Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.08.2018, 19:12   #111
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение

Дебилам сторонникам КОБ я неоднократно писал, что я в своей жизни НИКОГДА НЕ БУХАЛ, и то, что для сторонников КОБ трезвость стала открытием в их жизни и смыслом жизни - для меня всегда было и есть естественное состояние.
поясните тогда, пжлста, дюша-90-млрд, как в ТРЕЗВЫХ мозгах могла родиться цыферь в 90 миллиардов? Тут ни о каком "естественном состоянии" и близко речи быть не может, только галлюциогенами и можно объяснить )))

Восстановим ситуацию: вот дюша-90-млрд находит соответствующий документ в сети, далее тот же самый дюша-90-млрд делает стандартную для всех операцию copy-paste, НО никакая операция paste сама по себе не в состоянии заменить "млн" на "миллиардов", такого не предусмотрено ни в одном программном окружении мира. Это означает только одно - дюша-90-млрд не по ошибке, а намеренно собственной шаловливой ручонкой произвела искомую замену. Не могли бы вы поделиться соображениями, которыми вы руководствовались, заменяя "млн" на "миллиардов"?

Последний раз редактировалось sergign60; 07.08.2018 в 19:26
sergign60 вне форума  
Старый 07.08.2018, 19:30   #112
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Доказательство дебилизма на основе КОБ "Мёртвая вода".

Доказательство дебилизма сторонника КОБ
на основе методологии КОБ "Мёртвая вода"
Сторонники КОБ по причине своего дебилизма считают, что всё то, что указывает на преступления выродка Сталина - ничего такого не было и всё это придумано британскими шпионами или троцкистами.

Всё свое знание материалов КОБ сторонники КОБ искпользуют на то, чтобы вертеть своим сидалищем и переТРАКТОВАТЬ очевидности шиворот-навыворот, или линять в другую тему - А В АМЕРИКЕ НЕГРЫ ГОЛОДАЮТ!!!

Вот пример этого:
Цитата:
Сообщение от Сторонник КОБ:
в условиях замкнутой ПЛАНОВОЙ экономики ни о каком "наполнении бюджета" с помощью продажи алкоголя, и тем паче покупке "9 тыс танков Т-34" и речи быть не может. Если нужны дополнительные деньги, при плановой экономике просто производят дополнительную эмиссию. Если у тебя есть производственные мощности и рабочие руки для выпуска 9 тыс и более танков, то их производят, а если нет таких ресурсов, то никакие продажи хоть миллиардов, хоть квинтиллионов ведер водки не помогут произвести хотя бы один танк.
В условиях плановой экономики именно пополнение бюджета с помощью продажи водки населению только и может идти речь.

И речи о ПОКУПКЕ 9 тысячах танков Т-34 не было в моём сообщении - там в качестве примера выручка от продажи водки пересчитывалась в товары для наглядности и ощутимости.

Товарищ Сталин имел другой взгляд на пополнение бюджета в условиях плановой экономики:
Цитата:
Сообщение от Товарищ Сталин:
- Нужно, по моему, увеличить (елико возможно) производство водки. Нужно отбросить ложный стыд и пойти на максимальное увеличение производства водки на предмет обеспечения действительной и серьезной обороны страны.
Или товарищ Сталин был дебилом?

Я не считаю товарища Сталина дебилом. Этот выродок хорошо знал, что делал - надо пополнить бюджет? - да именно при плановой экономике это легче всего сделать. Что и делалось и никто никогда план выродка Сталина по продаже водки населению в СССР не отменил.

А вот дебилом я считаю сторонника КОБ С.Игнатова, который сочиняет следующую ахинею на основе методологии КОБ:
Цитата:
Сообщение от Сторонник КОБ:
Продажа алкоголя нужна была, чтобы СВЯЗАТЬ ЛИШНИЕ НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ, находящиеся в обороте НА РЫНКЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ. Если этого не сделать, повысятся цены на остальные товары, в том числе и на товары первой необходимости, и они станут недоступными для некоторой части населения. То бишь кому-то спички, соль, хлеб достанутся и даже в избытке, а у кого-то не хватит элементарно денег их купить из-за роста цен. В условиях невозможности увеличения выпуска других товаров для народного потребления, когда у тебя значительная часть рабочих рук брошена на производство средств производства, такая мера, как продажа алкогольной продукции является ВЫНУЖДЕННОЙ.
Надо же - в СССР кому-то соли и спичек не хватит, если водку не продавать... Вот так плановая экономика в СССР! В СССР при Сталине были лишние деньги! И это когда в колхозах за палочки-трудодни пахали...

