05.04.2010, 04:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер
Всем привет, начинает накалять эта шумиха в прессе и TV, речи, слова , угрозы. Честное слово, я бы сейчас не стал писать этот пост если бы не один момент, где то неделю назад почитал статью http://www.pravda-tv.ru/2010/03/23/3479#more-3479 и в свете событий случившихся в понедельник я ее никак не рассматривал но сегодня почему то вспомнил про нее и подумал что и вам будет интересно прочитать ее (сразу прошу прощения если она публиковалась ранее или всем известна).
"Руководство ФСБ поехало в Иерусалим за новыми указаниями"
|
Я так понял, они туда поочереди отдыхать ездили - устав от долгой русской зимы.
А тут кто-то, (возможно в процессе подготовки тер-акта) решил эти поездки засветить.
|
|
|
05.04.2010, 13:04
|
|
Завсегдатай
|
Вполне может быть, значит эти события можно связать в звенья одной цепи, хотя и под другим углом. В любом случае связь присутствует.
|
|
|
06.04.2010, 00:44
|
|
Местный
|
M_Kalashnikov: Как всегда, теракт случается очень вовремя для Путина. Взрывы 1999 года - оправдание воцарения нынешнего отряда "элиты". Взрыв в метро в феврале 2004 года - накануне второго избрания защитника Путина в президенты. Нынешнее действо разражается аккурат в тот момент, когда в верхах идет ожесточенная борьба за власть и под Путиным шатается кресло. Игорь Бощенко оказался прав, когда в январе 2010 года провозгласил: политический кризис в РФ начался досрочно.
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,5430661,00.html
Эту ссылку мне прислала знакомая из Швейцарии с комментарием, что там только в таком ключе и реагируют.
А это о реакции в США (всем желающим видеть их на нашем параде посвящается):
http://via-midgard.info/
|
|
|
06.04.2010, 08:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Все эти события полностью укладываются в русло развития событий, обозначенное в последней записке ВП.
По телевидению происходит накачка этой матрицы - десяткам миллионов людей стервятники-журналисты старательно рассказывают о том, сколько людей погибло, кто как пострадал, мечтают о том, сколько ещё пострадает после того, как отойдут от первого шока.
Первое, что абсолютно необходимо сделать для борьбы с терактами - запретить их трансляцию по телевидению!
Реклама по телевизору стоит миллионы долларов минута.
Террористы же забесплатно получают эфир на сотни миллионов или миллиарды долларов!
Это ли не стимул продолжать в том же духе??
Информация о первом теракте в Московском метро в 1977 году была засекречена, и 19 лет повторения терактов не было!
Информация о терактах должна появляться только в газетах, а оперативная информация - по радио.
На телевидении должен быть как минимум, месячный мораторий на информацию по теракту.
Тогда пропадёт самый главный стимул для их совершения.
|
Видимо это начинает доходить до депутатов в Госдуме http://www.newsland.ru/News/Detail/id/484645/cat/42/
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/484325/cat/42/
|
|
|
06.04.2010, 14:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от НЮГ
|
Сссылка очевидно должна быть вот эта: http://via-midgard.info/news/video/2...-v-moskve.html, там интервью с живущим в США писателем фантастом Николаем Перумовым, который рассказывает что же в штатах думают о нас почитав тамошние газеты. Особенно хорош заголовок "США радуются трагедии в Москве", который нам говорит, что обзор Николая Перумова охватывает всё население США или может быть к таковому приравнён.
А что касается парада победы на красной площади, то обсуждению этого события посвящена отдельная тема.
|
|
|
06.04.2010, 19:26
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сссылка очевидно должна быть вот эта: http://via-midgard.info/news/video/2...-v-moskve.html, там интервью с живущим в США писателем фантастом Николаем Перумовым, который рассказывает что же в штатах думают о нас почитав тамошние газеты. Особенно хорош заголовок "США радуются трагедии в Москве", который нам говорит, что обзор Николая Перумова охватывает всё население США или может быть к таковому приравнён.
А что касается парада победы на красной площади, то обсуждению этого события посвящена отдельная тема.
|
Будто у нас по другому... У нас что - американофобии нет??? Или у нас никто 11 сентября не радовался???
Не без этого... Люди есть люди... Но есть и люди...
Разумеется для нас соболезнования Обамы ничего не значат... За то мнение нескольких укурков - крайне авторитетное мнение!!! Ему и будем верить!!!
...
Пол России 11 сентября гуляло, но... Мы же русские, мы все поголовно святые, белые, у нас национальная идея которую никто сформулировать не может... Нам простительно... А им нет... Пока пару укурков не изживут...
Янукович соболезнования высказал... Падлец - будто он что-то нам значит, неееее, нам важнее мнение бандеровцев!!! Где бы видео с этим мнением бандеровским посмотреть??? Ну как они там бухают от радости, празднуют!!! Никто не знает???
Меркель высказала соболезнования... ... ... ... Вообще приехали, да нахрен оно нам надо от от чЕлена НАТО, позавчерашнего врага, лучше будем думать что вся Германия нас ненавидит, так как в Германии живет стайка полудурков жаждущих еще одного реванша...
...
Эх, жаль не доживу до времени, когда люди от собственного бреда блевать начнут...
