Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.12.2020, 20:38   #111
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
А у сыроедов, например, живая пища – это растительная пища, которая не подвергалась термической обработке выше 40 градусов. Сварил овощи, фрукты, злаки – это уже МЕРТВАЯ пища.
Инин.

Я просто указываю на зашкаливающее лицемерие и шизофрению.
Вот сама по себе пищевая тема меня слабо интересует.

В лице Сирина - два "достоинства" в одном флаконе. Шизофрения повсеместно вылазит. Брать определение из одной области, пристраивать его в другую, но не использовать в третьей. Лицемерие - осуждение питания других и собственное жрание втихушку.

Ну у ЛРСа тут пока одно лицемерие, хотя и элементы шизы начинают проявляться. Но он это, видимо понимает и потому включает детскую защиту - "купи слона".
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2020, 14:46   #112
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Лев - некрофаг?
кто же он ... коле трупы жрет ...
Цитата:
Варёный картофель - живой?
садовник ... вы реально с головой не дружите ???
картофель не может быть живой или мертвый ...
картофель может быть сырой или термически обработанный ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2020, 21:56   #113
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
кто же он ... коле трупы жрет ...

садовник ... вы реально с головой не дружите ???
картофель не может быть живой или мертвый ...
картофель может быть сырой или термически обработанный ...
Это уже даже не грустно.

Куст, дерево, побег, семечко и т.д. не может быть живое или мёртвое - оно может быть сырым или термически обработанным. Новые горизонты шадевров языкознания, биологии и социологии.
Нет, я понимаю, что у вашей секты есть чёткий устав. Но я то в неё не вхож, как и абсолютное большинство нормальных людей. Мёртвым может быть исключительно то, на что указывает юридический шизофреник или лицемерное офицерьё. Живой объект растительного происхождения в уставе прописан, как сырой.

Львы - хищники, ни в одном справочнике или классификации вы не обнаружите отнесение хищников к некрофагам.

А по вашей логике, которой нет ни в одной классификации, кто же вы ... коле мёртвые растения поедаете ... жрущие растительную мертвечину.

Развлекайтесь ка сами в рамках собственной шизофренической модельки!
Я вам указал от неопределённого круга статистического большинства лиц, классификаций, справочников и т.д. на лицемерную шизанутость вашего подхода. Барствуйте или пануйте далее.

Последний раз редактировалось садовник; 14.12.2020 в 22:09
Старый 14.12.2020, 22:55   #114
Sirin
Команда сайта

Цитата:
человек к животным не относится

[ame]http://youtu.be/uV5axnXVyrs[/ame]
Цитата:
Шизофреник с лицемером продолжают изучать словари и картинки.
Кто шизик - это я знаю.
А кто у тебя лицемер-то, садовник?
Или ты един в двух лицах?

Цитата:
Определение давать не можем и в рамках этой дефиниции оперировать.
И парой строк ниже:
Цитата:
Едят трупы, едят, едят. Я же принял вашу дефинициацию.
Так "не можем дать определение", или же вы это определение уже "приняли"?

Дедуля, что у вас с кукушкой?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2020, 23:54   #115
садовник
Форумчанин

В половине выдернутых вами определений из словарей человек к животным не относится.

Как пример... некрофаги - это животные... В этом определении животные имеют ограничение - только те, которые питаются падалью, а не вообще всё царство животных. А вы взяли в это множество и человека всунули - т.к. из другого определения человек - это животное.
Вы в любом месте текста подставляете вместо одного понятия другое?

По вам то может быть всё, что угодно. А вот в словарях весьма чётко прописано.

Дайте ссылку на классификацию, в которой человек относится к некрофагам. Ну или хотя бы лев.

А если вы не по классификациям в справочникам, а "по сути", как ваш лицемерный коллега. Так тогда "по сути" и растения мёртвые едят.

Жалоба, что никто так не говорит - поедание растительной мертвечины - мимо кассы, т.к. таким же макаром никто так не говорит - кушаю труп.

Информация то у вас есть, а мера утеряна, если вообще она была сформирована.
Вы - очень плохо соизмеряете понятия. А дальше пойдёт - так и вообще различение потеряете.

Простой пример из вас. Все люди относятся к животным. Высказывание не инвертируется, т.е. все животные являются людьми - ложно.

Я знаю насколько коряво преподают логику в юридических ВУЗах. Результат на лицо. Юридическая логика - манипулятивна. У меня друг - юрист. Он выдаёт аналогичные выкрутасы.

Я уж молчу, что с такой демагогией вы, как масон - сами себя за хвост кусаете. Некрофаги - животные, кушающие падаль. Человек - животное. Следовательно - трупояден, а не травояден, как вы завываете.

зв: Работаем в рамках тех или иных моделей. Вы обрисовали аксиоматические ограничения. Я в рамках ваших аксиом и построенных суждений выявил противоречия и манипуляции. (Это я и обозначил - принял вашу дефинициацию. Вы совсем плохой на голову что ли, Евгений? Уже и к чтению различение терять начали. Из разных мест и даже из разных постов дёргаете слова... Впрочем, за вами же это всегда водилось. Вы же тут "в песочнице" ведёте непримеримый бой - тихо мирно сам с собой.)

Последний раз редактировалось садовник; 15.12.2020 в 00:34
Старый 15.12.2020, 09:54   #116
Sirin
Команда сайта

Цитата:
В половине выдернутых вами определений из словарей человек к животным не относится
Здесь ваш психиатр должен был объяснить вам одну проблемку, садовник, в отличие от вас:
У МЕНЯ ЭТИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЕСТЬ.

С вашей же стороны мы видим только размазанные вами сопли и мозговые эманации на тему:
"Моя личная ни на чём не основанная шиза сегодня подсказывает мне, что..." и
"Я такщитаю!"

Открою вам ещё одну тайну из высшей лиги, садовник:
словарные статьи САМОДОСТАТОЧНЫ

Их невозможно, "выдернуть из словарей", поскольку в словарях не имеется контекста, дебилушко садовник и любая словарная статья является самодостаточным элементом - их просто берут и по одной используют.

Хотя я ведь сразу сказал, что пользуюсь толковыми словарями, а словарей для бестолочей у меня нет, потому разговор с вами будет долгим, трудым, и не факт, что результативным.
Старый 15.12.2020, 11:34   #117
садовник
Форумчанин

Человек - животное - некрофаг? Из ваших глубин талмудическо-юридической шизофрении.

Покажите мне в каком словаре вы это надыбали.

Вам что не нравится то? Что вы кушаете мёртвые растения что ли?
Ну так не ешьте и делов то.

Я бы вам посочувствовал, что ваш интеллект столь стремительно деградировал. Но дело в том, что он очевидно и изначально не "градировал". Сидя в АУ и внимая на кухонке дебилу Старцеву.
Старый 15.12.2020, 19:37   #118
Sirin
Команда сайта

[quote=садовник;1869335396]Человек - животное - некрофаг? Из ваших глубин талмудическо-юридической шизофрении.

Цитата:
Сидя в АУ
Я сидел в АУ?..
Садовник, если вы чего не знаете, просто спросите.
Не нужно ковырять пальцем в разных местах, и демонстрировать нам содержимое.

Мы и так знаем, что вы дебил.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 02:52.