Дебил С.Игнатов даже не понимает, какую дурь он сочиняет...

Дебил даже не в курсе, что эта ВЫНУЖДЕННАЯ МЕРА никогда в СССР не была отменена. И водка была всегда доходной статьёй в пополнении бюджета СССР.

А насчёт 90 миллиардов в моём сообщении - так то ошибка. Там правильно - 90 миллионов.

Но дебилам сторонникам КОБ это откровение не по уму...
Старый 07.08.2018, 19:32   #113
sergign60
Форумчанин

Цитата:
А насчёт 90 миллиардов в моём сообщении - так то ошибка. Там правильно - 90 миллионов.

Но дебилам сторонникам КОБ это откровение не по уму...

Придется повторить ))))

поясните тогда, пжлста, дюша-90-млрд, как в ТРЕЗВЫХ мозгах могла родиться цыферь в 90 миллиардов? Тут ни о каком "естественном состоянии" и близко речи быть не может, только галлюциогенами и можно объяснить )))

Восстановим ситуацию: вот дюша-90-млрд находит соответствующий документ в сети, далее тот же самый дюша-90-млрд делает стандартную для всех операцию copy-paste, НО никакая операция paste сама по себе не в состоянии заменить "млн" (не "миллионов", в оригинале "млн"!!!) на "миллиардов", такого не предусмотрено ни в одном программном окружении мира. Это означает только одно - дюша-90-млрд не по ошибке, а намеренно собственной шаловливой ручонкой произвела искомую замену. Не могли бы вы поделиться соображениями, которыми вы руководствовались, заменяя "млн" на "миллиардов"? Если это вам ваша жена, или теща так удружила, так вы так и скажите, мы поймем ))))

Ещё вариант - это вас так ваши чиксендсовские друганы подставили )))

Последний раз редактировалось sergign60; 07.08.2018 в 19:52
sergign60 вне форума  
Старый 07.08.2018, 20:01   #114
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Доказательство дебилизма сторонника КОБ С.Игнатова.

Доказательство дебилизма
сторонника КОБ С.Игнатова
Стороннику КОБ С.Игнатову я написал, что в моём сообщении 90 миллиардов - ошибка. Правильно 90 миллионов.

Тот текст содержит миллиарды, но в других предложениях. Это только дебилы и сторонники КОБ умышленно могли бы переправить миллионы на миллиарды и потом доказывали бы, что их версия верна, а всё остальное, как и документы с 90 миллионами, а не миллиардами - фальшивка. Дебилы и сторонники КОБ не признают ошибок за собой.

Вот пример этого:
Цитата:
Сообщение от Сторонник КОБ С.Игнатов:
МАЛО КТО ЗНАЕТ, В ЧЕМ ХОРОНИЛИ ТОВАРИЩА СТАЛИНА.

После вскрытия Валентина Истомина омывала тело Сталина перед тем, как труп был положен в гроб. На даче выяснилось, что хоронить Сталина не в чем. «Рясной открыл шкаф, а там всего четыре костюма - два генералиссимусских и два гражданских... Да ещё бекеша висела, старинная, облезлая, выцветая... Рясной поднял чекистов, вручил им генералиссимусский китель с обтрёпанными рукавами, велел отвести в правительственную химчистку в Кунцеве: - вычистите и привезите туда, где будет вскрытие. Новый костюм не шили. Но Сталин лежал в гробу в своём стареньком рваном, но сносном: рукава подшили, китель вычистили...», - сообщает Феликс Чуев. Почистили старый мундир, подшили обтрепанные рукава. Туфли были такие, что их попросили заменить, но оказалось, что других-то и нет. «Нет у него других», - сказал генерал из охраны и заплакал. После Сталина не осталось не только ценностей, но даже и личных вещей. Ворошилов прикрепил на китель Сталина Золотую Звезду, от которой тот отказывался при жизни. Итак, оказалось, что и похоронить первого человека страны Советов толком не в чем.
Дебилизм сторонника КОБ С.Игнатова заключается в том, что тот же коммунист Феликс Чуев утверждает, что коммунист Сталин платил взятки сверху всей партноменклатуре, по его разговорам с коммунистом Молотовым. И платил совершенно неприличные суммы...