...
Ну а Перумов... Он конечно великий патриот... В Америке живет!!! Ну это огромный плюс конечно же!.. ... Сказки то писать детские про драконов и эльфов с половыми сценами - каждый взрослый может... Но не каждый будет...
Лекьяненко еще, Никитин... Тоже наверное большие авторитеты... Ну а почему бы нет - одна компашка из одной песочницы девяностых!..
...
Цитата:
там интервью с живущим в США писателем фантастом
|
Ну а это - глупости... Перумов не фантаст и никогда им не был... Он писатель фантазер - пишет фентези...
Это так - к слову...
Последний раз редактировалось Январь; 06.04.2010 в 19:40
|
|
|
07.04.2010, 02:22
|
|
Местный
|
А что, кто-то верит в искренность этих соболезнований?
Саакашвилли вот тоже террористов осудил. Очень ценное замечание!
Может им всем в ножки за это поклониться?
Цитата: Эх, жаль не доживу до времени, когда люди от собственного бреда блевать начнут...
Может ваши извержения в каждой теме это оно и есть?
|
|
|
07.04.2010, 04:14
|
|
Местный
|
Я бы не назвал это извержениями, сам хотел написать, но не хотел потом выслушивать несколько страниц о том какие мы все 100% русские хорошие и волновались за американцев 11 сентября, а они такие плохие при чём все 100% радовались, когда произошли взрывы в Москве.
Так и стравливают нас. Видите ли фантаст (ололо) Николай Перумов живущий в США говорит, что американцы радуются взрывам, при чём когда говорят "американцев", то в голове складывается что каждый вот американец сидит у себя в кресле там в Америке и злорадно радуется, это и есть манипуляция. А особо горячие на волне эмоций, конечно же, вилы в руки и пошли мочить всех американцев, пора уже умнеть немого.
|
|
|
07.04.2010, 07:12
|
|
Завсегдатай
|
Врать не буду, когда случилось 11сентября в США я был сильно озадачен, не так чтоб весел но удивлен до крайности. Не надо упрекать людей за отсутствие адекватной реакции на события, люди видят что в мире происходят события не укладывающиеся в рамки их миропонимания от того и неадекватность. Растолкуй человеку причины и взаимосвязи и все станет на свои места, Русский человек он изначально добр и не имеет в отношении других людей злых намерений, этому есть много подтверждений в исторических событиях. Но вот народ истребивший Индейцев ,убивавший Вьетнамцев-Корейцев, Словаков, Иракцев и прочих, милосердным и добродетельным не является, так же я очень сильно сомневаюсь в искренность Меркель, Соркази и прочих марионеток мирового правительства.
И все это пишу, не для того чтоб вам что то доказать, это моя естественная реакция а гнусную клевету в адрес Российского народа.
|
|
|
07.04.2010, 08:05
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
А что, кто-то верит в искренность этих соболезнований?
|
Ну например я не верю даже в искренность Ваших соболезнований по поводу 11 сентября, террактов в Ираке, Испании, Англии и т.д.
А что, кто-то верит?
Цитата:
Может им всем в ножки за это поклониться?
|
Они того не ждут, но и вы не ждите что придут кланяться к вам и удовлетворять ваши хотелки... Коль уж на то пошло.
Цитата:
Может ваши извержения в каждой теме это оно и есть?
|
Вам конечно же виднее. Считайте как нравится...
...
Цитата:
так же я очень сильно сомневаюсь в искренность Меркель, Соркази и прочих марионеток мирового правительства.
|
То есть - вы сомневаетесь - "выборочно"??? В искренности Лукашенко сомневаетесь или нет? Януковича?
Цитата:
это моя естественная реакция а гнусную клевету в адрес Российского народа.
|
Тагда извольте еще немного гнусной клеветы в адрес Русского народа.
11 сентября меня поздравило 9 человек. Третий - объяснил что вообще за паника, почему все друг другу звонят и поздравляют.
Такие дела...
Конечно же не буду просить - чтобы святой, безгрешный - кинул в меня камень... Закидаете. Ибо святых и безгрешных в сети на каждом форуме как чертей не резаных...
...
САМ Я - презираю США как явление, был я у посольства США и во время бомбежек Белграда - кидался тушью - ну короче вел себя как все нормальные люди Москвы и России - коих собирались там - тысячи...
Ни коим образом политику Штатов обелять не собираюсь, но и УЖАСНОГО ничего не вижу в том, что несколько рот пройдут по КП на параде НАШЕЙ победы - НАШЕЙ - о чем и развернута сейчас пропаганда по всем СМИ. ... ...
...
Для экстримистов повторю - ТО, ЧТО почему-то было ими проигнорировано (видимо как неудобное):
Цитата:
Янукович соболезнования высказал... Падлец - будто он что-то нам значит, неееее, нам важнее мнение бандеровцев!!! Где бы видео с этим мнением бандеровским посмотреть??? Ну как они там бухают от радости, празднуют!!! Никто не знает???
Лукашенко соболезнования высказал. Только это все лицемерие! Как может соболезновать человек - в чьей стране отмечают годовщины Оршанской битвы??? Неееет - нам важнее мнение тех, кто непосредственно эти годовщины отмечает!
|
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13.
|