЕ с нынешним составом руководства не будет зарегистрирована никогда. Я об этом говорил ещё в начале года. Суд не поможет. Маргиналов в политику не пускают, какими бы "ширмами" они не прикрывались. Понимает ли это Москалёв - не имеет значения. У него нет другого пути, как только продолжать "биться головой о стену". Или стена упадёт (это сомнительно), или голова разобьется (или разобьют те, кто ей управляет).
Мои попытки написать это "предостережение" на форуме КПЕ под ником "Касабланка" (это - для Шатиловой) привели к самой кондовой цензуре.

Кстати, хочу выразить благодарность Админам этого сайта, за то, что они публикуют информацию любого (кроме незензурного) содержания даже если они не согласны с автором.
ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!
Муромец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 19:50   #117
ghoniq
Местный

Цитата:
О том толпе знать не положено.
А то "вопросики" разные начинают появляться...
Так это имитаторы-провокаторы, не иначе, ведь на съемных квартирах живут и постоянного дохода не имеют, кстати! Подлецы!

Цитата:
Мои попытки написать это "предостережение" на форуме КПЕ под ником "Касабланка" (это - для Шатиловой) привели к самой кондовой цензуре.
Я думаю, большинство читающих эту ветку ни капли не удивлены. так проявляется на главном партийном форуме "нравстевнный произвол".

Цитата:
Кстати, хочу выразить благодарность Админам этого сайта, за то, что они публикуют информацию любого (кроме незензурного) содержания даже если они не согласны с автором.
ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!
Согласен.
ghoniq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 20:28   #118
красково
Местный

Мда, ... теперь вот - судиться будут кпешники...Каково верноподданичество, однако, ... так, глядишь, и до страсбурга дойдут к 2015-2020 -му году. Это ли не Дело для КОБ-овцев?...

Интересно, поможет ли Делу старая лирическая песня?

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=-I357xG9Ung[/ame]
красково вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 21:52   #119
Сергей Смагин
Форумчанин

Вопрос к Шатиловой Н.Н.:
Вы можете пояснить, в чем смысл судебных разбирательств, если партия все равно пролетает мимо выборов 2011г?
Каков теперь вектор целей инициативной группы граждан, называющих себя ПП КПЕ?
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 23:46   #120
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н. Посмотреть сообщение
Этот уточненный Устав был утвержден на съезде в апреле 2010г; никаких изменений после утверждения на съезде в Устав не вносилось.
В таком случае я вас (всех членов КПЕ) поздравляю - доказать идентичность двух документов на суде не составит никакого труда.
После этого суд вынесет решение об обязании Минюста оформить вашу регистрацию.
Далее - Госдума и Москалёв-президент 2012.

Но я лично сильно сомневаюсь, что в Минюсте сидят полные идиоты, которые отказывают в регистрации на основании утверждения, что 2х2=5.
Чтож, посмотрим.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 07:02.