Когда выгодно стороннику КОБ С.Игнатову - то коммунист Феликс Чуев пишет правду, а когда не выгодно стороннику КОБ С.Игнатову - тот же коммунист Феликс Чуев уже пишет бред.

Вот так дебил сторонник КОБ С.Игнатов и копи-пастит портянки чужого мнения, того же коммуниста Феликса Чуева, потому что в нём обеляется коммунист-выродок Сталин, но совсем не различает того, что по тому же мнению коммуниста Феликса Чуева подтверждаются другие преступления коммуниста Сталина - взятки сверху всей партноменклатуре в "синих конвертах"...

Один коммунист Феликс Чуев у сторонника КОБ С.Игнатова - правильный и его мнение подходит для цитирования, а в другое время у сторонника КОБ С.Игнатова этот же коммунист Феликс Чуев - уже не правильный, и не подходит для цитирования, потому что написал про выродка Сталина не то, что желает сторонник КОБ С.Игнатов...

А дебилам сторонникам КОБ я неоднократно писал, что я в своей жизни НИКОГДА НЕ БУХАЛ, и то, что для сторонников КОБ трезвость стала открытием в их жизни и смыслом жизни - для меня всегда было и есть естественное состояние.

Но дебилам и сторонникам КОБ этого никогда не понять... тем более - С.Игнатову.
Старый 08.08.2018, 06:55   #115
Андрей Старцев
Форумчанин

Доказательство дебилизма сторонников КОБ
на основе методологии КОБ "Мёртвая вода"
Сторонники КОБ по причине своего дебилизма считают, что всё то, что указывает на преступления выродка Сталина - ничего такого не было и всё это придумано британскими шпионами или троцкистами.

Получается, что товарищ Сталин не знал о пагубном влиянии взяток и не представлял последствий своего решения в давании своей партноменклатуре взяток, что это барствование на взятках коммунистов-выродков сгубит всю систему управления страной и приведёт к тотальной коррупции.

Получается, что товарищ Сталин не знал о пагубном влиянии водки и не представлял последствий своего решения в наполнении бюджета с помощью увеличения продажи водки населению, что лет так через 50 будет почти всё общество пьяным.

Про взятки в "синих конвертах", дебилы сторонники КОБ, - это к товарищу Молотову и прочим партноменклатурщикам. Коммунист Феликс Чуев об этом писал в своей книге и другие партноменклатурщики об этом говорили. Так что ваш выродок и дегенерат с погонялом Сталина взятки платил своей партноменклатуре как шлюхам, но только политическим. Вот так система управления страной при выродке Сталине!!!

Про спаивание советского народа, дебилы сторонники КОБ, - это к выродку Сталину и к решениям Политбюро, что они как планировали и как всё считали. Я только ошибочно миллиарды вместо миллионов записал. Но вы, дебилы, считайте так, как вам нравится - кобанутость вашего мозга не лечится.

Факт:
  • Выродок коммунист Сталин в систему управления страной ввёл взятки сверху партноменклатуре неприличных сумм.
  • Выродок коммунист Сталин ради пополнения бюджета запустил план спаивания советского народа водкой.
    • Политбюро приняло соответствующие решения и этот план воплотило в жизнь СССР.
    • А нужные графики коммунистический Агитпроп рисовать умеет - до сих пор данные жертв Второй мировой войны секретны.
Но дебилы сторонники КОБ сидалищами вертят, чтобы оправдать преступления выродка Сталина.

Вот так Сталин, вот так урка и мразь, но для дебилов и сторонников КОБ этот выродок всегда будет священной иконой и образцом управленца!

Вот такая дебилизация мозга у сторонников КОБ после изучения экстремистской КОБ "Мёртвая вода".

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Врёшь, Старцев!
Как врали и врут все твои идейные братья и хозяева - Солженицины, Новодворские, Геббельсы и Терезы Мэй.
У вас паранойя.

Перечисленные выродки, как и выродки коммунисты, не являются моими идейными братьями, а тем более хозяевами.

Вы дебил, Серов.
Цитата:
КАК можно было "ошибиться" при КОПИПАСТЕ ТЕКСТА протокола политбюро?!!
Или ты хочешь сказать, что ты его руками набирал?

В операции "скопировал-вставил" заменить "млн." на "миллиарды" можно только преднамеренно!
Да очень просто, дебил Серов - я взял и ошибся.

Иногда я это делаю специально. Чтобы дебилы клюнули хотя бы на ошибку, потому что ссутся честно смотреть на явления и их оценивать.

Но в этом случае - ошибка не специальная. Я реально ошибся. Но как эта ошибка проявила дебилизм сторонников КОБ!!!

Это же просто песня!
Цитата:
Притом у вас, либерастов, такие "ошибки" ВСЕГДА ПРОИСХОДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОДНУ СТОРОНУ:
"Сталин расстрелял стотысяч сиксиллионов невинных жертв",
"В ГУЛАГЕ заморили питсот тысяч биллиардов невинных детей",
"Сталин спаивал СССР 90 миллиардами вёдер водки!"

Ну хоть один пример, когда либераст бы ЗАНИЗИЛ цифру "репрессий" - сможешь привести, дятел?..
Это не ко мне - свою ошибку я признал, что вместо миллионов написал миллиарды.

А вот почему, совершая ошибки, другие не признают это за ошибки - это выясняйте у них.

По всей остальной истерии от дебила Серова... Рад узнать, что у вас морда... Раньше вы про себя писали, что у вас рыло...

Про циферки - пишу прямо - да мне на них пофигу правильные они или нет - меня больше заботит факт плана спаивания водкой советских людей, который запустил выродок Сталин. Ошибки для того и нужны, чтобы дебилы показали во всей своей красе свой дебилизм - сторонники КОБ в циферках начинают копаться, как земляные червяки, чтобы только не признавать факт плана выродка Сталина по спаиванию советского народа.

Меня совершенно не интересует ни Япония, ни США, ни Англия - мне по барабану, сколько и как там бухают. Меня интересует СССР - кто и зачем запустил план по спаиванию советского народа, когда в 30-е года была практически трезвая страна.

Сделал это выродок Сталин.

И план пополнения бюджета за счёт водки в СССР никогда не останавливали. Только наращивали...

А то, что по графикам на 60-е годы подъём пришёлся потребления алкоголя, то это закономерно. После зачатья и то, 9 месяцев требуется, чтобы ребёночек родился. Это процесс имеет инерцию - такое в голову дебилам сторонникам КОБ не приходило?

Если бы выродок Сталин не запустил в 30-е года планово пополнять бюджет за счёт продажи водки - никакого роста графика не было бы в принципе. Такое в голову дебилам сторонникам КОБ тоже не приходило?

Дебилу Серову за выродка Сталина стало обидно.

Факт в том, что выродок Сталин сделал следующее:
Цитата:
- Нужно, по моему, увеличить (елико возможно) производство водки. Нужно отбросить ложный стыд и пойти на максимальное увеличение производства водки на предмет обеспечения действительной и серьезной обороны страны.
И я это считаю государственным преступлением.

Дебилы сторонники КОБ будут иметь иное мнение, потому что это преступление совершил коммунист Сталин, а значит - это не преступление. Кобанутая диалектика: это - не это.

Вот какое разрушительное влияние КОБ оказывает в обществе на ущербные мозга сторонников КОБ... и нихрена никакой Закон времени сторонникам КОБ в их идиотизме не помогает...
Старый 08.08.2018, 11:30   #116
sergign60
Форумчанин

Цитата:
[INDENT]Да очень просто, дебил Серов - я взял и ошибся.

Иногда я это делаю специально. Чтобы дебилы клюнули хотя бы на ошибку, потому что ссутся честно смотреть на явления и их оценивать.

Но в этом случае - ошибка не специальная. Я реально ошибся. Но как эта ошибка проявила дебилизм сторонников КОБ!!!

Это же просто песня!

Восстановим ситуацию: вот дюша-90-млрд находит соответствующий документ в сети, далее тот же самый дюша-90-млрд делает стандартную для всех операцию copy-paste, НО никакая операция paste сама по себе не в состоянии заменить "млн" (не "миллионов", в оригинале "млн"!!!) на "миллиардов", такого не предусмотрено ни в одном программном окружении мира. Это означает только одно - дюша-90-млрд не по ошибке, а намеренно собственной шаловливой ручонкой сначала стер сокращение "млн", а затем напечатал без сокращений слово "миллиардов". Это довольно сложное и достаточно длительное действие, его нельзя совершить "на автомате". Не могли бы вы поделиться соображениями, которыми вы руководствовались, заменяя "млн" на "миллиардов"? При отсутствии ВНЯТНОГО объяснения тема будет закрыта, а за вами навсегда закрепится погоняло "дюша-90-млрд", и после этого на карьере "выдающегося разоблачителя КОБ" можно ставить жЫрный крест ))) Соответственно, вашим хозяевам придется искать другого исполнителя на эту роль, вернее даже не исполнителя, а фронт-мэна ))))

Последний раз редактировалось sergign60; 08.08.2018 в 11:50
sergign60 вне форума  
Старый 08.08.2018, 12:16   #117
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Доказательство дебилизма сторонников КОБ.

У дебила С.Игнатова очередной приступ паранойи на основе методологии экстремистской КОБ "Мёртвая вода".

Его дебильные выдумки служат ещё и доказательством слабоумия и клинической идиотии С.Игнатова.

Дело в том, что я копи-пастил данные о плане спаивания советского народа вот с этого ресурса:И на этом ресурсе зачесались те самые миллиарды. Это ошибочные данные - вместо 90 миллиардов должно быть 90 миллионов.

Но дебилам Игнатову и Серову хочется иметь другую реальность - об этом они и строчат в своих дебильных сообщениях. Только дебильная реальность Игнатова и Серова никак не пересекается с реальной действительностью.

Жгите Игнатов и Серов дальше!

Ваша паранойя и дебилизм в оправдании преступлений выродка Сталина разгонит из движения сторонников КОБ гораздо больше людей, чем мои сообщения о чём-либо вообще...

Вот какое разрушительное влияние КОБ оказывает в обществе на ущербные мозга сторонников КОБ... и нихрена никакой Закон времени сторонникам КОБ в их идиотизме не помогает...
Старый 08.08.2018, 12:27   #118
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Дело в том, что я копи-пастил данные о плане спаивания советского народа вот с этого ресурса:И на этом ресурсе зачесались те самые миллиарды. Это ошибочные данные - вместо 90 миллиардов должно быть 90 миллионов.
Скажи мне, откуда ты copy-paste, и я скажу тебе, кто ты )))) Сам понимаешь, погоняло дюша-90-млрд не отменяется, а торжественно закрепляется за тобой. Чтобы впредь не лазил по всяким интернетовским помойкам. Тем более, что ты нагло лгал, что это твоя ошибка. А уж закрывать или нет эту тему - решать Сирину. ))))
sergign60 вне форума  
Старый 08.08.2018, 12:35   #119
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Доказательство дебилизма сторонников КОБ.

Дебилу Игнатову нечем оправдать свой приступ паранойи на основе методологии экстремистской КОБ "Мёртвая вода". Его дебильные выдумки послужили мощным доказательством слабоумия и клинической идиотии Игнатова. Особенно про коммуниста Ф.Чуева получилось по-кобовски - по кобанутым двойным стандартам.

Старый 08.08.2018, 12:40   #120
sergign60
Форумчанин

Цитата:
[INDENT]Дебилу Игнатову нечем оправдать свой приступ паранойи на основе методологии экстремистской КОБ "Мёртвая вода". Его дебильные выдумки послужили мощным доказательством слабоумия и клинической идиотии Игнатова. Особенно про коммуниста Ф.Чуева получилось по-кобовски - по кобанутым двойным стандартам.
Ещё раз дюша-90-млрд, это ты постоянно путаешься в показаниях, выше ты собственной ручонкой написал

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Это не ко мне - свою ошибку Я признал, что вместо миллионов НАПИСАЛ миллиарды.
Теперь оказывается, ты ничего НЕ ПИСАЛ, ты просто тупо скопи-пастил )))) Какие после этого могут быть претензии от тебя к окружающим? ))))

В принципе я согласен с Сирином, тему можно закрывать, ты лжешь буквально через слово, на каждом шагу, и в мелочах, и по-крупному. Меня только одно интересует, что именно тобой двигает, что заставляет тебя ЛГАТЬ?
sergign60 вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 20:21.